скринят нупы как разИнтересно, сколько плюсиков он обменяет на неделю РО? Или ему три дня дадут? А может, всего сутки?
Да, кстати, кто не заскринил - тот лузер.
прошареные форумчане юзают http://evesru.gnomus.ru

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скринят нупы как разИнтересно, сколько плюсиков он обменяет на неделю РО? Или ему три дня дадут? А может, всего сутки?
Да, кстати, кто не заскринил - тот лузер.
Это хороший вопрос. Тут едва ли не половина не понимает, что кто-то может считать, что так называемые "хозяева систем" просто страдают за него всякой КТА-фигней за мелкий прайс. Многим просто недоступно понятие "взаимовыгодные отношения". Поэтому и ругают ДРФ в бессильной яростиА КТА я люблю. Без балды, больше, чем роаминги. Вот только не понимаю, зачем платить налог и обязательно летать на КТА, если можно пойти в ситы, платить налог и летать на КТА по желанию?
Как раз страшные дяди - это правильно. Все проблемы решают директора корп и альянса, простые корпмемберы в разборках не участвуют. Прогнали, обматерили, кинули - проси СЕО разобраться. Не хочет - нафиг тебе такая корпа? Не получается напрямую - разборка с директорами альянса. Не хотят разбираться - нафиг вам такой альянс?Можно было объяснить, что мы академия и тд. А угражать отстрелами или страшными дядями - это пять
Сообщение отредактировал Rjazan: 22 November 2011 - 11:35
То, что человек может не понимать, почему его гоняют из СВОИХ систем - это просто удивительно. В макдаке из чужих тарелок есть не пробовал? Попробуй, там люди могут попроще объяснить.
![]()
Слишком запутанно, сорри, не понял твою мысль.Это хороший вопрос. Тут едва ли не половина не понимает, что кто-то может считать, что так называемые "хозяева систем" просто страдают за него всякой КТА-фигней за мелкий прайс. Многим просто недоступно понятие "взаимовыгодные отношения". Поэтому и ругают ДРФ в бессильной ярости
, обзывают X.W.X "рабами" и т.д. А все равно - не помогает.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Мембер корпы А платит налог. При этом делает что хочет, летает куда, когда и если хочет.
Мембер корпы Б платит налог. При этом придерживается правила КТА или логоф, да еще и кикнут из корпы, если активности на борде не будет.
По-моему, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что жить проще в корпе А. Благо флитфайндер никто не отменял, в случае желания полетать с плюсами.
Да, ты все правильно понял.Либо я что-то не понимаю, либо ты что-то путаешь, либо фейла более адового за последние пару лет просто не было.
Из твоих слов выходит, что мемберы core-RA тоже платят какие-то налоги(ну кроме технического с баунти) и при этом у них обычная система КТА или логофф?
обсуждение карибайства в топике о грядущей войне это клево.
там кстати гуны и тесты обещают напасть на север в середине декабря. если это не аналог "помощи ск", то в целом все крупные алли будут вовлечены в бои и оттянет часть сил с юга
я так-то за нерф суперкапов. в частности, нашему альянсу, придется больше ориентироваться на сабкапы. бобры в том числе. а это значит, что доктрина "основной флот во время опса может посадить только 20 пилотов на бобров" скорее всего претерпит изменения.После нерфа супер-капов сотни маелей будут контрится не так легко
![]()
В целом, надеюсь будет зимний эпик, получше максов - более долгий и кровавый. Ещё бы систему сувернитета сменили... Эх
я так-то за нерф суперкапов. в частности, нашему альянсу, придется больше ориентироваться на сабкапы. бобры в том числе. а это значит, что доктрина "основной флот во время опса может посадить только 20 пилотов на бобров" скорее всего претерпит изменения.
Вернули пенсию?)я так-то за нерф суперкапов. в частности, нашему альянсу, придется больше ориентироваться на сабкапы. бобры в том числе. а это значит, что доктрина "основной флот во время опса может посадить только 20 пилотов на бобров" скорее всего претерпит изменения.
Вроде вводят т2 бомб ланчер, хотя бы ребята с теста отписывали,сам не видел. Можно будет пробивать злобные цели, меньшим колличеством. На самом деле, это очень хорошо, что вовзращают суб кап бои. Форматик менять не собираемся?
Ты удивишься, но я именно это и написал. Что неудивительно для бывшего и в X.I.X, и в X.W.X.Слишком запутанно, сорри, не понял твою мысль.
Выскажусь попроще.
Мембер корпы А платит налог. При этом делает что хочет, летает куда, когда и если хочет.
Мембер корпы Б платит налог. При этом придерживается правила КТА или логоф, да еще и кикнут из корпы, если активности на борде не будет.
По-моему, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что жить проще в корпе А. Благо флитфайндер никто не отменял, в случае желания полетать с плюсами.
И рабами я считаю совсем не X.W.X. Для них как раз все происходящее - взаимовыгодные отношения.
забавный бред. каким образом т2 бомбланчер позволит увеличить альфу бобров? бобров будет требоваться столько-же. единственное, что после варпаута и возвращения в грид они смогут сразу же делать заход. у него время кулдауна уменьшено.Вроде вводят т2 бомб ланчер, хотя бы ребята с теста отписывали,сам не видел. Можно будет пробивать злобные цели, меньшим колличеством.
пока нет. но я жду, надеюсь и верюВернули пенсию?)
забавный бред. каким образом т2 бомбланчер позволит увеличить альфу бобров? бобров будет требоваться столько-же. единственное, что после варпаута и возвращения в грид они смогут сразу же делать заход. у него время кулдауна уменьшено.
Он задал простой вопрос - в чем разница между сит-альянсом и пвп-альянсом, если налог есть в обоих, но в пвп-альянсе помимо налога есть еще и обязательства - КТА или логофф, за низкий аттенданс на КТА могут кикнуть, за хреновые результаты на кб могут кикнуть, а в сит-альянсе - нет обязательств, только налог плати.Ты еще раз удивишься, но таких мест, как X.I.X/ X.W.X, где ПВЕ и ПВП четко разделены, очень немного. А форум просто кишит людьми, которые считают, что ПВЕ нужно обязательно совмещать с ПВП, особенно, когда они сами как раз хотят ПВП
Хрофт, помоему ты зажрался.я так-то за нерф суперкапов. в частности, нашему альянсу, придется больше ориентироваться на сабкапы. бобры в том числе. а это значит, что доктрина "основной флот во время опса может посадить только 20 пилотов на бобров" скорее всего претерпит изменения.
Сообщение отредактировал Khan: 22 November 2011 - 10:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users