Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Интересно, сколько плюсиков он обменяет на неделю РО? Или ему три дня дадут? А может, всего сутки?

Да, кстати, кто не заскринил - тот лузер.

скринят нупы как раз
прошареные форумчане юзают http://evesru.gnomus.ru :ninja:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

скринят нупы как раз
прошареные форумчане юзают http://evesru.gnomus.ru :ninja:

Завидуй молча! :lol:
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

А КТА я люблю. Без балды, больше, чем роаминги. Вот только не понимаю, зачем платить налог и обязательно летать на КТА, если можно пойти в ситы, платить налог и летать на КТА по желанию?

Это хороший вопрос. Тут едва ли не половина не понимает, что кто-то может считать, что так называемые "хозяева систем" просто страдают за него всякой КТА-фигней за мелкий прайс. Многим просто недоступно понятие "взаимовыгодные отношения". Поэтому и ругают ДРФ в бессильной ярости:), обзывают X.W.X "рабами" и т.д. А все равно - не помогает.

То, что человек может не понимать, почему его гоняют из СВОИХ систем - это просто удивительно. В макдаке из чужих тарелок есть не пробовал? Попробуй, там люди могут попроще объяснить. :)

Даю намек - у X.I.X (особенно у собственно Легиона) возможность хантить крайне ограничена. И никто не знает, один БШ ты убил или 100. Так что элита ПВП как раз заинтересована в максимально быстром и беспроблемном поднятии денег - пока на КТА не позвали. А для этого "левых" людей в локале лучше не иметь. На алли форум нужно все-таки ходить, правила читать - там об этом все написано.

Хотя большинство все-таки держит ПВЕ альтов, в том числе и у "политических противников". Поэтому карибасы и не парятся. что их кто-то захватит: все равно выяснится, что половина народу - альты захвативших. :)

Можно было объяснить, что мы академия и тд. А угражать отстрелами или страшными дядями - это пять

Как раз страшные дяди - это правильно. Все проблемы решают директора корп и альянса, простые корпмемберы в разборках не участвуют. Прогнали, обматерили, кинули - проси СЕО разобраться. Не хочет - нафиг тебе такая корпа? Не получается напрямую - разборка с директорами альянса. Не хотят разбираться - нафиг вам такой альянс?

А когда действительно начинают друг друга сливать - такая неразбериха получается ;) Тот же принцип, что и на форуме: все разборки через модераторов.

Сообщение отредактировал Rjazan: 22 November 2011 - 11:35

• -5
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

То, что человек может не понимать, почему его гоняют из СВОИХ систем - это просто удивительно. В макдаке из чужих тарелок есть не пробовал? Попробуй, там люди могут попроще объяснить. :)

Ты точно мне отвечал?
Я прекрасно понимаю, что значит "своя система", проблема в том, что в корп бюллетене было написано, что хантить-таки можно.

Это хороший вопрос. Тут едва ли не половина не понимает, что кто-то может считать, что так называемые "хозяева систем" просто страдают за него всякой КТА-фигней за мелкий прайс. Многим просто недоступно понятие "взаимовыгодные отношения". Поэтому и ругают ДРФ в бессильной ярости:), обзывают X.W.X "рабами" и т.д. А все равно - не помогает.

Слишком запутанно, сорри, не понял твою мысль.

Выскажусь попроще.

Мембер корпы А платит налог. При этом делает что хочет, летает куда, когда и если хочет.
Мембер корпы Б платит налог. При этом придерживается правила КТА или логоф, да еще и кикнут из корпы, если активности на борде не будет.

По-моему, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что жить проще в корпе А. Благо флитфайндер никто не отменял, в случае желания полетать с плюсами.

И рабами я считаю совсем не X.W.X. Для них как раз все происходящее - взаимовыгодные отношения. :1_7:
  • 2
Dear God, make everyone die. Amen.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
обсуждение карибайства в топике о грядущей войне это клево.

там кстати гуны и тесты обещают напасть на север в середине декабря. если это не аналог "помощи ск", то в целом все крупные алли будут вовлечены в бои и оттянет часть сил с юга :D
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Мембер корпы А платит налог. При этом делает что хочет, летает куда, когда и если хочет.
Мембер корпы Б платит налог. При этом придерживается правила КТА или логоф, да еще и кикнут из корпы, если активности на борде не будет.

По-моему, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что жить проще в корпе А. Благо флитфайндер никто не отменял, в случае желания полетать с плюсами.

Либо я что-то не понимаю, либо ты что-то путаешь, либо фейла более адового за последние пару лет просто не было.
Из твоих слов выходит, что мемберы core-RA тоже платят какие-то налоги(ну кроме технического с баунти) и при этом у них обычная система КТА или логофф?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Либо я что-то не понимаю, либо ты что-то путаешь, либо фейла более адового за последние пару лет просто не было.
Из твоих слов выходит, что мемберы core-RA тоже платят какие-то налоги(ну кроме технического с баунти) и при этом у них обычная система КТА или логофф?

