Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

вот смотри... опять... я же ведь четко указал на то, что не имеет значение, каков источник верного утверждения и критерием его верности является как раз независимость от источников и состояния оных... Ты какой вывод из моих слов сделал? с точностью до наоборот.... тоже касается диагнозов. Я предположил наличие оных у себя... ми отсутствие у тебя... где тут "позволяете себе, ставить диагнозы окружающим"... вот подобная демагогия в твоих постах повсеместна и чрезвычайно последовательна... одного не пойму.. Если у неБрата (например) подобное поведение вызвано необходимостью навязать определенную политическую оценку событиям, то у тебя напрочь отсутствует какая либо причина вести себя подобным образом... кроме одной... вернее она могла бы иметь место.... ты что то пытаешься показать самому себе...

Отходим от волны линии общения, к анализу и личностям. Попробую обострить вопрос.

Представитель капиталистического общества, считает представителя социалистического общества идиотом, и руководствующимся заведомо утопичным направлением. Так же социалист, считает капиталиста, утопистом ну и все так же, что о нем считает капиталист.

За каждым из этих представителей, есть группа людей солидарных с его убеждений. И научный мир, придерживающийся тех же убеждений что и эти представители.

И так, кто прав, капиталист или социалист? Какие критерии оценки правоты? Прав тот у кого, большее кол-во представителей сообщества из научного мира, и трудов написанных с обоснованием правильности их строя?

представитель цивилизации как минимум в курсе ее достижений и как минимум способствует ее развитию в каком либо выбранном им направлении.... и не важно на сколько велико придаваемое им ускорение этого развития... важно что оно есть... те же кто безапеляционно несут бред не прислушиваясь ни к голосу собственного разума, ни к каким либо "внешним источникам" претендовать на "представительство" не могут... не потому что я не велел... просто потому что "цивилизация то вот она, а они та вона чо"

Т.е. из этого можно вывести вывод что я Маугли, и не живу среди людей. А от куда же у меня интернет? :troll: Или мы еще выведем вывод, что блин в палатах начали ставить компьютеры и интернет?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 20:07

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Представитель капиталистического общества, считает представителя социалистического общества идиотом, и руководствующимся заведомо утопичным направлением. Так же социалист, считает капиталиста, утопистом ну и все так же, что о нем считает капиталист.

За каждым из этих представителей, есть группа солидарных с ними убеждений. И научный мир, придерживающийся тех же убеждений что и эти представители.

И так, кто прав, капиталист или социалист? Какие критерии оценки правоты? Прав тот у кого, большее кол-во представителей сообщества из научного мира, и трудов написанных с обоснованием правильности их строя?

Т.е. из этого можно вывести вывод что я Маугли, и не живу среди людей. А от куда же у меня интернет? :troll:

Жесть... Это не шизофрения, не?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529

Жесть... Это не шизофрения, не?

не.. шизофреник это не обязательно дурак....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Или мы еще выведем вывод, что блин в палатах начали ставить компьютеры и интернет?

Может ты пока бомжевал ноутбук спер и около макдака поселился в палатку, чтоб вайфай тырить...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Там чутка поправил в посте логическую ошибку допущенную при написании.

И так, вешаем на меня ярлыки с заболеваниями и сливаемся, или?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

когда Зло его внес в свой расстрельный список под номером 1 я подумал, что шизофреник могло бы быть для 7 лис7 смягчающим обстоятельством.. не судьба :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

И так, вешаем на меня ярлыки с заболеваниями и сливаемся, или?

дурак это не заболевание... если бы все было так просто, тебя возможно бы смогли вылечить... а так... только расстрел.

Там чутка поправил в посте логическую ошибку допущенную при написании.

хочу тебе помочь... ошибки надо не "слегка исправлять"... их надо искоренять... сотри пост вообще.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... На этой трагической ноте мой мозг отказался думать дальше слова скайрим получил стрелу в колено извилину...

Так посконней... :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
88
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Ложные представления в чем? И с чьей точки зрения?
Вы сейчас этим постом, не манипулируете чужими мнениями? :mp_gy:

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Любой пост, даже самый малосодержательный = посылка информации.
Посылка информации есть акт управления.
Ну а управление можно назвать манипуляцией ))

отвечая: Да манипулирует.

