Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хроники самой масштабной войны EVE Online
Отправлено 21 January 2013 - 13:58
Только одного я не могу понять - почему сейчас русские грызутся между собой? Почему бы не объединится и не выселить нахер всяких гуннов, тестов и там поселить ред например? Гунны считаю себя альянсом номер один, почему бы бургов не обламать??
Отправлено 21 January 2013 - 14:39
Прежде чем задавать вопрос "нуба в политике евы" советую узнать, что в итоге случилось с альянсами входившими в ДРФ. Особенно с их локомотивом White Noise.Но это уже другая история.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 21 January 2013 - 15:11
Не все же сразу, ты зарегился и сразу писал папские посты? Кидай ссылки, почитаю ))Обычно после такого "объединения" русские начинают грызться между собой за власть, ботоводить, торговать игровой валютой и суперкапиталами за реал.
Прежде чем задавать вопрос "нуба в политике евы" советую узнать, что в итоге случилось с альянсами входившими в ДРФ. Особенно с их локомотивом White Noise.Но это уже другая история.
Отправлено 21 January 2013 - 15:34
Интересная статья
Только одного я не могу понять - почему сейчас русские грызутся между собой? Почему бы не объединится и не выселить нахер всяких гуннов, тестов и там поселить ред например? Гунны считаю себя альянсом номер один, почему бы бургов не обламать??
А зачем?
Отправлено 21 January 2013 - 16:24
Когда ты встанешь взрослым, ты будешь скучать по школьным временам и будешь готов отдать все, что бы снова стать школьником. И почему тебя так парит твой статус? Ну и школьник и школьник, все имы были. Не будь работ статуса - это иллюзия.Что непонятного? Чтоп всех ногебать!!!11111 Для этого все должны объединиться под знаменами отдельно взятого школьника. Он же точно знает как надо!!!1111адин
Впервой, что ли.
Ваш КО. (:
PS Поспокойней реагируй на окружающую среду , с такой агрессией и депрясником ты слишком перегружаешь свою психику, а это угнетение метаболизма, гормональной эмиссии и иммунной активности. Хочешь букет старческих болячек? - Продолжай париться на форуме в этом же ключе.
Отправлено 21 January 2013 - 18:31
Раскрой свою позицию по поводу русских корпораций в гунах пожалуйста.Интересная статья
Только одного я не могу понять - почему сейчас русские грызутся между собой? Почему бы бургов не обламать??
Кстати если охота понагибать бургов можешь начинать прямо сейчас. Вон вверху рекрут топикик Geridian,они тоже ставят подобные цели.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 21 January 2013 - 20:34
Игорь перелогиньсяИнтересная статья
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users