Этот хул я уже видел, только вот где... хоть убей не помню. То ли ролик, то ли просто пикча...http://twitpic.com/71tk1h/full
Репост с твиттера. Может и не постил никто ещё.
Хай Джонсон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А "пруфы" с именами уволенных есть? Пока не нахожу...
Дайте линки, где подтверждается кого выгоняют пинком под зад, плиз.
CCP Fallout уже пилит у себя на сайте нечто прощальное.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 October 2011 - 10:46
Пусть и 2-й сразу добавляют (занявший второе место) тоже не плох.Этот хулл - победитель конкурса.
Так что можно, если угодно, считать, что зимой будут т3 баттлы. Или хотя бы один новый корабль.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Я лучше тебе буду верить, а то от пессимизма засохну.Конечно. Для вида сообразили планшетник за 5килобаксов, трёхмерную модель на мониторе заднего плана и Йоду
Хотя... не факт. В принципе все сходится, чего они так долго корабль рисуют. 10 минут порисовал, час отдохнул
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
О том что игре категорически не хватает ребаланса (особенно гибридам) и новых шипов говорит чуть ли не единственный сейчас роуминг-формат: темпесты-дрейки-скимитары. На этом фоне другие форматы встречаются крайне редко.
Вчерашняя фраза Психоза "давайте пересядем с бидонов на шилд-темпесты, а то нам не дадут" прекрасное тому подтверждение.
Я уже устал кормиться завтраками. Ева конечно интересная игра, но за 2.5 года, как я в нее играю, я не увидел ни одного нового корабля (всякие зефиры и ноктисы не в счет). А это уже что-то да значит.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Move to Iceland or take the severance (and risk having to go back to Canada if I don't find something else in the meantime). Thoughts?
Где-то на форуме был запощен пару месяцев назад. 600 человек стаффа показалось серьезным камнем под ногамиу мьсе только голословные изречения или у него есть доступ к внутренней фин отчетности компании ццпгеймс?
если есть данные не тяни выкидывай желательно с переводом с исландского.
Не факт, что введут т3 батлы. Им сейчас надо свой список воплотить, а не новые шипы выдумывать. Более вероятна обычная замена хулла какого-нить матарского шипа.Этот хулл - победитель конкурса.
Так что можно, если угодно, считать, что зимой будут т3 баттлы. Или хотя бы один новый корабль.
Не факт, что введут т3 батлы. Им сейчас надо свой список воплотить, а не новые шипы выдумывать. Более вероятна обычная замена хулла какого-нить матарского шипа.
ты удивишься, но "to be added" не тоже самое что "will be added".Здоровский аргумент. Вопрос: зачем менять хулл хоть какого-то матарского шипа именно сейчас, и неужели именно для редизайна какого-то матарского шипа проводился конкурс? Нет, не для этого. Как написано на странице результатов: "What came out of that process was a really cool Minmatar ship to be added to the EVE universe."
И да, безусловно перерисовка матарских шипов важнее, чем ввод моделей лаунчеров.
Сообщение отредактировал Zagrem: 20 October 2011 - 11:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users