Имелось в виду то, что БШ стреляет из всех своих пушек сразу - и если он фитит мелкие вместо больших, то жертвует уроном. Если какой-нить жирный дрононосец кладёт себе вместо миллиона файтеров 900'000 файтеров и на сдачу ещё миллион дронов помельче, то он не жертвует ничем.можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 10 October 2011 - 22:56

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2011 - 22:58

дроны и файтеры отсреливаютсяИмелось в виду то, что БШ стреляет из всех своих пушек сразу - и если он фитит мелкие вместо больших, то жертвует уроном. Если какой-нить жирный дрононосец кладёт себе вместо миллиона файтеров 900'000 файтеров и на сдачу ещё миллион дронов помельче, то он не жертвует ничем.
смол мед и хеви дроны различаются дамагом, скорость и трекингом и их ВНЕЗАПНО - тоже можно отстрелить. или зажать смарту, а от хевиков вообще просто уехать.
ps: когда вам в этой игре последний раз отстреливали пушки?
Отправлено 10 October 2011 - 22:58

Это называется тимплей.сли его "пофиксят" без изменения прочих параметров, обязав фармить аномалии исключтельно в клозе под нейтриками, то таким фармом они могут подавиться. Проще будет фармить инкуршены или каких-нибудь, пардон, агентов.
Хинт - ревел даже соло за сиж не обсыхает в правильном конфиге.
А тут 5 минут сижа vs. 10
Можно даже осьминожить, хотя и ссыкотно.
Отправлено 10 October 2011 - 23:00

Где то можно почитать?
Кроме слова "Универсальный" больше аргументов и нет.
Я бы согласился если бы на мамку можно было фитить пушки как на дред но этого нет и единственное оружие мамки это дроны.
Убил дронов мамке конец.
Так же те кто хотел и занимался охотой на Супер капиталы делали это достаточно успешно и им не мешало количество дронов.
Логики нет и искать ее не стоит.
Отправлено 10 October 2011 - 23:06

Сообщение отредактировал lorage: 10 October 2011 - 23:08
Отправлено 10 October 2011 - 23:07

дроны и файтеры отсреливаются
смол мед и хеви дроны различаются дамагом, скорость и трекингом и их ВНЕЗАПНО - тоже можно отстрелить. или зажать смарту, а от хевиков вообще просто уехать.
Никс на данный момент может нести 2 комплекта файтеров (файтербомбером) и еще туеву хучу остальных дронов. Честно, я бы посмотрел как это все можно отстрелить. Скорее в карго закончаться патроны.
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 10 October 2011 - 23:11

На отстрел нужно потратить время - тем более, что карриер наверняка будет из своей бездонной утробы исторгать всё новых и новых. И пока идёт возня с дронами, противник убивает сразу корабли.дроны и файтеры отсреливаются
Мои пушки часто выводят из строя следующими модулями: сенсор дампенерами, трекинг дизрапторами и джаммерами.
А вот когда мне в последний раз джаммили дронов я, действительно, и не припомню.
Посмотрим, конечно (может, это всё - вообще надуманные страхи), но если придётся "тимплеить" в 10 человек и получить выход на уровне Мотсу, то целесообразность такого фарма придётся критически переосмыслить.Это называется тимплей.
Отправлено 10 October 2011 - 23:14

Кроме слова "Универсальный" больше аргументов и нет.
Я бы согласился если бы на мамку можно было фитить пушки как на дред но этого нет и единственное оружие мамки это дроны.
Убил дронов мамке конец.
Файтеры и файтер-бомберы это не дамаг? Мазер может и должен наносить дамаг по капам-суперкапам, а соло джекичанить - фиг вам. Как и было обещано - суперкап без саппорта будет бесполезен. И это правильно, ящитаю. Тут выше приводилась аналогия про авианосец и пиратскую лодку, я вам предложу встречную аналогию из реальной жизни - одна подводная лодка может угандошить целый флот авианосцев, если у тех не будет кораблей обеспечения. Как вариант - быстроходный торпедный катер.
Татьяна?
Отправлено 10 October 2011 - 23:14

Оптимал меньше только у бимов, а дамаг у них чутка больше, чем у рельсов. С пульсами/бластерами все зеркально наоборот.У него нет бонуса на дамаг и меньше оптимал. Сейчас дпс ревела примерно равен дпс'у мороса (на снайпе, по крайней мере).
Кроме того, ревел летает задом наперёд.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 October 2011 - 23:15

