Срочно нужно перечитывать цену фитаПрочитал. Суцидники радостно подбрасывают вверх свои ненужные баттлы
В импе настает полный караул причем не только для транспортов, но и для всяких актив-Тенг, которые там массово карибасят.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срочно нужно перечитывать цену фитаПрочитал. Суцидники радостно подбрасывают вверх свои ненужные баттлы
В импе настает полный караул причем не только для транспортов, но и для всяких актив-Тенг, которые там массово карибасят.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Все ниженаписанное будет, разумеется, чистой теорией и предположениями. Просьба меня поправить, где ошибся, но мне лично картина видится следующим образом. Альфа Баттла - 12к. Средняя стоимость баттла для суицида - 100кк. ЕХП актив-Тенги - 25 - 27к. Т.е. она держит 2 Баттла, а 3 уже не держит. Таким образом сейчас можно летать на Тенге с фракцией до 300кк, что позволяет поставить туда что-нибудь вроде Pith B-Type Small Shield Booster, который обеспечивает нормальный танк для расслабленного фарма 4-к. Сегодняшние БК стоят в Жите около 20кк - 30кк. Пусть новые корабли стоят даже 50кк, а альфа у них как мы помним, будет как у Баттла. Т.е. будет достаточно 150кк (3 шттуки по 50кк), чтобы свинтить актив-Тенгу. В будущем цен скорее всего опустятся до аналогичных другим БК и граница будет окло 100кк. Таким образом после ввода новых кораблей карибасить на фракционной Тенге в хае будет невозможно, т.к. 100кк - для фракции - это не цена.Срочно нужно перечитывать цену фита
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 21 October 2011 - 23:28
Даже если ему дадут поставить 6 лардж пушек, то сомневаюсь что дадут бонус на дамаг. Если дадут... чо, суицидники будут в восторге)я так и вижу новый FOTM формат: 1400мм бкшки. альфа как у песта, цена и скорость хурика.
Второе конечно. Спорю там потом даж плита без костылей не влезет.Интересно. У них ЦПУ и повергрид будет под лардж, или бонусы на -% ЦПУ и повергрида для хайслотов?
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 October 2011 - 2:15
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users