Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Честно говоря, мне пофигу кто ему платит, хоть марсиане, до тех пор, пока у него есть объективно полезные темы: росяма с роспилом. Да и его коррупционные расследования тоже выглядят убедительно и тоже не имеет значения, на какие деньги они были сделаны.

Если бы его единственной целью не было поднимание шума до небес и боролся с распилом он повсеместно, а не точечно - я бы согласился. А так - человек просто помогает одним пилить больше, за счет оттеснения от пилы других, прикрываясь героическим образом. Простым гражданам страны от этого толкания - пользы никакой.

Фишка в том, что любой косяк не Едра, точно также раздувается Едром. Вот только проблема вся в том, что вскрытые косяки Едра выглядят убедительно, а когда Едро, или нашисты срывают покровы, это, как правило, выглядит крайне неубедительно и зачастую не проходит даже поверхностную проверку.

Собственно говоря - ближе всех и больше всех по количеству у рулей и кормушек как раз-таки ЕДРо, остальных там просто мало, чтобы они умудрялись еще и косячить сильно. Только если в личной жизни или в прошлом, когда их от власти не подвинули. Переводя на реалии ив, чтобы было понятно - чем больше альянс, тем больше в нем неадекватов и долботрясов. Я не зря написал, про сравнение с прочими партиями у власти в мире. Предъявить что-то нашим оппозиционным импотентам, кроме разве что измены Родине - действительно тяжело - они околонулевая величина у кормушки, что их страшно бесит.

Твоя фамилия случаем не Федоров? Уж больно похожа аргументация. Опозиция готовая обличать действующую власть находится "на зарплате сами-знаете-где". А на все замечания и любую критику отвечает "а вот Путин у нас...".

Напомню еще раз, что тема про подкуп избирателей едром. И утверждать, что Путин тут не при чем это самое настоящие лицемерие. Лидер партии всегда в курсе всех дел ведущихся от лица партии.

К тому же вся верхушка едра имеет недвижимость в западной европе. Дети учатся там же. Для них Россия не дом родной, а лишь кормушка.

Моя фамилия - Корчагин, и кто такой г-н Федоров - я без понятия. Кроме того - я ни где не писал, что в ЕДРе одни ангелы. Это тупо инструмент, при чем требующий заточки и внимания, на текущий момент.

Меня просто очень сильно забавят утверждения типа:
"И утверждать, что Путин тут не при чем это самое настоящие лицемерие. Лидер партии всегда в курсе всех дел ведущихся от лица партии"
Если в них упираться, то придется признать Путина богом - всеведущ и вездесущ дядя выходит, как минимум.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Стена

Ну тогда ответь нам на простой вопрос который ты так умело обходишь постоянно: назови 2 дела которое провернул Путин, и которое положительно сказалось на населении?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну тогда ответь нам на простой вопрос который ты так умело обходишь постоянно: назови 2 дела которое провернул Путин, и которое положительно сказалось на населении?

Здесь все есть.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Напомнило:

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Видео не по теме, но думаю будет полезно познакомиться с медийной персоной от едра. Там кстати и про демографию поговорили.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
У меня на работе комп без звука, и я вообще далёк от российских реалий, но думаю ядро круче яблока... Чисто в семантическом смысле, как ни крути.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Здесь все есть.

Чеж ты этого вопроса так боишься-то? :facepalm: Ну ты хоть соври, чтоб уж не демонстрировать всем, что тебе так хорошо промыли мозг, что ты за Путина, а реально от себя сказать ничего не в состоянии.

Ты не Нашист?

Сообщение отредактировал Брат: 11 November 2011 - 1:06

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Чеж ты этого вопроса так боишься-то? :facepalm: Ну ты хоть соври, чтоб уж не демонстрировать всем, что тебе так хорошо промыли мозг, что ты за Путина, а реально от себя сказать ничего не в состоянии.

Ты не Нашист?

Кстати есть странный тип людей. Вот я из Кузбасса, а во власти у нас тут как будто бы застыли 80ые, делают всё чтобы люди поклонялись губернатору. Так вот мой знакомый, учится еще в универе, разносит листовки за ЕР, следить чтобы на квартале не было чужих листовок - всё это по заказу городской администрации. Сам же он презирает ЕР и говорит, что будет голосовать за кпрф. На мой вопрос - а на хрена ты тогда это делаешь??? Ответ - чтобы губернаторскую денежную премию получить! и награду нам обещали! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 11 November 2011 - 6:10

• 0

I'm the law and you can't beat the law

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

По промывке мозга это ты у нас специалист. И по крайне грязному троллингу. Всего-то и надо отлистать чутка назад, чтобы в этом убедиться. На среднего хомячка, в прочем, сработает - видят последние посты онли. Давай, родной, отрабатывай свою грин-кард дальше. :1_7:

Ты не Нашист?

Нет. Я принципиально не вхожу ни в какие группировки, партии и церкви. Предпочитаю жить по совести и думать своим мозгом, а не по заветам и предписаниям. Да и времени у меня нет лишнего, стадами бегать - надо работать и дочь растить человеком.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 November 2011 - 10:08

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

По промывке мозга это ты у нас специалист. И по крайне грязному троллингу. Всего-то и надо отлистать чутка назад, чтобы в этом убедиться.

а линкануть не судьба, я вот отлистал, но не нашел что-то? мм?

