Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NEVERLAND CASTLE собирает команду!

• Закрытая тема Тема закрыта
213 ответов в теме

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n
  • Client:Рус

Вы гей?

Есть агра, пропрыгиваем :1_7:

Мэд, а когда тебе в голову такая идея то пришла, создать такого персонажа? :blush:
  • 0
как то так...

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вообще я воспринимала пос как свой дом... Поэтому удовольствие когда тебя выселяют из него - ниже среднего.

Вот почему тут не набегает толпа разъяренных вх-жителей чтобы изгнать из наших рядов наглого посоразрушителя? Где ваша мораль, что за двойные стандарты? Или охота на яйки это криминал, а вышвыривание на улицу целой корпы - нет?

Конечно же криминал. Корпа безлика , я когда по ПОСу стреляю вообще не думаю , что от этого кому-то будет плохо...одной структурой больше , одной меньше , тем более у ПОСа есть пушки ( если его владелец не дурак) и пилоты , которые заинтересованы в его защите , а яйко...оно такое беззащитное , хрупкое ..вот держишь его поинтом , а в душе все сжимается , когда нажимаешь Ф1 , дальше взрыв и слезы .... отнята чья-то жизнь .... потом стакан водки , другой в желании забыть перекошенное лицо обмороженного трупа , безжизненно повисшего в безмолвной пустоте. И после такого думаешь , что нужно быть просто бессердечным монстром , чтобы охотиться на яйки.

Сообщение отредактировал Soldate69: 05 January 2012 - 0:24

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

Есть агра, пропрыгиваем :1_7:

Мэд, а когда тебе в голову такая идея то пришла, создать такого персонажа? :blush:

Вы не ответили. Полагаю, молчание можно считать знаком согласия. Докажите, что вы тут не потому что здесь все симпатичные пилотики и что ко мне у вас интерес лишь троллеведчекий. Пруфы в студию.

Конечно же криминал. Корпа безлика , я когда по ПОСу стреляю вообще не думаю , что от этого кому-то будет плохо...одной структурой больше , одной меньше , тем более у ПОСа есть пушки ( если его владелец не дурак) и пилоты , которые заинтересованы в его защите , а яйко...оно такое беззащитное , хрупкое ..вот держишь его поинтом , а в душе все сжимается , когда нажимаешь Ф1 , дальше взрыв и слезы .... отнята чья-то жизнь .... потом стакан водки , другой в желании забыть перекошенное лицо обмороженного трупа , безжизненно повисшего в безмолвной пустоте. И после такого думаешь , что нужно быть просто бессердечным монстром , чтобы охотиться на яйки.

Смерть избавляте пилота от страданий. "Чик - и ты уже на небесах" (с) А вот скитаться по миру, не зная куда голову прелонить... хаатать в охапку инвульки и четежи из ангаров, убегать, оставляя родимую систему, прощаясь со своей звездой навсегда... Вот где печаль. и ни одно сердце не способно вместить ее.
  • 0
Winter is coming.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Оно под веществами, звоните 01.
Зил с поинтом, ещё скажите, ретриба с поинтом, это поможет поймать коврик, такое бывает только раз, ага во сне, мы поняли :lol:
Никуда не уходите, санитары скоро будут :facepalm:
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Перебьетесь. Сделать это нереально, т.к. я нахожусь на станции уже месяц. И не советую этого делать. Моим друзьям это не понравится.

ОМФГ! Нет, чес слово - было бы сейчас время на игру - хоть неделю бы караулил, но поднул =) оченно уж хочется посмотреть на злллобных друзей :facepalm:
А по сабжу - ну совсем напоминает гайд гунов по заманиванию рабов на ферму :lol:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

"...И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с)

Вот почему тут не набегает толпа разъяренных вх-жителей чтобы изгнать из наших рядов наглого посоразрушителя? Где ваша мораль, что за двойные стандарты? Или охота на яйки это криминал, а вышвыривание на улицу целой корпы - нет?

ПОС все таки не беззащитен...
Да и ПОСОРАЗРУШИТЕЛЬ - это слишком громко сказано :ninja:
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Смерть избавляте пилота от страданий. "Чик - и ты уже на небесах" (с) А вот скитаться по миру, не зная куда голову прелонить... хаатать в охапку инвульки и четежи из ангаров, убегать, оставляя родимую систему, прощаясь со своей звездой навсегда... Вот где печаль. и ни одно сердце не способно вместить ее.

О каких страданиях вы говорите ? он комфортно сидит в своем яйке , ему там тепло и удобно , у яйка есть варп двигло , и если ему не препятствовать то он быстренько может оказаться на какой-нибудь станции иль посе , а вот страдания начинаются после пода . "Чик - и ты уже на небесах" тут не прокатит , после "чик" несчастный попадает в клонилку , где он просыпается в непонятках , наверняка в какой-то противной жидкости , голый , с трубками во рту , ушах и заднице , а вокруг люди в белых халатах щелкают перед лицом пальцами и светят фонариками в глаза.

Выселение из своей системы - это повод вернуться и отомстить , жестоко отомстить. Тем более , что уже через пол года у каждого перса становится столько разбросанного по галактике барахла , что всегда есть какая-нибудь заначка из кораблей и модулей где-нибудь в импе.

Сообщение отредактировал Soldate69: 05 January 2012 - 8:20

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Зил с поинтом,

Лень цитировать - но там в логах про пищащие яйца есть шикарная фраза - "Мне повело с такими летать". Вот реально же повезло! Научили на Зил поинт тыкать, но это сущая херня по сравнению с тем, что научили Зилом (ОМФГ) бампать ковра на отварпе - это реально взрывает мозг! Вот это люди! Вот это руки! ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2

Вы не ответили. Полагаю, молчание можно считать знаком согласия. Докажите, что вы тут не потому что здесь все симпатичные пилотики и что ко мне у вас интерес лишь троллеведчекий. Пруфы в студию.

я епубаб( Только зачем мне это доказывать) И не бери меня на пруф, не предоставив свой)
Ответь на мой вопрос, с какой целью был создан женский чар, Мэдгрей)
  • 0
как то так...

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
шанс бампа зилотом анафемы составляет примерно 1:100000000 и то в случае если анафема решит внезапно потопить в гейт/дырку. при отсутствии бублей анафема отварпывает быстрее чем зил выходит на фул спид. отседа вопрос: автор врет или анафема инвалид?
злые друзья доставляют. особенно фраза: "нам нужен 1 БШ и 3-4 дамагера."
и да, сюда заходят потролить. пруф можешь запросить у медгрея, если просит пруфов не медгрей конечно. у него должны были сохраниться любопытные логи)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Лень цитировать - но там в логах про пищащие яйца есть шикарная фраза - "Мне повело с такими летать". Вот реально же повезло! Научили на Зил поинт тыкать, но это сущая херня по сравнению с тем, что научили Зилом (ОМФГ) бампать ковра на отварпе - это реально взрывает мозг! Вот это люди! Вот это руки! ИзображениеИзображениеИзображение

Ну и что? Килл есть, а на какой замысловатой машинке он сделан - не важно!

шанс бампа зилотом анафемы составляет примерно 1:100000000 и то в случае если анафема решит внезапно потопить в гейт/дырку. при отсутствии бублей анафема отварпывает быстрее чем зил выходит на фул спид. отседа вопрос: автор врет или анафема инвалид?
злые друзья доставляют. особенно фраза: "нам нужен 1 БШ и 3-4 дамагера."
и да, сюда заходят потролить. пруф можешь запросить у медгрея, если просит пруфов не медгрей конечно. у него должны были сохраниться любопытные логи)

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14621980

Вот и шанс один на миллион)

я епубаб( Только зачем мне это доказывать) И не бери меня на пруф, не предоставив свой)
Ответь на мой вопрос, с какой целью был создан женский чар, Мэдгрей)

Занятно. У Вас со зрением проблемы? То чужим именем меня назовете, то пол попутаете....

Я волнуюсь за Вас... Сходите к окулисту, так ведь и под машину угодить недолго....

"У меня катаракта...Врачи говорят, нужно меньше играть..." (С)

О каких страданиях вы говорите ? он комфортно сидит в своем яйке , ему там тепло и удобно , у яйка есть варп двигло , и если ему не препятствовать то он быстренько может оказаться на какой-нибудь станции иль посе , а вот страдания начинаются после пода . "Чик - и ты уже на небесах" тут не прокатит , после "чик" несчастный попадает в клонилку , где он просыпается в непонятках , наверняка в какой-то противной жидкости , голый , с трубками во рту , ушах и заднице , а вокруг люди в белых халатах щелкают перед лицом пальцами и светят фонариками в глаза.

Выселение из своей системы - это повод вернуться и отомстить , жестоко отомстить. Тем более , что уже через пол года у каждого перса становится столько разбросанного по галактике барахла , что всегда есть какая-нибудь заначка из кораблей и модулей где-нибудь в импе.

