Книжку не выдали, а мародер выдали) Бедный ты бедный)))) Ставь сигу)Мне книжку на капиталы не выдали, я обиделся, качнул марадер в 4 и уехал дрочить миски в импу...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 27 October 2011 - 13:50
под разрушим имеется в виду "сами будем так делать"? да флаг в руки, только не надо так завидовать, а то язва разыграется. ) Мне в личку вообще пишут пожелания сдохнуть ) Как же вас так прет-то от зависти и злости, прямо страшно за вашу психику становится.а ты сам то во что веришь? что твои красные крестики всегда будут давать тебе нажираться, обложившись во круг себя суперами, а потом еще сливать иски за реал?? Ты ошибаешься, мы придем за тобой и разрушим всю эту гнилую схему!!!
Отправлено 27 October 2011 - 13:51
чо ты как не овермайнд. сказал бы да, если грунтам пока не понятно что и как, потом поймут. ну и конечно, что все опсы готовятся месяцами....о.0,,,
с чего бы это?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 October 2011 - 13:56
У меня тока на одном персе стенд к ангелам до 3 мисок поднят. На остальных даже дипломатия в 5 не поможет(((kill it with fire!!!
кстати, раз уж мы все тут занапились ради агентов, покачайте мне стенд к ангелам, а?
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 27 October 2011 - 14:05
Я думаю то же самое могли писать мемберы СККак же вас так прет-то от зависти и злости, прямо страшно за вашу психику становится.
p.s.
Да по поводу стенда
могу помочь с доми ангелами и с архангелами
по курсе ЛП договримся
Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2011 - 14:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 October 2011 - 14:23
под разрушим имеется в виду "сами будем так делать"? да флаг в руки, только не надо так завидовать, а то язва разыграется. ) Мне в личку вообще пишут пожелания сдохнуть ) Как же вас так прет-то от зависти и злости, прямо страшно за вашу психику становится.
Что зашаталась скамейка под ногами?? Чувствуешь веревку у себя на шее?! Мы идем и никто, ничто нас не остановит, выжжем пламенем очищения весь ваш мордор!!1 Если мы за все время нашего пребывания в этой игре не скатились к тупому фарму, то уже ничто нас туда не с подвигнет. Для нас фан в этой игре есть ПВП, а не ваше задроство мазерами в аномальках. И если мы убиваем непись, то только за тем что бы купить новое пвп корыто и снова рваться в бой!!
Отправлено 27 October 2011 - 14:24
На самом деле как оно будет после буста дредов: 4-5 групп по 10 дредов загоняют петам то, что можно загнать в разных системах в радиусе прыга от Курса, а уже потом клаймодержатели выбирают, что им важнее. Блобске тут как бы может и не получиться.
По поводу минорчика -
Что сейчас то мешает? Не такой уж и сильный буст там вроде ожидается...
Отправлено 27 October 2011 - 16:21
Что зашаталась скамейка под ногами?? Чувствуешь веревку у себя на шее?! Мы идем и никто, ничто нас не остановит, выжжем пламенем очищения весь ваш мордор!!1 Если мы за все время нашего пребывания в этой игре не скатились к тупому фарму, то уже ничто нас туда не с подвигнет. Для нас фан в этой игре есть ПВП, а не ваше задроство мазерами в аномальках. И если мы убиваем непись, то только за тем что бы купить новое пвп корыто и снова рваться в бой!!
Простите, я на форуме недавно. Это стеб или истерика?
Отправлено 27 October 2011 - 16:29
Простите, я на форуме недавно. Это стеб или истерика?
Сообщение отредактировал Neurox: 27 October 2011 - 16:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users