Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision
  • Client:Eng

ну да прибалтика -грузия- украина, ставь не хочу ща еще и в белорусии несложно будет, и только чечня
настолько стратегически важное место. Не ну если серьезно да, смысл в словах есть, только не верю что все деньги ушедшие в чечню нельзя было придумать альтернативы.

В том то и дело что и Белорусы и Чечня и Украина- это сфера нашего влияния. А еще Сирия , Иран, Венесуэла(у пендостана под жопой) Ливия(которуе проепали уже) и много других гос-в. Можно было, только до Вовы Путина, чет не получалось никак. В Украину Юща пустили, белорусский батька в еврозону смотреть стал, Японамать уже курилах домики строила. Ну про Чечню я вообще молчу, где пацанов молодых столько полегло. Так что щас нагиб в другую сторону пойдет, хватит уже на коленях ползать.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

да я менталитет имею ввиду, я не буду писать подобное в чужой стране, да христиантсво агрессивная религия но не настолько как ислам, и тут конешн мое личное мнение но ужиться вместе им не дано. Если у какого нить пигмейского племени принято в 18 лет съедать своего отца, хрен он поймет что для нас это аморально. Ему аморально будет что мы не съедаем. Тоже самое и у нас с кавказом нам не понять их , им не понять нас, но поскольку изначально их культура уважает только силу и о толерантности вообще они ни о какой не слышали то я вижу опасность в этой культуре для себя и для своих детей. и естественно не желаю видеть их рядом с собой, пусть живут себе отдельно по своим законам

Где такие берут, аналитика на 5, а вот будем жить в мире назло вам. У нас пол фирмы православных пол исламской веры, но делаем одно дело и на религиозной почве разногласий нет, как сказали в церкви бог един, а то бы на небесах нескончаемо шли войны.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

да я менталитет имею ввиду, я не буду писать подобное в чужой стране, да христиантсво агрессивная религия но не настолько как ислам, и тут конешн мое личное мнение но ужиться вместе им не дано. Если у какого нить пигмейского племени принято в 18 лет съедать своего отца, хрен он поймет что для нас это аморально. Ему аморально будет что мы не съедаем. Тоже самое и у нас с кавказом нам не понять их , им не понять нас, но поскольку изначально их культура уважает только силу и о толерантности вообще они ни о какой не слышали то я вижу опасность в этой культуре для себя и для своих детей. и естественно не желаю видеть их рядом с собой, пусть живут себе отдельно по своим законам

Лучше на тебе и твоих детях свои законы испытывать, джихат ага? Ты же неверный да? Или по морде от тебя получать с завидной регулярностью. Ну чтоб это - для профилактики. С сильным считаются - слабого 3.14здят.

Сообщение отредактировал kvs: 24 January 2012 - 16:05

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Ещё при СССР были разные разведчики, те кто внедрялся в структуру и "стучал", но были и те кто интегрировался в чужой стране, его цель была занять определённую позицию с которой можно влиять на чётко определённые ему движения. То есть человек(фанатик) живёт обычной жизнью в чужой для него стране, но при определённых условиях начинает накаливать ситуацию в нужном русле(митинги) .
Возможно немного сумбурно выскажу своё мнение, ну как могу и от чистой души. Я родился и первые десять лет прожил ещё при СССР, так что Кавказцев, да и мусульман я знаю с детства, сам я православный. Так вот сей час я замечаю, что молодежь с Кавказа реально действует себя не совсем адекватно, впрочем как и православные уже давно перестали отвечать адекватностью.
Так вот задумайтесь, почему при СССР все жили мирно, а вот сей час резко(через одно поколение) произошёл такой раскол в понимании друг друга на уровне общества, а не денежных мешков. Они то как раз как общались, так и сотрудничают вполне нормально.
Настоящий друг всегда поможет. А враг будет юлить, прятать лицо, давать обещания и никогда не поможет. И это на самом деле важно понимать.

Сообщение отредактировал Фёдор: 24 January 2012 - 16:17

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ну т.е. иных причин, кроме религиозных, в отделении Косова ты не видишь? Как, интересно, ты объяснишь отделение других республик, преимущественно христианских, той же Черногории, например?

Черногория отделилась официально с согласия Сербии и совсем недавно. Это всего лишь эхо основной проблемы. Причины могут быть разные, например, не желание жить рядом со срущем кирпичами правительством Сербии перед США. Сербским Правительством, которое даже не может защитить Косовских сербов, которые вынуждены кричать о помощи на весь мир и просить Россию помочь им.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Черногория отделилась официально с согласия Сербии и совсем недавно. Это всего лишь эхо основной проблемы. Причины могут быть разные, например, не желание жить рядом со срущем кирпичами правительством Сербии перед США. Сербским Правительством, которое даже не может защитить Косовских сербов, которые вынуждены кричать о помощи на весь мир и просить Россию помочь им.

Скоро Русские будут пищать из Сибири если пойдет по сценарию таких как ты.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Скоро Русские будут пищать из Сибири если пойдет по сценарию таких как ты.

Сам то понял что сказал?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Может ты и в то, что СШП бомбило Сербию исключительно из стремления даровать свободу кокосову, веришь?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну так тогда каждый регион будет делиться на мелкие части, что есть бред.

Спойлер

Это, Сейза твоя попытка причесать все под свою гребенку... А с точки зрения шотландцев они как бы были давно захвачены, и хотят больше не быть захваченными. Причем свою гребенку я не предлагаю, я слаб в истории этих разборок, это просто то что шотландцы мне рассказали, ну или то что я понял - их было 2е, я один, литр виски, пиво и ужасный шотландский акцент.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Может ты и в то, что СШП бомбило Сербию исключительно из стремления даровать свободу кокосову, веришь?

Ну раскрой же нам тогда истинну для чего оно бомбило Белград?

Это, Сейза твоя попытка причесать все под свою гребенку... А с точки зрения шотландцев они как бы были давно захвачены, и хотят больше не быть захваченными. Причем свою гребенку я не предлагаю, я слаб в истории этих разборок, это просто то что шотландцы мне рассказали, ну или то что я понял - их было 2е, я один, литр виски, пиво и ужасный шотландский акцент.

Именно. Чечня захвачена нами, она больше не хочет быть захваченной, в чем же проблемы?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"divide et impera"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.

А что так? Шотландцы исторически католики, англичане - протестанты. Ты же сам писал, что все щас по религиозному признаку делятся. А этим стало быть нельзя?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Интересно когда косовские спортсмены приедут в Сочи на олимпиаду, наши пограничники их пропустят или не? то-то баттхерта будет... :troll:
  • 0

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Истина? Ахахах! Истина- это демократия или ты не вкурил еще?
Вот теперь там настоящая демократия, разрушенные города, никакой экономики, социалка разрушена. Встречайте!
А еще демократия теперь в Ираке, Ливии, ну и сейчас демократия смотрит с плавучих аэродромов на Сирию и Иран.
Забирайся в норку.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А что так? Шотландцы исторически католики, англичане - протестанты. Ты же сам писал, что все щас по религиозному признаку делятся. А этим стало быть нельзя?

Католики? Исторически? ты балобол? 19% католиков это все шотландцы? Не думаю что есть большая разница между шотландским и английским протестантизмом. Это не такая уж существенная разница как христианство и мусульманство.

Since the Scottish Reformation of 1560, the national church (the Church of Scotland, also known as The Kirk) has been Protestant and Reformed in theology. Since 1689 it has had a Presbyterian system of church government, and enjoys independence from the state.[19] About 12% of the population are currently members of the Church of Scotland, with 40% claiming affinity. The Church operates a territorial parish structure, with every community in Scotland having a local congregation.
Scotland also has a significant Roman Catholic population, 19% claiming that faith, particularly in the west

Истина? Ахахах! Истина- это демократия или ты не вкурил еще?
Вот теперь там настоящая демократия, разрушенные города, никакой экономики, социалка разрушена. Встречайте!
А еще демократия теперь в Ираке, Ливии, ну и сейчас демократия смотрит с плавучих аэродромов на Сирию и Иран.
Забирайся в норку.

Не, чел. Истина в том что США и Саудавская Аравия являются стратегическими партнерами, а теперь хорошенько подумай об этом.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

А ты подними хотя бы динамику курса евро на тот период. Дальше, думаю, сам допрёшь.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А ты подними хотя бы динамику курса евро на тот период. Дальше, думаю, сам допрёшь.

Евро? Это мелко...очень мелко...

Но я продолжу. Путин странным образом ставит своей целью интеграцию со Средней Азией приоритетней западного направления. Россия получает новую волну приезжих мусульман со своими правилами толкования аятов. Северная Африка уже бурлит, скоро Иран, а там и до Казахстана докатится. Тут то радикальные исламисты в России хорошо и помогут США. Россия ослабнет. Будут множество конфликтов. А США всегда зарабатывали деньги на войнах, всю свою историю. Если у США есть союз с Саудовской Аравией, то неисключено что есть и с остальными радикальными группировками, а также самим Путиным. И конечно же США не нужна сильная Россия, и радикальный ислам как раз и поможет ослабить её.
  • 1

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Католики? Исторически? ты балобол? 19% католиков это все шотландцы? Не думаю что есть большая разница между шотландским и английским протестантизмом. Это не такая уж существенная разница как христианство и мусульманство.

Since the Scottish Reformation of 1560, the national church (the Church of Scotland, also known as The Kirk) has been Protestant and Reformed in theology. Since 1689 it has had a Presbyterian system of church government, and enjoys independence from the state.[19] About 12% of the population are currently members of the Church of Scotland, with 40% claiming affinity. The Church operates a territorial parish structure, with every community in Scotland having a local congregation.
Scotland also has a significant Roman Catholic population, 19% claiming that faith, particularly in the west

Не, чел. Истина в том что США и Саудавская Аравия являются стратегическими партнерами, а теперь хорошенько подумай об этом.

Не лучше ты мысль разверни, я недогоняю. Пожалуйста.

Евро? Это мелко...очень мелко...

Но я продолжу. Путин странным образом ставит своей целью интеграцию со Средней Азией приоритетней западного направления. Россия получает новую волну приезжих мусульман со своими правилами толкования аятов. Северная Африка уже бурлит, скоро Иран, а там и до Казахстана докатится. Тут то радикальные исламисты в России хорошо и помогут США. Россия ослабнет. Будут множество конфликтов. А США всегда зарабатывали деньги на войнах, всю свою историю. Если у США есть союз с Саудовской Аравией, то неисключено что есть и с остальными радикальными группировками, а также самим Путиным. И конечно же США не нужна сильная Россия, и радикальный ислам как раз и поможет ослабить её.

Млять, ты чего начитался чудо? Давай ссылку в студию, омг, давно я такого не видел =)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Млять, ты чего начитался чудо? Давай ссылку в студию, омг, давно я такого не видел =)

Ты давно ивру не читал? :ninja:
  • 0

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Ты давно ивру не читал? :ninja:

Ну как бы это, саудовская и нужна СШП чтоб аэродромы плавали. Зачем еще то? Чего там про радикальный ислам в саудовской? =)

Сообщение отредактировал kvs: 24 January 2012 - 16:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users