Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Это не "я называю", это факт уже лет как 60. Допускаю, что ты можешь называть нацией то стадо терпил, которое по недоразумению до сих пор населяет, как пафосно заявляли выше, "1/6 часть суши", но я называю вещи своими именами. Нация никогда не позволила бы творить с собой такое, поэтому, как ни прискорбно, анамнез окончательный.

Как это не парадоксально, но тут я с тобой согласен. Почти. С рядом оговорок. Процентов у 60+, пропала положительная комплиментарность с роисией как родиной и с русскими как нацией. Сдается мне, если бы сейчас повторилась ситуация ВОВ - в партизаны или в полицаи, в полицаи была бы очередь, а по лесу бы недолго по-шарахались бы пару старых маразматиков да замерзли бы спьяну.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

еще раньше мы услышым лозунги - вон из башкирии/татарстана/дагестана/ингушетии/адыгеи/алтая/бурятии/калмыкии/карачаево-черкесии/карелии/коми/марий эл/мордовии/саха/северная осетия/тывы/удмуртии/хакасии/чувашии/чечни/кабарды - вон русские свиньи

Да, про чечню осоебнно хорошо получилось, спасибо.

А с какой радости ты говоришь за все эти субъекты федерации?

Тебя кто-то уполномачивал?

У большинства перечисленных нет желания жить в русских городах "компактными диаспорами" и выбирать полицейских из своей среды.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 14 November 2011 - 20:14

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Мне важно равенство всех перед законом и работоспособность закона.

Полицейский из "диаспоры" будет лоялен диаспоре прежде всего, и будет на стороне диаспоры в любом конфликте.

Так же он будет покрывать преступления и искажать отчетность.

По миру есть примеры привлечения консультантов и переводчиков для работы с минорити. Но не набор целенаправленный полицейских из них.

Если же у тебя есть другие примеры -- расскажи про них.

все в рамках закона.
тогда мента покарает прокуратура, как надзорный орган.
негры патрульные в бруклеме
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

еще раньше мы услышым лозунги - вон из башкирии/татарстана/дагестана/ингушетии/адыгеи/алтая/бурятии/калмыкии/карачаево-черкесии/карелии/коми/марий эл/мордовии/саха/северная осетия/тывы/удмуртии/хакасии/чувашии/чечни/кабарды - вон русские свиньи

Видимо русский язык для тебя все-таки неродной - ты перепутал "время", все что написал уже было, поэтому писать надо "еще раньше мы услышАЛИ (слово тоже, окончания разные) лозунги - вон из и далее по тексту.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну ок, азербайджанских бандитов вполне по закону вызволяют из россии их соплеменники и переправляют в азербайджан. Но отчего такое возможно для представителей СК?

Не съезжай с тезиса, который я привел. В чем проблема представительств? Они есть У ВСЕХ. У каждого государства, нации или непризнанного образования. Даже у Ватикана и то есть.

Ок, поясню и такую очевидную вещь.

Разница в том, что не всех нерусских вызволяют. Если у тебя есть обратные данные и факты - прошу в студию. Иначе ты тупо сливаешься. Я только что вернулся из Дагестана. Был там 10 дней. Пил пиво и ел бекон. Прямо в священный праздник Ураза. Уж поверь мне (а иначе покупай билет и поезжай сам), что сажают там мало. Чаще убивают. Приезжают дяди с автоматами, как лесные братья, так и ... погоны. И начинают. Либо пику в глаз, либо в попу раз. И никаких там "очередей к следаку" там нет и подавно. Рабочий класс трудится. И нет там папиков, которые выкупают их.

То, что ты видишь - лишь часть. Не надо обобщать. Ведь так можно дойти и до того, что все русские имеют богатых папиков. Глупо, согласись?

Так что, именно ты живешь в каком-то странном выдуманном мире. Просто ВОЗЬМИ и посмотри СВОИМИ глазами. При мне там стреляли под окнами и взорвали магазин, который не хотел платить дань.

Еще балабольства будут?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Я думаю следующим твоим шагом должно стать убиение себя об стену.

Зачем такой фатализм. "Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем." (с) Лет 10 назад я тоже был полон иллюзий на предмет "великой нации", которая вот-вот "встанет с колен", но факты - упрямая вещь.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

А "бруклем" это видимо новый такой экспериментальный район, созданный из числа выходцев из "гарлема" и "бруклина", в равных пропорциях? Му-ха-хаха
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Да, про чечню осоебнно хорошо получилось, спасибо.

чо мало тебе резни 90х?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

все в рамках закона.

Если предствитель какой-то национальности имеет перференции изза своей национальности -- какое же это "в рамказ закона"? Это нарушение закона.

тогда мента покарает прокуратура, как надзорный орган.

Угу, может и покарает -- если и прокуратура не станет "национально близкой". А ведь это будет следующим логическим шагом.

