Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2007 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng

Ты следишь за локалом 23.5 часов в сутки? Уважение. :blink:

Ты один в корпе/альянсе? Или ты собрался ставить эти таможни в системах, где появляешься раз в неделю? Раз в несколько дней облететь таможни в соседних с домашней системах для тебя сложно?

И чем это лучше долбежки структур? Хозяин и вор будут каждый день как идиоты облетать таможни - один чтобы хакнуть, другой чтобы снять жучков.

Ок. Уломал. Летай как идиот на очередной КТА по долбежке структур, лагай в блобах, жамкай Ф1-Ф8.

С 25 % прибыли тоже неясно - это получается что она с валлета корпорации снимается? А если он пустой?

С валета таможни.
Я тут не готовый вариант выкладываю, как оно будет реализовано. А просто высказываю мысль на тему "чем можно попробовать заменить доставший всех долбеж структур", который нам в очередной раз навязывают ЦЦП (хотя без особой надежды, что хоть что-то поменяется в лучшую сторону). Вместо пустой критики лучше бы подумал, что для тебя было бы лучше вместо очередных запиливаний. А то вроде что-то запостил, +1 сообщение, а по сути ни о чем.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кстати сейчас прикинул, самые не жалующиеся на недостатки игры, это вормхолл жители и участники фракционных войн. То ли из за того что им все нравится, то ли из за того, что их почти нет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2011 - 17:41

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я как житель вх в шоке. суперкапкаток. теперь и у нас! =)
  • 0
.

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
Мне кажеться лучше всего было бы сделать таможенные офисы только в лоусеках. И экономика встряхнется, и буст лоусеков :).
  • -2

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4487 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вместо пустой критики лучше бы подумал, что для тебя было бы лучше вместо очередных запиливаний. А то вроде что-то запостил, +1 сообщение, а по сути ни о чем.

Мне было бы лучше вариант без структуры - что нибудь типа того что Корвин предлагал.

А если уже есть структура и возможность как нибудь ее сбивать или хакать то желательно чтобы ее поддержание в работоспособном состоянии не требовало ежедневного круглосуточного задротства. Потому что даже если защиту обеспечивает вся корпа, обычно в течении суток бывают периоды когда почти все в онлайне и когда никого. Тоесть без механики реинфорса тут трудно обойтись.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Кстати сейчас прикинул, самые не жалующиеся на недостатки игры, это вормхолл жители и участники фракционных войн. То ли из за того что им все нравится, то ли из за того, что их почти нет.

Ну да, я как пинающий калдырей от лица галентской федерации, почти всем доволен. Следующий экспаншн евы ИМХО должен называться Сustoms Wars, и я предвижу хороший буст пвп активности как в лоу так и среди фрак. повтсанцев. Ибо пока что есть лишь захват систем, который в общем-то ничего не дает кроме понимания "мы сделали калдырей" или "мы потеряли систему, калдыри нас сделали" - тупо "захват флага" не дающий в общем-то ничего, что можно положить в ангар или конвертировать в прибыль. Хотя можно там нарезать тонны тагов, но это муторно, так что просто игра в догонялки с поиском пвп.

Посы многих фрак. корп представляют из себя просто дедстар, при том что на них ничего ценного нет, следовательно ими никто не интересуется. Так что будет повод устраивать таможенные войны. Т.е захват системы с последующим уничтожением не только центрального бункера фракции, но и всех таможенных офисов, и вот уже какой-то привкус клайма :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

http://eve.battlecli...php?id=14420905
:troll:

Спасибо что напомнил, мне тож понравилось )

Благо я уже на достаточном уровне что б сливать трехлярдные вдовы, пусть даже и исключительно по собственному эпик фейлу:blush:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений
1021

Спасибо что напомнил, мне тож понравилось )

Благо я уже на достаточном уровне что б сливать трехлярдные вдовы, пусть даже и исключительно по собственному эпик фейлу:blush:

Речь как бы не то что бы о сливе, а о другом. Впрочем, надежды на перемены нет.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2 Karst Mikotaj предложил хню и теперь отважно ее защищаешь. Держись бро :lol: Ну и раздел с нездоровыми фантазиями и розовыми понями в другом месте.

