Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
  • Client:Eng

Неужели это так сложно - не быть стадом а быть людьми?

Человек животное общественное) "Достаточно собраться вместе большой массе людей для того, чтобы все моральные достижения, составляющие их индивидуальность, тотчас рассеялись. А на их месте остались лишь самые примитивные, самые древние, самые грубые психологические установки" - Зигмунд Фрейд.
Толпа - это единый живой организм, люди в котором играют роль клеток, функционирующих так, как приказывает им их хозяин. В толпе человек перестает быть собой. Главный фактор, превращающий группу личностей в аморфную толпу - общие эмоции. При высоком эмоциональном накале человек не способен рационально думать - попробуйте, к примеру, поразмышлять о чем-нибудь, когда вы кипите от гнева. При этом формируется мощное энергетическое поле, заражающее каждого, кто оказывается поблизости. Так толпа быстро разрастается. Сила эмоций столь велика, что подавляет разум, контролирующий поведение человека. При этом из глубин подсознания могучим потоком выплескиваются подавляемые в обычном состоянии разумом агрессия страх, злость, ненависть... Фактически, толпа - это не просто большое количество людей, а материализованная эмоция колоссальной силы.

Именно этим можно объяснить совершенно безумное поведение людей в толпе, когда они начинают громить все подряд или бросаются на вооруженных спецназовцев с явным риском для собственной жизни И именно поэтому увещевать их разойтись совершенно бесполезно.

Толпа для оппозиционного политика - это таран, используя который он намерен пробиться к власти. Давайте посмотрим, с помощью каких хитроумных психологических приемов политики формируют это оружие.

Этап первый. Его цель - собрать как можно большее количество митингующих. Митингующие делятся на две части --идейные и те, кто "за деньги". С последними все понятно, а вот "идейных" политики привлекают с помощью призывов через СМИ, манипуляций красивыми словами, лозунгов о справедливости, "прогнившем режиме", общественном долге каждого гражданина и т. п. Демонстрация или митинг позиционируются как благородное дело, при этом, как правило, подчеркивается их мирный характер.

Этап второй. Здесь задача политиков - превратить собравшихся в управляемую толпу. Для этого они выступают с зажигательными речами, стимулируя у людей накал эмоций, а значит, постепенное отключение способности мыслить. Кроме того, в толпу внедряются агенты, которые распускают соответствующие слухи.

Этап третий. Теперь, когда толпа сформирована, организаторам нужно направить ее на достижение главной цели, Это могут быть как просто пикеты, так и штурм какого-то здания или столкновение с правоохранительными органами. Для этого политики направляют вызванные эмоции толпы в нужную им сторону, добиваясь цели призывами типа: "А теперь давайте пойдем к Президенту, и пусть он поговорит со своим народом!". При этом они, естественно, не могут не осознавать, что на самом деле ведут народ на бойню, так как правоохранительные органы, соблюдая действующее законодательство, к Президенту их не пропустят. Агенты на этом этапе тоже не дремлют: рассредоточившись по толпе, они поддерживают призывы политиков одобряющими криками, скандируют лозунги, которые бездумная толпа мгновенно подхватывает, запевают песни. Цель все та же - удерживать людей в трансовом состоянии, не дать им возможности одуматься.

Когда толпа встречает на своем пути кордоны правоохранительных органов, задача агентов - спровоцировать конфликт. Методы используются различные. Одни направляют толпу криками: "Вперед! Не бойтесь! Они же не будут стрелять в свой народ!". Другие плюют в лицо милиционерам, оскорбляют их, стремясь вывести из себя. И надо сказать, сделать это довольно легко. Эмоциональная волна гнева распространяется стремительно и заражает правоохранителей.

У офицеров спецслужб есть одно общее негласное правило: "не лезь в толпу бесплатно". То есть, не по служебному заданию. Они, в отличие от обычных людей, хорошо знают, что любой митинг в любой момент может превратиться в эпицентр катастрофы. Многие пособия по безопасности сегодня предлагают рекомендации, как вести себя в толпе. Но все они сходятся в одном: самое лучшее - это избегать толпы. А если случайно в нее попали - немедленно оттуда выбираться. Ведь толпа - организм настолько непредсказуемый, что гарантировать вам безопасность не может никто и ничто. Поэтому, если вас вдруг зацепит за живое психологически грамотно составленный политический призыв о гражданском долге сражаться за всеобщую справедливость, задайтесь отрезвляющим вопросом: "Оплатит ли этот политик лечение травмы, которую я могу получить в толпе? Будет ли он содержать мою семью, если я, не дай Бог, упаду и буду затоптан беснующейся толпой?". И лишь после этого принимайте то решение, которое подсказывают вам ваш разум и сердце.

