Где то в политике была тема про это или в топике легиона. В общем много было возни.Кстати, ответ на вопрос, как именно гравиз увел титан у дичей, и какие "незаконные методы" он использовал, тоже так и не был запощен. А интересно же.
И если он увел титан вполне легально, а дичи нет - очевидно, я за гравиза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 11:34
Отправлено 07 December 2011 - 11:35
Элементарно. В логах еще и фингерпринт компа пишется. Если с этого компа ни разу не логинились - все причастные получают банане сочне, банане смачне
А если постоянно логинились именно с этого компьютера, передача чара будет признана легальной? Правильно?
Отправлено 07 December 2011 - 11:35
Не так. Он знает, что был факт взлома, но отказывается это признать.Это мнение о том, что все же никто кроме Гравиза не пользовался его же аккаунтом.
Увести титан честными ингейм методами и через взлом - разные вещи, не находишь? Так что защищай дичей сколько хочешь, но ломать аккаунты - это в минус к репутации олианса, причем жирный такой. Ведь все в курсе, и все равно продолжают покрывать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 11:36
Ты еще про мировой массонский заговор вспомни.Конечно, это не доказательство. Зато народ теперь знает (а народу доказательства не нужны), какими методами пользуются дичи. Не можем стырить ингейм? Взломаем соседнюю тачку, получим пасс к аккаунту и переведем чара! Надеюсь, пароль получен через честный хацкерский взлом, или все же ломание ног гравизу проще?
Никто никого не хакал. Но Гравиз теперь явно эту идею заюзает.
Конечно, это не доказательство. Зато народ теперь знает (а народу доказательства не нужны), какими методами пользуются дичи. Не можем стырить ингейм? Взломаем соседнюю тачку, получим пасс к аккаунту и переведем чара! Надеюсь, пароль получен через честный хацкерский взлом, или все же ломание ног гравизу проще?
Забавно, что ты сам в эту ахинею не веришь. Если конечно не принимаешь вещества. Думаешь другие поверят?
А что там было нелегального? Sera onzo упоминал факт наличия такого, но я так и не понял, что именно.Где то в политике была тема про это или в топике легиона. В общем много было возни.
Отправлено 07 December 2011 - 11:37
Нам пытаются сообщить, что
а) Гравиз продал персонажа своему корпмемберу (получив с него иски)
б) Гравиз передал титан на этого (теперь чужого) персонажа. На время. Зачем? Чтобы продать титан на оффе? "Просто покататься"? Никакого "на время" не было, и Гравиз просто продал титан вместе с персонажем? (получив много исок)? Подарок? Если подарок, то почему на время? Зачем он это делал? Нет ответа.
в) Переданный титан уехал к дичам.
Сама структура, которую нам пытаются сообщить, не валидируется.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 December 2011 - 11:37
Те, кто прочитают тред от а до я? Я уверен в этом.Забавно, что ты сам в эту ахинею не веришь. Если конечно не принимаешь вещества. Думаешь другие поверят?
Отправлено 07 December 2011 - 11:38
Не так. Он знает, что был факт взлома, но отказывается это признать.
Увести титан честными ингейм методами и через взлом - разные вещи, не находишь? Так что защищай дичей сколько хочешь, но ломать аккаунты - это в минус к репутации олианса, причем жирный такой. Ведь все в курсе, и все равно продолжают покрывать.
Дарк, никто аккаунты не ломал. Чар был продан за неизвестное мне кол-во денег (на оффоруме есть тема). Продан был своему сокорпу, сокорп скинул титан. Все.
Отправлено 07 December 2011 - 11:41
Сообщение отредактировал Steelworks: 07 December 2011 - 11:41
На вопрос "Переводил ли гравиз чара лично?" был дан ответ "Я точно знаю, что из той же подсети!" Ты пословицу "На воре шапка загорелась" слышал? Вот у тебя был тот же самый вариант.
Может быть его бабушка с его компьютера делала трансфер чара, откуда мне знать.
Чтобы перевести чара - он должен быть в нпц корпе и на станции. Титан временно должен быть скинут (например, на какого-то другого чара типа холдера).Дарк, никто аккаунты не ломал. Чар был продан за неизвестное мне кол-во денег (на оффоруме есть тема). Продан был своему сокорпу, сокорп скинул титан. Все.
Гравиз продает чара, скидывает титан на временного холдера.
Дальше он дает проданному холдеру сесть в титан. Wtf?
Или все было совсем не так?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 11:42
Где он написал что знает? Он написал (неуклюже, да) что если чар и передавался гравизом, то он использовал для этого свой комп. И это может отследить ССР. И если это было с другого адреса, то ССР скорее всего будет крепко подумать. Потому хинт на будущее: если продаете чара с титаном всегда делайте это с другого компа, чтобы потом можно было бы заявить о взломе акка и все такое. Двусторонней реституции не будет, чара вернут, а вот денги покупателю, скорее всего нет.Не так. Он знает, что был факт взлома, но отказывается это признать.
Потому
1. ССР будет проверять сделку с оффсайта.
2. Если логин по передаче чара был с другого адреса, то будут проверят глубже. Но имхо, это уже бред, потому что я могу сайчас в свой акк манагер зайти со смарта и это будет совсем не тот адрес, с которого я обычно в акк манагер захожу. Хотя... захожу.
Отправлено 07 December 2011 - 11:43
Чтобы перевести чара - он должен быть в нпц корпе и на станции. Титан временно должен быть скинут (например, на какого-то другого чара типа холдера).
Гравиз продает чара, скидывает титан на временного холдера.
Дальше он дает проданному холдеру сесть в титан. Wtf?
Или все было совсем не так?
или скинут на корп пос под пароль не? потом тот, кому продали этого чара сел в этот титан на посе и передал его другим. логично?
Отправлено 07 December 2011 - 11:44
Я гмам как пруф ботинга скармливал треды на сторонних форумах. Я думаю, что ссылка, скинутая на этот тред (с подборочкой изобличающих постов), конечно, не будет доказательством, но заставит тех, кто будет расследовать этот инцидент, мыслить во вполне определенном направлении. А дальше уже все зависит от того, сколько информации обо всех делах есть в логах у ццп, для поиска надлежащего пруфаНа основании чего?
То есть гравиз бросил титан на посе, так? А сам улетел холдером переводиться в нпц корпу, на станцию.или скинут на корп пос под пароль не? потом тот, кому продали этого чара сел в этот титан на посе и передал его другим. логично?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2011 - 11:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users