Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Говорить, что все воруют - главный аргумент защитников ворья.
А фокусировать шитсторм на неудобном оппоненте - самый классический механизм защиты у таких структур.
Такчто продолжайте, я привык. Изображение
По сути, маер, комментировать нечего - тк аргументация ниже плинтуса.

Не ворует только Бластер.
Он просто берет предметы и уезжает... А потом рассказывает о чести.
Собственно 2 предложения укладываются в одно матерное слово.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2011 - 17:25

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Скажу так: я разговаривал с Дичом один на один в ТС. Матов не было. Долгий разговор о жизни, о семье и все такое. Вся эта потрясающая идиоматическая экспрессия только для внешних. Он говорит солёно и жестко. После радужного-толерастизма (ничего против Бластера "Чайковского" Ворма, ни ни) реальных политиков - это достаточно актуально.

Ты можешь быть сколь угодно прав, но люди заходят в еву играть, а не разговаривать о семье. Впрочем, это не относится к обсуждаемой теме.
  • 0

illusio

illusio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Doktor Kto
  • Corp:BAM XAHA
а почему все радуются нерфу дрон регов, ведь все равно выселять дичей никто серьезный не поедет.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1321620846[/url]' post='1516429']
это ведь ответ на
я правильно понял? :unsure:

Мой ответ был маеру, вообще-то, но ты можешь продолжать обличать ;) это в треде
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот только Дич не называет жопу жопой. Он говорит "бл*** жопа ****" и потом десять минут смеется в ТС. Я вот кстати не понимаю, нафига он в микрофон смеется-то?

А бластер когда разговаривает дергается как нервотик-эпилептик, ты в курсе?. Его мне тошно слушать, а уж смотреть - удалите мне глаза. Собственно, нападки БВ на Дича - это такая рефлексия в стиле "любовь-ненависть" - "ну заметь меня, ну я тебя же с говном смешиваю, ну заметь, ну выматери, объяви охоту, ну давай же, ЗАМЕТЬ МЕНЯ!". Вот и весь БВ.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Мой ответ был маеру, вообще-то, но ты можешь продолжать обличать ;) это в треде

странно, но ведь в твоей квоте совсем не маер? как же так?! :facepalm:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

По сути, маер, комментировать нечего - тк аргументация ниже плинтуса.

По сути комментариев от тебя и не ожидалось.
По сути "комментировать нечего - т.к. аргументация ниже плинтуса" брошенное неудобному оппоненту - самый классический механизм защиты и последний козырь политиканов вроде тебя, главное произносить его с максимально умным видом.

Так что продолжайте, я привык.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

ViktorACDC

ViktorACDC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Бросил(ZhannaDark)
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Нет(B. of Destiny)
  • Ally:Нет(Бывшый IT Aliance)
  • Client:Рус
Бластер прочитай анекдот)
Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.
Гаишник:
Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь?
-Я миньетчица.
-То есть ты сосешь?
-Нет, я миньетчица.
-То есть ты сосешь.
-Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда?
-Нет.
-Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица.

Ничего ненапоминаеет? Просто я уверен что тут ты играешь роль гАИШНИКА а дич, роль бабы на Ферари)))
И лишь этими постами хочешь "По ласкать себя маслечком по пузечку", почтому что по другому ты не можешь)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Чайковский сосет? :blink:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1321626820[/url]' post='1516534']
странно, но ведь в твоей квоте совсем не маер? как же так?! :facepalm:

Пост маера был там на несколько постов выше. Я все время забываю, что сложные конструкции тут не воспринимаются Изображение И надо писать проще. Исправлюсь Изображение
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Слушайте, мне в голову начинают приходить страшные мысли, что Бластер во многом прав. Действительно, есть особый сорт русских людей, которые не могут жить без крепкой руки жесткого хозяина. Который будет солено и жестко материть их в ТСе. Вы мазохисты чтоль? Мне и на работе хватает этих "хозяев", чтобы в игре их еще выслушивать. А на улице я таких стараюсь обходить по широкой дуге.

Ты знаешь, да, я русский. В смысле я живу в России, говорю по русски. И в 34 года мне уже как то не к лицу хлопаться в обморок когда кто то сматерится. И хватит "пифдеть" про то как ты обходишь. Красиво написал, но ты уж знаешь, такой прямо - розово-голубой, прям противно. И про крепкую руку - это твоя мечта, да? Я вроде про это не писал. Я про речь писал. Впрочем, такие так ты и бластер, самые известные ссыкуны. Встретиться и высказать все в реале в лицо? Нет, у таких как вы сразу начинаются ломки и ссаные штаны. Вы храбрецы на форуме, а вот так, выйти и высказать все про быдло и про хозяина?

А на работе, тебе, "храбрец", не хватает этих хозяев, потому сидишь ровно на попке и молча работаешь, потому что кушать хочешь. И очко играет высказать все эти храбрые мысли им в лицо тоже. Потому сиди, и молчи дальше.

