Не принимай всё дословно, учись видеть как бэ шутку как бэ юмора.лол
то же мне " тиран". Всем управляют немного другие люди там.
Ну, что-то похожее на российский " тандем"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иран - когда начнется?
Отправлено 16 December 2011 - 12:53
Отправлено 16 December 2011 - 13:10
Тут я вижу только одного фанатика, и это ты.пойми, ты и все русские такие же " неверные" для аятол, как и евреи, индусы и т.д.
Ты немного не понимаешь, что есть религиозный фанатизм и на что люди способны, когда им промывают мозги до такой степени.
И что контроль за " той самой кнопкой" будет в руках самых отчаянных религиозных фанатиков в мире, которые ждут и не дождутся получить 70 девтсвенниц каждый день. Они РЕАЛЬНО в это верят, надеюсь, в отличии от тебя. И им плевать на то какой вы партнер им.
Основным и единственным союзником России является Христианский Мир
Представители его могут меняться Иногда ето Франция иногда Англия иногда США иногда Германия
Но никогда союзником и другом не был Мусульманский Мир
Сообщение отредактировал Bao Dragon: 16 December 2011 - 13:11
Отправлено 16 December 2011 - 13:37
Отправлено 16 December 2011 - 23:31
Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года.
Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.
вместе с этим
Это становится гремучей смесью
НДА позволяет бананоеду объявлять войну не обращаясь в конгресс, любому государству обвинённому в пособничестве терроризму. Напрямую.
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 December 2011 - 23:38
Отправлено 17 December 2011 - 15:00
А в принципе почему нет если взять всех русских обрезать им пиписки то получится примерно сто сорок мульонов евреев
Я правильно вас подсчитал
Бабам полегще в данном вопросе
как был двоешником, так им и остаешся. Если это сделать кому то обрезание + человек обявлет себя таковым то на выходе получается как раз мусульманин. Кстати женщинам обрезание делать не обязательно(хотя в нектороых мусульманских странах обрезание делают и им).
Всем стратегическим союзникам Ирана в этом топике с приветом от Путина
Отправлено 17 December 2011 - 15:23
Никогда не слишал, поподгобнее погжалуйста.
Таки да, одно дело - ядреная бомба у тупых (с) американцев или китайских коммунистов, совсем другое - у религиозных фанатиков. Пусть их сейчас в Иrане не так много у власти, но учитывая динамику оrанжевых rеволюций на ближнем востоке я бы задумался над тем, что будет, если позволить мусульманской стране обладать яо.
Отправлено 17 December 2011 - 15:33
Таки женьщинам делают обгезание?
Гугль тебе в помошь. http://ru.wikipedia....нское_обрезание
Отправлено 17 December 2011 - 15:43
Картинок бы лучше накидал. А педивикию я могу и сам почитать.Гугль тебе в помошь. http://ru.wikipedia....нское_обрезание
Отправлено 17 December 2011 - 17:48
Ох... Ну будет какая-нибудь мусульманская страна обладать ЯО, дальше что? боишься что она ее тебе на голову скинет?Таки женьщинам делают обгезание?
Таки да, одно дело - ядреная бомба у тупых (с) американцев или китайских коммунистов, совсем другое - у религиозных фанатиков. Пусть их сейчас в Иrане не так много у власти, но учитывая динамику оrанжевых rеволюций на ближнем востоке я бы задумался над тем, что будет, если позволить мусульманской стране обладать яо.
Отправлено 17 December 2011 - 18:14
Саудиты и Ко с одобрения США.
им не дано контролировать на должном уровне системы безопасности... Вся проблема в том, чо мы продолжаем ставить во главу угла государства и правительственные службы... А уже давно первые потеряли контроль над вторыми да и над ситуацией в целом. Врядли те кто это сделал относят себя к какому либо госудларству.. в прямом и переносном смысле... ну в прямом - наличие двух и более гражданств.. в переносном... ну и на этом форуме встречаются люди, которые утверждают, что будущее за оголтелым космополитизмом... а национальности и этносы совершенно не играют роли и бессмысленно разделять на них людей... тока вот беда вопреки мнению о прогрессивности такого взгляда мы наблюдаем нечто вроде событий 11 сентября и грязную закулисную возню.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 December 2011 - 1:28
И, кстати, кто бы не спонсировал наших (пардон, чеченских) вах-хоббитов, он совершенно определенно
. Правда, этого государства на карте мира не существует. Ибо это - Всемирный Халифат.относят себя к какому либо госудларству
Отправлено 18 December 2011 - 3:04
Суд США признал Иран виновным в организации 11 сентября ИЗ-ЗА НЕЯВКИ ОТВЕТЧИКА....
Это каким же надо быть отмороженным на всю голову и непроходимо тупым ... "судом США", чтобы не знать, что Иран - это шииты. Персы. И для них ПЕРВЫЙ ВРАГ - Аль-Каеда, т.е. радикальные сунниты (конкретно - салафиты). арабы. Сразу после 11 сентября была информация о причастности Саудовской Аравии. Расследовали этот факт ? Хрен с маслом. Саудиты - союзники и они не угрожают государству Израиль...пока. И нефть их под контролем. А вот иранская - не под контролем. И с Израилем у них напряги. Значит можно нести откровенную чушь, оформлять её судебным решением и на этом основании бомбить Иран ?
Вот уж, действительно, "хорошие парни" распоясались по самое нехочу.
DPS. We Deliver. DarkSide.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх