Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

А думаешь в других альянсах по-другому? Всегда нужен кто-то буйный и больной на голову этой темой. Иначе люди сами не заведутся.
Ну и дичи, если что, участвовали, просто не склалось. СФ тоже участвовали - но кроме откровенного фейспалма у меня воспоминания от этих "участий", если честно, ничего больше не вызывают.

Судя по вчерашнему в 1а8, лучше не стоит ничего заводить.
  • 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

У сср какой то странный расклад на чемп, вроде магут учавствовать все желающие, но число в сетку чемпа ограничено рандомом, дичи не попали и еще куча алли.

Кто действительно хотел попасть на АТ - тот попадал. Кто-то заранее заявки подавал, кто-то просто покупал место. У дичей последние два чемпионата этим просто никто не занимался, потому что никому это было не интересно. В частности, в этом виноват и тот застой, который уже давно царит в дронеляндии - когда "враги не жгут родную хату", скил падает. Мотивация старых и опытных людей заходить в игру - тоже. У старперов есть такая небольшая особенность - чем дольше они играют в еву, тем им ленивей летать за фрагами на другой конец карты. Доказано Дзанусси.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
О, Моман, такой вопросец, а вот например при наличии доступов и достаточной мотивации ты Дичей так же кинешь?
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Изображение
  • 0
реклама запрещена

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Чоткий вопрос
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

О, Моман, такой вопросец, а вот например при наличии доступов и достаточной мотивации ты Дичей так же кинешь?

Если Дич начнет относиться ко мне как к холопу или персональному рабу - да. Не совсем также, но накажу.
Впрочем, с Дичем такой ситуации в принципе невозможно. Я слишком хорошо знаком с обоими и, поверь, могу об этом судить и сравнивать. Повторюсь - после того, как Мастер продался, я от него не ушел лишь по причине своей глубокопорядочности и лояльности. И, до тех, пока этот человек не позволял себе никакого гонора в мой адрес - я верой и правдой ему служил и покрывал во всем, в чем мог. Но вытирать об себя ноги я не позволю, даже несмотря на такой приличный срок "дружбы".

Толь, я тебе могу еще более простой агрумент привести, причем про тебя (но не здесь, к сожалению или к счастью). Хотя, думаю, ты и так все понимаешь.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Если Дич начнет относиться ко мне как к холопу или персональному рабу - да. Не совсем также, но накажу.
Впрочем, с Дичем такой ситуации в принципе невозможно. Я слишком хорошо знаком с обоими и, поверь, могу об этом судить и сравнивать. Повторюсь - после того, как Мастер продался, я от него не ушел лишь по причине своей глубокопорядочности и лояльности. И, до тех, пока этот человек не позволял себе никакого гонора в мой адрес - я верой и правдой ему служил и покрывал во всем, в чем мог. Но вытирать об себя ноги я не позволю, даже несмотря на такой приличный срок "дружбы".

Толь, я тебе могу еще более простой агрумент привести, причем про тебя (но не здесь, к сожалению или к счастью). Хотя, думаю, ты и так все понимаешь.

Я думаю тебе пора баллотироваться в президенты, только у нас можно говорить , что я мол кинул кого-то в силу своей порядочности. И ставить себе это в заслугу :)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 December 2011 - 9:16

• 4
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
а что скажет ВааБ ?
  • 0
реклама запрещена

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это ты про то, как я на тусовке СДГ по пьяне заявил, что не буду стрелять по РА и СДГ? Дык РА за последующее время весь состав сменился, все кого я уважал оттуда ушли либо в РОЛ, либо в ААА или в Соларов. Так что проблем таких вообще не стояло =) А с Соларами мы вообще не бодались никогда.
Или я кого-то кинул, по твоей информации, просветишь?
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Это ты про то, как я на тусовке СДГ по пьяне заявил, что не буду стрелять по РА и СДГ? Дык РА за последующее время весь состав сменился, все кого я уважал оттуда ушли либо в РОЛ, либо в ААА или в Соларов. Так что проблем таких вообще не стояло =) А с Соларами мы вообще не бодались никогда.