Или тролить общественность уклоняясь от ответа ныне модно?

Сообщение отредактировал Брат: 11 November 2011 - 12:20

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

По промывке мозга это ты у нас специалист. И по крайне грязному троллингу. Всего-то и надо отлистать чутка назад, чтобы в этом убедиться. На среднего хомячка, в прочем, сработает - видят последние посты онли. Давай, родной, отрабатывай свою грин-кард дальше. :1_7:

Прочитал сознательно всю тему. Конкретики от тебя не увидел никакой. Поэтому и задал вопрос. Но может я слепой тогда пруфани свой пост сюда повторно. Для слепых так сказать.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Да не сможет он конкретику привести,потому что чел 10 лет сидел у власти и только балаболил проедая нефтебаксы.

Впрочем они верят, что кандидат в президенты Путин, исправит недостатки допущенные премьером Путиным вызванные ошибками президента Путина :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 11 November 2011 - 17:20

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

вообщем стало лучше жить, чем при горбачеве/ебн.
экономика не рушится, ввп растет, долги отдаем. зарплаты военным, учителям, полицейским растут. пенсии мало мальски тоже. процент безработных сокращается, строят стадионы, собираются круто влить в армию. преступность вроде как не растет, начали хоть как-то бороться с корупцией. потдерживает наш сраный автопром. это то, что я навскидку вспомнил прочитав твой пост.
лично я, скорей всего, пойду голосовать за кпрф. хочется, чтоб стало лучше. был бы зюганов по-современней и демократичней...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

экономика не рушится, ввп растет, долги отдаем. зарплаты военным, учителям, полицейским растут. пенсии мало мальски тоже. процент безработных сокращается, строят стадионы, собираются круто влить в армию. преступность вроде как не растет, начали хоть как-то бороться с корупцией. потдерживает наш сраный автопром. это то, что я навскидку вспомнил прочитав твой пост.

Это не результат Путина, это результат резкого роста доходов государства от внезапно подорожавшей нефтии , что упала при Горби и Боре.и рост уровня жизни обусловлен распределением от нефтянки нефтебаксов доходов, этим и объясняется падение доходов населения при ее падении во время кризиса.
Рост уровня жизни при Брежневе тоже связан с ростом цены на нефть, а падение при Горби ее падением. Что нормально для сырьевой экономики.

Хоть попугай был бьы у власти, доходы населения росли так же.

Вот Китай который проводит асфальные дороги в каждую деревню страны - вот это управление страной, а вот Россия, в которой при Путине выросли катлаваны на полях сельхоз назначения и они зарастают березками и подорожание гречки в 10 раз на пустом месте - вот результат управления премьера!

Но 70% людей не имеющих даже накоплений, это та заслуга Пути на, которая показывает, что как было население нищим, так и осталось.

Сообщение отредактировал Брат: 11 November 2011 - 19:20

• 0

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется
"Расчет с участниками экскурсии происходит только по окончании экскурсии"
В день выборов в Петербург из области повезут "избирателей-гастролеров". До завтрака они должны посетить 5 "объектов культуры", после — еще 8

http://www.compromat.ru/page_31444.htm

Изображение

"объекты культуры" :troll:

Сообщение отредактировал Водитель НЛО: 11 November 2011 - 20:17

• 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

лично я, скорей всего, пойду голосовать за кпрф. хочется, чтоб стало лучше. был бы зюганов по-современней и демократичней...

Эх дорогой мой... если бы ты знал что все что ты перечислил это не благодаря, а ВОПРЕКИ!
Если едро в этот раз победит я тебе гарантирую, через 4 года не будет и этого. Некому будет все это делать. Общий непрофессионализм власти очевиден уже даже детям.
И сколько можно позволять ссать себе в мозги? Ни одно из предвыборных обещаний едра и тандема не заложено в бюджет. Ни на след год, ни на три года вперед. А бюджет на след год бюджет уже составлен так что пояса надо будет затягивать уже у себя на шее.
А значит те кому все это было насса... обещано получат чуть менее чем них... чем ничего. Сейчас обещать можно и обещают хоть слона из зоопарка. Какая разница, все равно никто ничего выполнять конечно не собирается.
  • 2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется

все равно никто ничего выполнять конечно не собирается.

Если не будут выполнять предвыборные обещания, то этот срок будет последним и для президента, и для кабинета министров.
Так что не надо разводить панику.
  • -1

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Не все ли вам равно кто там кого подкупает, лол?)))

Тему не читал, ибо это просто вынос мозга.

Лично мне глубоко по барабану кто там кого подкупает и т.п., т.к. пока Едро у власти, я спокоен за Рашку)

А я уверен что Едро останется у власти.

Никаких, Зю, Жириков, и пр. политических дегенератов нам не сейчас не надо :)

Ах, да.

Аве, Путенг!

Если не будут выполнять предвыборные обещания, то этот срок будет последним и для президента, и для кабинета министров.

Внезапно рассмешил

Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 November 2011 - 21:01

• -2
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Ты когда в прошлый раз голосовал за едро наверно прям так и жаждал платное образование и медицину. И где отставленные президенты и министры?
Срать они на тебя хотели :)
Ей богу, откуда такие дураки вообще на свете берутся? :)
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021

лол

Сообщение отредактировал markel: 12 November 2011 - 12:37

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users