Негры-патрульные в бруклине не составляют большинство среди патрульных оттого что это бруклин.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Не съезжай с тезиса, который я привел. В чем проблема представительств? Они есть У ВСЕХ. У каждого государства, нации или непризнанного образования. Даже у Ватикана и то есть.

Разница в том, что не всех нерусских вызволяют. Если у тебя есть обратные данные и факты - прошу в студию. Иначе ты тупо сливаешься. Я только что вернулся из Дагестана. Был там 10 дней. Пил пиво и ел бекон. Прямо в священный праздник Ураза. Уж поверь мне (а иначе покупай билет и поезжай сам), что сажают там мало. Чаще убивают. Приезжают дяди с автоматами, как лесные братья, так и ... погоны. И начинают. Либо пику в глаз, либо в попу раз. И никаких там "очередей к следаку" там нет и подавно. Рабочий класс трудится. И нет там папиков, которые выкупают их.

То, что ты видишь - лишь часть. Не надо обобщать. Ведь так можно дойти и до того, что все русские имеют богатых папиков. Глупо, согласись?

Так что, именно ты живешь в каком-то странном выдуманном мире. Просто ВОЗЬМИ и посмотри СВОИМИ глазами. При мне там стреляли под окнами и взорвали магазин, который не хотел платить дань.

Еще балабольства будут?

А в чем предмет твоей гордости? Что был в таком опасном месте? Или в том что вернулся с двумя глазами? :mp_gy: Или ты считаешь это нормой в 2011/12 году?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Как это не парадоксально, но тут я с тобой согласен. Почти. С рядом оговорок. Процентов у 60+, пропала положительная комплиментарность с роисией как родиной и с русскими как нацией.

Я никогда не перестану считать своей Родиной землю, на которой родился и вырос, но ни роисся, ни биомасса, на 95% её населяющая, не имеют к этому понятию никакого отношения. В полицаи тоже бы не пошёл, тем более в партизаны-)

Сдается мне, если бы сейчас повторилась ситуация ВОВ - в партизаны или в полицаи, в полицаи была бы очередь, а по лесу бы недолго по-шарахались бы пару старых маразматиков да замерзли бы спьяну.

Нельзя войти в реку дважды, такая ситуация никогда не повторится. Боюсь, что нас ждут времена, по сравнению с которыми ВОВ покажется потасовкой второклассников на детском утреннике.
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А в чем предмет твоей гордости? Что был в таком опасном месте? Или в том что вернулся с двумя глазами? Или ты считаешь это нормой в 2011/12 году?

Ткни в то место, где я хвалюсь.

Я просто хочу показать факты человеку, который говорит не зная их, но с видом знатока. Не люблю пустозвонов.

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Это не "я называю", это факт уже лет как 60. Допускаю, что ты можешь называть нацией то стадо терпил, которое по недоразумению до сих пор населяет, как пафосно заявляли выше, "1/6 часть суши", но я называю вещи своими именами. Нация никогда не позволила бы творить с собой такое, поэтому, как ни прискорбно, анамнез окончательный.

Обиженный и вырезанный до 7 колена - ты бредишь. Приведи факт, представитель стада (не так ли?). Словоблудие одно.
По части темы, то участковыми должны быть, как правило, представители титульной нации (ибо большинство), не хрен волю давать не ассимилированным к нашим условиям дикарям. Приживутся, видно будет. "Не доверяйте бластер обезьяне" (с) кто то там.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Я никуда не съезжаю -- в отличие от тебя.

Ни на какой Ватикан.

Проблема представитеьств в том, что они оказывают давление на следственные органы и на милицию, причем в самых противозаконных формах. А представлют они не независимые государства -- а субъекты федерации, с единым для РФ законом. ТО есть по факту у некоторых граждан россии, из национальных меньшинств, есть узаконненые способы давления и преимущества перед другими гражданами, причем различие это проходит по нац принадлежности. И мне это совершенно не нравится.

Мне нет дела до того что происходит в Дагестане.
Мне интересуют случаи конфликтов между русскими и теми же дагестанцами. Практика показывает (и их трайбалистское общество предполагает) что за представителя племени вступаются самые разные люди, причем самым решительным образом. Если к этому еще добавить и полицейских нужной национальности -- то будет же совсем нехорошо, а?

Именно что русские далеко не все имеют влиятельных папиков. Но все люди с ск принадлежат к тому или иному племени. далее -- см. выше.

Еще раз -- происходящее в Дагестане меня не инетерсует.

Еще балабольства будут?

Балабольство кончится как только ты закончишь писать в этой теме.

чо мало тебе резни 90х?

То есть ты теперь еще и угрожаешь?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Если предствитель какой-то национальности имеет перференции изза своей национальности -- какое же это "в рамказ закона"? Это нарушение закона.

Угу, может и покарает -- если и прокуратура не станет "национально близкой". А ведь это будет следующим логическим шагом.

Негры-патрульные в бруклине не составляют большинство среди патрульных оттого что это бруклин.