ХОМЯЧКИ!!! НА БАРРИКАДЫ!!

Сообщение отредактировал kankut: 09 December 2011 - 10:42

• 1
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Лол вас разводят, а вы ведётесь... Власть зассала? Путин кирпичей отложил? Да неужели... Не ожидали народного возмущения? ха-ха Все эти митинги спланированы самим же путином. Реальность такова что даже при честных выборах голосовать не за кого! Нет ни нормальных партий, ни кандидатов в президенты... Вы кого к власти хотите привести? Явлинского? Зюгу? Навального? Не знаю как вас, но меня ни один этот клоун не устраивает... Так что вообще вся ценность этих митингов ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНА. (подумайте над тем как совсем, практически напоказ, фальсифицировали выборы? Думаете они не могли сделать всё по тихому? Прошлые выборы были фальсифицированны ТОЧНО ТАКЖЕ, почему же небыло возмущений тогда? А факап со 150% в телевизоре? Думаете там совсем дураки сидят? Или это всё спецом рассчитано на хоячковый гнев?... Кому это выгодно? Уж наврятле русскому народу...)

ЗЛО, боюсь ты не достучишся до разума. История дураков ничему не учит, ни одних не учит, не других. Я тут пытался обратить внимание людей хотябы на то, что все сайты белых ленточек созданы в октябре - за полтора месяца до выборов, но как говорится - кто же им считает. Все показывают свою гражданскую позицию, не понимая того, что позиция эта - "раком" в народе называется.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ОМГ Я теперь знаю как Санников и его друзья такими стали!!!!1111 В ОВД им вживили что-то в мозг! На самом деле Санников разделяет наши взгляды, но он просто не может противостоять приказам Путина!

За тем, что происходило в московском ОВД "Таганское" на следующий день после митинга на Чистых прудах, могли наблюдать десятки тысяч человек. На сайте ustream.tv задержанные вели постоянную трансляцию с помощью iPad.

На второй день полиция поняла, что происходит. И iPad отобрали, а его владельца посадили в карцер. Задержанные из "Таганского" рассказывают, что полицейское начальство буквально впало в бешенство, узнав, что "жизнь арестантов" показывают в прямом эфире.

Сергей Бушма вел трансляцию всего, что происходило после его задержания на Лубянке, а затем в ОВД "Алексеевский" через Twitter. Этим в отделении очень заинтересовался человек в штатском, который аккуратно переписал некоторых из тех, кто читал микроблог Сергея.

Артем, которого держали в "Алексеевском" вместе с Бушмой, рассказывает, что с ними обоими провели индивидуальную беседу сотрудники так называемого центра "Э" (Центр по борьбе с экстремизмом), которые скопировали из компьютера Сергея какую-то информацию.

Cейчас Сергей Бушма дома, его отпустили в среду поздно вечером. Корреспонденту Би-би-си он сообщил, что теперь он - сторонник Цифровой партии Российской Федерации (ЦПРФ). На сайте партии, созданном 2 ноября, говорится, что ее первый съезд пройдет на ВВЦ в Москве 11 декабря. Всем сообщениям на форуме - ровно неделя, участников запланировано 10 тысяч.

Одно из первых упоминаний о Цифровой партии встречается на сайте "Единой России", в новости о встрече президента Дмитрия Медведева с блогерами 9 ноября.

