Честно говоря, мне пофигу кто ему платит, хоть марсиане, до тех пор, пока у него есть объективно полезные темы: росяма с роспилом. Да и его коррупционные расследования тоже выглядят убедительно и тоже не имеет значения, на какие деньги они были сделаны.
Если бы его единственной целью не было поднимание шума до небес и боролся с распилом он повсеместно, а не точечно - я бы согласился. А так - человек просто помогает одним пилить больше, за счет оттеснения от пилы других, прикрываясь героическим образом. Простым гражданам страны от этого толкания - пользы никакой.
Фишка в том, что любой косяк не Едра, точно также раздувается Едром. Вот только проблема вся в том, что вскрытые косяки Едра выглядят убедительно, а когда Едро, или нашисты срывают покровы, это, как правило, выглядит крайне неубедительно и зачастую не проходит даже поверхностную проверку.
Собственно говоря - ближе всех и больше всех по количеству у рулей и кормушек как раз-таки ЕДРо, остальных там просто мало, чтобы они умудрялись еще и косячить сильно. Только если в личной жизни или в прошлом, когда их от власти не подвинули. Переводя на реалии ив, чтобы было понятно - чем больше альянс, тем больше в нем неадекватов и долботрясов. Я не зря написал, про сравнение с прочими партиями у власти в мире. Предъявить что-то нашим оппозиционным импотентам, кроме разве что измены Родине - действительно тяжело - они околонулевая величина у кормушки, что их страшно бесит.
Твоя фамилия случаем не Федоров? Уж больно похожа аргументация. Опозиция готовая обличать действующую власть находится "на зарплате сами-знаете-где". А на все замечания и любую критику отвечает "а вот Путин у нас...".
Напомню еще раз, что тема про подкуп избирателей едром. И утверждать, что Путин тут не при чем это самое настоящие лицемерие. Лидер партии всегда в курсе всех дел ведущихся от лица партии.
К тому же вся верхушка едра имеет недвижимость в западной европе. Дети учатся там же. Для них Россия не дом родной, а лишь кормушка.
Моя фамилия - Корчагин, и кто такой г-н Федоров - я без понятия. Кроме того - я ни где не писал, что в ЕДРе одни ангелы. Это тупо инструмент, при чем требующий заточки и внимания, на текущий момент.
Меня просто очень сильно забавят утверждения типа:
"И утверждать, что Путин тут не при чем это самое настоящие лицемерие. Лидер партии всегда в курсе всех дел ведущихся от лица партии"
Если в них упираться, то придется признать Путина богом - всеведущ и вездесущ дядя выходит, как минимум.