Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Про это я уже говорил-запрет на необеспеченные кредиты, запрет на мультипликацию банками бабла, запрет на процентную ставку-окончательная сумма выплаты определяется сразу и без дальнейших изменений, запрет на рефинансирование

Прекрасно. Ты типа утопист шоле?
Чо ваще нужно сделать чтоб амеры и развитые гос-ва пошли на такой шаг?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 January 2012 - 18:14

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Прекрасно. Ты типа утопист шоле?
Чо ваще нужно сделать чтоб амеры и развитые гос-ва пошли на такой шаг?

и тут врываюсь я!!!6
:lol: Какие энергии? Какие эталоны? Это всё чепуха. Предлагаю заменить бабло на единицы интеллекта Изображение т.е. что-то типо каждый проходит тест и определяет своё кол-во единиц интеллекта - это месячная зарплата. На определенное кол-во единиц можно прикупить определенные блага :lol: Чем выше интеллект-тем больше бабла - естессно. А за определенные высазывания типа "ртутная антенна" или "энергетические спектры с неизвестными полями" - вводятся штрафы и единицы интеллекта отнимаются вплоть до отрицательных величин :lol: :lol: о боже мой я гений Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

и тут врываюсь я!!!6
:lol: Какие энергии? Какие эталоны? Это всё чепуха. Предлагаю заменить бабло на единицы интеллекта Изображение т.е. что-то типо каждый проходит тест и определяет своё кол-во единиц интеллекта - это месячная зарплата. На определенное кол-во единиц можно прикупить определенные блага :lol: Чем выше интеллект-тем больше бабла - естессно. А за определенные высазывания типа "ртутная антенна" или "энергетические спектры с неизвестными полями" - вводятся штрафы и единицы интеллекта отнимаются вплоть до отрицательных величин :lol: :lol: о боже мой я гений Изображение

Mммм. При условии что принято смотреть на распределение интеллекта на население как на нормальное распределение... Опять получится илита, хомячки и несчастные тупари...
Революции не избежать, причем довольно быстро :ninja:

Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 18:27

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Mммм. При условии что принято смотреть на распределение интеллекта на население как на нормальное распределение... Опять получится илита, хомячки и несчастные тупари...
Революции не избежать, причем довольно быстро :ninja:

люди не равны - от этого не убежать, от быдла и хомячков поможет избавиться только генная инженерия и сбалансированное всесторонне образование... ну а кто против... расстрелы спасут родину :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 January 2012 - 18:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

люди не равны - от этого не убежать, от быдла и хомячков поможет избавиться только генная инженерия и сбалансированное всесторонне образование... ну а кто против... расстрелы спасут родину :lol:

Та подожди ты со своими расстрелами, дай 7лис7 наконец один раз рассказать о чем он думает когда он пишет то что он пишет.
Я давно хочу послушать это. Только вот ты ворвался в топик, а он ретировался куда то :m0201:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

и тут врываюсь я!!!6

И так, я будучи совсем мальчиком, изобретал лож для некоторых преподавателей, чтобы они опираясь на результатах этой лжи ставили свои оценки. Опираясь на эти факты, можно задать вопрос на сколько вашь узкосрезанный тест эффективен. На тесте IQ, вообще суждения глубоко глупы. Почему, не буду давать тебе отгадку, поищи и найдешь, и в процессе мозг подрастет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 01 January 2012 - 18:46

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И так, я будучи совсем мальчиком, изобретал лож для некоторых преподавателей, чтобы они опираясь на результатах этой лжи ставили свои оценки. Опираясь на эти факты, можно задать вопрос на сколько вашь узкосрезанный тест эффективен. На тесте IQ, вообще суждения глубоко глупы. Почему, не буду давать тебе отгадку, поищи и найдешь, и в процессе мозг подрастет.

Ну лис, о5 понял что-то свое, всё переврал и выдал чушь... какая печаль.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

И так, я будучи совсем мальчиком, изобретал лож для некоторых преподавателей, чтобы они опираясь на результатах этой лжи ставили свои оценки.

