Чё за бред? Это даже не серьёзно...Зато повлияет на количество п***сов.
Науке это неизвестно, лол
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 08 December 2011 - 8:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 8:25
Почему? Меньше рекламы - меньше покупателей товара, не так ли?Чё за бред? Это даже не серьёзно...
Или ты нашел доказательство несуществования бога?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 December 2011 - 8:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 December 2011 - 8:30
По теме - я за разрешение пипарадов 2 августа)))
Отправлено 08 December 2011 - 8:31
Нет не так... Чё те неясного что пропагандой трахаться в жопу нельзя заставить???Почему? Меньше рекламы - меньше покупателей товара, не так ли?
Или ты нашел доказательство несуществования бога?
А какого рода доказательство ты хочешь лол? Пока ВСЁ что приписывалось богу или высшим силам - было объяснено вполне материальными вещами. Ниодного достоверного свидетельства существования вообще чего-либо сверхъестественного НЕТ... Ну вы чё... взрослые вроде бы люди...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 8:31
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 08 December 2011 - 8:33
Гуд. Собирать их всех в одном месте - голубых и голубых беретов, и нехай выясняют, кто круче.Ладно вобщем, линяю из темы - ловить сдесь нечего
По теме - я за разрешение пипарадов 2 августа)))
**************************************************************************************************
Отправлено 08 December 2011 - 8:42
Зато можно сделать модным. Сделать так, что п***су станет "неудобно" отказать. Сделать продвижение по карьерной лестнице через жопу приемлемым для общества. Все это можно сделать пропагандой. И у нас будет не 5-10%, а 20-30%% п***сов через поколение.Нет не так... Чё те неясного что пропагандой трахаться в жопу нельзя заставить???
А какого рода доказательство ты хочешь лол? Пока ВСЁ что приписывалось богу или высшим силам - было объяснено вполне материальными вещами. Ниодного достоверного свидетельства существования вообще чего-либо сверхъестественного НЕТ... Ну вы чё... взрослые вроде бы люди...
Правда? А если все это было - все материальные вещи - сотворено, тогда как?
Отправлено 08 December 2011 - 8:42
Нет не так... Чё те неясного что пропагандой трахаться в жопу нельзя заставить???
Пока не нашли жизнь зародившуюся вне рамок земли, то вся жизнь является сверхестественной вещью. Подтверждения теории появления живого нет. Свидетельства? Так они вроде на этом форуме пишут, и по улицам ходят.
add:
И люди начинают употреблять алкоголь и табак, из за рекламы(и рекламы того общества, в котором находятся). Человек незнающий о существовании алкоголя и табака, не подвержен зависимости от него.
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 December 2011 - 8:44
Отправлено 08 December 2011 - 8:44
Грубо говоря, даже если жисть найдут где-то еще, то всегда можно сказать, что бог сотворил вселенную.Пока не нашли жизнь зародившуюся вне рамок земли, то вся жизнь является сверхестественной вещью. Подтверждения теории появления живого нет. Свидетельства? Так они вроде на этом форуме пишут, и по улицам ходят.
Отправлено 08 December 2011 - 8:53
Я за разумный подход ко всему. А то что ты тут строчишь разумным трудно назвать, да и с реальностью связано мало...Зато можно сделать модным. Сделать так, что п***су станет "неудобно" отказать. Сделать продвижение по карьерной лестнице через жопу приемлемым для общества. Все это можно сделать пропагандой. И у нас будет не 5-10%, а 20-30%% п***сов через поколение.
Правда? А если все это было - все материальные вещи - сотворено, тогда как?
Сотворено? лол? А если всё появилось секунду назад из-за флуктуации материи в бесконечной вечной вселенной??
Конечно можно. Идиоты так и поступают. Раньше думали что молнии метает зевс, а мыши зарождаются по углам из пылиГрубо говоря, даже если жисть найдут где-то еще, то всегда можно сказать, что бог сотворил вселенную.
Отправлено 08 December 2011 - 8:53
Просто толераста реальность заставляет закрывать глаза на очевидные для нормальных людей вещи. Поэтому ты и юзаешь в каждой строчке фейспалм.Я за разумный подход ко всему. А то что ты тут строчишь разумным трудно назвать, да и с реальностью связано мало...
Сотворено? лол? А если всё появилось секунду назад из-за флуктуации материи в бесконечной вечной вселенной??
Не исключено. Это кстати тоже не исключает существования бога.
Отправлено 08 December 2011 - 8:55
Ну да ну да. Сначала думали что боженька всё как есть сотворил. Когда оказалось, что это не так уцепились за то, что как зародилась жизнь не объеснено и о5 свалили на боженьку. Мб хватит?В конце концов даже эволюция это ответ на вопрос "Как", а не "Для чего" и "Почему".
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 8:59
Xantor Bludberry*Нейтрал
Михаил Ломоносов смотрит на тебя... тоже неодобрительноСколько ещё будете цепляется за эти детские идеи о боге?
В Тебе надежду полагаю,
Всесильный Господи, всегда,
К Тебе и ныне прибегаю,
Да век спасуся от стыда!
Святою правдою Твоею
Избавь меня от злобных рук:
Склонись молитвою моею
И сокруши коварный лук.
Поборник мой и Бог мой буди
Против стремящихся врагов,
И бренной сей и тленной груди
Стена, защита и покров!
Спаси меня от грешных власти
И преступивших Твой закон.
Не дай мне в челюсти их впасти,
Зияющи со всех сторон.
В терпении моем, Зиждитель,
Ты был от самых юных дней
Помощник мой и Покровитель,
Пристанище души моей!
Отправлено 08 December 2011 - 8:59
Столько страха за свои непродвинутые в карьере задницы в одном топике
Я кстати как то не видел пропаганды гомосексуализма нигде, она в какой форме проявляется у вас ?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 9:01
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 December 2011 - 9:01
в этом прекрасном топике даже попытка сказать, что относишься к геям _нейтрально_, не считаешь их ни злом, ни добром - автоматически приведёт к подозрениям, что говорящий такое - сам из "этих"
Сообщение отредактировал Clancy: 08 December 2011 - 9:02
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх