Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Откуда Деньги? - Аллах дает....

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Какая отвратительная пропаганда межнациональной розни.
вы там совсем чтоле съехали? Мне мои татухи делали как раз банда вот таких лысых детей покрытых свастиками. Не разор есличо. Так вот, кхм, били(ну все поняли какое слово) они все что движется и не движется, раскачивали и били. Я от всей души у них как то поинтересовался, де посаны, ну вот внатуре вот, чо за национальная идея? Они грят - да похер, так просто ником ничего объяснять не надо, и целей де дофигща, с минусами мороки нет. Вот тащем та и вся ваша ненависть. Это было прада лет 9 назад, судя по накалу лысых страстей, ща детям промывают мозги пояростней, но доказывает только что у вас вместо мозгов ЖЫЫЫЫ-ЖЖЖЖААААА. Есть отдельно взятые борзые индивидуумы. если они мешают они перестают мешать тем или иным путем.
на счет там каких то других культурных ценностей или недайбох духовных, вы сначала эти ценности то приобретите хоть толику то. Есть еще прекрасное слово - ассимиляция. Вы об этом думайте. Кто кого с какими духовными и культурными ценностями ассимилирует. Вы со своей жижей в голове, или они со своим кораном.

Адок вобще посаны.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

Бытовой расизм не правильный подход. Что они (знакомые твои) этим доказали? Какие они смелые и храбрые?

Да что у вас за штампы в сознании... ? Доказали? Да ничего им доказывать не нужно было....
Люди не захотели помогать.... Я думал, это проиллюстрирует именно отношение к кавказцам, которое УЖЕ существует в обществе.... Если вы не испытываете подобных "напрягов", то это вполне нормально... ( ваш негативный опыт общения с кавказцами еще впереди... )
Но подавляющая масса людей, которых я знаю, настроена негативно... Для меня это факт. Почему вы это не видите - ХЗ.
Вы просто понаблюдайте....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да что у вас за штампы в сознании... ? Доказали? Да ничего им доказывать не нужно было....
Люди не захотели помогать.... Я думал, это проиллюстрирует именно отношение к кавказцам, которое УЖЕ существует в обществе.... Если вы не испытываете подобных "напрягов", то это вполне нормально... ( ваш негативный опыт общения с кавказцами еще впереди... )
Но подавляющая масса людей, которых я знаю, настроена негативно... Для меня это факт. Почему вы это не видите - ХЗ.

Eсли бы ты описал 30 случаев, из которых в 29 твои быдло-сотрудники помогли бы не-кавказцу, может тогда твоя история что нибудь несла бы. А так, это просто история про быдло-сотрудников... Врать кстати некрасиво.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 October 2011 - 15:42

• 4

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Яб внес поправочку в эту тактику, завалить дешевым алкоголем, наркотой и сверху МТВ+интернет можно бесплатно.

Я вообще не о таких философских штуках говорю. Конкретно вместо того что бы долго нудно и бесцельно воевать с
"бандформированиями" в Чечне, Афганистане и Ираке мейджор пауры тупо дают денег местным элитам, предоставляют им возможность рулить и быть в типа "легитимными", а те, в свою очередь вместо того что бы бузить и стрелять по конвоям, покупают мерседесы и кокс.

Все довольны и счастливы. Ура ура.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Но подавляющая масса людей, которых я знаю, настроена негативно...

Правильнее написать, "Подавляющая масса людей из моего офиса, с которыми мы вместе читаем интернеты, настроена негативно". :)
Вот если-бы в шиномонтажке с кавказцами народу было-бы меньше, чем в соседней шиномонтажке с русскими, то это был-бы какой-то показатель, в тему, как народ кавказцев не любит.
Но, увы, все не так, и иногда мне приходицца в очереди постоять. :(
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

На каких именно улицах, перечисли, плиз? :)
А чета эту самую неприязнь вместе с истерикой тока в интернетах вижу, а на улицах как-раз ничего нет, видимо у тебя какие-то другие улицы.

+1

Вот именно этим они зачастую и вызывают неприязнь. Они демпингуют, работают в "черную", обычно под "крышей" местной диаспоры которая тесно "работает" с местными властями (заносит денюжку постоянно).
У тебя есть работа? Радуйся! Это ненадолго, скоро они придут и на твое место за меньшую зарплату. До этого момента не так долго как ты думаешь. Просто твоего начальника попросят и он не сможет отказать, ничего личного против тебя у него не будет.

А это личная проблема каждого - держать свою квалификацию на уровне, недостижимом для большинства нежелаемых личностей. У нас вон, говорят, заводы простаивают без квалифицированной рабочей силы, а ты жалуешься, что они кофе в кофейные банки на подпольном заводике согласны заворачивать по 5 копеек штука (при твоей ставке в 20 копеек).

Перечисляю: ЕСЛИ начнется межнациональная бойня

...то начнется она из-за таких, как ты.

