Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

амар пвп-шер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
  • Client:Eng
Такой вопрос. Перфектно умею амарские и калдырские корабли, хотелось бы набраться опыта в соло пвп, до этого токо летал в роумингах. Для начала хотел бы в лоу знакомом попвпшить. Список целей для начала небольшой, индусы, одинокие цели если получится ( если увижу ганг пропрыгиваю в гейт, там уже хайсек ). Можете посоветовать из амарских шипов что то ? Желательно недорогое относительно, чтоб не очень жалко было слить.

Сообщение отредактировал kaizer: 13 March 2012 - 11:50

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Такой вопрос. Перфектно умею амарские и калдырские корабли, хотелось бы набраться опыта в соло пвп, до этого токо летал в роумингах. Для начала хотел бы в лоу знакомом попвпшить. Список целей для начала небольшой, индусы, одинокие цели если получится ( если увижу ганг пропрыгиваю в гейт, там уже хайсек ). Можете посоветовать из амарских шипов что то ? Желательно недорогое относительно, чтоб не очень жалко было слить.

Харба - вполне ок, что попиратить на гейте индусов, что подраться 1 на 1 с другими бк / хаками. На венге / слайсере можно неплохо драться против фригов / нубов на шипах побольше. У калдырей вполне хороши все бк, оба аф могут делать весьма интересные вещи + можно попробовать поохотиться на мелкоту на оспрее, если интересны подобного рода извращения =)
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Харба - вполне ок, что попиратить на гейте индусов, что подраться 1 на 1 с другими бк / хаками. На венге / слайсере можно неплохо драться против фригов / нубов на шипах побольше. У калдырей вполне хороши все бк, оба аф могут делать весьма интересные вещи + можно попробовать поохотиться на мелкоту на оспрее, если интересны подобного рода извращения =)

А как насчет амарских батлов, армы, апока, бидона ( можно и найтмар, но это когда руки будут ОЧЕНЬ прямые ) ?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

А как насчет амарских батлов, армы, апока, бидона ( можно и найтмар, но это когда руки будут ОЧЕНЬ прямые ) ?

Лично мне армага и тапок не особо нравятся, а бидон клегый, но имхо не совсем подпадает под дешевые шипы =) Найтмар вообще отдельная история, там суть не столько в руках, сколько в исках и яйцах на этом андокаться =) Вообще, по части соло на бш ничего сказать не могу, ибо в этом деле имел только печальный опыт =)
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Лично мне армага и тапок не особо нравятся, а бидон клегый, но имхо не совсем подпадает под дешевые шипы =) Найтмар вообще отдельная история, там суть не столько в руках, сколько в исках и яйцах на этом андокаться =) Вообще, по части соло на бш ничего сказать не могу, ибо в этом деле имел только печальный опыт =)

Ну просто я например не видел ни одного видео. где бы там гармон или подобные ему люди с стальными яйцами, сражались соло с целым гангом на крузаке. На батлах несколько видях видел, а так в основном деруться на т3, тенге, легионе, на локи и протеусе не видел

Сообщение отредактировал kaizer: 13 March 2012 - 13:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

....сражались соло с целым гангом на крузаке. На батлах несколько видях видел, а так в основном деруться на т3, тенге, легионе, на локи и протеусе не видел

т3 и есть крузак. если ты хочешь показать чудеса эквилибристике на т1 крузаке - ну попробуй.

ну и батлы. на мой взгляд в одиночестве они сильно уязвимы от чего угодно. хотя домик-маэль-мачалка-скорп наверное могут и отжечь, но могут и бесславно слиться от сравнительно небольшого фриг-круз ганга. Отжиги амар БШ в одиночку не представляю вообще. Суицид если только.

ЗЫ вспомнил один т1 крузак на котором народ в одиночку отжигал - арбитратор.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 March 2012 - 13:35

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

т3 и есть крузак. если ты хочешь показать чудеса эквилибристике на т1 крузаке - ну попробуй.

