хех, а я перед тем как постить на форуме, закончил начальную школу и теперь мне не надо юзать Microsoft Office Word, рекомендую=)Открою тебе страшную тайну, прежде чем постить на форуме, я прогоняю свой текст через Microsoft Office Word на предмет очепяток и орфографии, если сомневаюсь в правильности написания. Чего тебе и желаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Номинация лучший шитпостер форума раздел Политика
Отправлено 10 October 2011 - 2:08
Отправлено 10 October 2011 - 3:42
Для справки:
Старания БВ часто направлены с одной целью, которая попадает под пару пунктов ниже.
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других , корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера.
Можно короче: "Старания БВ часто направлены на вызов батхерта в острой форме у представителей широко известного НАПа."
P.S. Ах да, забыл: "Для справки".
Отправлено 10 October 2011 - 4:41
Т.е. ты хочешь сказать, что БВ - суть заурядный тролль? А я-то думал, что он несет в своих постах разумное, доброе, вечное - типа свободы, правды и справедливости. А он, оказывается, просто шитпостит... В бан же его! Упс...Можно короче: "Старания БВ часто направлены на вызов батхерта в острой форме у представителей широко известного НАПа."
P.S. Ах да, забыл: "Для справки".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 October 2011 - 4:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 October 2011 - 8:07
LOL,судя по твоему посту, школота отакуе, да ещё школота, которая, только начальную школу закончилахех, а я перед тем как постить на форуме, закончил начальную школу и теперь мне не надо юзать Microsoft Office Word, рекомендую=)
Я, закончил и среднюю школу, и СПТУ, и Институт, и всё это было оооочень давно, и мне как бы не стыдно признаться, что я не пощю на форуме с грубейшими нарушениями орфографии и пунктуации, а провожу сначала работу над ошибками, если сомневаюсь в правильности написания (как я писал выше, но у нас ученики школы, закончившие начальные классы, не читатели, а писатели), а уже потом выкладываю текст.
И если ученики начальных классов не понимают, что я своим постом написал про проверку ошибок, это был как бы, тонкий намёк на то, что всякую хрень не надо постить на форуме, тем более с ошибками. Эхехехе....начальные классы
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 10 October 2011 - 8:08
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 10 October 2011 - 9:31
...мне как бы не стыдно признаться, что я не пощю на форуме с грубейшими нарушениями орфографии и пунктуации, а провожу сначала работу над ошибками, если сомневаюсь в правильности написания (как я писал выше, но у нас ученики школы, закончившие начальные классы, не читатели, а писатели), а уже потом выкладываю текст.
Могу тебе по секрету сказать, что ты себе льстишь, причём – изрядно.
Скажем, в полном тексте, из которого взята эта цитата, количество ошибок превышает предел, установленный стандартами Минобразования СССР, позволяющий поставить тебе хотя бы тройку по русскому языку.
Отправлено 10 October 2011 - 9:43
И во всех этих заведения тебя так и не научили грамотно писать без винворда? Тут варианта два - или ты действительно безнадежен, или постсоветская система образования находится в глубоком упадке.Я, закончил и среднюю школу, и СПТУ, и Институт, и всё это было оооочень давно
Отправлено 10 October 2011 - 9:56
в следующий раз перед тем, как голословно обвинять во вранье, прошу предоставлять доказательства
игра моих противников ровно в том и состоит, чтобы требовать пруфы недоказуемого, однако, видимого по последствиям. сами они без проблем врут в мой адрес - но никаких пруфов не пытаются показать
на будущее прошу не уподобляться. спасибо
Сначала я хотел ответить в стиле самого БВ: жри правду так, без пруфов.
Потом вспомнил, что пруфы то есть, благо сей деятель много пишет. К сожалению, желания тратить кучу своего времени на поиск сообщений бластера у меня нет, где он утверждает, что не карибасит, не донатит, и титан с мамкой не ***. Но завсегдатаи сего сручатика несомненно это помнят.
Бластер, я знаю что ты снова гордо проигнорируешь вопрос от ноунейм быдла, но все же: в каком из пунктов ты насвистел?
Ну и на закуску:
Мат. 3 дня РО.Не понятно, зачем постеры дрф позорятся - у их лидеров отлично и до того получалось отправлять меня в бан по звонку рх. Поводить для этого форумные кта и еще более провоцировать сообщество на смех над их батхёртом - совершеннейшая глупость.
Ложь = РО неделя,
если отправишь мне пруфф, о том, что тебя отправляли в РО по просьбе лидеров ДРФ, всё сниму.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2011 - 14:04
Отправлено 10 October 2011 - 10:45
Смотрю личку, а там Бластер ворм:
...
В приличном обществе приватную переписку без согласия второй стороны не публикуют.
БВ дал добро?
Речь не о нарушении правил фхорума, но об этичности, коль скоро выступаешь за чистоту нравов и постинга
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 October 2011 - 10:50
Ииииии в РО уже 2 из 3_рёхЛучше бы РО первой тройке дали.
Остался не в РО только всеми любимый Скотёнок
p.s.
Просим , Просим .....
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 10:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 11:50
В том не вина тех, кому несет. А того, кто носит.Несет, конечно. Но не доносит. (:
А так - ну что поделать, быдло-с! /me ласково гладит себя по голове.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 October 2011 - 16:33
Несет, конечно. Но не доносит. (:
ну мб и не доносит но пытается ))
Примечание добавлено 10 Сентябрь 2011 - 20:12
Уровень увеличен 4.4 (Бластер ворм) - 3 дня РО.
(если кто не понял это меня в РО отправляли а по какому пункту смотрите сами в правилах)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users