Микроблог Бушмы снова активен. В нем Сергей призывает не ходить на митинг "За честные выборы" 10 декабря тех, кто "не хочет впустую тратить свое врем

BBC

Сообщение отредактировал Seiza: 09 December 2011 - 10:44

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Тогда еще два вопроса, реально интересно твое мнение. 1. Само по себе собрание граждан не является достаточным и прямым способом убеждения власти. К такому собранию могут прислушаться, а могут и нет, причем на полностью законных основаниях, в рамках доброй воли. Почему ты считаешь, что будет что-то большее, чем вчера Медвед сказал? (напомню, они с Путиным заявили, что а) митинги - это допустимо, б) нарушения должны быть расследованы в) митингующим надо оставаться в рамках закона). Он с этим заявлением, я считаю, всего лишь немного припозднился, это надо было говорить 5-го, в крайнем случае 6-го числа, а не 8-го.2. Дистанцироваться и не поддерживать... А получится? А когда вследствие таких лозунгов ОМОН может начать зачищать митинг - получится уберечься? Не поддерживать - достаточно? Это реально сейчас самый важный вопрос для митингующих. Если бы у меня был на него четкий ответ, возможно, и я бы пошел 10-го митинговать.

1) Является. Потому что такого масштаба собрания граждан (а не отдельных националистов) не было уже очень давно. Власть не рассчитывала и не ожидала такой отклик. В России за последние 10 лет появилось новое поколение людей, в качестве основного способа получения информации использующих интернет, со своей гражданской позицией, готовых за эту позицию попасть в автозаки. Власть сделала ставку на пассивное конформисткое большинство (ну, что, едро, плохо конечно, но какой выбор-то? И стабильность же) и не ожидала получить ответную реакцию инициаивных людей со своей гражданской позицией.
То, что сказал Медвед, было единственно возможным заявлением для него в сложившейся ситуации, если он хочет остаться в правовом поле. И да, сказать об этом нужно было еще 5-го. Что, кстати, еще раз показывает, что власть неэффективна. Даже в своих интересах они неспособны принять наиболее рациональные решения.
Конечно, медвепут скажет, что митинги это демократия и нормально (подразумевая митингуй - не митингуй...). Не будут же они сами нагнетать обстановку (хотя в ряде ситуаций нагнетали, что меня удивляет).
Но это хорошая мина при плохой игре. Они очень обеспокоены митингами, и это мягко сказано. Чего стоит дистанциирование Путина от ЕР, метания от ЕР к народному фронту. Так что свой эффект на власть собрания окажут.

2) У меня нет рецепта действий по этому вопросу. И да, стоит осознавать, что идя на митинг, ты подвергаешь себя потенциальным неудобствам или даже опасности.
Что касается провокаторов, на их провокационные призывы можно кричать "фууу", "неет"; можно просто стараться отойти от них подальше.
  • 1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Мда уже до сайтов развлекательных добрались http://9gag.com/gag/955091
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

1) Является. Потому что такого масштаба собрания граждан (а не отдельных националистов) не было уже очень давно. Власть не рассчитывала и не ожидала такой отклик.

Блин, ну там же не идиоты сидят, а профессионалы.
Рассчитывали и ожидали. Если не на такой, то на примерно такой.

Что касается провокаторов, на их провокационные призывы можно кричать "фууу", "неет"; можно просто стараться отойти от них подальше.

Провокаторов надо жёстко пресекать, потому что один скажут "фу", а другие услышат лозунги и начнут повторять.
"Непротивление злу насилием" работает только в повёрнутых мозгах хиппи (я не против хиппи, просто надо реально смотреть на вещи).
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

Провокаторов надо жёстко пресекать, потому что один скажут "фу", а другие услышат лозунги и начнут повторять.

Проблема в том, что в процессе жесткого пресечения может возникнуть всеобщая свалка, и у полиции будет вполне легальный способ пустить в ход дубинки и отдубасить и правых, и виноватых.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Объясняю нюбасам на форуме(путиноидам с маленьким количеством сообщений), ВНЕЗАПНО постящим длинные простынки текста. Эти простынки копипасты практически никто не читает, ваши копипасты на несколько экранов вызывают только раздражение!

Копипастите только суть послания или свой комментарий и давайте ссылку на источник.
И таки разговаривать с копипастой никто не будет.

Сообщение отредактировал Arrkann: 09 December 2011 - 10:56

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Проблема в том, что в процессе жесткого пресечения может возникнуть всеобщая свалка, и у полиции будет вполне легальный способ пустить в ход дубинки и отдубасить и правых, и виноватых.

Осталось сделать единственный возможный логичный вывод:
как ни крути - всюду клин жопа.

