Вы гей?
Есть агра, пропрыгиваем
Мэд, а когда тебе в голову такая идея то пришла, создать такого персонажа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще я воспринимала пос как свой дом... Поэтому удовольствие когда тебя выселяют из него - ниже среднего.
Вот почему тут не набегает толпа разъяренных вх-жителей чтобы изгнать из наших рядов наглого посоразрушителя? Где ваша мораль, что за двойные стандарты? Или охота на яйки это криминал, а вышвыривание на улицу целой корпы - нет?
Сообщение отредактировал Soldate69: 05 January 2012 - 0:24
Есть агра, пропрыгиваем
Мэд, а когда тебе в голову такая идея то пришла, создать такого персонажа?
Конечно же криминал. Корпа безлика , я когда по ПОСу стреляю вообще не думаю , что от этого кому-то будет плохо...одной структурой больше , одной меньше , тем более у ПОСа есть пушки ( если его владелец не дурак) и пилоты , которые заинтересованы в его защите , а яйко...оно такое беззащитное , хрупкое ..вот держишь его поинтом , а в душе все сжимается , когда нажимаешь Ф1 , дальше взрыв и слезы .... отнята чья-то жизнь .... потом стакан водки , другой в желании забыть перекошенное лицо обмороженного трупа , безжизненно повисшего в безмолвной пустоте. И после такого думаешь , что нужно быть просто бессердечным монстром , чтобы охотиться на яйки.
ОМФГ! Нет, чес слово - было бы сейчас время на игру - хоть неделю бы караулил, но поднул =) оченно уж хочется посмотреть на злллобных друзейПеребьетесь. Сделать это нереально, т.к. я нахожусь на станции уже месяц. И не советую этого делать. Моим друзьям это не понравится.
"...И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с)
Вот почему тут не набегает толпа разъяренных вх-жителей чтобы изгнать из наших рядов наглого посоразрушителя? Где ваша мораль, что за двойные стандарты? Или охота на яйки это криминал, а вышвыривание на улицу целой корпы - нет?
Смерть избавляте пилота от страданий. "Чик - и ты уже на небесах" (с) А вот скитаться по миру, не зная куда голову прелонить... хаатать в охапку инвульки и четежи из ангаров, убегать, оставляя родимую систему, прощаясь со своей звездой навсегда... Вот где печаль. и ни одно сердце не способно вместить ее.
Сообщение отредактировал Soldate69: 05 January 2012 - 8:20
Зил с поинтом,
Вы не ответили. Полагаю, молчание можно считать знаком согласия. Докажите, что вы тут не потому что здесь все симпатичные пилотики и что ко мне у вас интерес лишь троллеведчекий. Пруфы в студию.
Лень цитировать - но там в логах про пищащие яйца есть шикарная фраза - "Мне повело с такими летать". Вот реально же повезло! Научили на Зил поинт тыкать, но это сущая херня по сравнению с тем, что научили Зилом (ОМФГ) бампать ковра на отварпе - это реально взрывает мозг! Вот это люди! Вот это руки!
шанс бампа зилотом анафемы составляет примерно 1:100000000 и то в случае если анафема решит внезапно потопить в гейт/дырку. при отсутствии бублей анафема отварпывает быстрее чем зил выходит на фул спид. отседа вопрос: автор врет или анафема инвалид?
злые друзья доставляют. особенно фраза: "нам нужен 1 БШ и 3-4 дамагера."
и да, сюда заходят потролить. пруф можешь запросить у медгрея, если просит пруфов не медгрей конечно. у него должны были сохраниться любопытные логи)
я епубаб( Только зачем мне это доказывать) И не бери меня на пруф, не предоставив свой)
Ответь на мой вопрос, с какой целью был создан женский чар, Мэдгрей)
О каких страданиях вы говорите ? он комфортно сидит в своем яйке , ему там тепло и удобно , у яйка есть варп двигло , и если ему не препятствовать то он быстренько может оказаться на какой-нибудь станции иль посе , а вот страдания начинаются после пода . "Чик - и ты уже на небесах" тут не прокатит , после "чик" несчастный попадает в клонилку , где он просыпается в непонятках , наверняка в какой-то противной жидкости , голый , с трубками во рту , ушах и заднице , а вокруг люди в белых халатах щелкают перед лицом пальцами и светят фонариками в глаза.
Выселение из своей системы - это повод вернуться и отомстить , жестоко отомстить. Тем более , что уже через пол года у каждого перса становится столько разбросанного по галактике барахла , что всегда есть какая-нибудь заначка из кораблей и модулей где-нибудь в импе.
Ну и что? Килл есть, а на какой замысловатой машинке он сделан - не важно!
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14621980
Вот и шанс один на миллион)
Занятно. У Вас со зрением проблемы? То чужим именем меня назовете, то пол попутаете....
Я волнуюсь за Вас... Сходите к окулисту, так ведь и под машину угодить недолго....
"У меня катаракта...Врачи говорят, нужно меньше играть..." (С)
Месть иссушает душу. Она не приносит покоя. Я думала никогда не стану никому мстить. Однако я ошибалась...
Про покинуть форум конечно же наглая ложь была... Ну, впрочем, никто и не сомневался.
Занятно. У Вас со зрением проблемы? То чужим именем меня назовете, то пол попутаете....
Я волнуюсь за Вас... Сходите к окулисту, так ведь и под машину угодить недолго....
"У меня катаракта...Врачи говорят, нужно меньше играть..." (С)
Месть иссушает душу. Она не приносит покоя. Я думала никогда не стану никому мстить. Однако я ошибалась...
Следи за словами, а то могу и обидеться
Да бросьте вы , мы говорим об игре , где месть - это месть компутерному персонажу(ам) , и тут она приносит удовольствие и фан. Нет ничего страшного в том , чтобы лишить всего и выселить в импу компьютерного алтер-эго , главное чтобы ненависть\месть\обиды не носили личный характер по отношению именно к человеку. Это всего лишь игра.
Ну и что? Килл есть, а на какой замысловатой машинке он сделан - не важно!
Ну как не важно, вот я нашел только такой слив Зила - http://eve.battlecli...php?id=14254647 - вполне похоже по фиту (даже поинт есть)... Но наличие 1600-й плиты только подтверждает, что описание произошедшего - вранье.
Ну вот смысл мне врать? Выдумывая несуществующий килл? Кстати... Контактните просто того французика, откройте гугл-переводчик и спросите - как так получилось. Он подтвердит мои слова)
... Однако Как учил Бит, сразу дала ей по роже бамп, ее закрутило и я ее сцопала!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 January 2012 - 15:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users