Это мы и так знаем 7лис7. Печально конечно, лучше бы ты учился.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Не говорите мне лож! Требую рассказать мне всю правд!!
  • 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

7fox7
давай определимся раз и навсегда. Хранить в сейфе доллары на которых обеспечения нет тебя полностью устраивает, хранить же в сейфе доллары на которых написано что они "обеспечены правительством США таким то образом" тебе религия не позволяет?

Хранить доллары на которые, спрос есть, и которые имеют ценность на рынке это одно. Важнее другое, для меня это бумага, для кого то это ценность, которая позволяет купить пожрать. И на эту ценность я могу, при опреленной сумме этих бумажек собрать n спецов и n идиотов. На основе этого винигрета создать новую систему, настроив ее. И она будет производить деньги(ценность), и аккумулировать их на счету банка. Т.е. вообще вирутальные деньги.

В нашем мире, найти абсолютную ценность, ранозначную и долгохранимую во всех условиях невозможно. Остается лишь опираться на то что есть. И как бы я не уделял времени, все равно существуют независящие от меня причины потерять все. Т.е. буквально придет лысый залезет на броневик и двинет новую идею на 80 лет. Или представители госкапитализма пришли и к выводу что нужно отобрать у меня бизнес, пользуясь кризисом. Т.е. через банки забрать залоговую собственность.

Это нормально, что мир построен на карточных домиках, а безопасность как броня, выглядит в виде прикрытия листком бумаги от снаряда. В конечном счете на обывателя это оказывает не столько большие снижения до дна, он все равно найдет работу. Для бизнеса, это когда ты добиваешься 100 этажного уровня дохода над другими, а потом у тебя все исчезает и ты падаешь со 100 этажного здания об землю. И отбирают все, ранее заработанное. И это справедливо.

Но только потом цикличность повторяется, и мы выросши, и к этому падению подходим умнее. Всмысле падаем, но уже с парашутом, что дает время подумать и внизу нас ждут припасы, позволяющие пережить это падение.

Это мы и так знаем 7лис7. Печально конечно, лучше бы ты учился.

Чтобы быть таким как вы. О еманарот, ни за что. С таким узким сознанием, это высшее проклятье для человека. И походу почти все прокляты.

Я хочу быть, таким какой я есть. И рад что в этом мире есть такие как вы, и такие как я, и еще куча градаций. Иначе было бы скучно. :mp_gy:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Чтобы быть таким как вы. О еманарот, ни за что. С таким узким сознанием, это высшее проклятье для человека. И походу почти все прокляты.

Я хочу быть, таким какой я есть. И рад что в этом мире есть такие как вы, и такие как я, и еще куча градаций. Иначе было бы скучно. :mp_gy:

Я согласен, иначе кто бы писал такой бред, над которым можно поржать.
Точто ты называешь узким сознанием, на самом деле является образованием. Без него гораздо легче придумывать разные "спектры" "взаимодействия энергий" и прочее.
С ним, сразу видно когда кто то пользуется словами значения которых он не знает, а потом обижается что его никто не понимает :lol:
Я даже боюсь спросить что ты понимаешь под "узким сознанием". Ни вкоем случае не отвечай, это НЕ ВОПРОС.

Проблему может решить Зло, скорее всего при помощи огнестрельного оружия.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 19:20

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Проблему может решить Зло, скорее всего при помощи огневого оружия.

огнестрельного, леон :unsure:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

огнестрельного, леон :unsure:

Фиксед, хотя блин. Огневого может даже красивее выйти, хардкор же выжечь всю ересь с лица планеты.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30321 сообщений
2351
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хранить доллары на которые, спрос есть,......

многабукав

Ни одного разумного аргумента против я так и не увидел. Если такой все же есть то пожалуйста озвуч его наконец

В том то и проблема современного общества что все хотят быть такими какими они уже являются а не чем то лучшим.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Фиксед, хотя блин. Огневого может даже красивее выйти, хардкор же выжечь всю ересь с лица планеты.

:lol: :lol: Нуда, кто его знает как он там выжигать скверну собрался
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я согласен, иначе кто бы писал такой бред, над которым можно поржать.
Точто ты называешь узким сознанием, на самом деле является образованием. Без него гораздо легче придумывать разные "спектры" "взаимодействия энергий" и прочее.
С ним, сразу видно когда кто то пользуется словами значения которых он не знает, а потом обижается что его никто не понимает :lol:
Я даже боюсь спросить что ты понимаешь под "узким сознанием". Ни вкоем случае не отвечай, это НЕ ВОПРОС.

