А если нажмут то куда бить? Бить ядерными ракетами по флоту это же не логично? Ну ок, даже если по флоту, то поднимется еще большая волна которая теперь уже смоет северо-восточное побережье. Ну можно еще по Токио долбануть. Миллионы трупов. Но после этого все счета Путина заграницей будут заморожены, Россия везде будет заблокирована. А это уже путь в некуда или прямо к третьей-мировой. Поэтому если япошкам ударит моча в голову и они полезут на острова, то скорее всего будет локальный конфликт, в котором нам победить будет очень трудно.Интервенция на острова, которые официально входят в состав РФ - это обьявление войны РФ. А следовательно, нажатие красной кнопки логически обосновано. Если не нажмут - это будет полный и тотальный песец. Значит, вернулись времена первой русско-японской войны. Я такого не хочу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поросенок Петр и трактор
Отправлено 11 December 2011 - 21:38

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 December 2011 - 21:39

Почему не логично? Бить ядерными ракетами можно по чему угодноА если нажмут то куда бить? Бить ядерными ракетами по флоту это же не логично? Ну ок, даже если по флоту, то поднимется еще большая волна которая теперь уже смоет северо-восточное побережье. Ну можно еще по Токио долбануть. Миллионы трупов. Но после этого все счета Путина заграницей будут заморожены, Россия везде будет заблокирована. А это уже путь в некуда или прямо к третьей-мировой. Поэтому если япошкам ударит моча в голову и они полезут на острова, то скорее всего будет локальный конфликт, в котором нам победить будет очень трудно.

Нет сейза. Скорее всего жизнь - не аниме. И если епонцы полезут на острова - им светят глобальные звиздюли
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 21:39
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 21:42

КорнХорн был прав аниме разжижает мозги пруф выше.А если нажмут то куда бить? Бить ядерными ракетами по флоту это же не логично? Ну ок, даже если по флоту, то поднимется еще большая волна которая теперь уже смоет северо-восточное побережье. Ну можно еще по Токио долбануть. Миллионы трупов. Но после этого все счета Путина заграницей будут заморожены, Россия везде будет заблокирована. А это уже путь в некуда или прямо к третьей-мировой. Поэтому если япошкам ударит моча в голову и они полезут на острова, то скорее всего будет локальный конфликт, в котором нам победить будет очень трудно.

Так в рашке армии то нет(по словам сейзы), шо они ссут???Какие ракеты, о чём вы..
японцы юзают до сих пор не прекращённую юридически войну с рф только в пиарастных целях, выезжая к власти на нациках местных.
Всё это местные терки. Никто войсками на острова не полезет.
А ТЫ ЧО СОМНЕВАЛСЯ?!?!?!КорнХорн был прав аниме разжижает мозги пруф выше.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 21:42

Это если в реальности. А в аниме могутКакие ракеты, о чём вы..
японцы юзают до сих пор не прекращённую юридически войну с рф только в пиарастных целях, выезжая к власти на нациках местных.
Всё это местные терки. Никто войсками на острова не полезет.
Я очень часто прав. настолько часто что можно использовать слово ВСЕГДАКорнХорн был прав аниме разжижает мозги пруф выше.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 21:43

Сообщение отредактировал Seiza: 11 December 2011 - 21:43
I'm the law and you can't beat the law

ложоскарблениежалобаотправлена
НУ вот Корх ты и доигрался. Короче хватит, зафорсировали мем

Требую правила чтоб не чаще чем 1н раз в 3и дня юзать

О'Really? По моему кто то балабол ...

Ну пока нас с тобой двое. Иии это чур я блекджекНарод подтянеца как увидит что у нас есть блекджэк и шлюхи!

Аааа ну ничего научим. Главное ведь идея. И это сексом то вроде не обязательно. По крайней мере я ни на что не расчитывал.ни избирали а хотели назначить... разницу чуешь?... но передумали ибо он нуп и в растрелахъ не сечет
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 11 December 2011 - 21:44

Ох... Еврея спросить забыли...НУ вот Корх ты и доигрался. Короче хватит, зафорсировали мем
Требую правила чтоб не чаще чем 1н раз в 3и дня юзать

Я вижу куда ты клонишьИ кстати на счет иммиграции в Японию. Стать полноправным гражданином Японии это практически нереально. Но если ты хороший спец в какой-то либо области, то жить и устроится можно там вполне хорошо. На любителя это так скажем.

реальность

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 21:45

на хабре был большой пост человека, уехавшего и устроившегося.И кстати на счет иммиграции в Японию. Стать полноправным гражданином Японии это практически нереально. Но если ты хороший спец в какой либо области, то жить и устроится можно там вполне хорошо. На любителя это так скажем.
Хз.. судя по его описанию.. в общем, я б туда не поехал. Действительно на любителя.
Отправлено 11 December 2011 - 21:45

На любителя аниме? или чона хабре был большой пост человека, уехавшего и устроившегося.
Хз.. судя по его описанию.. в общем, я б туда не поехал. Действительно на любителя.

В чем проблема-то? Долбануть по флоту самое оно. Города нафиг не сдались, у япошек в городах ничего нет ценного с военной точки зрения.А если нажмут то куда бить? Бить ядерными ракетами по флоту это же не логично? Ну ок, даже если по флоту, то поднимется еще большая волна которая теперь уже смоет северо-восточное побережье. Ну можно еще по Токио долбануть. Миллионы трупов. Но после этого все счета Путина заграницей будут заморожены, Россия везде будет заблокирована. А это уже путь в некуда или прямо к третьей-мировой. Поэтому если япошкам ударит моча в голову и они полезут на острова, то скорее всего будет локальный конфликт, в котором нам победить будет очень трудно.
Насчет того где там и что заморозят - это надо с практической точки зрения рассматривать, опять же, что это за глава страны, который ради безопасности своих бабок жертвует безопасностью государства? Такому главе государства место в петле.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

И кстати на счет иммиграции в Японию. Стать полноправным гражданином Японии это практически нереально. Но если ты хороший спец в какой либо области, то жить и устроится можно там вполне хорошо. На любителя это так скажем.
У меня есть такая хорошая знакомая из Дании - до 32 лет ездила работать в клубах ... хз кем. РАзвлекать очень очень очень богатых японцев.
За 3 месяца работы набивала достаточно чтобы остальные 9 шлятся по миру. А когда я спросил кто ее туда пускает каждый год, говорила - главное контакты где надо. Вот вам и коррупция !!111 в Японии тоже коррупция 11!!!
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users