Что я и говорю с самого старта топик. На редкость дурно пахнет от всей этой затеи с митингом.
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
жёсткое пресечение активных провокаторов - единственный действенно верный способ не превратить митинг в хаос.
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

sannikoff и др, Что вы так разволновались? Вас же большинство, вы победители! Ну выйдет 30000 маргиналов на площадь, вам то что? Раз вас в среднем 50% то в полиции и армии процент повыше! Так ведь? Или ты засомневался в своем большинстве? Откуда эта Ливийская паника у вас? Власть крепка как никогда, честных 50% же! Коммунисты, СР, и жирики никогда не пойдут на митинги против власти. Они с вами в одной лодке, сидят дрожат.

Толпа это орудие. Достаточно провокационной группы, и можно раскачать беспредел.
Коль стягиваются зондер команды, то будет чем калечить эту толпу.

http://sta-sta.ru/wp-content/uploads/2010/02/d0bcd0bed181d0bad0bed0b2d181d0bad0b8d0b9-d0bed0bcd0bed0bd.jpg

http://primamedia.ru/files/105966.jpg

http://foto.mail.ru/mail/szczukovsky_alex/174/

Вот собственно такой сценарий, скорее всего будет. А журналистам нефиг плакать, за разбитые камеры, они осознанно пришли, публично пострадать и построить из себя девственницу обиженную властью.

Нужно принимать осознанное решение, прежде ввязывать свою задницу хоть во что. Так что если пойдете, пришли отметились на 20 минут, и валите от туда. Ибо горячую толпу будут явно провоцировать, а там и дубинко по голове.

з.ы. Надеюсь уличный холод вам протрезвит голову, и не будете пороть горячку.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Интереснее - это:
" На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу." - люди-***? Нет, я серьезно? ЭТО для чего делается? Чтобы если что - было что властям предъявить? *** совсем ублюдки? Такого цинизма я еще не видел.

И это, ***, каким ***надо быть, чтобы отпустить/привезти беременную женщину на такое мероприятие?

З.Ы. Можете отправлять в РО, но по другому тут не скажешь, извините.

Да всё просто. Пушечное мясо на митинге должно выполнять свою роль для тех, кто за всем этим стоит:

В первые ряды демонстранты всегда норовят протолкнуть баб с детьми, старушек, инвалидов.
Это чтобы можно было изготовить шокирующие снимки: проклятая власть нападает на невинных детей!
Гляньте на эти перекошенные хари в шлемах, они заносят дубины над нашими детьми!!!

Взято отсюда. Хоть к Гоблину с его ресурсом отношусь прохладно, но он, как бывший сотрудник органов, всяко ближе к теме, чем розовоочкастые составители листовок про "говорите полцейским спасибо". Кстати, оттуда же про настроение полицейских:

Например, незаконный марш на законных основаниях будут пресекать сотрудники ОМОНа.
В этот день их, скорее всего, лишили выходного.

Вместо того, чтобы отдыхать с семьёй, они вынуждены стоять вокруг тебя в оцеплении.
Так что знай: настроение у них будет неважное.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33608 сообщений
6624
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Толпа для оппозиционного политика - это таран, используя который он намерен пробиться к власти. Давайте посмотрим, с помощью каких хитроумных психологических приемов политики формируют это оружие.

Практически полностью согласен, плюсую. Быть инструментом в руках одних жуликов, которых не пустили к власти другие это не для меня.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

1) Является. Потому что такого масштаба собрания граждан (а не отдельных националистов) не было уже очень давно. Власть не рассчитывала и не ожидала такой отклик.

И тем не менее. Ну, собралось 20 тысяч человек. Что, думаешь, образно говоря к ним выйдет Медведев и скажет - "граждане, мы увидели, как вас много, какие вы все культурные и законопослушные, и конечно мы уволим Чурова, откажемся от выборов, которые мы уже признали легитимными, и сделаем так, как вы хотите" ? Ну не будет этого. Собственно, власть оказалась в несколько патовой ситуации, и после заявлений о расследовании нарушений им особенно больше и НЕЧЕГО предложить митингующим.

Они очень обеспокоены митингами, и это мягко сказано. Чего стоит дистанциирование Путина от ЕР, метания от ЕР к народному фронту. Так что свой эффект на власть собрания окажут.

