Сообщение отредактировал RazoR: 28 October 2011 - 9:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сам себе противоречишь. Прохождение боевой подготовки, включает в себя навыки организации себе того самого расстояния и против ножа, и против 3-их туш.'пасаны, постойте тут, я щас отбегу и буду обороняться?)'
Ты искренне считаешь, что хорошо подготовленного человека будет интересовать, чем ты там руководствуешься, совершая хоть какие-то телодвижения в радиусе того личного пространства, которое он сам будет определять а не ты ?Ты искренне считаешь, что если я захочу тебя обчистить, то я буду руководствоваться при этом моралью и честью, и перед нападением вызову тебя на дуэль, долбанув тебе по щеке перчаткой?)
Кури Крав-Мага. Я уже почти 4 года тренеруюсь и юзаю, чего и тебе советую - там научат в голове автоподскан включать, дабы избежать нобегающей пики в задницу. Хватит со мной троле-дилетантские споры растягивать.Для ствола, в отличии от боевых искусств, в отличии от холодного оружия требуется дистанция, чтобы тебе случайно не сломали руки и не отобрали его, и я очень сомневаюсь, что даже если ты очень прилагаешь усилия к навыкам, ствол вблизи сможет оказаться эффективнее ножа и шокера
Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 October 2011 - 9:42
Вообще оценка цели происходит по любому, даже просто на животном уровне, не ? Иначе это уже просто раш-зомби...****.
Ключевой момент "внезапного набега" в нынешних условиях - уверенность, что у "лоха" нет короткоствола, а не скан его физических абилитей.
Сколько можно об этом?
Вообще оценка цели происходит по любому, даже просто на животном уровне, не ? Иначе это уже просто раш-зомби...
Сообщение отредактировал Pure: 28 October 2011 - 9:55
И чем это для горцев кончилось, помнишь да. Я и расстояние сумел сделать от наехавших уже вплотную, и себя и девушку защитить. От момента накатившего на меня уже на расстояние "поцелуя" дага, до их лежки и воплей на дорожке в парке, прошло секунд 5-6. Махаться чисТА по мужски, с тремя, возможно имеющими ножи дагами - много чести.Тебя в том случае, по твоим же словам, не шибко оценили
Ибо тотальная безопасность на улице, абсолютно иллюзорна, этим и руководствуются. Повод быть подготовленным.умозрительно происходит от ощущения безнаказанности набегающих. Тотальной безнаказанности.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 October 2011 - 10:06
Все противники оружия самообороны просто не получали хороших люлей и думают, что этого с ними быть не может
Сообщение отредактировал Trapper: 28 October 2011 - 10:23
Все противники оружия самообороны просто не получали хороших люлей и думают, что этого с ними быть не может
А в курсы самоподготовки входит такой вариант, когда 3 туши на тебя просто наваливаются?)Ты сам себе противоречишь. Прохождение боевой подготовки, включает в себя навыки организации себе того самого расстояния и против ножа, и против 3-их туш.
Ты искренне считаешь, что хорошо подготовленного человека будет интересовать, чем ты там руководствуешься, совершая хоть какие-то телодвижения в радиусе того личного пространства, которое он сам будет определять а не ты ?
А после будет доказывать, что я именно на него нападал, а не просто проходил мимо))даже Тихий, только заслышав быстрые шаги вблизи, боднет тебя тут же в нос головой и не спросит чоты такой серьезный. Ну а если серьезно, то в большинстве случаев, внезапно наехать на подготовленного человека, не подготовленному не удастся.
Ты удивишься, но мой автоподскан позволяет мне избегать практически каждой такой ситуации. А на разные ситуации у меня есть ооочень быстрые ноги и очень острое лезвие в кармане, на использование и применение которого мне требуется около 1-2 секунды. По этому мне лучше, чтобы у нападающих тоже были ножи и биты. В противном случае я рискую получить в корму во время бега что-то страшное и непонятноеКури Крав-Мага. Я уже почти 4 года тренеруюсь и юзаю, чего и тебе советую - там научат в голове автоподскан включать, дабы избежать нобегающей пики в задницу. Хватит со мной троле-дилетантские споры растягивать.
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 28 October 2011 - 11:11
Если цель - именно самооборона, то тут скорее требуется унести свою голову настолько, насколько возможно))Времени чтобы обдумывать УК РФ когда на тебя нападут три дага у вас не будет, а поэтому в бою (тем более при самообороне) необходима АБСОЛЮТНАЯ БЕСПОЩАДНОСТЬ. Либо вы, либо они, но тогда вам будет уже все равно.
Я слоупок = ("Будет может быть" отличается от текущей полной незащищённости? Вопрос типа на засыпку.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users