Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Риги -в броню (ЭМ, терм., кинет.) Нижний слоты: 5шт. тоже в броню. 1 -аптечка, 1-ремонт брони. Средние слоты: Активный резист на щит (+25% ко всем типам дамага), форсажную камеру, подсветку цели, кап бустер. Собственно на последнюю и сделал ставку и не прогадал. Загрузил батарейки к нему на 400. 12штук вместилось.

Все-таки теньга и БШ - очень разные вещи :) Но если БШ в таком страшном фите (одновремненно танкованном и в щит, и в армор) прошел - рискну и я еще разок. С сеткой, все-таки... поскольку про этот фит никто ничего не написал - придется тестить самому. Посмотрим-с, как будут лопаться пресловутые омарские навитаклеры, если их замедлить втрое...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wrench

Wrench

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Только начал играть, избрал не самый лучший путь для новичка - майнинг и производство.
Но вот как обычно проблема - с чего начать?
Пока летаю выполняю миссии начальных агентов, качаю основные навыки. Читал интересные статейки про майнинг на батлшипах - заинтересовался. так ведь можно и майнингом заниматься, а коли скучно станет миссий поделать если не 3го то хотя бы 2го уровня агентов. А то только одну руду копать совсем уж скучно будет, тем более поначалу пока и корабля нормального толком нет.
Собственно вопрос - посоветуйте какой корабль лучше подойдет для этой затеи. Из всяких тем решщил что для начала неплохо подойдет Арбитратор (за Амарров играю) а потом пересаживаться на Апокалипсис - после чего уже потихоньку двигаться в сторону майнинг баржей.
Понимаю что всё и сразу не получится, но хочется как то сделать упор на майнинг с возможностью полетать непись пострелять иногда.
Если кто пробовал таким путем идти - приму любые советы по поводу фита кораблей и целесообразности такого развития.
И еще напоследок - если использовать дронов для защиты от неписи в 0.5-0.8 локациях каких дронов лучше взять? а то как то про них ничего внятного не нашел.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Майнить не советую. Очень скучно, непроработанно и по нубству невыгодно. Все остальное можно и нужно пробовать.

Арба - хороший крейсер. Дронов юзай хобгоблинов и хаммерхедов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Koshkin

Koshkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexey Koshkin
В игре столкнулся с таким понятием, как сертификаты. Объясните для чего они нужны и какой от них практический толк.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Koshkin, сертификат элит-уровня дает +3% к диаметру и длине, ... 15 сертификатов элит-уровня автоматически зачисляют владельца в ранг ОТЦОВ.

А если серьезно - практической пользы от них нет, они просто показывают направление прокачки скилов для того или иного корабля. На случай если игрок совсем не умеет / не хочет читать и привык, что его везде водят за ручку...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
а на каком шипе самое оптимально сальважить/лутать? и прибыльна ли сейчас сальвага?
  • 0

Strime

Strime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

а на каком шипе самое оптимально сальважить/лутать? и прибыльна ли сейчас сальвага?

Очень часто сальважут на дестроере - у него много хай-слотов, и он достаточно резвый. Прибыль с сальваги конечно будешь иметь, правда, меньше, чем раньше было, но тут уж каждый сам решает, стоит ли сальвага затраченного времени.
  • 0

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Очень часто сальважут на дестроере - у него много хай-слотов, и он достаточно резвый. Прибыль с сальваги конечно будешь иметь, правда, меньше, чем раньше было, но тут уж каждый сам решает, стоит ли сальвага затраченного времени.

да просто думаю в 2 окна.. тенгой проходить миски, а пока она убивает, то сальважить.
  • 0

Wrench

Wrench

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Вопрос по аномалиям - магнитометрические - там можно что-то сальважить - что именно? просто нашел одну, не пойму что в ней можно использовать и как вообще?
  • 0

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller

Вопрос по аномалиям - магнитометрические - там можно что-то сальважить - что именно? просто нашел одну, не пойму что в ней можно использовать и как вообще?

Magnetometric - Archaeology/Salvage т.е. Аnalyzer нужен или Salvager на корабле
Гравиметрик аномалии - астероиды
Ладарки - газ в хайсеках, в импе , в нулях могут содержать БПЦ на бустеры
Радарки - codebreker нужен )
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

15 сертификатов элит-уровня автоматически зачисляют владельца в ранг ОТЦОВ.

Ушел считать сертификаты.

едит: у мейна только 13... плохо.

да просто думаю в 2 окна.. тенгой проходить миски, а пока она убивает, то сальважить.

Ноктис жеж. Самый дешевый из шипов заточеных на лут/сальваг. И самый мощный в этом плане.

