Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ноябрьские дополнения

• Закрытая тема Тема закрыта
193 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

кстати а возможен вариант введения класса дронов между средними и тяжелыми?

Просмотр сообщения

Угу, а также между лайтами и средними, тяжелыми и файтерами... :D Один вопрос только - зачем?

У некоторых новичков потрясающий полет фантазии... :lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Хз, по моему мирм всегда лучше дрейка танкует и ради этого почти не жертвует дпс. Но это актуально практически только в пве. В пвп ведь мирму предпочтительны медиум броны, так ведь? А то слишком уж уязвим этот его дпс с хевиками.
А иштар явно создавался для хеви дронов, с его дронбеем. Буду очень удивлён, если его бендвайта на них не будет хватать.

Просмотр сообщения

У Иштара то будет, но там другое непонятно, нафиг ему бонус на дронбей если его все равно хватать будет.

Добавлено:

Лезем в клоз к жертве и если начинают бить дрона - загоняем его в дрон бей. Ну или всех дронов, а потом обратно выпускать.  :D

Просмотр сообщения

Вот только пока ты в этот клоз подлезешь...
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko
Пара скринов про bandwidth

http://go-dl.eve-fil...DroneConfig.jpg

http://go-dl.eve-fil...DroneCombat.jpg
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

и как, не сбивают? впервые вижу, чтоб рекомендовали мирму в пвп 5 хевиков. Или после каждой зарубушки возвращаться пополнять дронбей? Или это кемповый вариант, где любая жертва за десять секунд дохнет, может тогда лучше сентрики?

Просмотр сообщения

И где это мирме рекомендуют в пвп не использовать хэвиков? Дай линк пожалуйста.
  • 0

Russalka

Russalka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:.
  • Corp:.
  • Ally:.

Пара скринов про bandwidth

http://go-dl.eve-fil...DroneConfig.jpg

http://go-dl.eve-fil...DroneCombat.jpg

Просмотр сообщения

Это не скрины... На оффоруме, где были выложены эти ссылки, их автор написал, что сделал фотошопе мотаж своего видиния - как могло бы быть.

Угу, а также между лайтами и средними, тяжелыми и файтерами...  :)  Один вопрос только - зачем?

У некоторых новичков потрясающий полет фантазии... :(

Просмотр сообщения

Уважаемая, Veronika, подозреваю, что потрясающий полет фантазии для играющих в еву тем более, это только плюс... :D

Ваш смайл очевидно свидетельствует о том, что с фантазией у Вас есть сложности? :D

Сообщение отредактировал Russalka: 14 September 2007 - 13:58

• 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko

Это не скрины... На оффоруме, где были выложены эти ссылки, их автор написал,  что сделал фотошопе мотаж своего видиния - как могло бы быть.

Сорри, ошибсо. Нашёл просто на eve-files картиночки ))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Уважаемая, Veronika, подозреваю, что потрясающий полет фантазии для играющих в еву тем более, это только плюс...  :D 

Ваш смайл очевидно свидетельствует о том, что с фантазией у Вас есть сложности?  :D

Просмотр сообщения

К сожалению, никакого полета фантазии Вы продемонстрировать не смогли, увы... Не считать же свидетельством этого два Ваших предложения - о бусте всего класса кораблей вместо небольшой корректировки параметров одного из них (случай с Мирмидоном) и желание добавить промежуточных дронов, между скаутами и хэвиками. Видимо Вам неведомо такое понятие как игровой баланс, которого очень трудно достичь, но очень легко нарушить.

Самое главное - придумав что-то новое, не спешите сразу постить свои идеи на форум, а задумайтесь на пару минут, а зачем это?, какую роль сыграют предлагаемые мной изменения? Принцип бритвы Оккама - не умножай сущности сверх необходимого - никто не отменял. Иначе можно придти к идее введения патронов, перекрывающих диапазон дальности от -75% до +250% с шагом в 5%...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Принцип бритвы Оккама - не умножай сущности сверх необходимого - никто не отменял. Иначе можно придти к идее введения патронов, перекрывающих диапазон дальности от -75% до +250% с шагом в 5%...

Просмотр сообщения

Большой шаг, по-моему, надо 1% и автоматическое переключение в зависимости от расстояния до цели и заданным режимом работы (типа автоматической коробки) :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
ага, и пушечные корабли из-за этого могут не сделать ни одного выстрела ))

Сообщение отредактировал Icemanjr: 14 September 2007 - 19:07

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Большой шаг, по-моему, надо 1% и автоматическое переключение в зависимости от расстояния до цели и заданным режимом работы (типа автоматической коробки)  :D

Просмотр сообщения

Ага... И систему автоматического перефита по итогам последнего килла ввести. :D
  • 0

Russalka

Russalka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Вероника, нще раз хочу сказать - Мирмидон не использую (хотя он у меня есть) и дело совсем не в нем. И я даже не гальской породы ))) Мой мотиив в том, что считаю спорным резать нерфом мораль играющих. Об этом кстати есть целая ветка на оффоруме - где обсуждается буст как альтернатива нерфу и "моральные" дивиденты играющих.
Безусловно, для разработчика это сложнее, чем простой нерф, но будучи человеком совсем не удаленной от IT, могу сказать, что буст вполне выполнимая процедура и как минимум приятная для всех участников игры. Вопрос только в целесообразности затрачиваемых усилий со стороны разработчиков, но стоит мне кажется помнить, что ЦЦП вовсе не занимаются благотворительностью, а делают бизнес.

