Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
  • Client:Eng

глаза можно сломать о простынку мастера. может кто-то кратенько сказать, что там?
и это, не трогать академика! :angry:

добавлю кхана
вн сейчас под ра бегает
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Ally:RvB - Blue Republic

все понты доджера особенно мило смотрятся в ситуации, когда панды их ресетнули за бесполезностью Изображение

что, уже? :blink:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

добавлю кхана
вн сейчас под ра бегает

что, уже? :blink:

Так илитнее.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

*
Одобрено
сообществом!

Хых, почитал стенки текстов. Честно, больше на стороне Мастера. Да и подтверждения слов про Доджера многим не требуются, что было прокомментировано в посте от Мастера т.е копипаста с его форума.

Ваще, про кучу спейса и личного ЧВС, я как ране человек занимающийся финансами ВН имел много информации :) И про РМТ думаю явно наверное всё же ни Мастеру, ни Доджеру не стоит вовсе упоминать. Да и в тему Психа, хоть я с ним более полугода не общаюсь и не вижу желание общаться с кидалой, но всё же скажу, РМТ ярлык относится к петам и прочим нубью кто сливает алои за всякие WMRы. Но не для людей уровня Психа, если РМТ термин использовался на тему, того что, ув. гсп. Псих ебаил, я сильно сомневаюсь :) Другие в WN могли, но явно не Псих. Да и за последние полгода как я знаю, как альянс встал наноги, РМТ уровня "Зарплат" и прочего, сошёл к нулю.

Оба грешны, кто больше кто меньше, бог рассудит. Но факт в том, что дикую "Жадность" Ра я помню ещё с Деторида, когда за пару трешовых систем переговоры Психа и Доджера заходили в тупик т.к Доджеру вечно нахватало финансов. Вопрос, даже по тем меркам альянс РА получал хорошие баблойд. Закупки для маркета и прочие в войне с СК, ну до мая месяца на 90% делали WN. Я лично и ещё ряд людей это всё завозили за счёт альянса.
Куда девались бабки у РА факт типа не известный скорее всего "Обычным" мемберам, мясу. А вот командный состав WN ну, или как минимум 2 человека + Псих, прекрасно знали, что ситезенсво в РА кормит чьюто волосатую руку. И варианта было 2, либо Доджер дурак не секёт фишки, ну либо хочет, что бы так считали другие.

Ну а про Политику которую вершит Доджер и РА, ваще смех :)
Если б, когда-то товарищу Психу и Дичу, было бы не нужно мясо, РА так бы и сидел в своей жопе и был бы, тем самым РА, который выкинули из своего спейса безо всяких проблем. И ни Доджер, ни кто-то другой бы не смог поднять альянс. Да даже, если бы товарищ Псих был бы более жадный и эгоистичный человек и не пытался бы помочь и сохранить всех юродивых в этой игре... Я сомневаюсь, что у РА было бы то, что они сейчас имеют или имели(не вкурсе последних событий глобальной политики.)

P.s
Хочу что-нибудь ещё от Мастера почитать. Куто, мы верим в тебя. Тексты доставляют.
Дома скучно, надо было, что-то отписать.
Ах да, и всё выше написано, конечно не более чем мнение из белта.
  • 25

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Доджер, спаси тикер РА, ты обязан это сделать, ради сохранения легенды - отдай (верни) Red Alliance Мастеру. И он его торжественно со всеми почестями похоронит!
  • 0
Oops broke

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да и в тему Психа, хоть я с ним более полугода не общаюсь и не вижу желание общаться с кидалой

тут ты имхо перегнул. не?
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Приказ "Хрофт проследи, чтобы это тело здесь более не постило" © Псих так и не отменил ? :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Хрофт, нет, я ничего не перегнул. Человек не отвечает за слова и не более чем "Динамо" из старых 90х.
Это личное, не более. Не уровня альянса или ещё чего-то. Я не люблю когда меня кидают просто, по этому я долго терпел обещания и питался завтраками и рассказами про месяца и прочие. Я не спорю, ранее он вполне выполнял свои обязательства а я свои. Но вот с последней темой которая крутилась между нами, человек себя не красиво поступил. Тотальный игнор в ICQ уходы в инвиз, при этом общаясь с другими в той же icq. И да, всё касаемо аси, игнора и прочего, подтверждено людьми, с которыми он общался и которым он отвечал там. К сожалению, политика Евы и "Клайм" изменили, того славного и без башенного ФК которым был Псих в Венале. С которым было просто и легко общаться. Самое удивительное, что ещё тогда он помню толкал речи, про Моле, мол БоБы тупой бюрократичный альянс, что до Моле не достучатся как лидер с лидером не поговорить и прочие. В итоге сам стал таким же.

