А иштар небось без нейтриков. И мелких дронов. Да и джам дронов не вез. Ну и поделом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предложение по ребалансу активтанка
Автор vizvig, Nov 08 2011 13:13
Отправлено 29 November 2011 - 17:38
Да да, конечно, вернут нанкам пенальти на массу, вернут +15% к скорости Х-инстинкуту, уберут [дурной или?] стекинг.Даже иконки UI - и те возвращают старые
Вот будет здорово, не правда ли?
Да кстати хавку танка очень часто хватает, ибо он не является основным поглотителем дамага в гангах, и имеет танк сигнатурой.
Ну да ладно, всякие ж иштары и плитованные дрейки летаютА иштар небось без нейтриков. И мелких дронов. Да и джам дронов не вез. Ну и поделом.
Отправлено 29 November 2011 - 18:44
идея №100500
армор-танк. Любая репка пассивно добавляет небольшое количество хп к броне корабля. При перегреве эта репка кроме фиксированного ремонта армора также откачивает часть (в %) этого бонусного хп. Чем выше мета-лвл модуля - тем больше значение этого бонусного хп.
щилд-танк. При активации перегретый модуль добавляет к хп щита небольшое количество бонусного хп, по окончанию цикла это бонусное хп отнимается от хп щита (которое меньше 0 никак быть не может) - увеличение хп щита при его хп->0.
армор-танк. Любая репка пассивно добавляет небольшое количество хп к броне корабля. При перегреве эта репка кроме фиксированного ремонта армора также откачивает часть (в %) этого бонусного хп. Чем выше мета-лвл модуля - тем больше значение этого бонусного хп.
щилд-танк. При активации перегретый модуль добавляет к хп щита небольшое количество бонусного хп, по окончанию цикла это бонусное хп отнимается от хп щита (которое меньше 0 никак быть не может) - увеличение хп щита при его хп->0.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 29 November 2011 - 20:18
Хм... это не тот хок, которым можно убить ХАК типа иштара, например? Я такое видел как-то раз – и танка хоку более чем хватало. Активного.
Это все казуистика. Драмки тоже на рифтре убиваются это не значит что драмы надо бустить, а рифтеры нерфить.
I'm not in the game 2 years already.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users