Не, я про твои фотки из стима.
где тут мои фотки

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это он про вас.
где тут мои фотки
Byvalyij и Басурманин, вы подождите до 4-ых утра, тогда в топике никого не будет - спокойно позласловите.
А что еще писать?
Ататат сделали, маски папиков порвали, дальше разве что деанон и травля, но если честно не стоите вы этого.
Так деанон был уже. В самый первый раз. Палево со стимом, 15 лет, все дела. Человек 10 это видело точно. (:Byvalyij и Басурманин, вы подождите до 4-ых утра, тогда в топике никого не будет - спокойно позласловите.
А что еще писать?
Ататат сделали, маски папиков порвали, дальше разве что деанон и травля, но если честно не стоите вы этого.
А уж всяких ААА-ников со с Ролами...ваще довольно смешно читать посты ДРФовцев про РТМ
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Быстроудаленный компромат не считается существовавшим!!!!!11111адин (:
Парни, я вас верю, больше искрометного школьного йумора, больше!!!11111расрас
Такие тебе фсе равно не дадут. Свистни лучше кошке.неее... он нЭ дЭвушка... он наверное охранник со светленькими волосиками и перс у него "Horseman DEATH" ))))) страшное дело...
**************************************************************************************************
Еще пару раз повтори, насколько ты взрослый, а то еще не все прониклись. (:
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
просьба не употреблять имя "Кошка " в суе! Она хорошая... даже когда шипит )))Такие тебе фсе равно не дадут. Свистни лучше кошке.
Илюха... блин ну покеш че там было то ... интересно же, я вот пропустил и теперь не вкуриваю ...Так деанон был уже. В самый первый раз. Палево со стимом, 15 лет, все дела. Человек 10 это видело точно. (:
вообщем, Каоз решил создать драму подобную с плохим цео,
думал что тролли схавают все, но еда не вкусная, пепелац не торт
школоло вродь и прайморит, но оптимал видать не тот.![]()
ЗЫ
тыб лучше про ВНов создал.. ото б была драма.. о тоб темка взлетела.
Повторяй "Халва", не повторяй, во рту слаще не станет.Повторение - мать учения.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users