Ваш почти К.О. :1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Любой пост, даже самый малосодержательный = посылка информации.
Посылка информации есть акт управления.
Ну а управление можно назвать манипуляцией ))

отвечая: Да манипулирует.

Ваш почти К.О. :1_7:

да нет же кеп... передача информации является актом управления лишь только в одном случае... Если содержит данные, интерпретируемые, как параметры модели в рамках которой оно (управление) осуществляется... Для того, что бы информационное взаимодействие считалось актом управление необходимо осознание данного акта одной из сторон, а именно манипулятора. Утверждение о том, что всякое общение сводится ко взаимному программированию несколько притянуто за уши адептами НЛП.... взаимное влияние - несомненно, но ты ведь не думаешь, что Земля манипулирует Луной, например...
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
88
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

да нет же кеп... передача информации является актом управления лишь только в одном случае... Если содержит данные, интерпретируемые, как параметры модели в рамках которой оно (управление) осуществляется... Для того, что бы информационное взаимодействие считалось актом управление необходимо осознание данного акта одной из сторон, а именно манипулятора. Утверждение о том, что всякое общение сводится ко взаимному программированию несколько притянуто за уши адептами НЛП.... взаимное влияние - несомненно, но ты ведь не думаешь, что Земля манипулирует Луной, например...

еще как !!!
Гравитационным вздействием.

Воздействие можно осуществлять и не на сознательную область да и собственно неосознано.
Пример:
Поведение родителей перед детьми далеко не всегда регулируется тем, что дети впитывают в себя поведенческие реакции и нормы. Факт передачи этих норм и реакций несомненно является управлением.

Upd. хотя конечно тут все зависит от точного определения понятия управления.

Сообщение отредактировал Noperapon: 18 December 2011 - 1:37

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Камень лежащий на дороге, влияет и тем самым, управляет водителем едущим по этой дороге.

Влияние, не является управлением? Вы сейчас рассказали, о осознанном управлении. Но опустили неосознанное, как будто оно не существует.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Камень лежащий на дороге, влияет и тем самым, управляет водителем едущим по этой дороге.

Чем он там влияет, лол... Святым духом?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чем он там влияет, лол... Святым духом?

Когда ты едишь и видишь булыжник на пол дороги у себя на пути, ты проигнорируешь его? Полагаю нет, попытаешься объехать. На твои действия что повлияло?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Когда ты едишь и видишь булыжник на пол дороги у себя на пути, ты проигнорируешь его? Полагаю нет, попытаешься объехать. На твои действия что повлияло?

Инстинкт самосохранения?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Инстинкт самосохранения?

Инстинкт самосохранения, это ТВОЯ РЕАКЦИЯ на булыжник.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Инстинкт самосохранения, это ТВОЯ РЕАКЦИЯ на булыжник.

Лис, похоже булыжник управляет тобой ВООБЩЕ ВСЁ время... ахаха :facepalm:

Upd. хотя конечно тут все зависит от точного определения понятия управления.

О... всяко. Лис по любому под "управлением" понимает что-то своё... И под "влиянием"

Лис, а скажи мне, почему ты видишь камень?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 December 2011 - 8:24

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лис, похоже булыжник управляет тобой ВООБЩЕ ВСЁ время... ахаха :facepalm:

Спасибо за завуалированную благодарность. Ведь от форумного гопника, это максимум что можно получить. :mp_gy:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Спасибо за завуалированную благодарность. Ведь от форумного гопника, это максимум что можно получить. :mp_gy:

Хах, настолько завуалированную, что я сам ее не разглядел... ок

Кстати...

форумного гопника

1.Ложь
2.Оскорбление..
Ну ты понял

Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 December 2011 - 8:26

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

О... всяко. Лис по любому под "управлением" понимает что-то своё... И под "влиянием"

Лис, а скажи мне, почему ты видишь камень?

Пример с камнем, это только пример, чтобы хоть как то понять что нас окружает.

Если я указываю пальцем на что то, не нужно концентрировать внимание на пальце, а постараться увидеть то, на что я стараюсь указать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users