Вот вы ВСЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ. Мою позицию по поводу ЧЕГО
ну, я свою позицию (тезисно) высказал.
ты ее опровергаешь.
обоснуй.
или ты прилег на диване и "давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне мерещится или он реально это написал? ох ох...ну, я свою позицию (тезисно) высказал.
ты ее опровергаешь.
обоснуй.
или ты прилег на диване и "давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр"?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 December 2011 - 0:05
Мне мерещится или он реально это написал? ох ох...
Короче расскажи-ка мне про Эволюцию и её парадоксы по типу НИОДНОГО ПЕРЕХОДНОГО ВИДА НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ и ВООБЩЕ БОЖЕНЬКА ВСЁ СОЗДАЛ? Парадокс? парадокс!
А также почему дарвин не прав.
Тыж вон мне на предыдущей странице написал что можешь много написать. Так пиши хренли. Много. Долго. Про что ты там хотел. например как Эйнштейн сплагиатил тупо исследования таких крутых чуваков как Максвел, Лоренц и Ньютон. Какой он тупой лох и сам ничего не придумал и дальше.не знаю, дяденька.
я же не настоящий сварщик.
я каску еа свалке нашел.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 December 2011 - 0:09
Ну ты написал что не знаешь о дарвине ничего. Я и перестал тебя донимать им... Ну я вижу что ты делаешь... Паттерны поведения равны 7лисо7идаркнесвизину...а ещё и...>_> (шепотом)Анадеху.... >_>попахивает шизофренией.
8 страниц обсуждали эйнштейна, на девятой смена фамилии на дарвина и назад...
это разные люди. не?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 December 2011 - 0:15
Сообщение отредактировал Морес: 05 December 2011 - 0:19
нейтрино? не, не слышалПосле просмотра начала этой темы и той с к-рой эта началась, возник вопрос-как можно физический вопрос с подвохом и соответствующий ответ, так успешно развить в унылый тролинг.
И кстати-нейтрино передает привет вашим воспоминаниям о ТО.
О да. И что же там нейтрино? Т.е. проверке гравитационного линзирования мы не верим, а опере верим? Определитесь уже. Вопроса с подвохом кстати не было... а уж физического и подавно.После просмотра начала этой темы и той с к-рой эта началась, возник вопрос-как можно физический вопрос с подвохом и соответствующий ответ, так успешно развить в унылый тролинг.
И кстати-нейтрино передает привет вашим воспоминаниям о ТО.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 December 2011 - 0:22
ТС хотел внимания и известности. Он ее получил. Теперь он будет оченна известен в комьюнити, как недалекий и необразованный тип. (:
... пованивает я бы сказал... только душок то идёт ОТ ТЕБЯ
Ну так ты конкретику уже писать начнешь? Или посты набить зашел?да какая тут известность.
среди двух тролей?
скорее испачкался.
вот - пованивает от меня уже из-за вас.
Вот вы ВСЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ. Мою позицию по поводу ЧЕГО ... даже не так
Об этом я уже и говорил некоему субъекту из соседней темы про армейку... Только у него не эйнштейн не прав. А некая самоидентификация русских которую убили комуняки убрав ЯТЬ
Агрессия? Где?понял аргессию.
человек спорил с кем-то в соседней ветке форума. (не знаю с кем и на какую тему)
похоже или его оттуда послали или сам случайно переехал.
и не заметил что спорит с другим уже.
Ну прально-оно уже свалило.нейтрино? не, не слышал
Важно не что,а где,когда и почему.И как "опере верим" связан с линзированием?Был кстати... Про скорость падения шаров разной массы подходит под оба определения.О да. И что же там нейтрино? Т.е. проверке гравитационного линзирования мы не верим, а опере верим? Определитесь уже. Вопроса с подвохом кстати не было... а уж физического и подавно
Всё взаимосвязано в нашей вселенной, потому что всё произошло из одного!!! Ты что же не понимаешь этого???Ну прально-оно уже свалило.
Важно не что,а где,когда и почему.И как "опере верим" связан с линзированием?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 December 2011 - 0:42
ЗЫ вот вам парадокс...:
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
Всё взаимосвязано в нашей вселенной, потому что всё произошло из одного!!! Ты что же не понимаешь этого???
Ну собственно... предлагаю завершить на сегодня небольшим срывом покровов...
Капуста-это что? овощ... следовательно
Тс кто? овощ...
Всё...становится...понятно
Привет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users