Ага, я поэтому специально для тебя поправил свой пост выше, чтобы восстановить тебе пробелы в памяти.
Мухаха, если бы ты просто почитал тото же офф внимательно, то там открытом текстом писали как зарабатывать по 10ккк в неделю на трейде. Хинт - схема абсолютно тупая ))
А можно не читать, а немного подумать, это все несложно, если ты такой хороший аналитик как пишеш.
Я небуду распространятся, может быть когданибудь одолею лень матушку и займусь сам)))
Если бы ты писал нормально, я бы не цеплялся. идиоты, солдатики, эксплуатируют, это все твои слова сказаные в сторону алли.
Пускай русских, но и я ведь не американец.
1. То что я подколол Дока, на тему "пилотов лучшего аллиянса", еще не означает сознательного наезда на РА. Просто я не упускаю обычно случая немного поиронизаровать над теми, кто тяк явно себя восхваляет.
2. Хе-хе. Мог бы как Разор тебе ответить: "Вот, в футбол не играл, а обсудить готов, молчи тогда нууб, лол"

Но не буду опускаться до его уровня. Короче ты зря ТАК доверяеш гайдам по трайду. Да, заработать на торговле можно и 100 и 200ккк. Но том также лего те же суммы и слить, или "заморозить" на месяц-другой. Я сейчас играю в торговлю, и прекрасно знаю, насколько там все ненадежно и переменчиво. Это натуральное ПВП, там столько уловок, хитростей, ловушек и т.д. и т.п., что никогда нельзя точно определить, это ты имеешь рынок или рынок имеет тебя. В общем, попробуй поторговать сам, сразу поймешь, почему тот кто активно и "красиво" торгует не станет сливать иски на ебай. Это тоже самое что для вас продавать за реал свой капфлот. Я блин, все жмусь купить своему агентраннерскому альту нормальный сет импов. Да есть деньги на торговых альтах которых бы за галаза хватило для покупки сета... Но на самом деле это ведь не деньги, - это оборотный капитал, и тот кто не умеет разделять для себя эти понятия - не торговец...
3. Опять-таки, если бы ВЫ писали нормально, то к вам бы тоже никто бы не цеплялся. Если бы не было ТАКОГО неприкрытого хвастовства и выпячивания груди как например в посте Дока про "пилотов лучшего алли по версии...", или того же постоянного грубого затыкания рта всем кто "на кемпе не сидел", то возможно и отножение к РА и другим крупным корпорациям было бы гораздо благожелательнее... А так, приходиться помогать вам выздоравливать от "звездной болезни" путем юмора и иронии...
Добавлено:Вопрос- как зарабатывать.
Студенту/школьнику, который имеет кучу свободного времени и немного мозгов, вполне себе хватит 1-2к в месяц зеленых (скорее 1к) от доходов с накопанного или фарм-ботов. По-секрету - один фармбот делает в почти любой системе в нулях 300-400кк в сутки. Запускаешь таких штуки 4-5 и вуяля - 1 лярд в день.
Крикуны - гы
Крикуны это боты, спамящие письма по списку в локале житы.
А крупные алли, вернее их владельцы, по-другому могут деньги зарабатывать. Жалко, скандальные топики тут бысто удаляют, да.
Но можно итак посчитать - бобы, по слухам, с региона берут 20 лярд в месяц, постройка мамашипа - +10-15 лярд/штука, постройка титата уж я хз скока исков, реализация построенного т2 барахла с корпоративных т2 бпо - 2+ лярда с одного плохонького бпо, реализация лунных минералов с клаймящих посов и дэде и тэпэ. Более чем уверен, что любой из крупных алли владеет всем вышеперечисленным, что при грамотном руководстве/промывке мозгов простых мемберов, дает неплохой шанс превращать иски в дольлярз /еуро.
Куда на самом деле уходят полученные иски - знает только глава корпы/алли - мне плевать 
з.ы. Алко, а ваще - какая разница, куда идут виртуальные бабки?
Главное - относиться к жизни в корпорации как к работе в рл - либо ты пашешь в корпе и получаешь бабки (см. ебаеры), либо ты платишь деньги и получаешь взамен фан/алличат-форум и прочая. Можешь дрючить ордера в жите и ваще не париться по этому поводу.
1. Знаешь, я считал что на Т2 бпо делают бабки в основном БОБ. Было вроде много постов о не очень справедливом розыгрыше Т2 БПО... Кто то конечно и из русских выигрывал... У наших алли есть крупные "коллекции" Т2 БПО?
2. Нет, меня все-таки обычно интересует куда уходят бабки, откуда они приходят, как часто и в какой последовательности, у кого, где, сколько, почем, на чем, за что и тд. и тп. Это профессиональное любопытство торговца. Я готов говорить об этом до бесконечности

В войнушку я как-то в Сфере и в ЕК2 наигрался. ЕВА для меня стала отличнейшей экономической стратегией. Все таки рынок здесь просто ошеломляет вариантами и возможностями. Я и в ЕК2 забавлялся торговлей и производством, но сравнивать рынки этих игр, это как сравнивать сельпо с токийской фондовой биржей...