Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А вот то, что тахионы не имеют адекватного ответа ни у матаров, ни у галлентов это ай-ай-ай.

Вовсе нет - ошибка заключается в том, что у амарров нет тахионов в других размерных категориях.

В среднем классе, например, роль "оружия вне всяких рамок" с "успехом" выполняют квад лайт бим лазеры, которые существуют только в базе данных - ни у одного разумного человека никогда не может возникнуть потребности даже рассматривать вопрос об их установке, не говоря уже о покупке и применении.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
Я бы кстати, если б делал баланс гибридов, бустанул бы скорость шипа при Iron патроне в стволах (а еще лучше - изменил бы характеристики нулла/джавелина в сторону меньшей дамаги и большего оптимала + буст скорости). Было б очень занятно - либо тебе скорость но без дамага, либо тебе дамаг но без скорости. Либо влезаешь в клоз и лихорадочно меняй патрон если раньше не сдохнешь.
  • 0

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

галлы все еще не торт? :facepalm: http://eve-kill.net/...kll_id=10856880

ты бы это, хотябы на пулемёты на мирме бы посмотрел прежде чем лицорука тут рисовать :troll:
  • 3

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

http://kb.redallianc...lated&id=528195 :troll:

Поздравляю с попыткой сделать из меги темпарь, только у темпаря дамаги побольше 2 нейтрика и танк тоже лучше.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

ты бы это, хотябы на пулемёты на мирме бы посмотрел прежде чем лицорука тут рисовать :troll:

У мирмы как бы дроны мейн :mp_gy: и бонусы с ними же
  • 0
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Вовсе нет - ошибка заключается в том, что у амарров нет тахионов в других размерных категориях.

:troll:

Одно дело, когда квад бимы есть и ими не пользуются, а совсем другое, когда 525мм рельс нету и ими не пользуются.
Хотя, что это я - :troll:

А еще квад лайт бимы есть на сакриладже :troll: , на 3D сцене ввода пароля :troll: .

Сообщение отредактировал Avalon: 31 October 2011 - 21:57

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

галлы все еще не торт? :facepalm: http://eve-kill.net/...kll_id=10856880

Чувак я прекрасно знаю этого товарища, можем вместе посмотреть его КБ и увидишь, что большинство киллов сделаны дронами на курсе.
И это про дроны будет отдельный девблог а тут обсуждается ребаланс гибридов. По мне так надо гибридам дать фалофф, а у пулеметов его забрать. :troll: *
*По просьбе Пепелаца.

Сообщение отредактировал sannikoff: 31 October 2011 - 22:18

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Но мне непонятно, почему при одинаковой прокачке и примерно равном личном мастерстве (хе-хе) у меня нет шанса в противостоянии с другими расами.
Вот как-то так.

У тебя есть шанс. Просто стиль игры за галлента не предусматривает ваго-нагибания(ломанулся-догнал-нагнул). И, кстати, почему никто не рыдает, что галленты рулят в капах/суперкапах, а матары, напротив, причмокивают. Вот ведь парадокс.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мега уже сейчас гасит любой пассив корабль на андоке/дуалреп, кристаллованные штуки вроде танкуют.

Вот только в нулях где геймобили недаватели диктуют свои условия никто к меге приближатся не станет, а потом таки аразкой затаклят да поспилят.

Про кристаллсеты мы упоминать не станем.

Кстати т2 линки это :troll: :troll: :troll:

ЦЦП намекает: альт или слив.

Сообщение отредактировал vizvig: 31 October 2011 - 21:58

• 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

У тебя есть шанс. Просто стиль игры за галлента не предусматривает ваго-нагибания(ломанулся-догнал-нагнул). И, кстати, почему никто не рыдает, что галленты рулят в капах/суперкапах, а матары, напротив, причмокивают. Вот ведь парадокс.

я не вожу капы-суперкапы и потому не в материале. говорю исключительно о своих "бедах" и "обидах"
да и скажем прямо, сила гальских суперкапов не в гибридах)

Сообщение отредактировал JiRomE: 31 October 2011 - 22:01

• 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

По мне так надо гибридам дать фалофф, а у пулеметов его забрать.

Ты смайлик :troll: забыл.
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
я впервые раскидал все плюсы и минусы в одной теме.
Я просто в осадок выпадаю с ваших предложений. Одно бредовей другого.
Если бы галов перебустили - вайнили бы матары/амары/калдари, просто побустили, не дали овердмг и тп, "Маловато будет, маловато! МАЛОВАТО!!!" Напомнить из какого мультика фраза?
Как я вижу хороший осторожный буст, который будет прощще если что выправить.
Давно ли все вайнили на тему "Амары оверпаверед, девы любят амаров" Теперь "Матары оверпаверед, девы любят матаров". Такими темпами скоро все будут орать "галенты оверпаверед, девы любят галентов!"
И вечный, непрекращающийся вайн на любую тему.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

В кронос с таким обвесом - ничего больше не лезет: репка, 4 рельсы, капбустер и аб.

В паладин с таким фитом АБ уже не лезет.