представители нацменьшынств, как граждане имеют право служыть в органах власти. а как и куда их ставить прерогатива руководства. о какихто преференцыях в плане отбора в органы заявлений нет. значит нет повода для спекуляций.

пока нет вообще никаких шагов. есть планы тусануть сотрудников по регионам и областям.

среди бруклинов большынство патрульных составляют именно негры
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Обиженный и вырезанный до 7 колена - ты бредишь. Приведи факт, представитель стада (не так ли?). Словоблудие одно.

Факт чего тебе привести, доктор?-)

По части темы, то участковыми должны быть, как правило, представители титульной нации (ибо большинство), не хрен волю давать не ассимилированным к нашим условиям дикарям. Приживутся, видно будет. "Не доверяйте бластер обезьяне" (с) кто то там.

Участковый - это шериф, которого каждый год выбирают люди, доверяющие ему свою безопасность. Удивительно, но если любое цивилизованное общество прошло эти азы ещё на этапе становления, то в Мордоре до сих пор не могут понять элементарных основ гражданского общества.

И если участковый оправдывает ожидания людей, выполняет свою работу - то какая разница, кто он по национальности?

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 14 November 2011 - 20:35

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

То есть ты теперь еще и угрожаешь?

нет.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Проблема представитеьств в том, что они оказывают давление на следственные органы и на милицию, причем в самых противозаконных формах. А представлют они не независимые государства -- а субъекты федерации, с единым для РФ законом. ТО есть по факту у некоторых граждан россии, из национальных меньшинств, есть узаконненые способы давления и преимущества перед другими гражданами, причем различие это проходит по нац принадлежности. И мне это совершенно не нравится.

Ты только что обвинил представительства в нарушении закона (УК и УПК). У тебя есть доказательства или ты сейчас тупо ляпнул? Учти, что есть статья за заведомо ложные обвинения. Ты готов привести примеры? Прошу!

Мне нет дела до того что происходит в Дагестане.
Мне интересуют случаи конфликтов между русскими и теми же дагестанцами. Практика показывает (и их трайбалистское общество предполагает) что за представителя племени вступаются самые разные люди, причем самым решительным образом. Если к этому еще добавить и полицейских нужной национальности -- то будет же совсем нехорошо, а?

Трайбалистское (то бишь племенное) мышление кого? Дагестанцев? Ты, наверное, как и многие считаешь, что есть такое понятие как дагестанец-мононациональная единица? Спешу огорчить. Ты не умеешь читать и ты не знаешь ситуации. Там процветает национализм. Не по отношению к русским, а по отношению к друг другу. Даргинцы, аварцы, лезгины и т.п. Постоянно друг друга кусают. Ты еще будешь продолжать нести ахинею? Или наконец-то изложишь голые факты и подкрепленные материалом, а не словами?

Нужная национальность полицейского? Это как? Лично я против участковых по нац.признаку. Этого быть не должно. Конституцию читали? Вот то-тоже.

Именно что русские далеко не все имеют влиятельных папиков. Но все люди с ск принадлежат к тому или иному племени. далее -- см. выше.

Т.е. ты сводишь племя и нацию? Тогда в чем разница с "русскими"? Я не понимаю. Если ты про мышление стада, то ты опять ошибаешься. Прочти сверху. Или если у тебя ОПЯТЬ-ТАКИ есть доказательства в студию. Ты опять лишь голословишь.

Балабольство кончится как только ты закончишь писать в этой теме.

Пока я вижу, что ты лишь говоришь, а не представляешь весомые и реальные доказательства своим словам. Это словоблудие.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

представители нацменьшынств, как граждане имеют право служыть в органах власти. а как и куда их ставить прерогатива руководства. о какихто преференцыях в плане отбора в органы заявлений нет. значит нет повода для спекуляций.

Как это нет? В статье помоему ясно говорится именно о преференциях. И не только тем, кто ИДЕТ служить в полицию -- но и тем, за кем эта полиция впослествии будет присматривать и чьи конфликты разрешать.

пока нет вообще никаких шагов. есть планы тусануть сотрудников по регионам и областям.

Перечитай статью.

среди бруклинов большынство патрульных составляют именно негры

И что, хорошо там, в бруклине?
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Факт чего тебе привести, доктор?-)

Участковый - это шериф, которого каждый год выбирают люди, доверяющие ему свою безопасность. Удивительно, но если любое цивилизованное общество прошло эти азы ещё на этапе становления, то в Мордоре до сих пор не могут понять элементарных основ гражданского общества.

И если участковый оправдывает ожидания людей, выполняет свою работу - то какая разница, кто он по национальности?

Забыл уже о чём писал?
Ты перечитал фэнтези и насмотрелся вестернов малыш. Живи реальной жизнью, а не пори чушь. Участковый не шериф, Британия не Хоббитшир, а русские не пруссаки, им до елды все чужие знаки.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users