Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 28 October 2011 - 9:32

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

'пасаны, постойте тут, я щас отбегу и буду обороняться?)'

Ты сам себе противоречишь. Прохождение боевой подготовки, включает в себя навыки организации себе того самого расстояния и против ножа, и против 3-их туш.

Ты искренне считаешь, что если я захочу тебя обчистить, то я буду руководствоваться при этом моралью и честью, и перед нападением вызову тебя на дуэль, долбанув тебе по щеке перчаткой?)

Ты искренне считаешь, что хорошо подготовленного человека будет интересовать, чем ты там руководствуешься, совершая хоть какие-то телодвижения в радиусе того личного пространства, которое он сам будет определять а не ты ?
А про подлые ситуации я уже говорил: 1) нужен сильный мотив для проведения ну очень внезапной атаки 2) умение осуществить такое нападение. Тупо нобежать ты можешь разве что на девочку в плеере или на любого другого дрыща. Вон даже Тихий, только заслышав быстрые шаги вблизи, боднет тебя тут же в нос головой и не спросит чоты такой серьезный. Ну а если серьезно, то в большинстве случаев, внезапно наехать на подготовленного человека, не подготовленному не удастся.

Для ствола, в отличии от боевых искусств, в отличии от холодного оружия требуется дистанция, чтобы тебе случайно не сломали руки и не отобрали его, и я очень сомневаюсь, что даже если ты очень прилагаешь усилия к навыкам, ствол вблизи сможет оказаться эффективнее ножа и шокера

Кури Крав-Мага. Я уже почти 4 года тренеруюсь и юзаю, чего и тебе советую - там научат в голове автоподскан включать, дабы избежать нобегающей пики в задницу. Хватит со мной троле-дилетантские споры растягивать.

Леху(чувак со стволом в последнем кадре видео) знаю лично. Вот и обрати внимание - от удара ногой до уже стрельбы 2 секунды.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 October 2011 - 9:42

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
****.
Ключевой момент "внезапного набега" в нынешних условиях - уверенность, что у "лоха" нет короткоствола, а не скан его физических абилитей.
Сколько можно об этом?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

****.
Ключевой момент "внезапного набега" в нынешних условиях - уверенность, что у "лоха" нет короткоствола, а не скан его физических абилитей.
Сколько можно об этом?

Вообще оценка цели происходит по любому, даже просто на животном уровне, не ? Иначе это уже просто раш-зомби...
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Вообще оценка цели происходит по любому, даже просто на животном уровне, не ? Иначе это уже просто раш-зомби...

Тебя в том случае, по твоим же словам, не шибко оценили :)

УПД: Собсна, всё моё трололо умозрительно и происходит от ощущения безнаказанности набегающих. Тотальной безнаказанности.

Сообщение отредактировал Pure: 28 October 2011 - 9:55

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Тебя в том случае, по твоим же словам, не шибко оценили :)

И чем это для горцев кончилось, помнишь да. Я и расстояние сумел сделать от наехавших уже вплотную, и себя и девушку защитить. От момента накатившего на меня уже на расстояние "поцелуя" дага, до их лежки и воплей на дорожке в парке, прошло секунд 5-6. Махаться чисТА по мужски, с тремя, возможно имеющими ножи дагами - много чести.

умозрительно происходит от ощущения безнаказанности набегающих. Тотальной безнаказанности.

Ибо тотальная безопасность на улице, абсолютно иллюзорна, этим и руководствуются. Повод быть подготовленным.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 October 2011 - 10:06

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ладно даги но девушка...
фотка или не было. желательно с сиськами
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Все противники оружия самообороны просто не получали хороших люлей и думают, что этого с ними быть не может :)
  • 0
Изображение

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:go6pblu nopoceHok
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Все противники оружия самообороны просто не получали хороших люлей и думают, что этого с ними быть не может :)

Перспектива получить вместо люлей пулю мало радует.Лучше сломанный нос,чем дырка вместо носа.Если все будут свободно таскать оружие,то начнется пальба не только во имя справедливости,а во имя того что каждый понимает под словом "справедливость".

Сообщение отредактировал Trapper: 28 October 2011 - 10:23

• 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local

Перспектива получить вместо люлей пулю мало радует.Лучше сломанный нос,чем дырка вместо носа.Если все будут свободно таскать оружие,то начнется пальба не только во имя справедливости.

