вот смотри... опять... я же ведь четко указал на то, что не имеет значение, каков источник верного утверждения и критерием его верности является как раз независимость от источников и состояния оных... Ты какой вывод из моих слов сделал? с точностью до наоборот.... тоже касается диагнозов. Я предположил наличие оных у себя... ми отсутствие у тебя... где тут "позволяете себе, ставить диагнозы окружающим"... вот подобная демагогия в твоих постах повсеместна и чрезвычайно последовательна... одного не пойму.. Если у неБрата (например) подобное поведение вызвано необходимостью навязать определенную политическую оценку событиям, то у тебя напрочь отсутствует какая либо причина вести себя подобным образом... кроме одной... вернее она могла бы иметь место.... ты что то пытаешься показать самому себе...
Отходим от волны линии общения, к анализу и личностям. Попробую обострить вопрос.
Представитель капиталистического общества, считает представителя социалистического общества идиотом, и руководствующимся заведомо утопичным направлением. Так же социалист, считает капиталиста, утопистом ну и все так же, что о нем считает капиталист.
За каждым из этих представителей, есть группа людей солидарных с его убеждений. И научный мир, придерживающийся тех же убеждений что и эти представители.
И так, кто прав, капиталист или социалист? Какие критерии оценки правоты? Прав тот у кого, большее кол-во представителей сообщества из научного мира, и трудов написанных с обоснованием правильности их строя?
представитель цивилизации как минимум в курсе ее достижений и как минимум способствует ее развитию в каком либо выбранном им направлении.... и не важно на сколько велико придаваемое им ускорение этого развития... важно что оно есть... те же кто безапеляционно несут бред не прислушиваясь ни к голосу собственного разума, ни к каким либо "внешним источникам" претендовать на "представительство" не могут... не потому что я не велел... просто потому что "цивилизация то вот она, а они та вона чо"
Т.е. из этого можно вывести вывод что я Маугли, и не живу среди людей. А от куда же у меня интернет?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 20:07