Да, ты все правильно понял.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

обсуждение карибайства в топике о грядущей войне это клево.

там кстати гуны и тесты обещают напасть на север в середине декабря. если это не аналог "помощи ск", то в целом все крупные алли будут вовлечены в бои и оттянет часть сил с юга :D

После нерфа супер-капов сотни маелей будут контрится не так легко :rolleyes:
В целом, надеюсь будет зимний эпик, получше максов - более долгий и кровавый. Ещё бы систему сувернитета сменили... Эх
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
как то рябит уже в глазах от количества тем, созданных червяком. Он их по сдельной оплате что-ли строчит?
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Да, ты все правильно понял.

Ну я тогда даже теряюсь прям, а не, знаю я один смайлик :troll:

Изображение
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

После нерфа супер-капов сотни маелей будут контрится не так легко :rolleyes:
В целом, надеюсь будет зимний эпик, получше максов - более долгий и кровавый. Ещё бы систему сувернитета сменили... Эх

я так-то за нерф суперкапов. в частности, нашему альянсу, придется больше ориентироваться на сабкапы. бобры в том числе. а это значит, что доктрина "основной флот во время опса может посадить только 20 пилотов на бобров" скорее всего претерпит изменения. :rolleyes:
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
А где читать инфу о том что кластерфаки собираются воевать на севере? :) Я слоупок есличо.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

я так-то за нерф суперкапов. в частности, нашему альянсу, придется больше ориентироваться на сабкапы. бобры в том числе. а это значит, что доктрина "основной флот во время опса может посадить только 20 пилотов на бобров" скорее всего претерпит изменения. :rolleyes:

Вроде вводят т2 бомб ланчер, хотя бы ребята с теста отписывали,сам не видел. Можно будет пробивать злобные цели, меньшим колличеством. На самом деле, это очень хорошо, что вовзращают суб кап бои. Форматик менять не собираемся? ^_^
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Вернули пенсию?)

Вроде вводят т2 бомб ланчер, хотя бы ребята с теста отписывали,сам не видел. Можно будет пробивать злобные цели, меньшим колличеством. На самом деле, это очень хорошо, что вовзращают суб кап бои. Форматик менять не собираемся? ^_^

Спроси у ребят чем он отличается от т1
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Спроси у ребят чем он отличается от т1

Cпроси у дича :wub:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Слишком запутанно, сорри, не понял твою мысль.

Выскажусь попроще.

И рабами я считаю совсем не X.W.X. Для них как раз все происходящее - взаимовыгодные отношения. :1_7:

Ты удивишься, но я именно это и написал. Что неудивительно для бывшего и в X.I.X, и в X.W.X.
Ты еще раз удивишься, но таких мест, как X.I.X/ X.W.X, где ПВЕ и ПВП четко разделены, очень немного. А форум просто кишит людьми, которые считают, что ПВЕ нужно обязательно совмещать с ПВП, особенно, когда они сами как раз хотят ПВП :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Вроде вводят т2 бомб ланчер, хотя бы ребята с теста отписывали,сам не видел. Можно будет пробивать злобные цели, меньшим колличеством.

забавный бред. каким образом т2 бомбланчер позволит увеличить альфу бобров? бобров будет требоваться столько-же. единственное, что после варпаута и возвращения в грид они смогут сразу же делать заход. у него время кулдауна уменьшено.

Вернули пенсию?)

пока нет. но я жду, надеюсь и верю :)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

забавный бред. каким образом т2 бомбланчер позволит увеличить альфу бобров? бобров будет требоваться столько-же. единственное, что после варпаута и возвращения в грид они смогут сразу же делать заход. у него время кулдауна уменьшено.

Может дадут % к дамагу бомб?
Я только предположил хрофт
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ты еще раз удивишься, но таких мест, как X.I.X/ X.W.X, где ПВЕ и ПВП четко разделены, очень немного. А форум просто кишит людьми, которые считают, что ПВЕ нужно обязательно совмещать с ПВП, особенно, когда они сами как раз хотят ПВП :)

Он задал простой вопрос - в чем разница между сит-альянсом и пвп-альянсом, если налог есть в обоих, но в пвп-альянсе помимо налога есть еще и обязательства - КТА или логофф, за низкий аттенданс на КТА могут кикнуть, за хреновые результаты на кб могут кикнуть, а в сит-альянсе - нет обязательств, только налог плати.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хрофт, помоему ты зажрался.
20 бобров ему мало - подавай больше.
Если тебе боброводство нравится то ты будешь летать с тем что есть, а если нет - то тебя и 50 бобров не удовлетворят.

Сообщение отредактировал Khan: 22 November 2011 - 10:56

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users