Ну да, ну да, ударили по правой, подставь левую
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Вообще-то, в приличном обществе принято говорить за себя и про себя, а не выпуливать наверх проекции о "другом".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
чувак.
я огреб както очень сильно. ну прямо очень жестко. палкой получал.
кое где меня подзашили даже.
будь у нападающих оружие самообороны то получал бы с этого оружия самообороны.
и я бы там не вывез будь у меня оса какаянибудь. а меня бы с некоторой вероятностью замочили.
так что ну вас нахер с вашим оружием самообороны. в качалку ходите.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Ну да, ну да, ударили по правой, подставь левую

Смысл был не в этом,а в том,что давая детям спички,никогда не знаешь что они подожгут.Одно дело когда человек знает и представляет когда оружие применять,другое когда его будут таскать все кому не лень. :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Кто тут "родитель" и кто "ребёнок"?
"Родитель", похоже, государство.
Так вот не защитив "ребёнка" никак и ничем (только пост-фактум кое-как), ещё и не давать этому ребёнку возможности защититься самому - это как называется?
Причём, прошу заметить, я исхожу из своего представления о "средне-больничном" "ребёнке", т.к. имею о себе прежде всего) представление, почему и призываю закончить пуляться проекциями. И по-моему, он вполне адекватен, чтобы понимать степень ответственности за владение и применение.
Вот попилить детей на плохих и хороших (объяснение совсем на пальцах, ага) - задача того же родителя.
Критерии раздела могут выработаны вполне работающие.
И по третьему кругу с каждым вновь прибывшим.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
Прежде всего родитель должен сам защищать своего ребенка,если говорит о государстве,зачем нам тогда органы правопорядка,а "на тебе,сынок,большую палку,побьешь вон тех плохих пацанов,если полезут" не сработает,имхо.Тем более в нашем государстве,где все продается и покупается,те же права,например.Также и разрешение на оружие купят,достанут через знакомых,выбьют своим авторитетом,короче,как всегда,будет бардак.И в применении оружия тоже будет бардак.
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Все противники оружия самообороны просто не получали хороших люлей и думают, что этого с ними быть не может

Оружие самообороны бывает разное. Тут скорее баталии Клинтов Иствудов ( Pulsatio) против Рокки Бальбоа, ниндзь(TuIIaKoT), и великих отравителей, и мастеров боевых искусств)

Ты сам себе противоречишь. Прохождение боевой подготовки, включает в себя навыки организации себе того самого расстояния и против ножа, и против 3-их туш.

А в курсы самоподготовки входит такой вариант, когда 3 туши на тебя просто наваливаются?)

Ты искренне считаешь, что хорошо подготовленного человека будет интересовать, чем ты там руководствуешься, совершая хоть какие-то телодвижения в радиусе того личного пространства, которое он сам будет определять а не ты ?

Я считаю, что любое совершаемое нападение
а) по возможности совершается с максимальной безопасностью для себя
б) у совершающего нападение минимум есть уверенность в успешности, и дело тут не в "авось пракатит"

даже Тихий, только заслышав быстрые шаги вблизи, боднет тебя тут же в нос головой и не спросит чоты такой серьезный. Ну а если серьезно, то в большинстве случаев, внезапно наехать на подготовленного человека, не подготовленному не удастся.

А после будет доказывать, что я именно на него нападал, а не просто проходил мимо))

Кури Крав-Мага. Я уже почти 4 года тренеруюсь и юзаю, чего и тебе советую - там научат в голове автоподскан включать, дабы избежать нобегающей пики в задницу. Хватит со мной троле-дилетантские споры растягивать.

Ты удивишься, но мой автоподскан позволяет мне избегать практически каждой такой ситуации. А на разные ситуации у меня есть ооочень быстрые ноги и очень острое лезвие в кармане, на использование и применение которого мне требуется около 1-2 секунды. По этому мне лучше, чтобы у нападающих тоже были ножи и биты. В противном случае я рискую получить в корму во время бега что-то страшное и непонятное

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 28 October 2011 - 11:11

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
"Будет может быть" отличается от текущей полной незащищённости? Вопрос типа на засыпку.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
Времени чтобы обдумывать УК РФ когда на тебя нападут три дага у вас не будет, а поэтому в бою (тем более при самообороне) необходима АБСОЛЮТНАЯ БЕСПОЩАДНОСТЬ. Либо вы, либо они, но тогда вам будет уже все равно.
спойлерhint
Если в первом случае дело таки дойдет до следствия, то отсутствие показаний второй стороны аавтоматически означает, что за ~5к у.е. следствие примет вашу версию и дело закроют.

• 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Времени чтобы обдумывать УК РФ когда на тебя нападут три дага у вас не будет, а поэтому в бою (тем более при самообороне) необходима АБСОЛЮТНАЯ БЕСПОЩАДНОСТЬ. Либо вы, либо они, но тогда вам будет уже все равно.

Если цель - именно самооборона, то тут скорее требуется унести свою голову настолько, насколько возможно))

"Будет может быть" отличается от текущей полной незащищённости? Вопрос типа на засыпку.

Я слоупок = (
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

...Я слоупок = (

Я правильно понимаю, что ты не можешь ответить?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users