ТЫ никогда не затыкал в переполненном автобусе двух пьяных ублюдков которые несли матом как дышали? Нет? А знаешь, как то пришлось. Потому что мат мату рознь. Потому что такие как ты, "образованцы", только и делаете вид, что вы культуру защищаете, стоит вас копнуть, поставить перед ситуацией, вы сразу как голенькие, заткнетесь и тихой тенью исчезнете от проблем.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Пост маера был там на несколько постов выше. Я все время забываю, что сложные конструкции тут не воспринимаются Изображение И надо писать проще. Исправлюсь Изображение

давай я тебе конструкцию попроще приведу. ты ее наверняка поймешь. и поскольку ты очень умный и вежливый - то даже. возможно, извинишься? :confused:

так вот. твой соалиец заквотил меня и приписал каким то загадочным "нам" поиски поцелуйчиков в каждом посте (ну, поскольку его это так коробит, я уверен - ему не составит никакого труда поискать немножко примеров. ну хотя бы - один. ведь правда? правда? :lol: )

потом ты заквотил этого своего соалийца и приписал загадочным "нам"-"им" "еще и" поиски каких то денег.

безотносительно к тому что там писал маер - к его посту этот твой... мммм... продукт никакого отношения не имеет. ога, такая вот конструкция простая.

так вот - я понимаю, что в полемическом запале можно спороть любую чушь - но зачем же так хвостом то вилять, друг мой? :1_7:
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Ща я приеду домой и разжую. Раз тебе так уперлось ;) с мобильных девайсов очень неудобно
Я понимаю, это глуупо на такие подколки реагировать, но тут правда есть предмет порассуждать оумении складывать логические цепочки и вести дискуссию
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
о! это будет предельно интересно. практически как гудини - "неплохая тюрьма. на вид прочная". you're gonna go far kid снова зазвучало в моей голове :lol:

это действительно - просто праздник какой то :lol:

Сообщение отредактировал dumpert: 18 November 2011 - 17:58

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ща я приеду домой и разжую. Раз тебе так уперлось ;) с мобильных девайсов очень неудобно
Я понимаю, это глуупо на такие подколки реагировать, но тут правда есть предмет порассуждать оумении складывать логические цепочки и вести дискуссию

Скажи проще - тебя за жопу взяли и ты ужом вертишься, как бы выкрутиться.
  • 0

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром
Возможно уже кто то упоминал, но я всё же скажу - страховку при убийстве шипа конкордом убрали. Это забалансит суицид на Тир3 БКшках.
  • 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Возможно уже кто то упоминал, но я всё же скажу - страховку при убийстве шипа конкордом убрали. Это забалансит суицид на Тир3 БКшках.

Это просто праздник какой то!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

о! это будет предельно интересно. практически как гудини - "неплохая тюрьма. на вид прочная". you're gonna go far kid снова зазвучало в моей голове :lol:

да, меа кульпа - я отвечал на пост будницкого, а не маера, они у меня на одно лицо

итак:

будницкий пишет:

может он ждет что Легион ему платить начнет, поэтому постоянно намекает на Панд. типа - "дайтеденегмнога" - а я вам в Политике на Ева-Ру дифирамбы петь начну. но видимо что-то пошло не так .... и вот теперь попоболь.

отвечать прямо я не хочу, тк это классический развод на срач, а мне в эти игры играть неохота, но я вижу пост маддраго

Это вам ближе, походу, раз видите про "поцеловать" в любом посте. :mp_gy::lol:

на что и отвечаю.

А еще в каждом посте они видят "заплатить" ;)
Трагическая у парней судьба :P

имхо, довольно понятно, что из чего вытекает по контексту.

другое дело, ты воспринимаешь все посты как персональные, поскольку ты вроде бы ответил, тебе ответили и тп. но тут пардон, я вообще не смотрел кому мэддрего отвечал и зачем. рандомный флуд, собственно, информации там не было особенной. у смотрю у тебя тикер чавс - это для меня новость, тк ты раньше из под рандомный нонейм-корп вроде бы постил, и был похож на типового дрф постера, так что слепил в одну кучу с будницким

хотя я, в отличие от некоторых, анекдот про корову знаю, и шутку оценил Изображение

еще вопросы?
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

еще вопросы?

От чего у тебя болит?
От чего ты такой унылый?
Что ты сделал в игре для игроков? Не на форуме, а в игре. Не словоблудие, а реальные дела. Что ты СОЗДАЛ? Ты унылый подлец, которого за жизненное говно выгнали из нескольких хороших алли, которые ВНЕЗАПНО стали очень плохими. Ты предатель и вор. Ты тролль, провокатор и разжигатель срача. Но при всем этом, ты ничего не сделал. Исчезнешь ты - через год тебя не вспомнят. Уйдет Дич - про Легион, равно как и про БоБ и про Атласов и про ААА, РОЛ и многих будут помнить долго. А тебя нет.
  • -1

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

да, меа кульпа - я отвечал на пост будницкого, а не маера, они у меня на одно лицо

итак:

будницкий пишет:

отвечать прямо я не хочу, тк это классический развод на срач, а мне в эти игры играть неохота, но я вижу пост маддраго

на что и отвечаю.

имхо, довольно понятно, что из чего вытекает по контексту.

другое дело, ты воспринимаешь все посты как персональные, поскольку ты вроде бы ответил, тебе ответили и тп. но тут пардон, я вообще не смотрел кому мэддрего отвечал и зачем. рандомный флуд, собственно, информации там не было особенной. у смотрю у тебя тикер чавс - это для меня новость, тк ты раньше из под рандомный нонейм-корп вроде бы постил, и был похож на типового дрф постера, так что слепил в одну кучу с будницким

хотя я, в отличие от некоторых, анекдот про корову знаю, и шутку оценил Изображение

еще вопросы?

Вопросы? Тебе? Это типо шутка. Смично пошутыл, да))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users