когда приходит по 10 000 писем, возбждаются уголовные дела, а не замалчивается факты. Вы как себе предствавляете работу к примеру ФСБ? Т.е. имеем на местах жалобы, но службы почему-то ничего не предпринимают - странно да?
Особюенно когда чел 12 лет у руля, и внеапно узнает что все энергетики в оффшоры выводят деньги еще до налогобложения, странно да? Это даже не смешно, это печально слушать, особенно печально, когда тебя за лоха держа, когда эт показывают
ФСБ региональное тоже зависит от местной власти. Да и у них если что круг вопрос, мягко говоря ну очень большой.
Чел, который у руля не внезапно узнает о схеме, а скорее озвучивает и обращает внимание общественности на этот факт, когда например хочет его попытаться решить. Если, о всем говне рассказывать от лиц гос-ва, то население начнет со страшной силой кончать жизнь самоубийством.
И опять же, оффшоры, тому кто ими пользуется особо не мешали, а скорее помогали с минимальными налогами шевелить финансами. Бывают моменты, когда руководство принимает решение о том что они мешают.
Да уже установили многкратно, когда чиновник Петербургской мэрии ходил с часами на руках за несколько десятков тысяч баксов. Когда при диком экспрорте нефти за рубеж, стаб фод страны сохнет на глахззах, а в стране шаром покати, Все это и есть - воровство!
PS И конечно вор, вора не осудит и факт не установит, это помоему всем понятно!!!
Это для вас установленный факт является фактом, для судебной системы факты, имеют четкую озвученную формулировками законов формой.
Рассмотрим вариант. Вы мер, я бизнесмен. Чем то вы мне не понравились, я как тактик, попрошу друга бизнесмена, подарить вам часы на день рождения. И что вас ха этот подарок сразу сажать?
И буду я так через подставных лиц, дарить часы, тем самым устраняя неугодных мне сотни меров. Система принятия решения вам самим не смешна?
Брат, своим троллингом и кухонной глупостью, уже меня по моей выработавшейся оскомине бить начинаете. Серьезно, становится не интересно обсуждать. Все одно и то же.
Сообщение отредактировал 7fox7: 23 December 2011 - 19:45