Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас ботики
Отправлено 17 December 2012 - 19:03
Треть берцы (обувь для военов и туристов), треть кроссовки (обувь для спорта), треть сноубордические ботинки с тонким намеком, что они занимаются сноубордом и это должно как-то их возвышать в глазах окружающих.
Ты хотел чтобы я вместо попытки перевести идиотский вопрос в шутку запостив мои сноубордические ботинки честно ответил какие ботинки я ношу? Давайте тут уже начнем обсуждать модели трусов, джинс, рубашек, превратим оффтопик в филиал какого-нибудь пикаперского сайта.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 17 December 2012 - 19:24
Давайте тут уже начнем обсуждать модели трусов, джинс, рубашек, превратим оффтопик в филиал какого-нибудь пикаперского сайта.
Давайте, меня уже поддостала политота, росеяне и обсуждения кто какую войну просрал Единственная позитивная тема про МКС.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 10:28
Теперь, когда волна фаллометрии несколько утихла,
Она просто переехала в соседню тему.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 15:00
Теперь, когда волна фаллометрии несколько утихла, прошу подлинковать гайд по выбору хороших зимних ботинок. В первую очередь важны удобство и прочность(на 3-4 года), внешний вид вторичен, бюджет 3-6к р
Начни с просмотра ассортимента и чтения отзывов на потребл..тских сайтах, например amazon.com (de, co.uk), выбери несколько моделей, выложи ссылки здесь, их (и тебя в том числе) обсудят (обгадят) и можно будет смело покупать
Отправлено 04 January 2013 - 19:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users