Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контейнеры Jettison и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Спасибо за ответы.
Интересно, где логика в секторах ниже 0.8 я могу защитить свое добро, а выше не могу?

А в секторах выше нет НПЦ в белтах. И если там разрешить анчорить контейнеры, то макромайнеры будут макромайнить с утроенной силой.

И вообще, чего тебе в 0.5 не копается?

Сообщение отредактировал Der Alte: 02 February 2009 - 14:16

• 0

Aunt_Tom.png

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1022
  • Client:Eng

Спасибо за ответы.
Интересно, где логика в секторах ниже 0.8 я могу защитить свое добро, а выше не могу?
:rolleyes:

контейнер фигня - посы не анчерятся.
А копать луны можно начиная с 0,3 и ниже, а циноджамер вешается при 3 суверенитете. Я к чему? Есть правила по которым живёт игра, их не так и много, но они есть.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Fest

Fest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Тогда вопрос: можно все свои корабли сразу перегнать в другой сектор, а не гонять по одному кораблику с помощью шатлов? :rolleyes:
  • 0

Local Buddha

Local Buddha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Local Buddha
  • Corp:UKR
  • Ally:Solar Fleet

Тогда вопрос: можно все свои корабли сразу перегнать в другой сектор, а не гонять по одному кораблику с помощью шатлов? :rolleyes:

Бери Индастриал шип, в него засовывай свои корабли в упакованом виде (так они занимают меньше места). Не обязательно летать в шаттлах для перегона шипов. Капсула вполне для этого дела годится.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1022

Бери Индастриал шип, в него засовывай свои корабли в упакованом виде (так они занимают меньше места). Не обязательно летать в шаттлах для перегона шипов. Капсула вполне для этого дела годится.

ради эксперимента пролети на автопилоте по хайсекам 20 джампов в капсуле и на шатле - пойми разницу.

у тебя же не какие-то эксклюзивные модели? Смысл их гонять? Продай и купи где понадобятся.
Через пару месяцев на все немного по другому смотреть будешь.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Fest

Fest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
ОК
спс
  • 0

Local Buddha

Local Buddha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Local Buddha
  • Corp:UKR

ради эксперимента пролети на автопилоте по хайсекам 20 джампов в капсуле и на шатле - пойми разницу.

Да чего там экспериментировать? И так и так летаю. Понятно, что разница в скорости перемещения разительная. 600 м/с против 100 с копейками на капсуле, но этим можно пренебречь, если автопилот ставится во время длительного АФК.
  • 0

chserk

chserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Доброго дня.

Вчера столкнулся с первым вором. Собирал руду в системе сс=0.7 и как обычно складывал в джеттисоны. Насобирал тройку полных контейнеров, прилетел вор. Он переложил всю руду из моих контейнеров в свои. И стал ждать. Я дождался, пока он прилетит на индусе, что бы попытаться его убить (ну или хотя бы напугать :) ), однако при попытке атаковать получил предупреждение, что Конкорд мне надерет задницу...

Поэтому возникли некоторые вопросы:
После того, как у меня украли руду я имею полное право убить вора? Конкорд не вмешается?
Если да, то как определить кого в данный момент времени я могу безнаказанно убивать (смотрел kill rigth, там пусто)?
Если я имею право его убить, это право ограничено по времени?
Если я переложу руду обратно из его контейнера в свой, то он, соответственно тоже сможет убивать меня безнаказанно?
Понижается ли СС после воровства?
Что делать в такой ситуации?
Как защититься от воров?

Сообщение отредактировал chserk: 18 February 2009 - 12:09

• 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
будь ты из Италии я бы подумал что это я спёр твою руду))) :)
если бы ты обратно переложил в свой джедисон, то он бы тебя убил! если кто то что либо берёт из твоего врека или карго то ты можешь его убить, он будет у тебя красным светиться в течении 14 минут.
у самого воровали так руду) надо копать под прикрытием, вступай в корпу и они помогут.
не думай что в хай секах безопасно.
сс не понижается.

Сообщение отредактировал willpower: 18 February 2009 - 12:19

• 0
Изображение

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEXO4U 1
15 минут с того момента как он взял конт ты можешь в него стрелять и вся твоя корпа вместе взятая - копай под прикрытием - если ты в неписевой корпе - то можешь в игре найти друга - пусть он выкинет конт а ты в него капай - если кто то возьмет конт о н получит агру и от тебя и от твоего защитникаю от вором одна защита отпор - про 1 минут не забывем
  • 0

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Доброго дня.
Вчера столкнулся с первым вором. Собирал руду в системе сс=0.7 и как обычно складывал в джеттисоны. Насобирал тройку полных контейнеров, прилетел вор. Он переложил всю руду из моих контейнеров в свои. И стал ждать. Я дождался, пока он прилетит на индусе, что бы попытаться его убить (ну или хотя бы напугать :) ), однако при попытке атаковать получил предупреждение, что Конкорд мне надерет задницу...

Значит, это был не он или прошло более 15 минут после того, как он своровал руду. Иначе Конкорд бы позволил тебе в него стрелять.

Поэтому возникли некоторые вопросы:
После того, как у меня украли руду я имею полное право убить вора? Конкорд не вмешается?

Да.

Если да, то как определить кого в данный момент времени я могу безнаказанно убивать (смотрел kill rigth, там пусто)?

Будет мигать красным в овервью. Kill right за воровство не дают.

Если я имею право его убить, это право ограничено по времени?

Да, 15 минут

Если я переложу руду обратно из его контейнера в свой, то он, соответственно тоже сможет убивать
меня безнаказанно?

Да.

Понижается ли СС после воровства?

Нет.

Что делать в такой ситуации?
Как защититься от воров?

Копать в секьюр-конты (правда, они довольно маленькие). Вступить в корпу и пригласить товарищей на боевых кораблях. Пригласить товарища на индусе и копать в него :rolleyes:

Сообщение отредактировал Skardo: 18 February 2009 - 12:21

• 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
даю есчо один совет - например капаешь ты калдарским крузом капательным - ствишь в хай слот откачку щита остальное в минер лазеры - опять же находишь друга который смог бы тя защитить - он выбрасывает конты, ты в них копаешь руду - если кто начал воровать твою руду - то он будет в огре для тебя и для твоего друга-защитника - дальше решаете сможете вы его съесть или нет - если да то он нападает и начинается пиу пиу - твоя роль за лочить другу и помочь ему откачивая ему щит армор - самое глвное что вор может в тебя стрелять тока после того как ты начнешь откачивать друга - вроде норм - враг удивится что у него в агре кто то есчо - а второе удивление что этго есчо и откачивают - главное выбрать цель о зубам - ну и есчо его тоже может кто нить прилететь откачивать безбоязнено конкорда - также дронов ему дарить - усиливать джам и у се такое - так что в путь
  • 0

sqwosh

sqwosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
вопрос:
а если ты с человеком в ганге, и когда у тебя тырят руду, то агра вешается на весь ганг?
  • 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

вопрос:
а если ты с человеком в ганге, и когда у тебя тырят руду, то агра вешается на весь ганг?

нет - тока для твоей корпы - и тока не неписевой
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

15 минут с того момента как он взял конт ты можешь в него стрелять и вся твоя корпа вместе взятая

ложь
члены корпорации открывшие огонь по вору будут уничтожены конкордом

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2009 - 12:29

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

chserk

chserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Копать в секьюр-конты (правда, они довольно маленькие).

А как копать в секьюр-конты? Это сначала надо их привезти в зону сбора, там выгрузить, а потом обратно привезти? А их можно потом обратно в карго загрузить? Или они навечно останутся там, где я их выбросил? Складывать в них тоже можно с расстояния в 1500 м? "Вскрыть" их нельзя? Или разрушить как-нибудь? Или загрузить в карго и увезти, а потом отрефайнить :) ?
Вчерашний вор, в конце-концов как-то разрушил 2 джеттисона, ни мне , ни ему не досталось. я так понял сальвагером (было какое-то сообщение, но я смысла не понял)?
  • 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

ложь
члены корпорации открывшие огонь по вору будут уничтожены конкордом

да ты чего - сам этим промышлял в детстве - так что бои на андоке в импе и разводку на конты в импее овладел в совершенстве - агра будет для всей корпы и вся твоя корпа может на валять этомы челу - притом если ты не стрелял то он по тебе не может стрельнуть - пока ты не сделаешь какой нить акт агрессии - если у тя взяли конт
  • 0

sqwosh

sqwosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

А как копать в секьюр-конты? Это сначала надо их привезти в зону сбора, там выгрузить, а потом обратно привезти? А их можно потом обратно в карго загрузить? Или они навечно останутся там, где я их выбросил? Складывать в них тоже можно с расстояния в 1500 м? "Вскрыть" их нельзя? Или разрушить как-нибудь? Или загрузить в карго и увезти, а потом отрефайнить :) ?
Вчерашний вор, в конце-концов как-то разрушил 2 джеттисона, ни мне , ни ему не досталось. я так понял сальвагером (было какое-то сообщение, но я смысла не понял)?

секьюр конты надо анчорить(никто не сможет их сдвинуть сместа) и паролить(никто не сможет из открыть), но это пашет в системах 0.7 и ниже
растояние от любых других обьектов должно быть от 5км
а возить потому руду можно и на индусе

Сообщение отредактировал sqwosh: 18 February 2009 - 12:36

• 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
секьюр конты тоже можно открыть ток мороки с ними больше - а так ты вопросами все и ответил - конты мона тока растрелять -притом если чужие то конкорд
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol

как в обычной конт! провозишь, выбрасываешь и потом когда надо забираешь. секьюр конт не изчезает в отличии от джедисона, он через 2 часа пропадёт вместе со всем что в нём было. секьюр конт можно обратно загрузить в трюм!
когда джедисон опустошают он разрушается, если по нему в хай секах стрельнут, то прилетят менты, поэтому он скорее всего всё из него забрал!
а вот насчёт вскрытия я не знаю, есть такая штука как Хакинг!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users