7fox7
давай определимся раз и навсегда. Хранить в сейфе доллары на которых обеспечения нет тебя полностью устраивает, хранить же в сейфе доллары на которых написано что они "обеспечены правительством США таким то образом" тебе религия не позволяет?
Хранить доллары на которые, спрос есть, и которые имеют ценность на рынке это одно. Важнее другое, для меня это бумага, для кого то это ценность, которая позволяет купить пожрать. И на эту ценность я могу, при опреленной сумме этих бумажек собрать n спецов и n идиотов. На основе этого винигрета создать новую систему, настроив ее. И она будет производить деньги(ценность), и аккумулировать их на счету банка. Т.е. вообще вирутальные деньги.
В нашем мире, найти абсолютную ценность, ранозначную и долгохранимую во всех условиях невозможно. Остается лишь опираться на то что есть. И как бы я не уделял времени, все равно существуют независящие от меня причины потерять все. Т.е. буквально придет лысый залезет на броневик и двинет новую идею на 80 лет. Или представители госкапитализма пришли и к выводу что нужно отобрать у меня бизнес, пользуясь кризисом. Т.е. через банки забрать залоговую собственность.
Это нормально, что мир построен на карточных домиках, а безопасность как броня, выглядит в виде прикрытия листком бумаги от снаряда. В конечном счете на обывателя это оказывает не столько большие снижения до дна, он все равно найдет работу. Для бизнеса, это когда ты добиваешься 100 этажного уровня дохода над другими, а потом у тебя все исчезает и ты падаешь со 100 этажного здания об землю. И отбирают все, ранее заработанное. И это справедливо.
Но только потом цикличность повторяется, и мы выросши, и к этому падению подходим умнее. Всмысле падаем, но уже с парашутом, что дает время подумать и внизу нас ждут припасы, позволяющие пережить это падение.
Это мы и так знаем 7лис7. Печально конечно, лучше бы ты учился.
Чтобы быть таким как вы. О еманарот, ни за что. С таким узким сознанием, это высшее проклятье для человека. И походу почти все прокляты.
Я хочу быть, таким какой я есть. И рад что в этом мире есть такие как вы, и такие как я, и еще куча градаций. Иначе было бы скучно.