Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Есть отчетности от продавцов? И что значит "не хилые"? ярд в день? десять ярдов в день? 100 ярдов в день? вы уж определитесь с критериями.

Я могу, не являсь лидером крупного алли, набивать до ярда в сутки, afaik китайцы тоже могут.

зы.
если вы опять-таки не в курсе, то 2 самых выгодных по соотношению выхлоп/задротство бизнеса в еве это майнинг и торговля в империи. Хотя да, и тем и другим могут заниматься только лидера крупнейших алли, тру.

1. Ну например видел 1kkk за 50 $. Это явно одиночное предложение. Врядли кто станет вводить реал в игру по 5$. Т.е. "средний" покупатель сидящий на покупке исков вполене способен покупать раз в неделю 2kkk исков на 100$. Ну и прикинь кто способен обслужить хотя бы десяток таких покупателей, еженедельно выводя в реал 20kkk... "Имя сестра, имя..."

2. Майнинг конечно штука прибыльная, но только в нулях, и под покровительством крупного алли. Известные мне майнерские корпы просто не способны обеспечить такое предложение исков, с учетом тех налогов, которые они платят алиянсу. Ты слышал о мегамайнерской корпе способной выводить 20kkk исков в реал еженедельно?

3. Торговлей я сам занимаюсь, и неплохо ориентируюсь в той среде. Да там можно неплохо заработать, но торговля - это игра. Там все слишком нестабильно, можно хорошо заработать, можно здорово залететь... Это слишком нестабильный источник ИСКов. Кроме того, торговцы - это в основном одиночки. А на данный момент, для организации такого "бизнеса" как ебай, нужна команда... Ты же читал эту ветку, видел, одиночки ебай не тянут, слишком сложная организация процессов требуется.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

1. Ну например видел 1kkk за 50 $. Это явно одиночное предложение.

харашо.

Врядли кто станет вводить реал в игру по 5$

Действительно.

Т.е. "средний" покупатель сидящий на покупке исков вполене способен покупать раз в неделю 2kkk исков на 100$

Возможно, хотя нахрен столько, раз в недлелю кариер сливать? Ну да ладно, допустим

Ну и прикинь кто способен обслужить хотя бы десяток таких покупателей, еженедельно выводя в реал 20kkk

Откуда циферь???
Хотя хрен с ним
20 человек, производящих по 1б в день, в итоге месячный заработок каждого из них будт по 1500$ - расходы на инет/таймкоды. По мне так неплохо, ну допустим процентов 30 загребут перекупщики, всерна остается на хлеб с маслушком, а по праздникам и на красну икорку.

Известные мне майнерские корпы просто не способны обеспечить такое предложение исков, с учетом тех налогов

О да, у них хватает только на тайм-коды, и то хантить приходится.

Добавлено:

Не для кого не секрет ...кто иски продает и откуда он их берет...ну и что...

Для меня секрет, 2 чел знаю, но судя по высказываниям они явно не могут насытить рынок. Или ты это метафорически?

Сообщение отредактировал deadok: 12 November 2007 - 16:44

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Ебай в ЕвЕ более "легальный", чем во многих играх. Сама возможность покупки тайм кода за иски - вот уже и курс обмена есть. :) И это неустранимая ситуация. Не умеет человечество измерять что либо, чем либо другим, кроме денег.
  • 0

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
  • EVE Ingame:BapbIraH

1. Ну например видел 1kkk за 50 $. Это явно одиночное предложение. Врядли кто станет вводить реал в игру по 5$. Т.е. "средний" покупатель сидящий на покупке исков вполене способен покупать раз в неделю 2kkk исков на 100$. Ну и прикинь кто способен обслужить хотя бы десяток таких покупателей, еженедельно выводя в реал 20kkk... "Имя сестра, имя..."

