сполным вырезанием неписи? 3-4 минуты? что за шып?
з.ы. я вроде на шыпе с 1к ДПС профильным больше проходил, чем 3-4 минуты... о.0 или путаю...
ключевое слово блицем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После недавнего патча ее там реально убить только альфастрайком тахов или арты. Диз на нее никогда не работал, пустая трата мед слота.Подскажите плз:
Лочу Скарлет в 3м кармане, не успеваю даже диз повесить, проваливается сразу. Если пытаюсь стрельнуть (ракетами)--тоже сразу уходит. Как ее убивают в 3м кармане?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
После недавнего патча ее там реально убить только альфастрайком тахов или арты. Диз на нее никогда не работал, пустая трата мед слота.
Делал дней пять назад - диз исправно ложился каждый раз (две или три миски сделал, не помню). Есть там закономерность - диз надо накидывать одновременно с локом, а не через какое-то время.
скарлет на данный момент самая вкусная блиц миска на которой в легкую от 5 до 8 минут поднимается 18 кк
для которой можно выделить и отдельный шип т.е торнадо со выкаченной артой до 3-4 лв в Т1-Т2 фите стоимостью 85 КК
[Tornado, Tornado fit]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Reactor Control Unit II
Medium C5-L Emergency Shield Overload I
Thermic Dissipation Field II
Kinetic Deflection Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
1400mm 'Scout' Artillery I, Republic Fleet EMP L
Medium Processor Overclocking Unit I
Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Polycarbon Engine Housing I
После недавнего патча ее там реально убить только альфастрайком тахов или арты. Диз на нее никогда не работал, пустая трата мед слота.
Блицую на слешере, держу скрамом, проблем нет, чяднт? Ну и лочу заранее, конечно, проблем не было ни разу.
Сообщение отредактировал lleri: 05 November 2013 - 12:31
Есть мнение, кто-то тут уже упоминал это, что время "существования" скарлет во 2м кармане зависит от того насколько ты быстро проходишь 1ый карман. Могу правда ошибаться. Обычно 2х залпов с пулеметов хватает что бы она не успела даже и рыпнуться.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 November 2013 - 12:40
Диз на непись... извращенцы...
Она умирает от любого мало мальски приличного дамага, 600+
В моем случае 3-4 залпа гардов иштара....
Та каких 3-4 залпа ?
Только выпускаю пак ракет, она уже в варпе, механически даже 2й раз стрельнуть не выходит.
Пока еще не попадалась миска, хочу ж проверить диз одновременно с локом.
Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?
с найт хавка кинетиком по серпентис БШ всего 200 дамага, дпс ~390 ( хэви ланчеры т2 )
торповый равен да ? найтхавком ни как ?
( хамами 560 дпс - попробую, но не верится )
Даже топовым Равеном по 400 иногда получается критануть, но очень и очень редко, а так дамаг и вправду слишком низкий. По гайду принципе можно, но не интересно, ибо истинный карибас не должен оставлять после своего прилета красные плюсики) Только диз спасет мир!
в очередной раз одолела меня лень и полетел я скарлетт делать во время лени... какой нафиг диз? один выстрел с арти-слепня даже непрофильной фазовой плазмой остановил отварп скарлетт в предпоследнем кармане и обратил её во врек и конт. что я то не так делаю?
Сообщение отредактировал NEULO: 02 January 2014 - 12:26
Ну зачем же через пять?
Короче по сабжу: сейчас нет ни выпадающих имплантов, ни вкусной неписи. Миску есть смысл блицевать. Просто на МВД бегу за Скарлет, (она убегает даже под скребком) в последний карман, там её быстро убиваю и отварпываю.
Ну, конечно, если альфы хватает, можно и сразу убить.
Сообщение отредактировал Zanoza17: 06 October 2015 - 11:36
Ну зачем же через пять?
Короче по сабжу: сейчас нет ни выпадающих имплантов, ни вкусной неписи. Миску есть смысл блицевать. Просто на МВД бегу за Скарлет, (она убегает даже под скребком) в последний карман, там её быстро убиваю и отварпываю.
Ну, конечно, если альфы хватает, можно и сразу убить.
Вчера выпал иплант после убийства Скарлет в предпоследнем кармане. Иплант падает в отдельный конт.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users