Видал кольчугу. И врятли кто сможет ее носить. А предки таскали.Здоровее? Кольчужку 13 века видал в музее?
Сообщение отредактировал Jangs: 17 January 2012 - 22:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вы физическим трудом как предки занимайтесб тогда и таскать смогете=)Видал кольчугу. И врятли кто сможет ее носить. А предки таскали.
Вот я и привёл ему пример человека, который может позволить себе отдать за бутылку виски несколько сот килорублей, ибо непонятно, как такой быдлан смог получить эти деньги, и почему остальные быдланы себе позволить этого не могут. Да и у многих непьющих д'Артаньанов тоже соответствующими доходами похвастаться думаю не получится.
Ты читать вообще умеешь? Речь идёт не о том, на что он тратит, а о том, как он смог эти деньги заработать, если он такой быдлан? Почему другие быдланы не смогли? Почему не может этого сделать небыдло, которое на форуме про космические кораблики рассказывает, кто куда должен деньги тратить? А вообще твой пост отдаёт нищебродской попоболью.Право слово - быдлан. Нормальный человек бы деньги, раз уж они настолько лишние, отдал в детский дом, в помощь детям алкашей, кстати. Ну а как подобное быдло деньги зарабатывает мы наглядно видели в 90-е.
Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 22:40
Речь идёт не о том, на что он тратит, а о том, как он смог эти деньги заработать, если он такой быдлан?
Почему другие быдланы не смогли?
Почему не может этого сделать небыдло, которое на форуме про космические кораблики рассказывает, кто куда должен деньги тратить?
А вообще твой пост отдаёт нищебродской попоболью.
UPD: ну то есть если человек пьёт дорогой виски, то он полюбому вор?
Сообщение отредактировал Doppelori: 17 January 2012 - 22:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kYPXp9x2zuI#t=54sПраво слово - быдлан. Нормальный человек бы деньги, раз уж они настолько лишние, отдал в детский дом, в помощь детям алкашей, кстати. Ну а как подобное быдло деньги зарабатывает мы наглядно видели в 90-е.
Ну а если это будет скажем небезызвестный Б. Гейтс? Тоже девяностые?90-е, очевидно же.
Других способов заработка не знаешь?Не успели/не повезло/получили пулю
Ога-ога, "зато я богат духовно". Кстати, зачем обязтельно солить? Отдал бы детям в детский дом, как сам и писал.Поклоняться материальным ценностям не приучен. Воспитание-с не пропьёшь. И вообще, что я, солить эти деньги на зиму буду что ли?
Как же это так, у тебя, всего такого умного трезвенника, не хватило мосха на что-то большее, чем "сам дурак".А твой пост следует отскриншотить, распечатать и повесить в рамочку с плашкой "Мой первый троллинг".
О да, Цукерберг, Брин и иже с ними - сплошное жульё. Повторяй это почаще - может не так болеть пониже поясницы будет. Ну и мантру про богатый внутренний мир тоже не забывай.Ну может быть ещё и жулик. Ибо "наши люди в булочную на такси не ездят". Он же явно не кандидат наук, не ударник производства и не гениальный конструктор, а с вероятностью 146% - приближенный так или иначе к кормушке "эффективный менеджер".
Как правило, люди зарабатывающие крупные суммы денег честным трудом не расточительны и цену деньгам знают.
Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 22:55
О да, Цукерберг, Брин и иже с ними - сплошное жульё. Повторяй это почаще - может не так болеть пониже поясницы будет. Ну и мантру про богатый внутренний мир тоже не забывай.
http://www.mjet.ru/celebrity/Я что-то не слышал чтобы эти люди катались по курортам с девушками нетяжёлого поведения, мерялись у кого яхта длиннее и хлебали элитное пойло за 100500 денег.
Сообщение отредактировал Tir: 18 January 2012 - 0:26
я бы почитал, интересно
Вообще опьянение от разных напитков различается. Как и последствия оного.
ну то есть если человек пьёт дорогой виски, то он полюбому вор?
Сообщение отредактировал Hartless: 18 January 2012 - 1:32
Ну это ты так говоришь. А вот предыдущий оратор всех их ворами и жуликами окрестил. Без выяснения.А кто ж его знает? Это дело компетентных органов
А с каких пор культурный уровень стал показателем быдланства? Человек может хоть Достоевского наизусть цитировать целыми главами и часами со знанием дела рассуждать про философию Ницше, но оставаться по сути ничуть не меньшим быдлом, чем гопота на улице. Только сорт другой. Небыдло называетсяЯ все к чему (фанфары и на форум входит Кэп) - цена на алкоголь не является индикатором культурного уровня в принципе
Аминь.Встретил в теме 2 вещи, счас отвечу.
1. Бухаю потому ,что в жизни бывают тяжелые ситации , из которых найден/ненайден выход.
Миф. Это уже наркотическая зависимость. Вся наша жизнь - обстоятельства.
Алкоголик находит причину выпить, ссылаясь на тяжелые проблемы. Однако они у всех , отношенире к ним надо менять, тогад проблем не будет, будет просто жизнь.
2. Бухаю культурно. Не сопьюсь.
Ну если 1 бут пива месяц то да, может быть.
Действие алкоголя происходит на обратный захват нейромедиторов (дофмин и тп), т.е. проводвников нервных импльсов отвечающих за желание жить, радость от жизни и т.п. Все тоже само что делает по слухам героин, только водка умножает на 2 эти медиаторы,а героин на 10.
Соотвественно ито и другое наркота, от которой проихсодит зависимость и потребность увеличить дозу, ибо привыкание.
Почему вообще привыкание? Ну так вся наша жизнь это по сути поиск путей увеличения дофамина, т.е. радости от жизни. А алкоголь, самы простой и достпуный путь получить это все здесь и сейчас и не прикладыаая никаких сил. Сигареты тоже влияют на медиаторы. Аминь.
Зная всю эту биохимию ,проще бросить осознанно, будешь знать что и почему происходит после бросания. Я так сделал, пока не жалуюсь.
Аминь.
Это вот ты типа считаешь, что знаешь "всю эту биохимию"?Зная всю эту биохимию ,проще бросить осознанно, будешь знать что и почему происходит после бросания. Я так сделал, пока не жалуюсь.
Охлол. Ну хотя бы википедию почитал 5 минут, прежде чем бред писатьДействие алкоголя происходит на обратный захват нейромедиторов (дофмин и тп), т.е. проводвников нервных импльсов отвечающих за желание жить, радость от жизни и т.п. Все тоже само что делает по слухам героин, только водка умножает на 2 эти медиаторы,а героин на 10.
Сообщение отредактировал Tir: 18 January 2012 - 10:19
Вики - не эталон знаний. Там не обязательно написана правда, как и везде.Ога. Точно. Зачем напрягаться, читать, узнавать что-то новое, когда можно потрындеть на форуме про то, какие вы офигенные, и какие все остальные п#д@расы.
Сообщение отредактировал Jangs: 18 January 2012 - 11:04
На правах рейдерского захвата, исправлено для правдоподобия!Ога. Точно. Зачем напрягаться, читать, узнавать что-то новое, когда можно
потрындеть на форуме про то, какие вы офигенные, и какие все остальные п#д@расы.выжрать ещё бокальчик пятидесятилетнего однослодового вискарика.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users