Месть иссушает душу. Она не приносит покоя. Я думала никогда не стану никому мстить. Однако я ошибалась...
  • 0
Winter is coming.

Ka1zoku

Ka1zoku

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kai Aono
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14621980

Вот и шанс один на миллион)

Занятно. У Вас со зрением проблемы? То чужим именем меня назовете, то пол попутаете....

Я волнуюсь за Вас... Сходите к окулисту, так ведь и под машину угодить недолго....

Месть иссушает душу. Она не приносит покоя. Я думала никогда не стану никому мстить. Однако я ошибалась...

Про покинуть форум конечно же наглая ложь была... Ну, впрочем, никто и не сомневался. :rolleyes:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Про покинуть форум конечно же наглая ложь была... Ну, впрочем, никто и не сомневался. :rolleyes:

А знаете, плюсы-минусы это такое ребячество. Я так загналась с этой честностью и порядочностью, а все проще раз в сто. Хотите верьте, хотите нет. До тех пор, пока я вру, не для того, чтобы нанести кому-то вред, стыдно мне не будет.

Поздравляйте меня)
Аж три события радостных: День рождения, разрыв контракта с пиратами и главное - возвразщение к вам, солнышки мои!
  • -3
Winter is coming.

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
Поздравляю!
  • 0

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2

Следи за словами, а то могу и обидеться :1_7:
  • 0
как то так...

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Да бросьте вы , мы говорим об игре , где месть - это месть компутерному персонажу(ам) , и тут она приносит удовольствие и фан. Нет ничего страшного в том , чтобы лишить всего и выселить в импу компьютерного алтер-эго , главное чтобы ненависть\месть\обиды не носили личный характер по отношению именно к человеку. Это всего лишь игра.
  • 0
Изображение

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Следи за словами, а то могу и обидеться :1_7:

Лан, прости. И ты меня не цепляй, хорошо? У меня нервы не железные.

Да бросьте вы , мы говорим об игре , где месть - это месть компутерному персонажу(ам) , и тут она приносит удовольствие и фан. Нет ничего страшного в том , чтобы лишить всего и выселить в импу компьютерного алтер-эго , главное чтобы ненависть\месть\обиды не носили личный характер по отношению именно к человеку. Это всего лишь игра.

Понимаю. Я очень хорошо вас понимаю. Погружаясь в ролеплей важно уметь всплывать и подышать. У меня тут очень много друзей. Но есть и кровный враг, точнее корпа врагов. Они за все заплатят и оенб скоро.
  • 0
Winter is coming.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ну как не важно, вот я нашел только такой слив Зила - http://eve.battlecli...php?id=14254647 - вполне похоже по фиту (даже поинт есть)... Но наличие 1600-й плиты только подтверждает, что описание произошедшего - вранье.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Ну как не важно, вот я нашел только такой слив Зила - http://eve.battlecli...php?id=14254647 - вполне похоже по фиту (даже поинт есть)... Но наличие 1600-й плиты только подтверждает, что описание произошедшего - вранье.

Ну вот смысл мне врать? Выдумывая несуществующий килл? Кстати... Контактните просто того французика, откройте гугл-переводчик и спросите - как так получилось. Он подтвердит мои слова)
  • 0
Winter is coming.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ну вот смысл мне врать? Выдумывая несуществующий килл? Кстати... Контактните просто того французика, откройте гугл-переводчик и спросите - как так получилось. Он подтвердит мои слова)

Я владею французским на приемлемом разговорном уровне. Но для того, чтобы понять, что ХАК с 1600-й плитой не может успеть бампнуть ковер на отварпе, не нужно с ним разговаривать. Кил ты не выдумываешь - кил есть. И даже возможно, что жертва полный затупок, который довольно долго не пытался нажать отварп. Но ты пишешь, что тебя так учили - а это ересь и бред, ибо невозможно. А то, что сферически это могло получиться... ну бывает и не такое, если с обоих сторон такие рукастые подберутся. Тебе же пытаются объяснить, что ты выдаешь порожняк - если бы ты написал/написала, что "вот! поймали дебила на анафеме как-то! Он расклочился и топил куда-то так долго, что даже Зил с 1600 плитой успел его бампнуть" - скорее всего никто бы так над тобой не изгалялся. Но написано то, что у вас так учат Изображение

... Однако Как учил Бит, сразу дала ей по роже бамп, ее закрутило и я ее сцопала!

Это чтоб не возникло новых споров по кругу вроде "кто говорил что так у нас учат?" и т.п.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 January 2012 - 15:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users