Проблему может решить Зло, скорее всего при помощи огневого оружия.

Ну так Леон, если бы вы были бы подчиненным, то вы бы попытались понять. В данном случае вам представилась возможность без угрозы себе, назвать идиотом того, кто может вас нанимать.

Ладно мы не в конструктивную область ушли. И так на чем мы остановились, отгрузите мне теоретически любой ценности, которую можно использовать как сейчас, "энеобеспеченные ни чем бумажки". Которые бы пользовались спросом. Только полагаю что Леон, так яро выступающий за формулировки ни какого предложения сказать не может.

Ибо скудость ума, и боязнь что не поймут. И это основной мотиватор, который запрещает озвучивать мнения. :lol:

Сообщение отредактировал 7fox7: 01 January 2012 - 19:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30321 сообщений
2351
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я снова задам вопрос-хранить обеспеченные честным словом СШП зеленые бумажки ты можешь, но если СШП на этих же бумажках напишет что их ценность такая то в твой сейф они помещатся сразу перестанут?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну так Леон, если бы вы были бы подчиненным, то вы бы попытались понять. В данном случае вам представилась возможность без угрозы себе, назвать идиотом того, кто может вас нанимать.

Чито? Переведите кто нибудь, я это не понял.
Ты тут что то смело предположил по поводу моего положения в корпоративной иерархии? Откуда исходные данные, и каковы твои предположения?

Ладно мы не в конструктивную область ушли.

Ты, 7лис7, оттуда по моему и не выходил, из этой области.

И так на чем мы остановились, отгрузите мне теоретически любой ценности, которую можно использовать как сейчас, "энеобеспеченные ни чем бумажки". Которые бы пользовались спросом. Только полагаю что Леон, так яро выступающий за формулировки ни какого предложения сказать не может.

Я не понял что ты хочешь, и кто тебе сказал что то что ты хочешь, вообще бывает.
Я выступаю за формулировки ... хм. Я выступаю против твоих формулировок, это да. Потому что они нифига не понятны, особенно если ты слов сам не знаешь.
И почему нужно что то предлагать? И почему ты думаешь что можешь предложить что то годное?

Ибо скудость ума, и боязнь что не поймут. И это основной мотиватор, который запрещает озвучивать мнения. :lol:

Неа, ты опять ошибся. У меня просто нет мнения по этому поводу, знаешь почему?
Потому что я не подумал про это достаточно что бы сформулировать его. А вот тебя это не останавливает, как видно. Поэтому ты и предложения складно написать не можешь, и ни одну свою формулировку обьяснить тоже не способен.
А вот какой у тебя мотиватор писать то что ты пишешь, я не понимаю. Ты же явно не учишся ничему, даже когда тебя носом тыкают.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 19:37

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ни одного разумного аргумента против я так и не увидел. Если такой все же есть то пожалуйста озвуч его наконец

В том то и проблема современного общества что все хотят быть такими какими они уже являются а не чем то лучшим.

Аргумент в том, что можно в текущих условиях хранить ценность в бумажках и на них ориентироваться. В вашем предложении как эквивалента хранения энергии, это аккумуляторы, что у меня ни каких позитивных реакций не вызывает.

На счет улучшения, это ошибка. Каждому плебею, в нашем мире навязано стремление больше потреблять хлеба и зрелищ, и на основе этого строится экономика. Если он остановится в своей потреблении, то получит клеймо, деревенщина. :lol: И это будет мешать ему жить, что даже когда он будет сыт от огурцов, то его мозг будет раздерать мысль, млин меня считают все идиотом. Хотя он может даже в этот момент лучше питаться, и в лучшем комфорте жить, но одеваться не по моде. Аааааа ААааа !11! кошмар катастрофа...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

В вашем предложении как эквивалента хранения энергии, это аккумуляторы

Что лишний раз доказывает что ты нифига не понимаешь что тебе пишут.
И зачем в твоем предложении слово эквивалента?
Аккамулятор это не эквивалента хранения энергии. Это предмет.
ДимФайер, вот что ты способен обьяснить такому представителю рода?

Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 19:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users