Кого-то в игре меняют деньги, а кого-то власть. В ситуации с Психом, если погубила Власть и Клайм. Ну, офкос, погубила для таких людей как Я, Дарки, Стормик, Нуматор(Наверное), Агро и прочие из старой школы ВН.

P.s
Т.е проще говоря, не пробуй это оспорить со мной. Если тебя интересуют подробности, у тебя есть моя ася. Логи моего и Психа общения в аси, я выкладывать не буду. Это больно низко, да и жабой он меня не называл, или как там было в мультики про Акелу.
  • 3

nostrum pax is addl...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Но не для людей уровня Психа, если РМТ термин использовался на тему, того что, ув. гсп. Псих ебаил, я сильно сомневаюсь :)

Тут смотря что понимать под термином "ебаить". Если продажу - то, скорее всего, ты прав. Но если и покупку тоже, то вот тут уж извольте... :rolleyes:

Да успокойся ты уже. Твой император обычный смертный и нифига не безгрешен :D
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Начинаем с самых не значительных организаций:

1 - ситезены из ВА, брошенные на юге
2 - товарищ РаСатан - перед атакой на ск, псих хотел отобрать у него фейтоболис, кикнув его - операция была запланированна на субботу 12 февраля, но подвернулся дарох и началась северная
3 - товарищ Систер блис и альянс инициативы, псих просто забил и отресетил, когда ааа забрало ГЕ
4 - товарищ Сир Молли, отдавший на съедение бывших союзников атласов ( p.s. на знаменитое lxq, приехало 200 хаков ИТ, но они не запрыгнули из-за лага)

продолжать список?
  • -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

продолжать список?

Все что ты перечислил, полная фигня и на кидалово не тянет.

А вот то, что обещание "Я куплю ваших ФК, я куплю ваших овермайндов" так и не было выполнено, вот это подстава.
Я только из за этого обещания лишних пол-года чаров проплачивал, все ждал когда предложение о покупке поступит :lol:
  • 6

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Ally:RVB - Blue Republic

Я только из за этого обещания лишних пол-года чаров проплачивал, все ждал когда предложение о покупке поступит

:rolleyes:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Если б, когда-то товарищу Психу и Дичу, было бы не нужно мясо, РА так бы и сидел в своей жопе и был бы, тем самым РА, который выкинули из своего спейса безо всяких проблем. И ни Доджер, ни кто-то другой бы не смог поднять альянс. Да даже, если бы товарищ Псих был бы более жадный и эгоистичный человек и не пытался бы помочь и сохранить всех юродивых в этой игре... Я сомневаюсь, что у РА было бы то, что они сейчас имеют или имели(не вкурсе последних событий глобальной политики.)

Хехе, я смотрю конкурс "Вылези на форум, кинь какаху в РЕД и пофармь плюсики" в разгаре.
Тут знаешь ли, нынче тенденция такая образовалась, что много про кого можно нынче сказать, что их "выкинули из своего спейса безо всяких проблем." Механика нынче такая, что против блоба нет приема, если нет другого блоба.
Всех касается.
  • 2

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

он помню толкал речи, про Моле, мол БоБы тупой бюрократичный альянс, что до Моле не достучатся как лидер с лидером не поговорить и прочие. В итоге сам стал таким же.

Не то чтобы это имело значение сейчас, но это бред, Молле всегда был доступен для тех, кто хотел с ним пообщаться, особенно если это алли лидер. В случае с Психом там был элементарный языковый барьер, у них просто не было общего языка для общения.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Зумзат, честно. Один вопрос. Ты когда-нибудь покупал ISK?:)
Я вот могу сказать, когда-то, когда зарождалась моя бывшая корпорация и у меня была тонна амбиций, без покупки ISK я бы не поднял корпу.
Посы, компенсации, клайм альянс и суровые требования не позволяли, задрачивать белты и развивать корпу. Найти 100% х единомышленников было тогда тяжело, а про сейчас я и вовсе молчу.
По этому, на мой взгляд термин RMT - Real Money Traid(так вроде оно дословно звучит) применим к ситезенам , петам и прочим личностям, которые сливают игровое за реальное. В противоположной стороне, конечно же когда ты это покупаешь, это вроде тоже РМТ, но есть одна поправка. Игрой и ССР предусмотрена такая возможность на официальном уровне через PLEX систему и ранее GTC. Так что, покупка изначально поощряется игровой механикой. Но не продажа в чистом виде без дивидендов ССР :P
IMHO :) Так, что то, что в игру были вложены на ранних этапах финансы через плексы не означает, что ВН суровые РМТшники :)
В своё время, лично я продавал кучу плексов в казну ВН. Так что.. я сомневаюсь, что истина и реальное суждение на эту тему, когда-то найдёт консенсус.