А вот здесь меня начинают одолевать интересные мысли. То, что Путина в интернете нет, не значит, что он ничего не отслеживает. Медведев снискал себе ореол человека, не подходящего по силе и действиям на пост, который он занимает. Сейчас нет ничего выгоднее, чем на президентских вместе с Медведевым слить и ту политическую платформу, которая себя дискредитировала. А потому - а нет ли тут интересных заранее продуманных совпадений с целью манипуляций мнением общественности таким образом, что Путин с его обновленной базой в виде ОНФ снова будет более-менее приемлем для общества?..
  • 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Что, братья-славяне - у себя страну раздолбали, неймется опыт на соседей перенесть?

Ну дык. Плохо не то, что у себя корова умерла, а что у соседей жива :mp_gy:
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Да всё просто. Пушечное мясо на митинге должно выполнять свою роль для тех, кто за всем этим стоит:

KsaKor просто не сильно изучил первоисточник "про беременных женщин". А первоисточник - как раз беременная женщина, которая собиралась на митинг пойти. Никто их туда не сгоняет. Как и бабушек с детьми.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

И тем не менее. Ну, собралось 20 тысяч человек. Что, думаешь, образно говоря к ним выйдет Медведев и скажет - "граждане, мы увидели, как вас много, какие вы все культурные и законопослушные, и конечно мы уволим Чурова, откажемся от выборов, которые мы уже признали легитимными, и сделаем так, как вы хотите" ? Ну не будет этого. Собственно, власть оказалась в несколько патовой ситуации, и после заявлений о расследовании нарушений им особенно больше и НЕЧЕГО предложить митингующим. А вот здесь меня начинают одолевать интересные мысли. То, что Путина в интернете нет, не значит, что он ничего не отслеживает. Медведев снискал себе ореол человека, не подходящего по силе и действиям на пост, который он занимает. Сейчас нет ничего выгоднее, чем на президентских вместе с Медведевым слить и ту политическую платформу, которая себя дискредитировала. А потому - а нет ли тут интересных заранее продуманных совпадений с целью манипуляций мнением общественности таким образом, что Путин с его обновленной базой в виде ОНФ снова будет более-менее приемлем для общества?..

1) Я думаю, власть обязательно кинет народу косточку в виде какой-нибудь уступки. Будут надеяться, что на этом все успокоится. Пока не буду делать прогнозов, подождем до завтрашнего дня.
2) Путин дистанциируется от теряющей легитимность ЕР. Логично, но шаг для него не самый лучший.
Во-первых, то самое конформистское большинство долго ассоциировало "Поддерживаешь ЕР - поддерживаешь Путина!".
Во-вторых, Путин очень сильно дискредитировал себя на съезде 24 сентября. Вот этого я вообще не понял. Для власти было бы выгоднее поставить Медведа еще на 6 лет. Мы бы выбрали нанопрезидента скрипя зубами и тешили себя иллюзиями, что все изменится. А теперь иллюзий нет. Видимо, личные амбиции Путина перевешивают здравый рациональный смысл.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 December 2011 - 11:17

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И тем не менее. Ну, собралось 20 тысяч человек. Что, думаешь, образно говоря к ним выйдет Медведев и скажет - "граждане, мы увидели, как вас много, какие вы все культурные и законопослушные, и конечно мы уволим Чурова, откажемся от выборов, которые мы уже признали легитимными, и сделаем так, как вы хотите" ? Ну не будет этого. Собственно, власть оказалась в несколько патовой ситуации, и после заявлений о расследовании нарушений им особенно больше и НЕЧЕГО предложить митингующим.

Иными словами у охранителей две идеи:
1. Прекратить беспредел никак невозможно
2. Недовольны беспределом только предатели и наймиты
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310
okay, те, кто решили идти на митинг, туда всё равно пойдут.
Надеюсь, тех, кто осознает, что цели митинга - совсем не заявленные, всё же больше 5%.

Желаю вернуться вам здоровыми и в этот же день.

И провокаторов надо всё же пресекать. Не надо бить со всей дури, сильный толчок в плечо уже ясно даст понять, что его тут слышать не желают.
Если продолжает орать - сразу сваливайте оттуда. Это, кстати, тоже эффективный способ.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 11:20

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 0

I'm the law and you can't beat the law