Сообщение отредактировал Eretic: 30 January 2012 - 3:15

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
1.высокий альфастрайк и у арти и у АК?
2.И как это может быть объяснено логически? я к тому, что в еве не "волшебный мир", девелоперы пытаются обосновать те или иные игровые фичи, вплоть до того, что вращение камеры в космосе, это якобы маленькие такие камеры, которые летают вокруг шипа и "заменяют капсулиру глаза"
3.У остальных платформ как обстоят дела с альфой?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1.высокий альфастрайк и у арти и у АК?
2.И как это может быть объяснено логически? я к тому, что в еве не "волшебный мир", девелоперы пытаются обосновать те или иные игровые фичи, вплоть до того, что вращение камеры в космосе, это якобы маленькие такие камеры, которые летают вокруг шипа и "заменяют капсулиру глаза"
3.У остальных платформ как обстоят дела с альфой?

1. Только у арти. У автоканонов (пулеметов) высокий ДПС, но альфа низкая.

2. Смущение вызывает то, что и у арти и у пуликов одни и те же боеприпасы? Видимо, у арти намного выше начальная скорость; как известно, кинетическая энергия пропорциональна квадрату скорости.

3. Сферические цифры, просто для оценки:
Нейтрон бластеры - 56 ДПС, 319 альфа
425 мм рельсы - 36 ДП, 250 альфа
Тахион бимы - 46 ДПС, 410 альфа
Мега пульсы - 48 ДПС, 237 альфа
800 мм пулеметы - 43 ДПС, 245 альфа
1400 арти - 34 ДПС, 972 альфа
Круизки - 34 ДПС, 413 "альфа"
Торпеды - 62 ДПС, 619 "альфа"

Сообщение отредактировал Veronika: 30 January 2012 - 8:00

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
рельсы 425 всеже наверное.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

рельсы 425 всеже наверное.

Спасибо. :blush:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

да за ту же саньшу
Sansha's Dread Lord, на деле баунти 1.125.000,
Orbit velocity: 140m/s
Maximum velocity: 1,120m/s
Гоняются, на деле, со скоростью 240 m/s
Sansha's Tyrant тоже 1.125.000(или около того)
ближе ~80км не подлетают

да, тут скосячил, радиус = половина диаметра, т.е. 350 как раз получается.

повторюсь
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Каровод , баунти разнятся в зависимости от СС системы. Вчера в 0,6 на саньша-блокаде Турант у меня стоил акурат в районе 1 830 000. Масимальная скорость это та, которую способна развивать непись преследуя игрока, когда непись выходит на радиус орбиты - скорость падает. Про дальность орбиты, у метя турант опять-же орбитит на 54км.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Shlagerez

Shlagerez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Я купил таймкод, где я могу узнать его номер?
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
на мыло должно прийти
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

да за ту же саньшу
Sansha's Dread Lord, на деле баунти 1.125.000,
Orbit velocity: 140m/s
Maximum velocity: 1,120m/s
Гоняются, на деле, со скоростью 240 m/s
Sansha's Tyrant тоже 1.125.000(или около того)
ближе ~80км не подлетают

да, тут скосячил, радиус = половина диаметра, т.е. 350 как раз получается.

Tyrant стОит 1,218.000 иск, орбитит на 49км. Скорость не замерял, я не мент и радар с собой на миссии не беру :)

Слышал что против саньши лутше использавать галентских дронов а не амарских, вроде они дамажнее, это правда?
Может тогда термал а не ем использовать в ракетах против них?
Кто может объяснить?

Галлентские дроны в силу своего множителя урона являются самыми универсальными. ЭМ-дроны же имеют очень малый урон, и даже на профильной неписи (саньшах, бладах и т.п.) наносят меньше дамага, чем галлентские.
Про ракеты: конечно же, лучше стрелять профильными, НО: в миссиях первого, зачастую и второго уровней лучше использовать одни и те же - кинетик ракеты. Причина в том, что используемые Кестрел или Каракал имеют заточку под кинетический урон (за каждый уровень навыка Caldari Frigate или Caldari Cruiser лишние 5% урона), что при скилле 3-4 дает 15-20% больше урона. Слабая непись в этих миссиях не отличается высокими резистами, и в результате получается, что разница в уроне с лихвой перекрывает потери из-за резистов. На миссиях 3-го и 4-го лвл это правило уже не является бесспорным.

Каровод , баунти разнятся в зависимости от СС системы. Вчера в 0,6 на саньша-блокаде Турант у меня стоил акурат в районе 1 830 000. Масимальная скорость это та, которую способна развивать непись преследуя игрока, когда непись выходит на радиус орбиты - скорость падает. Про дальность орбиты, у метя турант опять-же орбитит на 54км.

Ты неправ.Tyrant всегда стоил и стоит 1,218.000, за исключением, когда он прилетает в виде Sansha's Overseer - тогда его боунти может достигать 4,850.000 иск, с кучей промежуточных значений.
От СС баунти на НПЦ не меняются.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users