Нихрена. Почитай руководства по применению. Стандартным является вязка порчи на пояс, шапку, монету. Что будет, если вязать на технику - неизвестно, особенно на телефон. А если по контактам начнет отправлять, копировать? Да ну нафиг такие расклады.это суеверие маразм и мракобесие... колдунству все предметы поддаются одинакого... не зависимо от технологической сложности..
от горшка два вершка, а уже смелости набрался за местных троллей решать чо можно закрыть а чо нет... и эта... без тебя мы тут не тока с совестью.. ваще со всем разобраться можем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашёл мобильник и хочу оставить себе
Отправлено 13 December 2011 - 21:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2011 - 21:28
Нихрена. Почитай руководства по применению. Стандартным является вязка порчи на пояс, шапку, монету. Что будет, если вязать на технику - неизвестно, особенно на телефон. А если по контактам начнет отправлять, копировать? Да ну нафиг такие расклады.
ты не разбираешься в колдунстве и книжки изданные жадными врунами корысти ради руководствами не называй. а называй их лучче рукоблудствами. а колдунство на предметы все истинно говорю тебе действует одинакого, а именно никак.... чего не скажешь о непредметах. Не предметы, не смотря на уверенные заевления учоныхъ колдунству поддаются очень даже очень... О чем в соседнихъ темахъ пруфоф множество имеется...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 December 2011 - 21:46
По существу: если собственник обратился в правоохранительные органы, не важно с заявлением о краже или утере, искать будут. У оперативных сотрудников налажены взаимоотношения с операторами мобильной связи, и сведения об использовании телефона им предоставляют негласно без официальных запросов, возможных только в рамках возбужденного уголовного дела. Пользуйся спокойно, уголовная ответсвенность тебе не грозит. Если когда-либо позвонят, скажешь, что нашел. Телефон в таком случае придется вернуть. В твоих действиях отсутствует состав преступления, предусмотренный ст. 158 УК РФ. Донт ворри. Тему можно закрыть. С совестью как-нибудь без моих советов разбирайся.
Кстати один из самых толковых советов. Читая эту тему я решил его вернуть. Позвонил сейчас родственнику и объяснил, что купил у армяна. Оказалось, что телефон принадлежал девушке и она осталась вообще без связи. Нужно было его сразу вернуть. Также выяснилось, что в кабаке стояли камеры наблюдения на которых я с другом отчётливо засветился. И она написала в милицию заявление кстати. Так что буду ждать от неё звонка и верну при первом удобном случае!
Отправлено 13 December 2011 - 21:56
Извини, не тянет плодить всякую псевдонаучную <цензура> и <еще цензуристей цензура>, чтобы не встречать старость в компании суеверных <на всякий случай цензура>.не было еще...
Тут жыж дофига пытливых вьюношеских умов — пошутишь, а оно тебе потом кааак вернётся наклейкой от электромагнитных волн на телефоне в общем-то вменяемого человека.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 13 December 2011 - 21:57
Здесь еда есть.
Отправлено 13 December 2011 - 22:01
Заодно и межнациональную рознь чутка разжегКстати один из самых толковых советов. Читая эту тему я решил его вернуть. Позвонил сейчас родственнику и объяснил, что купил у армяна.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 December 2011 - 22:04
Кстати один из самых толковых советов. Читая эту тему я решил его вернуть. Позвонил сейчас родственнику и объяснил, что купил у армяна. Оказалось, что телефон принадлежал девушке и она осталась вообще без связи. Нужно было его сразу вернуть. Также выяснилось, что в кабаке стояли камеры наблюдения на которых я с другом отчётливо засветился. И она написала в милицию заявление кстати. Так что буду ждать от неё звонка и верну при первом удобном случае!
от и молодца.
ворам и подлецам жить конечно проще, но лучше в эту компанию не попадать. имхо.
Отправлено 13 December 2011 - 22:04
Также выяснилось, что в кабаке стояли камеры наблюдения на которых я с другом отчётливо засветился. И она написала в милицию заявление кстати. Так что буду ждать от неё звонка и верну при первом удобном случае!
А милиция конечно объявила план перехват, по району ходят усиленные ОМОНом наряды с собаками, все свидетели были опрошенны, составленны фотороботы нашедшего, ФСБ работает по личности.
Лапша это тебе на уши, всё что сказал родственник.
Никто там ничо искать не будет, возвращать или нет дело сугубо твоей совести и желания.
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 December 2011 - 22:06
Отправлено 13 December 2011 - 22:12
список прилагаю... ежели кто увидит тут кого по недоразумению попавшего... ну мало ли - пьяный шел мимо, споткнулся, упал... то освободить я его из ловушки все-равно не могу. Говорят что Радужный или Ап такое колдунство умеют, но я не..
- Dimann
- DrunkenWolf
- mikerelf
- Aqwaron
- MAdDRagO
- bacardi
- Seiza
- Fire_Fly
Сейза щитаю экземпляр особенна ценный... та самая золотая рыпка и есть.. ежели остальных еще вылечить от колдунства политоты возможно (кроме Диманна, тот упоротый) то его скорее всего нет ибо вместо головы у него анимешное нечто с кошачьими ушкаме.
И пусть каждый купит себе совесть... жить с ней труднее конечна, но тем не менее безопасней... про мазги не говорю, ибо смысла не вижу... те у кого их до сих пор нема все-равно потом организм отторгнет...
хехе... а ТС та в ловушку не попал... ну до совершенства сами знаете чо... никогда не достич... некоторые убежали.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 December 2011 - 22:19
Делай регулярные бэкапы и их проверку, Люк.Благодарный владелец кстати может и вознаградить тебя. Мобила - это не только мобила, а еще и 100500 записей в книге контактов.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users