2. Майнинг конечно штука прибыльная, но только в нулях, и под покровительством крупного алли. Известные мне майнерские корпы просто не способны обеспечить такое предложение исков, с учетом тех налогов, которые они платят алиянсу. Ты слышал о мегамайнерской корпе способной выводить 20kkk исков в реал еженедельно?

3. Торговлей я сам занимаюсь, и неплохо ориентируюсь в той среде. Да там можно неплохо заработать, но торговля - это игра. Там все слишком нестабильно, можно хорошо заработать, можно здорово залететь... Это слишком нестабильный источник ИСКов. Кроме того, торговцы - это в основном одиночки. А на данный момент, для организации такого "бизнеса" как ебай, нужна команда... Ты же читал эту ветку, видел, одиночки ебай не тянут, слишком сложная организация процессов требуется.

П.1. Есть такой персонаж у Токсинов - сливал по мачалке в неделю. Стоимость такого кораблика на слив - 2 лярда. По-соместительству - крупнейший продавец ТК на оф форуме - продавал около 200т 30тидневных таймкодов. Т.е. потребитель, как видишь, есть.

П.2.
Один майнер это штук 6-10 аккаунтов, грызущих руду часов 10 в день.. 20 лярдов иск в неделю для корпы из десятка таких майнеров - детский лепет. Главное - найти покупателя на накопанное и покупателя на иски без палева - ага, это проблема.
Варианты - продают суперкапиталы, скупают за иски чаров и продают за реал, продают капшип и т2 бпо комплектами за реал.

П.3.
Никакой команды для ебея не надо - нужны связи, нужны отработанные каналы сбыта исков, налаженный механизм поставки чаров на бан - их банят очень часто и помногу. Один человек в состоянии это все организовать.

з.ы. А уж обладая ресурсами альянса, можно зарабатывать неплохие, даже по меркам Москвы, деньги на игре, тратя на нее 8-10 часов. Но это ничем не отличается от другого бизнеса - такие люди, думаю, и в рл не пропадут, если чо :)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

харашо.

Действительно.

Возможно, хотя нахрен столько, раз в недлелю кариер сливать? Ну да ладно, допустим

Откуда циферь???
Хотя хрен с ним
20 человек, производящих по 1б в день,  в итоге месячный заработок каждого из них будт по 1500$ - расходы на инет/таймкоды. По мне так неплохо, ну допустим процентов 30 загребут перекупщики, всерна остается на хлеб с маслушком, а по праздникам и на красну икорку.

О да, у них хватает только на тайм-коды, и то хантить приходится.

Добавлено:

Для меня секрет, 2 чел знаю, но судя по высказываниям они явно не могут насытить рынок. Или ты это метафорически?

Я так понял что ты со мной согласился во всем, только думаешь что главные ебаеры нашего комьюнити на крупные альянсы, а майнерские корпы арендующие у этих крупных альянсов системы? Что-то вериться в это с трудом. Т.е. ты думаешь что лидеры крупных альянсов и их лучшие ПвП пилоты это бедные несчастные солдатики "льющие свою кровь" за то, чтобы на плодах их завоевание "жировали наглые майнеры"? Нет уж, Док уже писал что пилоты лучшего алли не идиоты. И я ему верю. В конце концов, у кого в руках пушка, тот и музыку заказывает...
Лично мне вообще без разницы, кто именно в крупных алли торгует исками. Если ты думаешь, что это делают майнерские корпы, арендующие системы, - :) без комментариев. Но согласись, кроме каких то "структур" внутри крупных алли, аккомулировать столько исков для последующего вывода в реал никто не способен...

П.С. Собственно, по теме: Думаю что легализация ебаерства в ЕВЕ невозможна, т.к. это позволит торговать исками мелким корпам и одиночкам. А это значит падение курса иска к баксу, который и так не высок. Если каждый игрок сможет купить себе титинчик за 5$, то народ из игры просто разбежиться. Кто захочет играть на тестовом сервере номер 3? Я думаю что даже нынешние цены, при запрещенном ебае, должны беспокоить ССП...