---------
1 - ситезены из ВА, брошенные на юге(с)
Неизбежное последствие , вызванное желание и возможностью убить СК. Т.е проще говоря то, что бросили ситезенов и пошли атакой на СК, оправдало действие. Если бы пробовали удержать 2 фронта , не вышло бы ни то, ни другое. Да и ктому же, у нас тогда в Деториде альянс был в упадке. Т.к счастливых роумингов там не выросла у нас. А кроме тонны плюсов не было ничего.

2 - товарищ РаСатан - перед атакой на ск, псих хотел отобрать у него фейтоболис, кикнув его - операция была запланированна на субботу 12 февраля, но подвернулся дарох и началась северная.(с)
В то время, когда хотели Кикнуть товарища РаСатана это был крайний случай т.к в то время, единственная из корп ВН которая жила сама по себе и выставляла на запланированные сборы меньше всех людей была она. + как я знаю, там попросту не выполнялись условия ими которые были поставлены когда их брали в альянс. Так что, Дарох, лишь дал шанс корпе реабилитироваться. Собственно, что они сделали, т.к хочется спейса по жирней. Толчёк им был на пользу.

3 - товарищ Систер блис и альянс инициативы, псих просто забил и отресетил, когда ааа забрало ГЕ (с)
Офкос, жалко что ты пишешь то, о чём ты не знаешь. А лишь свои домыслы. Инитов ресетнули и хотели ресетить когда те ещё были плюсами. И да, для сведений Инитов ресетнули Ещё до того как -А- начало атаку. Т.к это был абсолютно бесполезный и жадный альянс, который у нас ещё и ситезенов в то время переманивал.

4 - товарищ Сир Молли, отдавший на съедение бывших союзников атласов ( p.s. на знаменитое lxq, приехало 200 хаков ИТ, но они не запрыгнули из-за лага) (с)
Это то тут причём? Если ты хочешь плюнуть в их сторону ок, но к ВНу это не относиться. Я сомневаюсь, что там был кто-то куплен или была реальная координация с БоБами на тему совместного участия. Как обычно, Псих просто мог кому-то поручить это дело(связь с боб) а кто-то, как обычно мог обложатся с этой связью, но сообщив Психу, что всё ок. Это было и не раз. (Ну конечно, тут я могу ошибаться т.к я даже не помню или не понимаю о чём реч)

Грайвз, честно. Ты хоть ну в аси спроси, что и как было там и тогда :) Читать посты смешно. Особенно когда ты даже не владел той информацией на тот момент.
То, что ты как СЕО сидел в команд канале WN тогда, совершенно не значит, что тебя держали в курсе событий и решений. Которые по факту обсуждались тогда в кругу 3-4х людей и там же Псих принимал решение. В круг этих людей ты к сожалению не входил.
  • 1

nostrum pax is addl...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На самом деле, я прекрасно помню, как Мад уезжал отдохнуть куда-то и была сложная ситуация с ситезенами - какая там была истерика у Психа: где он и тд!!!!!!11111

А про игнор в аське - это стандартная политика Психа: "я отвечаю только тогда, когда удобно и нужно мне, а не вам"

to Mad: я прекрасно знаю ситуацию с рус-украми на тот момент, когда псих хотел их вышвырнуть, мы с ним обсуждали потом как ролы накроют карибасящие мазера Ра, а активные мемберы уйдут в основные корпы вн

про моля, я только знаю гипножабу психа - про то что у моля "корона" и он меня не слушает

про инициативвов: запрет психа на роуминги в сторону ааа во время кта ит/инит

p.s. у меня нет твоего номера в аси - точнее он есть, но в контактах его нет =/

Сообщение отредактировал Mahazael: 02 February 2012 - 16:30

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Не то чтобы это имело значение сейчас, но это бред, Молле всегда был доступен для тех, кто хотел с ним пообщаться, особенно если это алли лидер. В случае с Психом там был элементарный языковый барьер, у них просто не было общего языка для общения.

