и как теперь мне жить? шо ты наделал? не мог такое в секрете держать?
Прими сей кладезь мудрости со смирением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и как теперь мне жить? шо ты наделал? не мог такое в секрете держать?
Прими сей кладезь мудрости со смирением.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Xiaomi Mi-Two - заинтересовал такой вот чёрт. Брат сейчас в Китае на обучении, говорит, штука весьма популярная и, кажись, добротная. Если брать там - получается около 10к рублей без учёта доставки. Никто не юзал, как он? Тесты-то вполне себе годные.
с чем? у нас провизор как то странно посмотрел на меня и сказал "придите через недельку"... провинция, чо.
Ты лекарство для смирения заказывал? Или от смирения?
Xiaomi Mi-Two - заинтересовал такой вот чёрт. Брат сейчас в Китае на обучении, говорит, штука весьма популярная и, кажись, добротная. Если брать там - получается около 10к рублей без учёта доставки. Никто не юзал, как он? Тесты-то вполне себе годные.
Фу ответ по сабжу как так можно вообще
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
A зачем тогда производители изобретают всякие gorilla glass'ы, олеофобные покрытия и т.д.?
И как наличие или отсутствие пленки и чехла связано с понтами?
Для увеличение цены телефона, разумеется. Да-с разовыми случайными ударами и царапинами подобные покрытия справляются лучше но в при активном использовании телефона, подразумевающем пребывание такового в карманах с мелочью и ключами он полюбому будет исцарапан за считанные недели. Впрочем если менять его каждую пару месяцев то можно и без чехла.
Про понты-телефон в чехле выглядит некавайно, с другой же стороны по прямому назначению телефон не используется так что и царапаться ему негде.
Чехол и пленка это с расчетом потом продать чтоли?
ИМХО, в чехле сотик выглядит убожески, субъективно становится сильно больше почему-то, пленка быстро царапается и мутнеет из-за всяких микроцарапин, потом, когда ее отдираешь, понимаешь, насколько удобнее без нее на ярком солнце да и вообще.
У меня тел весь исцарапаный, экран треснутый, но меня это не парит, пока он работает. Перестанет работать выкину и куплю новый.
А пленка с чехром мне напоминает видики в советские времена, когда пульты от них держали полиэтиленовых мешочках в которых они продавались, буэээ.
Здесь мы наблюдаем яркий пример взаимоисключающих параметров-поциэнта считает что телефон в чехле выглядит хуже, нежели если он весь исцарапан.
На остальное же ответ один-пленка берется качественная(+3$) И при необходимости меняется один-два раза в год.
Вот что меня напрягает-трудно найти чехол под толстый улучшенный аккумулятор.
Аппарат вполне годный, купил 3 месяца назад.
Сборка качественная. Экран на мой взгляд лучше, чем у всяких айфонов.
Из плюсов - MIUI, обновление прошивки аппарата "на лету", 2 системных раздела. Ну и производительность ессно.
Из минусов - отсутствие какой-либо официальной поддержки для русских пользователей (лично пофигу), 1 симкарта и память не расширяется флэшками.
Русские прошивки в инете есть, переводы достойные, работают достаточно стабильно. В частности прошивке от romz.bz даже прикрутили фичу обновления прошивки по воздуху (таскает OTA-пакеты с ихнего сайта), как в официальных прошивках.
Цена за сей девайс мизерная по сравнению с аналогичными продуктами от соней и самвысунгов.
З.Ы. Фейковых аппаратов тоже полно, причем различия стали настолько минимальны, что по внешнему виду почти неотличимы от оригинала. Поэтому, лучше всего брать у проверенных и надежных поставщиков, или если есть возможность - проверять аппарат на месте.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 24 May 2013 - 3:08
вообще смешно - сначала производители понтуются на презентациях, что у них телефон на 5 грамм легче, чем у конкурентов, а потом предлагается засувать его во внешний корпус/бампер/чехол весом с пол-телефона и толщиной с телефон, а сверху обклеить пленочками. зачем?? да и вообще смешно выглядит эта погоня за легкостью. 200 грамм - не тот вес, от которого руки устают.
я бы с радостью купил титановый телефон, только что-то их делать перестали. алюминий мягковат, а пластик не нравится.
вообще смешно - сначала производители понтуются на презентациях, что у них телефон на 5 грамм легче, чем у конкурентов, а потом предлагается засувать его во внешний корпус/бампер/чехол весом с пол-телефона и толщиной с телефон, а сверху обклеить пленочками. зачем?? да и вообще смешно выглядит эта погоня за легкостью. 200 грамм - не тот вес, от которого руки устают.
я бы с радостью купил титановый телефон, только что-то их делать перестали. алюминий мягковат, а пластик не нравится.
Я бы с радостью купил телефон с аккумуляторм >= 4000 и путными характеристиками...
Кстати, вот андроиды для любителей экстрима и/или просто крепких телефонов:
Runbo X5 - большой, крепкий, со встроенной рацией, не тонет, относительно не дорогой (около 17к)
Я бы с радостью купил телефон с аккумуляторм >= 4000 и путными характеристиками...
Кстати, вот андроиды для любителей экстрима и/или просто крепких телефонов:
Runbo X5 - большой, крепкий, со встроенной рацией, не тонет, относительно не дорогой (около 17к)Спойлер
Runbo X3 - меньше, но производительнее и дороже.Спойлер
У обоих 3800 батарейка и куча всяких примочек.
это перебор лично для меня) я имею в виду обыкновенный телефон, без претензии на то, что он выдержит 3 попадания из СВД, но из прочных и устойчивых к повседневным воздействиям (падения с небольшой высоты, те же ключи в кармане) материалов. такого пока не наблюдается (по крайней мере, я не видел) - алюминий мягок, стекло легко бьется (превед айфон 4), а пластик - трескучее говно в 99% случаев.
Сообщение отредактировал ssBaldy: 24 May 2013 - 12:48
Sharp Aquos Phone Zeta SH-06E
- Процессор 1.7 GHz, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon APQ8064
- RAM 2 Gb
- ROM 32 Gb
- Поддержка стандартов связи: 3G/HSDPA (7,2 Mbps)/GSM
- Основной дисплей: 4,8", fullHD, 1920x1080 pix, IGZO, 460ppi, 16 млн цветов
- Поддержка карт памяти: microSDXC 64 Gb
- Основная камера: CMOS, 13.1 Mpix, автофокус c функцией обнаружения лиц, стабилизатор изображения
- Запись fullHD video (1920х1080 pix)
- Камера для видеозвонков: 2.1 Mpix
- Музыкальный плеер: MP3, WAV
- microUSB
- Поддержка просмотра офисных документов (pdf, doc, etc.)
- GPS
- NFC
- Bluetooth 4.0
- Wi-Fi IEEE 802,11 a/b/g/n
- Разъем для наушников minijack 3,5 mm
- Пыле и влагозащищенный корпус (соответствует стандартам IPX5/IPX7)
- Размеры: 138x70x9.9 мм
- Вес: 157 г
- Слот для microSIM
- Аккумулятор 2600 мАч (несъемный)
Стоит 30 000 руб. и мэйд ин жапан, естессно. (есть еще младшая модель SH-02E, 26к.руб)
Уделывают всех корейцев левой пяткой.
Если кто не в курсе, технология экрана IGZO позволяет пользоваться устройством примерно в 2-3 раза дольше. Вот эти, например, 5-7 дней без подзаряки в режиме обычного пользования, ну там 1час разговоров, около 1-1.5часа 3G интернетов, несколько смс, минут 30 игрушек и книгу пару часов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users