Слушайте, мне в голову начинают приходить страшные мысли, что Бластер во многом прав. Действительно, есть особый сорт русских людей, которые не могут жить без крепкой руки жесткого хозяина. Который будет солено и жестко материть их в ТСе. Вы мазохисты чтоль? Мне и на работе хватает этих "хозяев", чтобы в игре их еще выслушивать. А на улице я таких стараюсь обходить по широкой дуге.
Ты знаешь, да, я русский. В смысле я живу в России, говорю по русски. И в 34 года мне уже как то не к лицу хлопаться в обморок когда кто то сматерится. И хватит "пифдеть" про то как ты обходишь. Красиво написал, но ты уж знаешь, такой прямо - розово-голубой, прям противно. И про крепкую руку - это твоя мечта, да? Я вроде про это не писал. Я про речь писал. Впрочем, такие так ты и бластер, самые известные ссыкуны. Встретиться и высказать все в реале в лицо? Нет, у таких как вы сразу начинаются ломки и ссаные штаны. Вы храбрецы на форуме, а вот так, выйти и высказать все про быдло и про хозяина?
А на работе, тебе, "храбрец", не хватает этих хозяев, потому сидишь ровно на попке и молча работаешь, потому что кушать хочешь. И очко играет высказать все эти храбрые мысли им в лицо тоже. Потому сиди, и молчи дальше.
ТЫ никогда не затыкал в переполненном автобусе двух пьяных ублюдков которые несли матом как дышали? Нет? А знаешь, как то пришлось. Потому что мат мату рознь. Потому что такие как ты, "образованцы", только и делаете вид, что вы культуру защищаете, стоит вас копнуть, поставить перед ситуацией, вы сразу как голенькие, заткнетесь и тихой тенью исчезнете от проблем.