Не принимай всё дословно, учись видеть как бэ шутку как бэ юмора.лол
то же мне " тиран". Всем управляют немного другие люди там.
Ну, что-то похожее на российский " тандем"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не принимай всё дословно, учись видеть как бэ шутку как бэ юмора.лол
то же мне " тиран". Всем управляют немного другие люди там.
Ну, что-то похожее на российский " тандем"
Тут я вижу только одного фанатика, и это ты.пойми, ты и все русские такие же " неверные" для аятол, как и евреи, индусы и т.д.
Ты немного не понимаешь, что есть религиозный фанатизм и на что люди способны, когда им промывают мозги до такой степени.
И что контроль за " той самой кнопкой" будет в руках самых отчаянных религиозных фанатиков в мире, которые ждут и не дождутся получить 70 девтсвенниц каждый день. Они РЕАЛЬНО в это верят, надеюсь, в отличии от тебя. И им плевать на то какой вы партнер им.
Основным и единственным союзником России является Христианский Мир
Представители его могут меняться Иногда ето Франция иногда Англия иногда США иногда Германия
Но никогда союзником и другом не был Мусульманский Мир
Сообщение отредактировал Bao Dragon: 16 December 2011 - 13:11
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 December 2011 - 23:38
А в принципе почему нет если взять всех русских обрезать им пиписки то получится примерно сто сорок мульонов евреев
Я правильно вас подсчитал
Бабам полегще в данном вопросе
Таки женьщинам делают обгезание?
Никогда не слишал, поподгобнее погжалуйста.
Картинок бы лучше накидал. А педивикию я могу и сам почитать.Гугль тебе в помошь. http://ru.wikipedia....нское_обрезание
Ох... Ну будет какая-нибудь мусульманская страна обладать ЯО, дальше что? боишься что она ее тебе на голову скинет?Таки женьщинам делают обгезание?
Никогда не слишал, поподгобнее погжалуйста.
Таки да, одно дело - ядреная бомба у тупых (с) американцев или китайских коммунистов, совсем другое - у религиозных фанатиков. Пусть их сейчас в Иrане не так много у власти, но учитывая динамику оrанжевых rеволюций на ближнем востоке я бы задумался над тем, что будет, если позволить мусульманской стране обладать яо.
Саудиты и Ко с одобрения США.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
. Правда, этого государства на карте мира не существует. Ибо это - Всемирный Халифат.относят себя к какому либо госудларству
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users