блокадник? Тот что суициднулся? Не бывает килмыла на суицид.
загляни в лоссы

делаем вывод - суицида блокадника небыло
Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 January 2012 - 16:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боюсь, что если ты откроешь их имена, то бросишь на их репутацию такую тень, что язык вырвут тебе.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
загляни в лоссы
делаем вывод - суицида блокадника небыло
Скажите, уважамый ивруком, а почему при написании Gertzog в русской раскладке клавиатуры у меня получается "Пукеящп"?
![]()
What's wrong with my keyboard?
Или клавиатура знает скрытую правду?
Нам кажется что эта балабольная тема ничто иное как попытка махинации ТС .которую пытаются остановить половина еверу комьюнити,находящихся в уме до\во время и после праздников.ТС подкидывает лулзлов в топик аки лопатой.Вам не кажется, что нас сильно уносит от темы? Ну опять хотите чтобы тут все поблочили? Ведь это ни разу не рекрут топик!
Скажите, уважамый ивруком, а почему при написании Gertzog в русской раскладке клавиатуры у меня получается "Пукеящп"?
![]()
Хорошо, не было, я его придумала. полегчало?
дразнитесь? А портфелем по голове дать не хотите?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 January 2012 - 17:35
Ну так и говори, что корпа петов сняла у Дича пару систем. Тебя эти петы попросили собрать майнеров для разделения арендной платы на несколько ртов. Т.к. умный цео корпы наверняка фармит патрули на танатосе, а платить данную сумму хантерам в облом, вот они и решили выжимать с систем по максимому. А то ДронРеги\Дичи и прочие слова, я думаю тут не уместны.
Просто нужны батраки для облегчения жизни цео петкорпы
Итак... ребят, есть предложение. У меня друг попал в беду. Ему очень нужен плекс. Срочно. Если ева-форум мне на него скинется, я зажгу на форуме такой красивый топик, что все вылеты на неделю прекратятся и все будут только писать м читать тут.
МС'огласны?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 January 2012 - 18:34
выб зажгли сначала.. что за мода условия ставить..
по сабжу.. у мну все чары в заморозке.. так что соре
Зажгу - закачаетесь, море драмы и полыхающую карту, файты на андоке и проброс катков обеспечу - как нехрен делать. И все-то то за плекс. Хм... или походу за 2 плекса. Вам помочь?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Итак... ребят, есть предложение. У меня друг попал в беду. Ему очень нужен плекс. Срочно. Если ева-форум мне на него скинется, я зажгу на форуме такой красивый топик, что все вылеты на неделю прекратятся и все будут только писать м читать тут. Могласны?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users