Кроме того, это марадёры. Если сравнивать какие-нибудь популярные флит-корабли (Апок и Мегатрон), то ситуация получается совсем иной. Мегатрон и дамажнее и стабильнее по капе - и это при равном трекинге, оптимале и танке.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

В паладин с таким фитом АБ уже не лезет.

Кроме того, это марадёры. Если сравнивать какие-нибудь популярные флит-корабли (Апок и Мегатрон), то ситуация получается совсем иной. Мегатрон и дамажнее и стабильнее по капе - и это при равном трекинге, оптимале и танке.

Паладину достаточно переключится на х-рей, зачем аб.

Я не очень знаком с флит бш, но по ефт 7 пушек там и 7 пушек там - 367 дпс, в апок ничего больше не лезет, но сильно выше оптимал, у меги 3к пг осталось, но оптимал не флт бш, совсем. 25% бонус дамага меги скушался встроенным дамаг модифаером тахионов.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

По мне так надо гибридам дать фалофф, а у пулеметов его забрать.

Чувак, умри. Иначе умрешь неестественной смертью
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А по-моему вполне логичное развитие двух доктрин. Матары это агила и дамаг с прожектайлов. Сабкапиталы очень чувствительны к агиле, а вот капиталы ничуть, я вот нигде не видел Икс-Ларж МВД. У галлентов доктрина подразумевает дамаг с бластеров и дронов, что очень ярко выражено на капиталах. Так как агила не роляет а роляет дамаг, неудивительно что в капиталах роляют галлы и амарры. Но я считаю фейлом давать близоруким шипам танкующимся в армор (со штрафом на скорость), давать более увеличенный дамаг. Я бы согласился бы если если фаллофф + оптимал у гибридов составляли бы 24 км (+/- 1,5 км) у галлов, тогда бы это дало шанс геймосу
, а так вага держит дизом и эффективно дамажит на дистанции 1,8 + 27 км.
Не забываем про бонус на скорость у ваги.
Второй момент что мне не понравилось я сравнил ДПС тиер 2 БШ на лонгсетапах и у меня получилось, что без дронов мега всасывает по дпс темпарю, а с дронами она на уровне держится, что меня смущает, что дпс с БШ искусственно подогнан к одной величине. В то же время фагабонд имеющий бонус на скорость ничуть не подогнан по скорости к геймосу и остальным ХАКам.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17092 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А вот то, что тахионы не имеют адекватного ответа ни у матаров, ни у галлентов это ай-ай-ай.

Мы тут немного посра... пообщались с посонами на тему мачала вс шмара.
Я пришел к выводу, что 1400мм - вполне адекватный ответ на тахи. Адекватный с момента прожектил буста.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

я впервые раскидал все плюсы и минусы в одной теме.
Я просто в осадок выпадаю с ваших предложений. Одно бредовей другого.
Если бы галов перебустили - вайнили бы матары/амары/калдари, просто побустили, не дали овердмг и тп, "Маловато будет, маловато! МАЛОВАТО!!!" Напомнить из какого мультика фраза?
Как я вижу хороший осторожный буст, который будет прощще если что выправить.
Давно ли все вайнили на тему "Амары оверпаверед, девы любят амаров" Теперь "Матары оверпаверед, девы любят матаров". Такими темпами скоро все будут орать "галенты оверпаверед, девы любят галентов!"
И вечный, непрекращающийся вайн на любую тему.

Девы не любят геев и преклоняются перед брутальностью нигр. Так будет лучше?
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Мы тут немного посра... пообщались с посонами на тему мачала вс шмара.
Я пришел к выводу, что 1400мм - вполне адекватный ответ на тахи. Адекватный с момента прожектил буста.

Ну не выжимается из арти 1100 дпс, хоть в мед слоты гиростабы поставь. Они лучше универсальностью, да и то, только после буста патронов, в ем-терм - шмаре нечего противопоставить.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Паладину достаточно переключится на х-рей, зачем аб.

Я не очень знаком с флит бш, но по ефт 7 пушек там и 7 пушек там - 367 дпс, в апок ничего больше не лезет, но сильно выше оптимал, у меги 3к пг осталось, но оптимал не флт бш, совсем. 25% бонус дамага меги скушался встроенным дамаг модифаером тахионов.

Аб - полезный модуль. Остальное - от лукавства.

ДПС флит-апока и флит-меги равен уже сейчас.

Апок, 7 тахионов: 5.4/12.5 = 0.432
Мега, 7 425мм рейлов: 1.25*3.3/9.65 = 0.4315

Повторюсь, это дело не менялось годами. Флит-апок имел над мегой преимущество в виде свободного меда, который можно было потратить на ТК или ЕССМ или СБ (но не на танк или дамаг), а мега имела +50м3 дронов. По капе они равны. Оптимал на меге разгонялся двумя модулями - ТЕ и ТК.
Сейчас же мегатрон получает + 10% дамаги сразу, плюс на освободившийся грид вполне можно будет ставить какой-нибудь интересный риг вместо "утомлённых горем" тримарков. т2 акселератор, например. Или т2 Локус - в этом случае высвобождается лоу.

Так что если пофиксить арти, то вопрос о лучшем снайпере для меня лично стоять не будет в принципе.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users