Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Осенний хардкор" - технический дефолт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
  • Client:Eng

Оставим в стороне лирику. По сути - да, конечно, тут сидят графоманы (без сарказма). Но не у всех ЧСВ проявляется так сильно. Я искренне думала, что процитированный мной пост (см. выше) - предел выражения этого самого ЧСВ. Не могла не удивиться, увидев еще более сильное заявление.

Я искренне тебе сочувствую, Аmrita. Нелегко быть модератором на форуме персон, которых ты презираешь. Я ещё понимаю - троллить их, но модерировать, подчищать их говно, вникать в их мелкие свары... нет, я бы не смог.

А в плане ЧСВ Dymmar ничего экстраординарного собой не представляет. Абсолютно средний по больнице экземпляр.
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Ой, вот только не надо проецировать и приписывать другим свои мысли. Ход грязный. Хотя, если цель была - прекратить обсуждение, то конечно.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
я ничего не приписываю, я сужу по твоим собственным словам

Оставим в стороне лирику. По сути - да, конечно, тут сидят графоманы (без сарказма). Но не у всех ЧСВ проявляется так сильно.

Ты говоришь, что тут сидят исключительно графоманы с раздутым ЧСВ. Это, конечно, не презрение. А я - не самовлюблённый графоман, ага.

Вобщем, тяжко тебе с таким отношением этот форум читать. Извини, что этот жалкий недостойный человечишко Dymmar доставил неудобства благородной и праведной донье Амрите, поработав Капитаном Очевидность.
  • 0

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14
Dymmar, ты какой-то избитый и злой, огрызаешься. Понимаю, что не таким себя чувствуешь, а на белом коне. Но, читаю и впечатление как от побитого пса визг услышать. Лучше не пиши здесь, хотя бы дня три дай себе передохнуть, взглянешь потом по-новому, не замыленным взглядом.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Кстати, да. "Блок/удар" у тебя получается не очень. Попробуй "блок/уход". ;)
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Кстати, да. "Блок/удар" у тебя получается не очень. Попробуй "блок/уход". ;)

*потирает распухшую рожу и шепелявит голосом Пепелаца*

- На шамом деле я бы б победил! Противник использует свинчатку домашние заготовки. Жюря куплена, голо-совалка подстирана... тоись подстрогана!

*выплёвывает зуб*

- У вшех попоболь от подтирания графаманшкими текштами, один я в белом подтираюшь гушятами.

*улыбается, показывая щербатые зубы*

- А шичаш я пошкулю как пабитый сабак. Но заатдельную плату! И штанцую! Ууууу!

*падает, его уносят санитары*

Тот же голос из-за сцены:

- Водки мне, шабаки! Мне ишшо жавтра выштупать, ешли не пабанят!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users