Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

покоряем голубую республику
Отправлено 03 May 2012 - 11:08

Отправлено 08 September 2012 - 18:08

100мн нанодрэйк был забавным ))
Отпусти и успокойся, Не терзай себя напрасно,
Если все вокруг согласны, Значит жизнь у нас прекрасна (с) Lumen
Отправлено 08 September 2012 - 18:44

Получаешь честную 1 на 1 дуэльку, никто не лезет в бой. Хорошо для теста всяких извращенских фитов.
Правда, "дуэлянты" почти всегда в перфект скиллах и с +5/+6 импами, ибо кбдрочеры почти поголовно.
Отправлено 22 December 2012 - 21:10

На днях я временно покинул
Это танчики чистой воды. Боевые действия ведутся в нескольких системах в 3-4 прыгах от Житы: системы Josameto, Poinen, LieKuri, Otela и Nomaa.
Постоянно есть флот, к которому можно присоединиться, этот флот примерно 20-30 минут собирается, потом летит, рубится с флотом противника, откатывается назад, снова собирается с полчасика, снова летит...
Координация во флоте осуществляется при помощи Eve Voice, для таких масштабов (20-40 человек) он вполне подходит. Каких-либо запретов на типы кораблей уже нет, все ограничивается здравым смыслом: с форматным флотом из БШ попросту никто не будет драться, и даже покемпить что-либо не дадут: попросят распустить и пересесть на что-то попроще. А одиночный БШ рискует нарваться на зерг рифтеров
ПОДать противника нельзя, но это не всегда останавливает. Возможно, это я такой лузер, но один под мне уже взорвали. И после этого в чате человек из редов жаловался, что по его поду тоже стреляли, ушел на структуре.
Достаточно интересное явление - "Пурпурный режим". Это когда красные и синие объединяются, чтобы навалять общему врагу.
В целом - достаточно интересный проект, но, как говорится, недостатки - это продолжение достоинств: проект посвящен веселым пострелушкам, и решает эту задачу в полной мере. Однако каких-либо глобальных целей он перед собой не ставит, их придется выдумывать самому. Например, у меня такими целями являются а) научиться хоть чуть-чуть ориентироваться в замесе, б) научиться летать логистом и в) научиться летать в англоязычных гангах. Кстати, английский в РвБ можно очень неплохо подтянуть, даже разговорный английский.
Отправлено 23 December 2012 - 0:07

1. Да, ограничения убрали. Но я пока почти не видел пилотов на бк/бш. Вероятно - дорогоУ меня пара вопросов.
1. Разве разрешен не только фригсайз?
Я помнится когда интересовался еще год назад где то, там можно было бк+ только в домашке.
2. Ганги ТОЛЬКО на английском?
2. Вроде да.
Отправлено 23 December 2012 - 11:51

Сейчас запреты на шипы сняли, джамы по прежнему нельзя (можно, если договорная заруба, и этот момент обговорен с ФК противника), по поводу пода и импов - прямо сейчас выясняюРаньше так было:
бш только в родной системе;
т2/т3 шипы под запретом;
джам под запретом (дроны можно, модули нет);
если тебя поднули, тебе выплатят стоимость импов (как понимаю, надо написать руководству).
Пурпурного режима, пока летал, не видел.

Отправлено 23 December 2012 - 14:18

1. Запреты на типы кораблей
а) Они существуют
б) Они зависят от формата эвента\викэнда
На текущий момент есть такие форматы викэнда
1) Нормальный РвБ - по сути без ограничений - нельзя ЕСМ , не приветсвуются (но не запрещены ) Бк и Бш- наиболее распространённый формат по моим впечатлениям- крейсеры - по численности сопоставимы с фригами
2) Фригатус- только фригаты - запрет\его отсутсвие на т2\фэкшен оговаривается отдельно на каждый фригатус викэнд- фригатусы часто являются FFA (те можно и нужно атаковать сокорповцев)
3) Серендипитус - Т1 крейсера и ниже - запрет на т2 и фэкшен
4) Китчен синк - можно ВСЁ включая ЕсМ и мачалки
Есть ещё несколько форматов но они редкие - (например только дестры)- форматы викэнда меняются на протяжении месяца- так что успеете попробовать фсё
Форматы евентов - приводятся в собственно евенте но за редким исключением - совпадают с "нормальным РвБ"
Если ваш корабль нарушает формат викэнда\эвента\боя вам сделают предупреждение а после чего расстреляют все скопом, включая сокорповцев
2. Полёты и прочая активность
Много очень интересных эвентов , НО прайм корпы (я сейчас говорю за Ред фед) не совпадает с "вечером по москве" и я например на пару интересных лично мне эвентов (бомбинг ран) не попал в силу того что они начинались в 0.30 ночи
3. РвБ ганкед- вылеты в лоу\нули иногда по предварительной договорённости с нулёвыми корпами альянсами (на предмет зарубиться) - проходят форматно в среднем раз в неделю (иногда чаще) формат определяется за неделю (чаще всего всякая мелочь- но не давно Дрейконаут- все блобились на дрейках и только на них)
4. Русскоязычных пока не нашёл (Ред фед)
Отправлено 23 December 2012 - 15:52

Видимо, поэтому, наши впечатления разнятся: 0.30 для меня - самый праймМного очень интересных эвентов , НО прайм корпы (я сейчас говорю за Ред фед) не совпадает с "вечером по москве" и я например на пару интересных лично мне эвентов (бомбинг ран) не попал в силу того что они начинались в 0.30 ночи
Вчерашний флот Ganked нарвался на хотдроп с титана, и долго делал ноги3. РвБ ганкед- вылеты в лоу\нули иногда по предварительной договорённости с нулёвыми корпами альянсами (на предмет зарубиться) - проходят форматно в среднем раз в неделю (иногда чаще) формат определяется за неделю (чаще всего всякая мелочь- но не давно Дрейконаут- все блобились на дрейках и только на них)

Еще впечатление: формат вылета - фрегаты и дестры. Ок, Venture - тоже фрегат, кто-то полетел на нем

Сообщение отредактировал Hlad: 23 December 2012 - 16:09
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users