Добавлено:

П.1. Есть такой персонаж у Токсинов - сливал по мачалке в неделю. Стоимость такого кораблика на слив - 2 лярда. По-соместительству - крупнейший продавец ТК на оф форуме - продавал около 200т 30тидневных таймкодов. Т.е. потребитель, как видишь, есть.

П.2.
Один майнер это штук 6-10 аккаунтов, грызущих руду часов 10 в день.. 20 лярдов иск в неделю для корпы из десятка таких майнеров - детский лепет. Главное - найти покупателя на накопанное и покупателя на иски без палева - ага, это проблема.
Варианты - продают суперкапиталы, скупают за иски чаров и продают за реал, продают капшип и т2 бпо комплектами за реал.

П.3.
Никакой команды для ебея не надо - нужны связи, нужны отработанные каналы сбыта исков, налаженный механизм поставки чаров на бан - их банят очень часто и помногу. Один человек в состоянии это все организовать.

з.ы. А уж обладая ресурсами альянса, можно зарабатывать неплохие, даже по меркам Москвы, деньги на игре, тратя на нее 8-10 часов. Но это ничем не отличается от другого бизнеса - такие люди, думаю, и в рл не пропадут, если чо :)

По П.3. Команда для ебая. Нужны: десяток майнеров (см. свой п.2), пара-тройка "крикунов" (тех кто спамит каналы, почту и личку игроков), пара-тройка тех, кто доставляет иски игрокам. Т.е. пока человек 10-15 нужно полюбому вовлекать.
И потом, а собственно где и что эти майнеры будут копать? Вельдспар в империи? Или всеже акр в нулях? В последнем случае понадобиться еще и логистика с переработкой. И ганг для собственной защиты. Вряд ли кто-то согласится заниматься всем этим для фана, понимая что рядом "делают деньги". Поэтому, в итоге, команда для ебая, - это крупная корпа, либо алли.

А в том, что руководители наших лучших алли, - "сурьезные люди", никто и не сомневается. Если бы они жили в Москве, то имея соответствующее образование вполне моглибы сделать неплохую менеджерскую карьеру. Но, в Москве живут не все, остальным приходится искать другие варианты...
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Кого не устраивает плата может уходить... кто думает что иск переводят в реал может быть прав, а может и нет... Пусть посчитает сколько опходиться собержание ларджовык клаймещих посов, расходов на войну и подумает откуда альянсу взять такие деньги?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Я так понял что ты со мной согласился во всем

Я сделал допущения, на основе которых смог сделать совершенно другие выводы.

Т.е. ты думаешь что лидеры крупных альянсов и их лучшие ПвП пилоты это бедные несчастные солдатики "льющие свою кровь" за то, чтобы на плодах их завоевание "жировали наглые майнеры"?

Это то как тут связано? Типо производители оружия самые злостные киллеры? Зачем давать наживаться на своем продукте, в который вбухано столько работы?

Нет уж, Док уже писал что пилоты лучшего алли не идиоты. И я ему верю.

Га-га, нет, не так: Мва-ха-ха.

Лично мне вообще без разницы, кто именно в крупных алли торгует исками. Если ты думаешь, что это делают майнерские корпы, арендующие системы, - blink.gif без комментариев.

Нет, постой, следуя твоей логике "может-делает" майнеры этим и должны заниматься

бла-бла-бла  Поэтому, в итоге, команда для ебая, - это крупная корпа, либо алли.

Ога, прикольная идея, организовать алли для занятия е-беем, это как создать фирму "Вор/киллер по вызову" и рекламировать себя скажем по первому каналу, лол

Сообщение отредактировал deadok: 12 November 2007 - 18:05

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Но согласись, кроме каких то "структур" внутри крупных алли, аккомулировать столько исков для последующего вывода в реал никто не способен...

