Угу, а также между лайтами и средними, тяжелыми и файтерами... Один вопрос только - зачем?кстати а возможен вариант введения класса дронов между средними и тяжелыми?
У некоторых новичков потрясающий полет фантазии...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, а также между лайтами и средними, тяжелыми и файтерами... Один вопрос только - зачем?кстати а возможен вариант введения класса дронов между средними и тяжелыми?
Хз, по моему мирм всегда лучше дрейка танкует и ради этого почти не жертвует дпс. Но это актуально практически только в пве. В пвп ведь мирму предпочтительны медиум броны, так ведь? А то слишком уж уязвим этот его дпс с хевиками.
А иштар явно создавался для хеви дронов, с его дронбеем. Буду очень удивлён, если его бендвайта на них не будет хватать.
Лезем в клоз к жертве и если начинают бить дрона - загоняем его в дрон бей. Ну или всех дронов, а потом обратно выпускать.
и как, не сбивают? впервые вижу, чтоб рекомендовали мирму в пвп 5 хевиков. Или после каждой зарубушки возвращаться пополнять дронбей? Или это кемповый вариант, где любая жертва за десять секунд дохнет, может тогда лучше сентрики?
Пара скринов про bandwidth
http://go-dl.eve-fil...DroneConfig.jpg
http://go-dl.eve-fil...DroneCombat.jpg
Угу, а также между лайтами и средними, тяжелыми и файтерами... Один вопрос только - зачем?
У некоторых новичков потрясающий полет фантазии...
Сообщение отредактировал Russalka: 14 September 2007 - 13:58
К сожалению, никакого полета фантазии Вы продемонстрировать не смогли, увы... Не считать же свидетельством этого два Ваших предложения - о бусте всего класса кораблей вместо небольшой корректировки параметров одного из них (случай с Мирмидоном) и желание добавить промежуточных дронов, между скаутами и хэвиками. Видимо Вам неведомо такое понятие как игровой баланс, которого очень трудно достичь, но очень легко нарушить.Уважаемая, Veronika, подозреваю, что потрясающий полет фантазии для играющих в еву тем более, это только плюс...
Ваш смайл очевидно свидетельствует о том, что с фантазией у Вас есть сложности?
Большой шаг, по-моему, надо 1% и автоматическое переключение в зависимости от расстояния до цели и заданным режимом работы (типа автоматической коробки)Принцип бритвы Оккама - не умножай сущности сверх необходимого - никто не отменял. Иначе можно придти к идее введения патронов, перекрывающих диапазон дальности от -75% до +250% с шагом в 5%...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Icemanjr: 14 September 2007 - 19:07
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Сообщение отредактировал Russalka: 14 September 2007 - 22:23
Выполнимая, но очень трудоемкая. Возьмем теоретическую ситуацию - есть у нас 8 БК, из них один явно выделяется в лучшую сторону перед остальным, например, может вести на равных бой с БШ и легко расправляется с 3-мя крузаками (а также в соответсвующих пропорциях с остальными шипами), в то время как остальные БК против для БШ не противиники, и максимум с двумя крузаками могут справиться при прочих равных. Есть два выхода - "опустить" один БК до уровня остальных семи или "поднять" все шипы в игре, кроме этого одного, чтобы не нарушать сложившийся баланс не только внутри класса БК, но и вообще в игре от нубошипов до титанов, а то все пересядут резко на БК. Объемы работы несопоставимы. А еще учитывая, что наверняка в каждом классе есть подобный "убершип", придем к тому, что сбалансированный по методу всеобщего буста нубошип сможет завалить соло нынешний титан Оно нам надо?Безусловно, для разработчика это сложнее, чем простой нерф, но будучи человеком совсем не удаленной от IT, могу сказать, что буст вполне выполнимая процедура и как минимум приятная для всех участников игры. Вопрос только в целесообразности затрачиваемых усилий со стороны разработчиков, но стоит мне кажется помнить, что ЦЦП вовсе не занимаются благотворительностью, а делают бизнес.
Сообщение отредактировал VolCh: 14 September 2007 - 21:38
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"В старкрафте нет идеального баланса - есть баланс на отдельных картах" - слова моего знакомого , который ездил на финал WCG в Сеул .В еве идеальным балансом и не пахнет. Есть только одна игра, где я баланс считаю идеальным (если не считать зеркальный баланс чего угодно) - старкрафт. Остальное в этом плане и рядом не валялось... в еве такого никогда не будет имхо, ибо все-таки она намного сложнее, и контент постоянно изменяется.
Russian warship go f yourself
Сообщение отредактировал Russalka: 14 September 2007 - 23:45
VolCh, согласна, сложнее, но нерф идет один за другим. а режут не только характеристики чего-то там, а еще и затраченное время игроков.
я лишь хочу сказать, что делать это возможно более грамотно и с большим успехом.
Сообщение отредактировал Icemanjr: 15 September 2007 - 0:04
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
ЗАМЕТьте, не только режут, но и бустят.Представьте если б до сих пор можно было ставить на Скорп 3-5 мвд, (или сколько там их пихали), все бы поголовно уже имели калдари БШ5,ан нет, вот тебе бабушка, нерф нерф нерф, и теперь быстрее других вага, хоть и не бш но стоит в два раза дороже, и уже не всем по карману и по зубам, а ктото рулит на мирме, а кто то на абсе, и никто не считает свой шип убером, и это правильно, ибо не надо уберов, ибо все станут летать на уберах, и будет инкубатор и не интересно...VolCh, согласна, сложнее, но нерф идет один за другим. а режут не только характеристики чего-то там, а еще и затраченное время игроков.
я лишь хочу сказать, что делать это возможно более грамотно и с большим успехом.
Сообщение отредактировал \GroHOT/: 15 September 2007 - 0:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users