Ты так говоришь как буд то бы это не так...
Это так. Местами. Но защитники с нападающими друг друга чаще всего стоят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, спорю я потому, что есть люди кторые помнят и гордятся, и желают чтобы память эта передавалась от поколения к покалению
То есть, помнят, гордятся и требуют, чтобы остальные тоже гордились. Если не гордишься, активно проявляя это на публике - ты либераст и враг народа. Именно так эти люди выглядят в моих глазах, как отвратительные дремучие совки, погрязшие в собственном невежестве. Для меня эта тема имеет интимный характер, и попытки сплотиться в едином порыве и гордиться - омерзительны, особенно на фоне того, как реально живут те самые ветераны, в отличие от, скажем, ветеранов Израиля, который ты привел в пример. Всё это фальшь и отвлекашечки от реальных проблем людей.
Сообщение отредактировал Deriel: 18 October 2013 - 12:52
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Не поверишь, у меня в голове столько всего. Тебе и не снилось.
Сомневаюсь, что тебе приснится, хотя бы десятая часть мной прочитанного. (Я тоже умею в no - u, ага)
Видишь ли, это было видно из контекста. Кого имеют ввиду когда говорят "либерасты поливают грязью нашу историю!!!1111" Куинджи? Может Эйлера? Жуковского? Росси? Кого же?
Короче, покерфейс низащитан
Ну так либерасты же не говорят, что был вот крававый теран Стален, но были и Лебедев с Глушко. Они же говорят только и исключительно о том, что было плохого. я с ходу и не вспомню, чтобы кто-нибудь типа Новодворской или Боннер сказали что-нибудь хорошее о СССР.
Ну хотя Валерии Ильиничне, как жертве карательной психиатрии, простительно. ![]()
То есть, помнят, гордятся и требуют, чтобы остальные тоже гордились. Если не гордишься, активно проявляя это на публике - ты либераст и враг народа. Именно так эти люди выглядят в моих глазах, как отвратительные дремучие совки, погрязшие в собственном невежестве. Для меня эта тема имеет интимный характер и попытки сплотиться в едином порыве и гордиться - омерзительны, особенно на фоне того, как реально живут те самые ветераны, в отличие от, скажем, того самого Израиля, который ты привел в пример. Всё это фальшь и отвлекашечки от реальных проблем людей.
Вот аналогично
ну за эти слова можно и ответить.
во-первых, я это считаю личным оскорблением.
во-вторых - это грязная ложь.
в-третьих я тут за сталина переспорю любого.
а дериэль спорить не умеет.
Ну давай, спорь. Сталин - говно, трус и бездарность, людоед своего русского народа и позор страны.
Войну выиграли вопреки сталину, а не благодаря ему.
Сообщение отредактировал Deriel: 18 October 2013 - 12:53
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
говно - это личное и я на это отвечать не буду. трус? бездарность? да ты меня троллишь.
Слив засчитан.
Сомневаюсь, что тебе приснится, хотя бы десятая часть мной прочитанного.
Много читающие люди не ставят рандомные запятые.
У меня к тебе серия вопросов. Чисто философского плана. Ответь, пожалуйста, в формате да/нет.
1. Ты спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься собой? да/нет.
2. Твой друг спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься другом? да/нет Ты гордишься тем, что знаешь этого человека? да/нет.
3. Твой сосед, алкоголик и скандалист, которого ты ненавидишь всей душой, оказался человечным человеком и спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься соседом? да/нет. Ты гордишься своим домом? да/нет
4. Какой-то житель твоего района, которого ты никогда раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься районом? да/нет Ты гордишься своей принадлежностью к этому району? да/нет.
5. Житель твоего города, которого ты раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься своим городом? да/нет Ты гордишься своей принадлежностью к этому городу? да/нет.
6. Гражданин страны которого ты раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься своей страной? да/нет. Ты гордишься своей принадлежностью к стране? да/нет.
7. Какой-то неизвестный американец, которого ты раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты что-то чувствуешь в связи с этим? Если да, то что?
1) Не довелось, но еслиб спас - внутренне гордился.
На все остальные вопросы ответ один.
Я буду рад, что ещё в этом мире существуют люди, способные на ПОСТУПКИ. Любой из этих случаев вызовет у меня положительную эмоцию. Даже сосед пьянчужка...
Очепяток*Нейтрал
А я, к сожалению, не смогу тебе объяснить. Спроси лучше у каталонцев про Гауди или у японцев про Хокусая, может они смогут.
А почему ты проигнорировал команду по кёрлингу? Допустим, ваша районная команда по кёрлингу победила в городских соревнованиях. Ты ей гордишься?
П.С. если не сложно, ответь и ты на серию философских вопросов с предыдущей страницы.
ну за эти слова можно и ответить.
Ага, в году, эдак, в 1950-м
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Очепяток*Нейтрал
1) Не довелось, но еслиб спас - внутренне гордился.
На все остальные вопросы ответ один.
Я буду рад, что ещё в этом мире существуют люди, способные на ПОСТУПКИ. Любой из этих случаев вызовет у меня положительную эмоцию. Даже сосед пьянчужка...
1. А может стоило бы повесить на грудь медаль "За отвагу на пожаре" и всюду расхаживать с ней?
2. Если ответ один, я так понимаю, что это ответ "да", то логично предположить, что ты гордишься Америкой?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users