1.Идем на офф, читаем посты годичной давности, видим лого реда "we trust in ebay"
Надеюсь теперь полегчало?? весь офф уже ето знает, так что можно больше не брызгать слюной и успокоится, а ты вот даже не вкурсе.. слабая двоечка за факты тебе )

2.Предлагаю быть логичным ) Берем топ 10 алли записываем их в ебаеры.. ибо у тебя логика железная.. да и вообще, так получается, что любой алли который чтото достиг - ебаерский.. ОМГ, чтоже мы все тогда в этой игре делаем, куда ни сунься, везде нас руководства порабощают, для своего ебая. Смешно?

3.Если ты не вкурсе как происходит копка типичной проф. майн бригады, то не стоит наверно рассуждать об этом7 Вааб тебе в помощь, помоему он даже на форум выкладывал сколько копает бригада на макросе, даже при постояном сливе барж в присутствии врага в локале. а это даже не 1ккк.. и даже не в нулях.. и даже без покровительства крупного алли..
Он сел, использовал мозг и руки и сделал это возможным(привожу его в пример как самый озвученый,а есть куча еще), а вот ты говориш о том, о чем слабо представляеш.

4. кроме майнеров есть профи в трейде, производстве и еще бог знает где.
дальше уже сам догадаешься, что алли сюда заправлять ваще бессмысленно, ибо это империя...

Тема вроде о ебаерах, а свернули опять на ред, какой он плохой. я не пойму, что больше ума не хватает чтото другое придумать, продолжаем пережевывать одно и тоже? Ну собери свой алли и ебарь скока влезет, проблемы никакой вроде.
Озвучь плиз, Вааб вон честно признался где его ред обидел, а у тебя что случилось7

Сообщение отредактировал Lakefish: 12 November 2007 - 18:21

• 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Тема вроде о ебаерах, а свернули опять на ред, какой он плохой.

Справедливости ради я не видел уже прямых обвинений РА, только размытое "о крупных русских алли" :) Это уже рефлекс похоже, защитную стойку принимать при первых намеках на намеки. Зедергали ваабы уже :(
  • 0

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

По П.3. Команда для ебая. Нужны: десяток майнеров (см. свой п.2), пара-тройка "крикунов" (тех кто спамит каналы, почту и личку игроков), пара-тройка тех, кто доставляет иски игрокам. Т.е. пока человек 10-15 нужно полюбому вовлекать.
И потом, а собственно где и что эти майнеры будут копать? Вельдспар в империи? Или всеже акр в нулях? В последнем случае понадобиться еще и логистика с переработкой. И ганг для собственной защиты. Вряд ли кто-то согласится заниматься всем этим для фана, понимая что рядом "делают деньги". Поэтому, в итоге, команда для ебая, - это крупная корпа, либо алли.

А в том, что руководители наших лучших алли, - "сурьезные люди", никто и не сомневается. Если бы они жили в Москве, то имея соответствующее образование вполне моглибы сделать неплохую менеджерскую карьеру. Но, в Москве живут не все, остальным приходится искать другие варианты...

Вопрос- как зарабатывать.
Студенту/школьнику, который имеет кучу свободного времени и немного мозгов, вполне себе хватит 1-2к в месяц зеленых (скорее 1к) от доходов с накопанного или фарм-ботов. По-секрету - один фармбот делает в почти любой системе в нулях 300-400кк в сутки. Запускаешь таких штуки 4-5 и вуяля - 1 лярд в день.
Крикуны - гы :) Крикуны это боты, спамящие письма по списку в локале житы.

А крупные алли, вернее их владельцы, по-другому могут деньги зарабатывать. Жалко, скандальные топики тут бысто удаляют, да.
Но можно итак посчитать - бобы, по слухам, с региона берут 20 лярд в месяц, постройка мамашипа - +10-15 лярд/штука, постройка титата уж я хз скока исков, реализация построенного т2 барахла с корпоративных т2 бпо - 2+ лярда с одного плохонького бпо, реализация лунных минералов с клаймящих посов и дэде и тэпэ. Более чем уверен, что любой из крупных алли владеет всем вышеперечисленным, что при грамотном руководстве/промывке мозгов простых мемберов, дает неплохой шанс превращать иски в дольлярз /еуро.

