Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 04 November 2011 - 18:07

У нас все отлично, спасибо) В помощи не нуждаемся. У нас клайм в столице не падает. Oh wait. У нас нет столицы)))))
З.ы. HelpYouSelf - плохое пожелание))))
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Надо сделать бонус пак "+ 5 положительных и отрицательных оценок когда вбрасывает Бластер Ворм".

Сообщение отредактировал Sataris: 04 November 2011 - 18:11
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 04 November 2011 - 18:09

мы об вас мараться не будем, мы будем злорадствовать и гадить на ваши трупыПарни ну прилетайте убивать уже нас, а то только на форуме война

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 04 November 2011 - 18:21

почему лол? у нас все по плану, мы получаем свой фан (ингейм это убийство корабликов, воровство корабликов а форумно это издевательства над вами) вот Мумуту вылез из гниющего трупа а призму забыл оставить в С-J6MTлол, ну как обычно))

Сообщение отредактировал EYS: 04 November 2011 - 18:37
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 04 November 2011 - 18:26

О! Молодой троль вылез, под стол лезь
Вспомнилось )))
"К человеку в треуголке подполз на четвереньках молодой паренек в кожаных шортах. На рукаве у него была повязка со свастикой.
- "Мурррр", - сказал он. И на манер кошки потерся об его ноги. Наполеон опустил руку и погладил человека-кошку между ушами по голове.
- Любишь его? - обратился он к человеку-кошке и кивнул в сторону вошедшего.
- Муррр, - снова сказал человек-кошка."(ц)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76606
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 04 November 2011 - 18:40

Отправлено 04 November 2011 - 18:49

А чё, в политике уже разрешили поститьЯ в ужасе, куда катится этот уютненький форумчик.
6я страница топика.
120 постов.
Постов от дичей - 5
Постов от соларов - 1
Постов от людей что-то знающих - хорошо если десяток, включая первый пост.
Итого: 15 постов которые-стоит-читать.
Остальная сотня постов - типичное айнане эпохи джипси инфестейшена
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 04 November 2011 - 19:04

ну немного оверреагирование на вполне корректный вопрос.встречный вопрос - а почему я не мог уйти из дичей? когда я уйду из Perkone вы тоже спросите про мои мотивы?
обычно человек, которого все устраивает и который был в алли хз скоко лет, не просыпается однажды с мыслью, а дай ка я сегодня выйду из алли.
а когда уйдешь из Перконе, будет как раз понятно куда

Отправлено 04 November 2011 - 19:04

Бв бы только шумиху поднять.Собственно и че?)
Ну постреляли пару структур, осознали свою ошибку - остановились.)) Мож родят что-нить сегодня, а то вчера чуть пободались на родине (http://neocortex.biz...ed&kll_id=23430), дальше были только убитые карибасы...
http://neocortex.biz/killboard/?a=kill_detail&kll_id=23449
http://neocortex.biz/killboard/?a=kill_detail&kll_id=23451

Сообщение отредактировал Kombat: 04 November 2011 - 19:05
Отправлено 04 November 2011 - 19:12

И это говорит человек, известный своими темами "Ааа!!1111 Злые люди украли мой титан и ассеты, нигадяи!!11", "Пачиму мне ставят минусики в репу?!!111" и "Давайте дружно скажем, что БВ шитпостер!!!1111" ))Бв бы только шумиху поднять.
Отправлено 04 November 2011 - 19:14

Из гниющего трупа обычно вылезают только опарыши, я же вышел из хорошего альянса, которому пора откинуть все старое, чтобы снова загореться ярко-ярко.вот Мумуту вылез из гниющего трупа а призму забыл оставить в С-J6MT
И да, этот "гниющий труп" вызывал, вызывает и будет вызывать больше симпатии, нежели джипсибэнд, во многом благодаря таким как ты.
Касательно "призмы", человек, находящийся в одном альянсе с бластервормом, обвиняющий кого-то в "призме" - это ололо.
Отправлено 04 November 2011 - 19:17

Эхх если бы мой титан.И это говорит человек, известный своими темами "Ааа!!1111 Злые люди украли мой титан и ассеты, нигадяи!!11", "Пачиму мне ставят минусики в репу?!!111" и "Давайте дружно скажем, что БВ шитпостер!!!1111" ))
Удивляюсь почему не ставят

А он и так знает

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users