Не, честно не буду врать. Это ещё было во время Venal, когда -А- и Ролы приехали СК убивать. Тогда же и BOB подтягивались.
И товарищ Псих, тогда как мне память не врет ещё через Димпла, пробовал связываться с Моле, для возможной координации и обсуждения возможных военных действий против СК. И тогда, как я помню , по моему нашего условно Дипломата и переводчика от Психа, то ли отфутболили толи просто не стали общаться. Конечно, дело то было давние, могу что-то не помнить. Но помню чётко, с БоБ у нас всё не получалось связаться и нормально по толковать с лидерами альянса - вот это Факт. =) Причины, конечно возможны именно в языковом барьере.
  • 0

nostrum pax is addl...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Не, честно не буду врать. Это ещё было во время Venal, когда -А- и Ролы приехали СК убивать. Тогда же и BOB подтягивались.
И товарищ Псих, тогда как мне память не врет ещё через Димпла, пробовал связываться с Моле, для возможной координации и обсуждения возможных военных действий против СК. И тогда, как я помню , по моему нашего условно Дипломата и переводчика от Психа, то ли отфутболили толи просто не стали общаться. Конечно, дело то было давние, могу что-то не помнить. Но помню чётко, с БоБ у нас всё не получалось связаться и нормально по толковать с лидерами альянса - вот это Факт. =) Причины, конечно возможны именно в языковом барьере.

Да я знаю о каком периоде речь, Псих через меня пытался связаться с Молле. Там тема для разговора была заявлена такая, что мне было как-то неприятно (неудобно) что ли передавать это Молле. Когда я все же передал, то тот просто пожал плечами (ну или повертел пальцем у виска, грубо говоря). Думаю, после этого у Молле сложилось соответствующее мнение о Психе как о лидере альянса с последствиями для дальнейшего общения.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

На самом деле, я прекрасно помню, как Мад уезжал отдохнуть куда-то и была сложная ситуация с ситезенами - какая там была истерика у Психа: где он и тд!!!!!!11111

А про игнор в аське - это стандартная политика Психа: "я отвечаю только тогда, когда удобно и нужно мне, а не вам"

to Mad: я прекрасно знаю ситуацию с рус-украми на тот момент, когда псих хотел их вышвырнуть, мы с ним обсуждали потом как ролы накроют карибасящие мазера Ра, а активные мемберы уйдут в основные корпы вн

про моля, я только знаю гипножабу психа - про то что у моля "корона" и он меня не слушает

про инициативвов: запрет психа на роуминги в сторону ааа во время кта ит/инит

p.s. у меня нет твоего номера в аси - точнее он есть, но в контактах его нет =/

Ну, про мой отпуск как ситезены так и Псих были предупреждены. Ну и на тот момент, я лишь 10 дней занимался ситезенами и загребал кучу завала и бардака который остался после Димпла, который изначально начал ими заниматься а потом просто слишком много на себя потянул и забил на них + завал в реале у него был, вроде. Ну а то, что ситезены истерят - это всегда так было. И я помню твои истерики в пользу каких-то карибасов :) Вроде Субзеро Альянс, которые нас же первые и предали. Живя в жопе Омиста хотели больно много за просто так.

Я так же прекрасно помню, как услышал от Психа, фразу "Что я могу тебя тупо игнорировать, ибо ты суешься не туда куда, надо." Так что, у меня с ситезенами всё было под контролем. Да бывали моменты завалов. Но, учесть что я тоже работаю + у меня семья и прочие. Так что, я лично считаю я выполнял свои обязанности тогда, ровно так как и надо было. Да быть может, под конец существования ВА, надо было поступить как писал потом Псих. Обобрать их до нитки, закормить обещаниями и кинуть. Но, к сожалению я слишком мягко телое существо для таких подлых поступков. За что и получил потом по носу я, от Психа.

По Рус-укр, я не знаю, что ты там обсуждал. Но я помню реальные причины которые тогда, были на обсуждении среди нас. Чем они полезны, что они делают и зачем они нужны. Ну и что они могут сделать. :) Как очевидно, что обсуждалось в узком кругу, очень редко и только с позволения или же самим товарищем Психом, выносилось на обсуждение.

Вот, про роуминги и запреты, реально не помню :) Быть может тогда просто это виделось так, что не стоит мешать инитам сами разберутся. Т.к Иниты не раз шли на конфликты с нами с самого начала действий. Мало того, что они забрали больше чем им разрешили при атаки Атласов, так потом ещё и сливали наших карибаев. И на всё это закрывали глаза т.к для обеспечения дохода альянсов, нужны были плюсы для ситезенов от всей округе.

Сообщение отредактировал Mad: 02 February 2012 - 16:44

• 0

nostrum pax is addl...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Все как обычно. После прямого доказательного обвинении доджера в ебайерстве и сливе исков альянса налево дискуссия дирейлится в сторону того, насколько гравиз был информирован...
В приличном обществе при обсуждении трешового портфеля инвестбанка не принято съезжать на сиськи попзвезды.
Впрочем, о чем я Изображение

• 3

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users