Куда на самом деле уходят полученные иски - знает только глава корпы/алли - мне плевать :(

з.ы. Алко, а ваще - какая разница, куда идут виртуальные бабки? :D Главное - относиться к жизни в корпорации как к работе в рл - либо ты пашешь в корпе и получаешь бабки (см. ебаеры), либо ты платишь деньги и получаешь взамен фан/алличат-форум и прочая. Можешь дрючить ордера в жите и ваще не париться по этому поводу.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
Чорт, Лейк, теперь они догадаются, что ты играешь плохого копа, а я - хорошего, все пропало
  • 0

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

Тема вроде о ебаерах, а свернули опять на ред, какой он плохой. я не пойму, что больше ума не хватает чтото другое придумать, продолжаем пережевывать одно и тоже? Ну собери свой алли и ебарь скока влезет, проблемы никакой вроде.
Озвучь плиз, Вааб вон честно признался где его ред обидел, а у тебя что случилось7

Фиш - вааб, в отличии от пламенных борцов за идею, мозги корпмемберам не промывает. :)

з.ы. Пламенные борцы за идею - читать - ебай альянс, нагло эксплуатирующий простых игроков для беспринципного зарабатывания денег себе, любимым.

з.з.ы. Тема тухлая и опять свалится в обвинения в ебей/обмане и т.п.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19

Справедливости ради я не видел уже прямых обвинений РА, только размытое "о крупных русских алли" :) Это уже рефлекс похоже, защитную стойку принимать при первых намеках на намеки. Зедергали ваабы уже  :(

да, уже похоже неврастеником практически стал изза евы =(.
и к сожалению это не намеки

Никто и не считает пилотов лучшего альянса идиотами, большинство подозревает, что эти самые лучшие пилоты так сказать "в доле". Доказательства этого постились на форуме неоднократно тем же Ваабом, однако потом тсчательно затирались модераторами. Так что доказывать что-то в очередной раз бессмысленно - потрут.

Но мы все равно лучшие! )

Сообщение отредактировал Lakefish: 12 November 2007 - 19:10

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Справедливости ради я не видел уже прямых обвинений РА, только размытое "о крупных русских алли" :) Это уже рефлекс похоже, защитную стойку принимать при первых намеках на намеки. Зедергали ваабы уже  :(

Абсолютно верное замечание, я нигде не упомина РА или любую другую конкретную корпорацию или аллиянс.

1.Идем на офф, читаем посты годичной давности, видим лого реда "we trust in ebay"
Надеюсь теперь полегчало?? весь офф уже ето знает, так что можно больше не брызгать слюной и успокоится, а ты вот даже не вкурсе.. слабая двоечка за факты тебе )

2.Предлагаю быть логичным ) Берем топ 10 алли записываем их в ебаеры.. ибо у тебя логика железная.. да и вообще, так получается, что любой алли который чтото достиг - ебаерский.. ОМГ, чтоже мы все тогда в этой игре делаем, куда ни сунься, везде нас руководства порабощают, для своего ебая. Смешно?

3.Если ты не вкурсе как происходит копка типичной проф. майн бригады, то не стоит наверно рассуждать об этом7 Вааб тебе в помощь, помоему он даже на форум выкладывал сколько копает бригада на макросе, даже при постояном сливе барж в присутствии врага в локале. а это даже не 1ккк.. и даже не в нулях.. и даже без покровительства крупного алли..
Он сел, использовал мозг и руки и сделал это возможным(привожу его в пример как самый озвученый,а есть куча еще), а вот ты  говориш о том, о чем слабо представляеш.