Да, есть такое. Только в первую очередь надо самому задумываться - почему? Ты же предпочитаешь влиться в толпу и думать как она. Это плохо.
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Удивительно, что кто-то еще считает, что население верит в дружеско-братские замесы между русскими и кавказцами....
Вы, наверное, в какой-то иной среде живете... Мож вне России.... ХЗ.
На улицах отчетливо чувствуется неприязнь к джигитам - "разуйте глаза" уже те, кто пересиживает у мониторов.... За окном Real-Life....

И сторонники "дружбы народов" может быть объяснят как должны себя чувствовать семьи, подвергшиеся гонениям в периоды чеченских войн, когда русских "этнически зачищали" в Грозном и Чечне в целом? Сколько было народу загублено и обобрано...? Про это надо забыть и верить во что-то светлое и разумное.... ?

ты уже задрал со своими дружеско братскими замесами, дело даже не в этом и успокойся. Хочешь жить еще беднее чем ща? Эмигрируй в зимваббе, а тут его нам не нужно.

Мне как-то не вериться, что ты не боишься попасть под каток гражданской войны.... А она очень даже возможна.... Очень.... Возникнет внезапно и помимо желания прогрессивно настроенных космополитов....

а ты и мать и родственников продашь, лишь бы небыло войны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а ты и мать и родственников продашь, лишь бы небыло войны.

Вай нот? :lol:
Как хорошо даже ничо писать не надо, целая когорта борцов с ксенофобией НАЙС :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Aminochron

Aminochron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amin4eg
  • Corp:Trust Industrial
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Анекдот вспомнился...
Новый русский выдает замуж свою дочь за студента, и спрашивает:
- Понимаешь, моя дочь любит каждый год на курорты ездить, сможешь обеспечить?
- Бог поможет, отвечает студент.
- Ну хорошо, а вот дочка моя любит брюлики там всякие, бутики - сможешь обеспечить?
- Бог поможет, отвечает студент.
- Ладно, но вот дочка любит дорогие машины, сможешь?
- Бог поможет, опять отвечает студент.
Дочка подходит к папе и спрашивает, ну как он тебе?
- Да нормально, нравится мне, как он меня богом называет =)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Известные чеченцы

Подавляющее большинство - певуны и балаболы. Всякие ЧАИССР не надо, это местечковое, они нонче себе и ЕГЭ приписывают такое, что, видать, гении одни живут. Хотя пара инженеров есть.

Рамзан, кстати, академик РАЕН. Вместе с Куклачевым)))))
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
Реквестирую реал фото участников данного топега, так же скан паспорта :lol: потом можно дискусс продолжить
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Подавляющей массе людей насрать на то, что происходит на улице. В России народ всегда был аполитичен. Главная проблема - как дожить до аванса/зп/пенсии.
  • -1

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Подавляющей массе людей насрать на то, что происходит на улице. В России народ всегда был аполитичен. Главная проблема - как дожить до аванса/зп/пенсии.

Кто то из русских не называет кавказцев и прочих черножопыми или хачами? Да и "кавказец" слово в России ругательное.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Кто то из русских не называет кавказцев и прочих черножопыми или хачами? Да и "кавказец" слово в России ругательное.

Это является показателем лютой ненависти?
Зато участников "манежки" многие русские называют отморозками и скинами.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2011 - 15:19

• 1

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Это является показателем лютой ненависти?

Ну как бэ явно не показателем безразличия.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну это же тебе рассказал телевизор, зачем ты врешь что придумал это сам?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Украинцев называют хохлами, немцев - фрицами. Тоже небезразлично?
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Ну это же тебе рассказал телевизор, зачем ты врешь что придумал это сам?

О чем я вру?

"Украинцев называют хохлами, немцев - фрицами. Тоже небезразлично?"

Это нац прозвища, они есть у всех наций, и по большому счету-да есть налет неприязни. А например "черножопый" в отличие от "айзербо" уже явно переход от легкой неприязни к чему то большему. Да собстно эта тема как бэ это подтверждает.

Сообщение отредактировал King Man: 14 October 2011 - 15:29

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я вообще не о таких философских штуках говорю. Конкретно вместо того что бы долго нудно и бесцельно воевать с
"бандформированиями" в Чечне, Афганистане и Ираке мейджор пауры тупо дают денег местным элитам, предоставляют им возможность рулить и быть в типа "легитимными", а те, в свою очередь вместо того что бы бузить и стрелять по конвоям, покупают мерседесы и кокс.

Все довольны и счастливы. Ура ура.

А те кто "дают денег" понимают что они закладывают мину замедленного действия? Фитиль уже горит, гореть он может дооолго, но ведь рванет же!
Хотя можно засунуть голову в песок. Сказать, что проблемы нет. А недовольные есть всегда, всем не угодишь. Тоже позиция, че уж тут!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

И кто же в этом виноват? пришли милые добрые кавказцы, божие одуванчики и их вдруг начали называть хачами и кавказец стало ругательное слово?

Украинцев называют хохлами, немцев - фрицами. Тоже небезразлично?

А русских кацапами.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users