Вероника, предлагаю закончить наши с Вами пикировки :D а то далеко зайдем,
а это будет уже неуважительно форумчанам.
Согласны?

Сообщение отредактировал Russalka: 14 September 2007 - 22:23

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Безусловно, для разработчика это сложнее, чем простой нерф, но будучи человеком совсем не удаленной от IT, могу сказать, что буст вполне выполнимая процедура и как минимум приятная для всех участников игры. Вопрос только в целесообразности затрачиваемых усилий со стороны разработчиков, но стоит мне кажется помнить, что ЦЦП вовсе не занимаются благотворительностью, а делают бизнес.

Просмотр сообщения

Выполнимая, но очень трудоемкая. Возьмем теоретическую ситуацию - есть у нас 8 БК, из них один явно выделяется в лучшую сторону перед остальным, например, может вести на равных бой с БШ и легко расправляется с 3-мя крузаками (а также в соответсвующих пропорциях с остальными шипами), в то время как остальные БК против для БШ не противиники, и максимум с двумя крузаками могут справиться при прочих равных. Есть два выхода - "опустить" один БК до уровня остальных семи или "поднять" все шипы в игре, кроме этого одного, чтобы не нарушать сложившийся баланс не только внутри класса БК, но и вообще в игре от нубошипов до титанов, а то все пересядут резко на БК. Объемы работы несопоставимы. А еще учитывая, что наверняка в каждом классе есть подобный "убершип", придем к тому, что сбалансированный по методу всеобщего буста нубошип сможет завалить соло нынешний титан :D Оно нам надо? :D

Сообщение отредактировал VolCh: 14 September 2007 - 21:38

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Фтопку любой вид инфляции, в том числе характеристик шипов/модулей, как раз именно ее надо минимизировать любыми способами имхо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
Мое почтение...

мне как то фиолетово, что там будет в рев3, новые корабли или еще что, так как я играю недавно, пару месяцев всего...)))

меня интересует вопрос: какие требования будут к железу у этого нового клиента...???
заранее спасибо за ответ...

удачи в бою...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

В еве идеальным балансом и не пахнет. Есть только одна игра, где я баланс считаю идеальным (если не считать зеркальный баланс чего угодно) - старкрафт. Остальное в этом плане и рядом не валялось... в еве такого никогда не будет имхо, ибо все-таки она намного сложнее, и контент постоянно изменяется.

Просмотр сообщения

"В старкрафте нет идеального баланса - есть баланс на отдельных картах" - слова моего знакомого , который ездил на финал WCG в Сеул . :D
  • 0

Russian warship go f yourself

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я с ним согласен в принципе, решил в такие подробности не углубляться =) так, кстати, многие говорят, а кто сказал первый - хз
  • 0

Russalka

Russalka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
VolCh, согласна, сложнее, но нерф идет один за другим. а режут не только характеристики чего-то там, а еще и затраченное время игроков.
я лишь хочу сказать, что делать это возможно более грамотно и с большим успехом.

Сообщение отредактировал Russalka: 14 September 2007 - 23:45

• 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

VolCh, согласна, сложнее, но нерф идет один за другим. а режут не только характеристики чего-то там, а еще и затраченное время игроков.
я лишь хочу сказать, что делать это возможно более грамотно и с большим успехом.

Просмотр сообщения

предлагаю тебе пойти работать в ццп, ты лучше их все знаешь :D

ЗЫ. нерфят для баланса, и что то не заметил что бы они убивали мое время.
по большому счету мне все нравится как они делают

Сообщение отредактировал Icemanjr: 15 September 2007 - 0:04

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Вот когда они будут выводить некоторые скиллы из игры без компенсации в сп - то это да, будут отнимать потраченное время. А то, что сейчас - имхо не так уж и критично...
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

Просмотр сообщения

ЗАМЕТьте, не только режут, но и бустят.Представьте если б до сих пор можно было ставить на Скорп 3-5 мвд, (или сколько там их пихали), все бы поголовно уже имели калдари БШ5,ан нет, вот тебе бабушка, нерф нерф нерф, и теперь быстрее других вага, хоть и не бш но стоит в два раза дороже, и уже не всем по карману и по зубам, а ктото рулит на мирме, а кто то на абсе, и никто не считает свой шип убером, и это правильно, ибо не надо уберов, ибо все станут летать на уберах, и будет инкубатор и не интересно...

все сказал :D

Сообщение отредактировал \GroHOT/: 15 September 2007 - 0:30

• 0
инжой укурки

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users