4. кроме майнеров есть профи в трейде, производстве и еще бог знает где.
дальше уже сам догадаешься, что алли сюда заправлять ваще бессмысленно, ибо это империя...

Поэтому, отвечаю:
1. Мне правда, безразлично, кто конкретно, в каком алли и как часто сливает иски на ебай. И я не виноват в том, что все мои рассуждения члены РА сразу принимают на свой счет. Если это связано с моим комментарием к посту Мутанта http://forum.eve-ru....=220&p=178587, то там я переиначил его же собственные рассуждения на тему "идеального алли". Он сам обосновал, почему "купцы" не могут рулить "вояками", я просто продолжил его рассуждения....

2. Ты не правильно понял мою логику. Я не утверждаю что все корпы это исключительно ебаеры. Я утверждаю, что ебаеры при их нынешнем размахе могут нормально аккомулировать ИСКи для продажи, только в крупных алли. И сомниваюсь, что подобная деятельность возможна без участия руководства такого алли. Фактов о том что это алли именно РА у меня нет. Факты приводил Вааб, но в принципе, то что я видел не является 100% доказательствами. Хотя и может вызывать некоторые подозрения...

3. Я действительно нуб в копке, но всвое время занимался исследованием этого вопроса, и беседовал СЕО нескольких корп, арендующих системы у РА. После выяснения размера налогов в этих корпах, желание копать у меня полностью исчезло... А на вопрос о причинах такого налого, давался ответ о величине арендной платы. Именно поэтому я сомневаюсь, что ебаят именно майнерские корпы.

4. Про трейд я уже писал. Производство в империи тоже не даст достаточных для ебая доходов. В общем в империи, такие деньги делать практически не реально.

5. Меня РА не обижал. Это скорее РА, у нас очень уж "обидчевый"... Видьш-ли тема ебаерства меня весма интересует с точки зрения анализа рыночных процессов в ЕВЕ. Забавляет меня торговля, нравится. Потому и интересуюсь торгово-экономической жизнью в нулях в целом, и в русских алли в частности. А то что вы все мои рассуждения, сразу воспринимаете как обвинения РА в ебаерстве, то это, простите, уже ваша "белочка"...
  • 1

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19

Абсолютно верное замечание, я нигде не упомина РА или любую другую конкретную корпорацию или аллиянс.

Ага, я поэтому специально для тебя поправил свой пост выше, чтобы восстановить тебе пробелы в памяти.

4. Про трейд я уже писал. Производство в империи тоже не даст достаточных для ебая доходов. В общем в империи, такие деньги делать практически не реально.

Мухаха, если бы ты просто почитал тото же офф внимательно, то там открытом текстом писали как зарабатывать по 10ккк в неделю на трейде. Хинт - схема абсолютно тупая ))
А можно не читать, а немного подумать, это все несложно, если ты такой хороший аналитик как пишеш.
Я небуду распространятся, может быть когданибудь одолею лень матушку и займусь сам)))

5. Меня РА не обижал. Это скорее РА, у нас очень уж "обидчевый"... Видьш-ли тема ебаерства меня весма интересует с точки зрения анализа рыночных процессов в ЕВЕ. Забавляет меня торговля, нравится. Потому и интересуюсь торгово-экономической жизнью в нулях в целом, и в русских алли в частности. А то что вы все мои рассуждения, сразу воспринимаете как обвинения РА в ебаерстве, то это, простите, уже ваша "белочка"...

Если бы ты писал нормально, я бы не цеплялся. идиоты, солдатики, эксплуатируют, это все твои слова сказаные в сторону алли.
Пускай русских, но и я ведь не американец.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8

В общем в империи, такие деньги делать практически не реально.

вааб роет свой лед в империи, и что бы он не говорил, и в чью сторону пальцами пальцами не тыкал, но он сейчас самый известный ебаер. цифры он открыто называл, посчитай сколько нужно продать производных льда чтобы получить те суммы. И сделай прекцию затрат человеко-часов на хайруды. Вычти налог на систему. Я от майнинга далек, но вроде лед и арк по доходности и рядом не стоят, хотя могу ошибаться.