а вы хотели чтобы кар инстапопался как только вы залетели с один с ним грид?На отстрел нужно потратить время - тем более, что карриер наверняка будет из своей бездонной утробы исторгать всё новых и новых. И пока идёт возня с дронами, противник убивает сразу корабли.
Мои пушки часто выводят из строя следующими модулями: сенсор дампенерами, трекинг дизрапторами и джаммерами.
А вот когда мне в последний раз джаммили дронов я, действительно, и не припомню.
Посмотрим, конечно (может, это всё - вообще надуманные страхи), но если придётся "тимплеить" в 10 человек и получить выход на уровне Мотсу, то целесообразность такого фарма придётся критически переосмыслить.
Вам не кажется что "возня с дронами" - это особенности кара? ведь он кар, а не дред.
и кар достаточно держать в дампе 2-мя фальками. он даже навести не сможет. а 2 БШ с хевинейтрами отрубают ему откачку. а кар без капы - мертвый кар.
вы все-таки лукавите, когда пишете про неубиваемый кар и суперкар еще в пока текущих реалиях игры
Сообщение отредактировал Tesseya: 10 October 2011 - 23:16
Отправлено 10 October 2011 - 23:16

Ну это смотря кто сушит.Это называется тимплей.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 October 2011 - 23:17

Кроме того мазера были единственными кораблями хоть как-то соответствовавшими действительности. По хорошему мелочь должна дохнуть при атаке на корабль класса титан как мухи, на нем должно стоять 100500 смолл пух для этих целей.
Тогда он не должен уходить в логофф. Вообще. Для пущего соответствия действительности, так скть.
Отправлено 10 October 2011 - 23:19

"Действительности"? "По-хорошему"?Кроме того мазера были единственными кораблями хоть как-то соответствовавшими действительности. По хорошему мелочь должна дохнуть при атаке на корабль класса титан как мухи, на нем должно стоять 100500 смолл пух для этих целей.
В действительности, по-хорошему, НПЦ в аномалиях и руда в белтах не должны респиться вообще; мазер должен периодически проходить процедуру размагничивания корпуса от реликтового излучения Галактики, а вызываемая мазером искусственная гравитация должна притягивать к нему все ракеты, выпускаемые из дружественных кораблей в радиусе грида.
P.S.
So we know that Super Caps are being nerfed and many tears flood the forums while Super Pilots commit their sadness to the moon. This is all enjoyable but it begs me to ask a question.
What is the lore reason for this? What factors are causing Supers to no longer field non-fighter drones? What is causing them for structural weakening? I can figure that new technology is being implemented into the Dreadnoughts for their increase but what causes the Supers to become weaker?
a wizard did it
Отправлено 10 October 2011 - 23:20

Посмотрим, конечно (может, это всё - вообще надуманные страхи), но если придётся "тимплеить" в 10 человек и получить выход на уровне Мотсу, то целесообразность такого фарма придётся критически переосмыслить.
10 человек там ненада.
Другое дело, что синьку вроде бы собирались нерфить.
Ну про ганг с 4-мя баалами мы тут не говорим )))Ну это смотря кто сушит.
Сообщение отредактировал trik: 10 October 2011 - 23:21
Отправлено 10 October 2011 - 23:24

Нет, я хочу сбалансированной и интересной игры. Почему я должен испытывать какие-то симпатии к пилотам откровенно дебильных кораблей, когда на примере, скажем, Мачалки и сонма всякого треша можно иллюстрировать те же самые идеи? 2 китсуне держат её в пермаджаме, 2 цептора наглухо выключают мвд, 2 сентинеля убивают танк. Мачалка без мвд, без лока и без капы - мёртвая Мачалка. И?а вы хотели чтобы кар инстапопался как только вы залетели с один с ним грид?
Вам не кажется что "возня с дронами" - это особенности кара? ведь он кар, а не дред.
и кар достаточно держать в дампе 2-мя фальками. он даже навести не сможет. а 2 БШ с хевинейтрами отрубают ему откачку. а кар без капы - мертвый кар.
Отправлено 10 October 2011 - 23:25

Чёта я тебя и ритма понять не могу.Посмотрим, конечно (может, это всё - вообще надуманные страхи), но если придётся "тимплеить" в 10 человек и получить выход на уровне Мотсу, то целесообразность такого фарма придётся критически переосмыслить.
Сидж жрёт на 50% меньше строна и цыкл у него теперь меньше в двое. следовательно он жрет столько же строна как и при 10 минутном цикле если пустить его на второй круг.
Всё остальное то осталось на месте. ну добавили дпса и усё.
Я может чё пропустил?
Отправлено 10 October 2011 - 23:27

Полный капдоресп слипперов сушит не хуже четырех баалов, даже пожалуй лучше.Ну про ганг с 4-мя баалами мы тут не говорим )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users