ну и батлы. на мой взгляд в одиночестве они сильно уязвимы от чего угодно. хотя домик-маэль-мачалка-скорп наверное могут и отжечь, но могут и бесславно слиться от сравнительно небольшого фриг-круз ганга. Отжиги амар БШ в одиночку не представляю вообще. Суицид если только.

ЗЫ вспомнил один т1 крузак на котором народ в одиночку отжигал - арбитратор.

Неправильно выразился да, имел в виду т1 или т2 крузак. Ну в общем понял, для начала лучше всего харба, а там поглядим. Поищу фиты тогда
  • 0

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME

Так нахрена твой бхаалгорн все еще валяется в корп ангаре?) может, дашь покататься?:D
  • 0
Ставьте плюсики.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Ну просто я например не видел ни одного видео. где бы там гармон или подобные ему люди с стальными яйцами, сражались соло с целым гангом на крузаке. На батлах несколько видях видел, а так в основном деруться на т3, тенге, легионе, на локи и протеусе не видел

Так ты определись, чего ты все-таки хочешь, летать дешего и ганкать одиночек или ололо ногебать на пимпомобилях ? Вещи-то немного разные =) Ну и чисто для справки, 3-5 гармонейшены почти полностью состоят из руптуры =)

З.Ы. Епи, а какая связь между моим нейтробаалом и соло пвп на бш ?

Сообщение отредактировал Cthylhy: 13 March 2012 - 14:26

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Так ты определись, чего ты все-таки хочешь, летать дешего и ганкать одиночек или ололо ногебать на пимпомобилях ? Вещи-то немного разные =) Ну и чисто для справки, 3-5 гармонейшены почти полностью состоят из руптуры =)

З.Ы. Епи, а какая связь между моим нейтробаалом и соло пвп на бш ?

Для начала хотел бы половить индусы, ну и возможно всяких безбашенных ребят одиночек на хурях и т.п , а там поглядим, глядишь и руки начнут спрямлятся ) Все ж соло пвп и пвп в роумингах разные вещи. Там все просто, кип энд рейч, праймори, отварп и т.д )

Сообщение отредактировал kaizer: 13 March 2012 - 14:33

• 0

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME

Для начала хотел бы половить индусы, ну и возможно всяких безбашенных ребят одиночек на хурях и т.п , а там поглядим, глядишь и руки начнут спрямлятся ) Все ж соло пвп и пвп в роумингах разные вещи. Там все просто, кип энд рейч, праймори, отварп и т.д )

Если хочешь половить индусы, зафить оракл,
Плюсы: Высокий альфа дамаг, хороший сканрез
Минусы: Долго под центрями не проживет
З.Ы. Ктулх, туда воткнуть 4 пульса и будет кул пвп бш=)

Сообщение отредактировал LinkinRaz: 13 March 2012 - 15:05

• 0
Ставьте плюсики.

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
хотелось бы посмотреть( возобновляем темку про команды) фит харбы и как правило переход плавный на абсу (смол и соло)
дамна смотрится крепче раза в 2 но ракеты усугубляют,речь именно о соло и смаловых гангах а не использовании команда по соновному применению

харба с репкой имеет право на жизнь или чисто пасив ?
заранее спасибо за ответы и обсуждение
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

хотелось бы посмотреть( возобновляем темку про команды) фит харбы и как правило переход плавный на абсу (смол и соло)
дамна смотрится крепче раза в 2 но ракеты усугубляют,речь именно о соло и смаловых гангах а не использовании команда по соновному применению