ИМХО везде можно тянуть только одеяло на себя и сливать доход на сторону, а можно для своей корпы/альянса стараться, и деление на "мелкая организация - все честные, крупная - все жулики просто потому что крупная и есть теоретическая возможность" малоубедительно :)

Сообщение отредактировал Mamay: 12 November 2007 - 20:16

• 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

вааб роет свой лед в империи, и что бы он не говорил, и в чью сторону пальцами пальцами не тыкал, но он сейчас самый известный ебаер. цифры он открыто называл, посчитай сколько нужно продать производных льда чтобы получить те суммы. И сделай прекцию затрат человеко-часов на хайруды. Вычти налог на систему. Я от майнинга далек, но вроде лед и арк по доходности и рядом не стоят, хотя могу ошибаться.

ИМХО везде можно тянуть только одеяло на себя и сливать доход на сторону, а можно  для своей корпы/альянса стараться, и деление на "мелкая организация - все честные, крупная - все жулики просто потому что крупная и есть теоретическая возможность"  малоубедительно  :)

Вааб хоть не скрывает своего поведения (даже если он и ебаит) и не отрицает это публично со "слюнями на лице". Подавляющее большинство ответов со стороны членов РА алли именно истерические, переходяшие на личности и, в итоге, оскарбительные.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8

Вааб хоть не скрывает своего поведения (даже если он и ебаит) и не отрицает это публично со "слюнями на лице". Подавляющее большинство ответов со стороны членов РА алли именно истерические, переходяшие на личности и, в итоге, оскарбительные.

Я не понял зачем ты меня цитировал, и ну да ладно.

по теме могу сказать только лол, если наши ответы для вааба оскорбительны ты понимаешь, то что его вопросы оскорбительны для нас ты как бы и не понимаешь :)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Ага, я поэтому специально для тебя поправил свой пост выше, чтобы восстановить тебе пробелы в памяти.

Мухаха, если бы ты просто почитал тото же офф внимательно, то там открытом текстом писали как зарабатывать по 10ккк в неделю на трейде. Хинт - схема абсолютно тупая ))
А можно не читать, а немного подумать, это все несложно, если ты такой хороший аналитик как пишеш.
Я небуду распространятся, может быть когданибудь одолею лень матушку и займусь сам)))

Если бы ты писал нормально, я бы не цеплялся. идиоты, солдатики, эксплуатируют, это все твои слова сказаные в сторону алли.
Пускай русских, но и я ведь не американец.

1. То что я подколол Дока, на тему "пилотов лучшего аллиянса", еще не означает сознательного наезда на РА. Просто я не упускаю обычно случая немного поиронизаровать над теми, кто тяк явно себя восхваляет.

2. Хе-хе. Мог бы как Разор тебе ответить: "Вот, в футбол не играл, а обсудить готов, молчи тогда нууб, лол" :) Но не буду опускаться до его уровня. Короче ты зря ТАК доверяеш гайдам по трайду. Да, заработать на торговле можно и 100 и 200ккк. Но том также лего те же суммы и слить, или "заморозить" на месяц-другой. Я сейчас играю в торговлю, и прекрасно знаю, насколько там все ненадежно и переменчиво. Это натуральное ПВП, там столько уловок, хитростей, ловушек и т.д. и т.п., что никогда нельзя точно определить, это ты имеешь рынок или рынок имеет тебя. В общем, попробуй поторговать сам, сразу поймешь, почему тот кто активно и "красиво" торгует не станет сливать иски на ебай. Это тоже самое что для вас продавать за реал свой капфлот. Я блин, все жмусь купить своему агентраннерскому альту нормальный сет импов. Да есть деньги на торговых альтах которых бы за галаза хватило для покупки сета... Но на самом деле это ведь не деньги, - это оборотный капитал, и тот кто не умеет разделять для себя эти понятия - не торговец...