Сообщение отредактировал Snark: 19 October 2011 - 19:32

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

ВХшники сейчас переваривают эту информацию и пытаются понять как быстро они смогут перенастроить планетарку что бы кормить домашние ПОСы и уже клепают по возможности те материалы которые потребуются на установку таможни.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Ну да, я как пинающий калдырей от лица галентской федерации, почти всем доволен. Следующий экспаншн евы ИМХО должен называться Сustoms Wars, и я предвижу хороший буст пвп активности как в лоу так и среди фрак. повтсанцев. Ибо пока что есть лишь захват систем, который в общем-то ничего не дает кроме понимания "мы сделали калдырей" или "мы потеряли систему, калдыри нас сделали" - тупо "захват флага" не дающий в общем-то ничего, что можно положить в ангар или конвертировать в прибыль. Хотя можно там нарезать тонны тагов, но это муторно, так что просто игра в догонялки с поиском пвп.

Да не будет никакой движухи. ПвП-шников занимающихся планетаркой дай бог процентов 5 от всего числа ковыряющихся на планетах, и они скорее всего живут в нулях/ВХ. В лоу ковыряют планеты либо имерские карибасы, либо местные себе на ПОС. Если планеты будут в опастности и те и другие просто перенесут планетарку в более спокойную импу, и лоусеки станут ещё более безжизненными чем сейчас. Смысла то и сейчас особо ковырять лоуплаанеты нет, за ради высоких доходов при тех же рисках - нули ( а иногда и гораздо меньших рисках, если это глубокие клаймнули). За ради спокойствия с вывозом раз в неделю\месяц - импа. Тащить структуру ценой в несколько лярдов за ради профита 20кк в неделю, которую ещё и собьют через месяц в лучшем случае - этим могут заниматься только очень принципиальные граждане, с очень толстым валлетом.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Речь как бы не то что бы о сливе, а о другом. Впрочем, надежды на перемены нет.

О чем, о том что б я превратился в 100% задрота, каждую секунду поджидающий из-за угла подставы, и неспособный раслабится и забыть что офваркуллдаун заканчивается через 40 минут? Да, ты прав, на сие надежды нет:troll:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

этим могут заниматься только очень принципиальные граждане, с очень толстым валлетом.

Кем и являются процентов 60 ополченцев B)
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Кем и являются процентов 60 ополченцев B)

Поиграются пару месяцев и забросят.

Вообщем если бы они сделали бы на планетах экономическо-боевую стратегию типа M.A.X. ещё было бы интерес для многих, а ещё одна фигня в космосе для запила .... нафиг.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 19 October 2011 - 22:04

• 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
"Космопорты полностью лишатся складских площадей." :1_7:

Придется заместо одного порта юзать 2 склада (если и их не уберут), но это блин отнимет повер грид которого и без того мало (((

Все остальное - левая дурость вокрут и без того малопрофитного занятия.
  • 0
вся правда тут

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2007 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

2 Karst Mikotaj предложил хню и теперь отважно ее защищаешь. Держись бро :lol: Ну и раздел с нездоровыми фантазиями и розовыми понями в другом месте.

Предложи что-нибудь свое и посмотрим, на сколько у тебя отваги хватит, бро.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4487 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

"Космопорты полностью лишатся складских площадей." :1_7:

А что в таком случае это?

ImportExportWindow.PNG
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
А я бы предложил ЦЦПшникам пойти дальше. Вот хорошую идею придумал пока читал..)
Взять и убрать из списка топлива для ПОСов роботиксы, мехпартсы, уран , кислород и кулант нафиг.
А планетарку поменять как они хотят. И засадить в неё дустовцев с ихними пушками прочей фигнёй- пущай себе играют.) :mp_gy:
В итоге все довольны. Посы не едят планетарные ресурсы, но зато строятся из них, ну ещё нанитная паста и для т1 шипов можно деталек каких нибудь придумать. Вот будет самое то.)
ЗЫ. Почитав списочек нынешних изменений решил нафиг снести всю планетарку(хотя вот пос я и кормлю) и заодно забить на еву нафиг. Надо оно больно. Итак дохрена лишних движений делать приходится(главное бесполезных). :angry2:

Сообщение отредактировал NEULO: 20 October 2011 - 0:01

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Ну в конце концов можно скрестить пальцы, что будет как с планетаркой:
геморную 1-ю реализацию потом все-таки изменят на чуть, но более нормальную.
Вопрос в масштабе этого чуть.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

геморную 1-ю реализацию потом все-таки изменят на чуть, но более нормальную.
Вопрос в масштабе этого чуть.

ну хп этой штуке надо нерфить раз в 10, чтоб оно заиграло:troll:

Сообщение отредактировал ChDW: 20 October 2011 - 0:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users