Фиттинг харбы - тема интересная, ибо вариантов множество, от сетапа "я хуррик" с лше и нанками в лоу до дуалплита, фит с репокй тоже вполне ок, тут в общем-то решают сугубо личные предпочтения =) Абса имхо в соло смысла не имеет, ибо очень медленная и не имеет возможности эффективно таклить, но если очень хочется - сетапы там более чем очевидные =)
  • 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
шилдовые фиты не рассматриваю( броня только)
харба на вариант когда не жалко слить-репочный вариант (на случай нз),ну а абсу вроде как хвалили и именно в соло( да и подешевле пока легиона она)
как вариант бонусника не рассматриваю,проще легион потом повесить на это дело
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Собирал пульсовую дуалреп харбу на батарейках для развода каребиров на агру в хайсеках. Рубился на такой херне против Кроноса в паре с логистом в виде Нави Дома. Допилил Дом до структуры пришлось бросить батареи все вышли. Хавает нави батарейки как сука. Буфер маленький, если у противника приличная альфа то пипец. Пассив в арморе с низкими резистами имхо не комильфо. Ждать цель в гцц на гейте под центриками не выйдет.

Вообще не рекомендую лоу как стартовую площадку для начала пвп карьеры (многие могут поспорить, но тем не менее), по той причине, что в лоу за каждым одиноким дрейком на третьем белте любой системы скрываются его братюни, которые раситывают на таких же братюнь с твоей стороны. Ну или по крайней мене на то, что ты пришел к ним с бонусами.

Сможешь ли ты их удивить крутостью своего кунг-фу, вот в чем вопрос?

Абса имхо в соло смысла не имеет, ибо очень медленная и не имеет возможности эффективно таклить, но если очень хочется - сетапы там более чем очевидные =)

Абса таклит ценой возможного лута с нее. ;)
  • 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
я думаю абса все равно подешевле легиона выйдет,по крайней мере обкатка не так пройдет при сливе затратно( да и просто нравится кораблик,красивый)

кстати фиты выше слисера собрал вчера мне покрутили пальцем и мягко говоря ввели в ступор,типа мвд вообще не катит только аб- любой разберет- непонятки короче

для амар(легион) и калдырей(тенга)кто из бонусников предпочтительней дублеж вопроса тк не было ответа (место -нули,лоу) прокачка немалая стоит призадуматься

Сообщение отредактировал Xpamoвnuk: 16 March 2012 - 17:54

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

кстати фиты выше слисера собрал вчера мне покрутили пальцем и мягко говоря ввели в ступор,типа мвд вообще не катит только аб- любой разберет- непонятки короче

Забей на слисер, его ценность в пвп очень спорный вопрос. Любой аммарский ассалт делает его работу в разы лучше и за меньшие деньги. Венга танкует, ретриба очень некисло жарит. А слайсер ни то ни се. Дамаг вроде большой, но не критически, как танковать тоже хрен поймет, резисты т1 опять же.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Сразу оговорюсь,тем конечно много,поиск рулит но в большинстве своем они старые-в виду многих изменений хотелось бы узнать у старожилов какой амарский кораблик предпочтительней в пвп( имеются ввиду крузаки: зил,пила,их команд шип)Может стоит начать упор на другую рассу(просто крузаки амаров и хаки альту прокачиваю,вот и не хочется зря выкидывать время)Упор в основном на мелкие ганги или соло,буду признателен дельным советам и направлению прокачки(разумеется у каждого своя правда в полетах-но ведь есть и золотая середина)
:)

Абсолюшен
  • 0

Mitue

Mitue

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
Венга.
100мн аб хам Легион.
Снайп оракл потыкать фригов и крузаков. Тахионы - няши.
Баал - шилдовая фан машина ;) Посмотри видео Фона где они вдвоем (насколько я помню) ганг месят.
Думаю всё. Найтмер - бесполезен в пвп ибо отнейтрят.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Венга.
100мн аб хам Легион.
Снайп оракл потыкать фригов и крузаков. Тахионы - няши.
Баал - шилдовая фан машина ;) Посмотри видео Фона где они вдвоем (насколько я помню) ганг месят.
Думаю всё. Найтмер - бесполезен в пвп ибо отнейтрят.

Мнение из белта такое из белта... :facepalm:

З.Ы. Shwed, не надо сравнивать теплое с мягким, слайсер - кайтер, а ретра и венга клозовые машинки, абсолютно разные сетапы, абсолютно разные тактики и цели.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users