ты ел из моей тарелки :troll:
спойлерпруф
100_0407.JPG

• 0
реклама запрещена

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Я думаю тебе пора баллотироваться в президенты, только у нас можно говорить , что я мол кинул кого-то в силу своей порядочности. И ставить себе это в заслугу :)

Ой, вот только не надо передергивать, ок? В силу своей порядочности я НЕ УШЕЛ, когда ушли почти все активные пилоты. А вот уже "кинул" я - чтобы преподать человеку урок за ЕГО непорядочность.

Включай мозг и не слоупочь. Про твой пьяный лепет на пьянках - это отдельный вообще разговор. Скажем так - я намекаю тебе о твоей мотивации.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Включай мозг и не слоупочь. Про твой пьяный лепет на пьянках - это отдельный вообще разговор. Скажем так - я намекаю тебе о твоей мотивации.

Мотивации чего? Перехода из СДГ в РАТ?
Или я лично тебя кинул, и забыл?

Во как любопытно всё закрутилось-то, ты мне что-то хочешь предъявить?
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
пятницо))))
  • 0
реклама запрещена

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

"кинул" я - чтобы преподать человеку урок за ЕГО непорядочность.

Ну и как оценишь сам результаты своего "преподавания"? Помогло? Нет?
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Во как любопытно всё закрутилось-то, ты мне что-то хочешь предъявить?

Ага, пвп или зассал? ;)))))
Эх Толя, Толя..

Ну и как оценишь сам результаты своего "преподавания"? Помогло? Нет?

Ну как видишь - соларам в политике постить разрешили, а потом опять рты позакрывать приказали. Выходит, что помогло, но ненадолго...

А если серьезно - тот, кому этот урок предназначался, прекрасно его усвоил. Думаю что надолго. Сейчас он получает уже другой урок, который заключается в том, что иногда, прежде чем кого-то в чем-то обвинять или поливать грязью, стоит десять раз подумать - а надо ли?
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

мотивация должна созреть в течении 5 лет %)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ага, пвп или зассал? ;)))))
Эх Толя, Толя..

Так всё-таки? Ты мне пытаешься предъявить или что? Я пошёл поперёк против твоего ореола праведника? Мне лично пох чё ты там сотворил в СДГ и кого на что нагрел. Просто интересен был твой ответ на вопрос. Теперь буду знать(и не только я =)).
Кстати если кто и может чего мне предъявлять то только Женя или Дэн, а уж никак не ты.
Впрочем и предъявлять нечего.

И ещё небольшой П.С. Насчёт безработицы Дэна - он около 5ти лет назад работал в банке экономистом, с год назад я его видел, по его словам, он работал там же. Может и врал конечно, но не похож он был на безработного красноглаза, которого ты нарисовал. Впрочем тебе в твоём сне может и виднее...
  • 0
Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

у тебя такая боль аж через интернеты чувствуеца :) мастер перелогинься :)

так, я был аш-ником, се-шником, вот теперь я солар.
:mp_gy:
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Так всё-таки? Ты мне пытаешься предъявить или что? Я пошёл поперёк против твоего ореола праведника? Мне лично пох чё ты там сотворил в СДГ и кого на что нагрел. Просто интересен был твой ответ на вопрос. Теперь буду знать(и не только я =)).
Кстати если кто и может чего мне предъявлять то только Женя или Дэн, а уж никак не ты.
Впрочем и предъявлять нечего.

И ещё небольшой П.С. Насчёт безработицы Дэна - он около 5ти лет назад работал в банке экономистом, с год назад я его видел, по его словам, он работал там же. Может и врал конечно, но не похож он был на безработного красноглаза, которого ты нарисовал. Впрочем тебе в твоём сне может и виднее...

Ну раз ответ получил - вот и славно. Ничего я тебе не предъявлял и не собираюсь. Сдался ты мне ;)
А у Дэна надо было справку с места работы попросить, ну и флюрографию до кучи, коли так принципиально. Или ты и правда думаешь, что человек в "30 лет ума нет" будет ходить и всем вокруг рассказывать что он, вот уже 5 лет (разве что в последний год-два это происходит в перерывах между запоями), нигде не работает, а играет в игрушку про космические кораблики? ;)))
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А если серьезно - тот, кому этот урок предназначался, прекрасно его усвоил. Думаю что надолго. Сейчас он получает уже другой урок, который заключается в том, что иногда, прежде чем кого-то в чем-то обвинять или поливать грязью, стоит десять раз подумать - а надо ли?

Маладец. Держи медаль ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users