Про реал Бв правильно заметил в основной свое массе толпу можно напичкать всей туфтой и они не будут возражать. Вот почему Бластер и оттачивает свое перо на форуме, поскольку люди в основном своей массе на форуме более образованные, как правило с выш. тех образованием. Таким людям не просто лапшу на уши вешать, но если прокатит на форуме то в реале тем более захавают на разВроде как работает в реале формовщиком мозгов.
Хорошо, что тебе нравится.
А знаешь, изобретена машинка для стрижки волос.
Ты можешь спросить - но ведь головы у всех разные?
Ну в первый раз - да!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконкиста
Отправлено 11 November 2011 - 16:27
Отправлено 11 November 2011 - 16:51
Не нравится? Напишите лучше.
Вот почему Бластер и оттачивает свое перо на форуме, поскольку люди в основном своей массе на форуме более образованные, как правило с выш. тех образованием. Таким людям не просто лапшу на уши вешать, но если прокатит на форуме то в реале тем более захавают на раз
Corp:Republic Military
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2011 - 16:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 November 2011 - 17:04
ДРФ - безоружные мирные дети, которые кричат сейчас от того что их убиваютМы идём убивать, но наши уши и наши глаза несовершенны.
Мелкие помехи создают в наших глазах и ушах образы того что мы идём убивать детей и мирных жителей.
Наша рука не должна дрогнуть, мы идём убивать убийц, мы должны верить в это, и отбросить сомнения, пусть даже это будет стоить нам некоторых потерь.
Мы должны заставить себя поверить в то что по ту сторону стены не люди, а демоны, и ихи крики, похожие на крики убиваемых безоружных людей, это галлюцинации вызванные праведной ярость, в это нужно верить.
Мы сжигаем во имя свободы, мы зжигаем книги ибо они зло и страдания, мы жжем зло, мы иные, мы несём вам свободу путем уничтожения.
я правильно понял аналогию, или напутал что-то?
Отправлено 11 November 2011 - 17:05
Мне как раз нравится, но когда в суп вместо тефтель подкладывают г-но. Аппетит пропадает, но кому-то нравится. Здесь дело вкуса.Критиканов то понабежало
Не нравится? Напишите лучше.
развод на срач +3 дня РО к оффтопу
Сообщение отредактировал Liteik: 11 November 2011 - 18:01
Отправлено 11 November 2011 - 17:08
Я правильно понял тебя?Мне как раз нравится, но когда в суп вместо тефтель подкладывают г-но. Аппетит пропадает, но кому-то нравится. Здесь дело вкуса.
О, любилель тефтель из говна!
РО 3 дня, оффтоп, флейм
Сообщение отредактировал Liteik: 11 November 2011 - 18:03
Отправлено 11 November 2011 - 17:11
Вроде ж ясно написал, извини не учел специфику цыганской логики. Если написано, что когда вижу г-но в супе аппетит пропадает. так и понимай. А вас БВ похоже приучил либо не замечать оное в супе либо, вкус специфическийИ часто тебе приходится жрать г-но?
Заметь, ты сам признался.
Молодец, смог прочитать. Таперь прочитай и попробуй понять, я не много требую?Я правильно понял тебя?
О, любилель тефтель из говна!
Сообщение отредактировал Kombat: 11 November 2011 - 17:13
Отправлено 11 November 2011 - 17:13
Откуда тебе известно что это не тефтели ?Мне как раз нравится, но когда в суп вместо тефтель подкладывают г-но. Аппетит пропадает, но кому-то нравится. Здесь дело вкуса.
вот и первые мушкиты зря употребил это слово ...
Неага любит "г-но".
ща будет флейма на пару страниц ...
РО 3дня, офф топ
Сообщение отредактировал Liteik: 11 November 2011 - 17:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 November 2011 - 17:19
Прямое оскорбление. Прелестно.Неага любит "г-но". Ведь его очень любит СЕО Неаги... :о)
Ты занял почетное место на лурке в виде иллюстрации к топику "унылый постер"
ЗЫ
И опять же
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 November 2011 - 17:22
Отправлено 11 November 2011 - 17:45
Совет тебе на будущее: облажался - молчи в тряпочку, а не отмазки клей - жалко выглядишь.Картинками, оно, конечно, проще. И это я с телефона пишу.
4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей. РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 11 November 2011 - 17:58
Отправлено 11 November 2011 - 18:42
Довольно примитивная аналитика и унылый постинг. Хотя чего можно еще ожидать от человека, для которого например ПВП в еве сводится к унылому висению по 3 часа на титане? Слишком шаблонноДРФно мыслишь.Если что-то клаймит западный тенерифис, не воюя с триплэй, значит это пет триплэй.
Ну, как там, если шкатулка квадратная, значит внутри что-то круглое, а если круглое, значит желтое.
Сообщение отредактировал rossi1985: 11 November 2011 - 18:42
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 November 2011 - 19:04
Баночка,полная мочою чуть больше,чем на половину? 0_оЕсли что-то клаймит западный тенерифис, не воюя с триплэй, значит это пет триплэй.
Ну, как там, если шкатулка квадратная, значит внутри что-то круглое, а если круглое, значит желтое.
Или эти ТруЪ и правда петы?
Под "ТруЪ" я вывел тикер альянса "Точка РУ" ну и добавил "Ъ" в качестве гендорного признака,а длину этого признака я показал в виде изображения его заглавной буквой
Сообщение отредактировал Kpoc6u: 11 November 2011 - 19:05
Пикап тренинги за иски
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users