3. Опять-таки, если бы ВЫ писали нормально, то к вам бы тоже никто бы не цеплялся. Если бы не было ТАКОГО неприкрытого хвастовства и выпячивания груди как например в посте Дока про "пилотов лучшего алли по версии...", или того же постоянного грубого затыкания рта всем кто "на кемпе не сидел", то возможно и отножение к РА и другим крупным корпорациям было бы гораздо благожелательнее... А так, приходиться помогать вам выздоравливать от "звездной болезни" путем юмора и иронии...

Добавлено:

Вопрос-  как зарабатывать.
Студенту/школьнику, который имеет кучу свободного времени и немного мозгов, вполне себе хватит 1-2к в месяц зеленых (скорее 1к) от доходов с накопанного или фарм-ботов. По-секрету - один фармбот делает в почти любой системе в нулях 300-400кк в сутки. Запускаешь таких штуки 4-5 и вуяля - 1 лярд в день.
Крикуны - гы :P Крикуны это боты, спамящие письма по списку в локале житы.

А крупные алли, вернее их владельцы, по-другому могут деньги зарабатывать. Жалко, скандальные топики тут бысто удаляют, да.
Но можно итак посчитать - бобы, по слухам, с региона берут 20 лярд в месяц, постройка мамашипа - +10-15 лярд/штука, постройка титата уж я хз скока исков, реализация построенного т2 барахла с корпоративных т2 бпо - 2+ лярда с одного  плохонького бпо, реализация лунных минералов с клаймящих посов и дэде и тэпэ. Более чем уверен, что любой из крупных алли владеет всем вышеперечисленным, что при грамотном руководстве/промывке мозгов простых мемберов, дает неплохой шанс превращать иски в дольлярз /еуро.

Куда на самом деле уходят полученные иски - знает только глава корпы/алли - мне плевать B)

з.ы. Алко, а ваще - какая разница, куда идут виртуальные бабки?  :D  Главное - относиться к жизни в корпорации как к работе в рл - либо ты пашешь в корпе и получаешь бабки (см. ебаеры), либо ты платишь деньги и получаешь взамен фан/алличат-форум и прочая. Можешь дрючить ордера в жите и ваще не париться по этому поводу.

1. Знаешь, я считал что на Т2 бпо делают бабки в основном БОБ. Было вроде много постов о не очень справедливом розыгрыше Т2 БПО... Кто то конечно и из русских выигрывал... У наших алли есть крупные "коллекции" Т2 БПО?

2. Нет, меня все-таки обычно интересует куда уходят бабки, откуда они приходят, как часто и в какой последовательности, у кого, где, сколько, почем, на чем, за что и тд. и тп. Это профессиональное любопытство торговца. Я готов говорить об этом до бесконечности :D В войнушку я как-то в Сфере и в ЕК2 наигрался. ЕВА для меня стала отличнейшей экономической стратегией. Все таки рынок здесь просто ошеломляет вариантами и возможностями. Я и в ЕК2 забавлялся торговлей и производством, но сравнивать рынки этих игр, это как сравнивать сельпо с токийской фондовой биржей...
  • 0

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

1. Знаешь, я считал что на Т2 бпо делают бабки в основном БОБ. Было вроде много постов о не очень справедливом розыгрыше Т2 БПО... Кто то конечно и из русских выигрывал... У наших алли есть крупные "коллекции" Т2 БПО?

Если ты думаешь, что в других альянсах мало держателей т2 бпо - то ты совсем неправ :) Просто все (большинство) игроки из рус комьюнити, и это утверждал Туг на форуме - все *бинго* в лотерее - продавали. Поэтому, нинада думать, что бобы мега-читиры и им достается весь куш с лотереи бпо - это, мягко говоря, неправда. Они инвестировали бабло в покупку бпо, откачивали, как все, кучу сайенс альтов и т.п.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users