Я согласен с тобой на все 100%. Плюсанул. Я не против Фона в ЦСМ7 конкретно. Если его выберут - это будет хорошо, грамотный специалист в своей области всегда замечательно. Но только одно направление, это ущербность. Потому связка это лучше. Лучшее враг хорошего. Всегда.Я скажу похоже, но добавлю больше того, что и меня интересует тоже. Постараюсь сохранить твой стиль написания.
Я считаю, что лидер крупного клайм-альянса в качестве члена CSM будет качественно дополнен "элитным ногебатором формата соло и смолл-ганг" в том, что касается отстаивания интересов среднестатистического игрока и среднестатистического альянса, как коммуны среднестатистических игроков, так как лидер клайм-альянса видит многие проблемы в комплексе, а "онли ПвПшер" видит частности взаимодействия "корабль-корабль" и "малая группа кораблей-малая группа кораблей/корабль". Комплексность подхода в этом случае компенсирует заточенность на каком-либо одном направлении. К тому же, в CSM7 будет игрок, чьи радикальные взгляды на ПвП нам, русскоговорящему сообществу, понятны и, в большинстве своём, мы с ними согласны. В CSM нужны такие вот люди (я не говорю, что это должны быть Дич или Миттани), которые понимают проблемы альянсов, и люди, понимающие нюансы взаимодействия игроков в космосе потому, что EVE Online - это не только экономическая стратегия, не только игры на бирже, но и, в первую очередь, игра про космос и корабли в нём, про боевые действия между этими кораблями и эмоции игроков от побед и поражений в космических битвах.
Да, я согласен, что связка Дич+Фон может стать ускорителем, способным помочь EVE продолжить движение в выбранном направлении на улучшение взаимодействий корабликов в космосе в частности и снижение влияния яльянсовых блобов на политическую ситуацию в целом.
Я не ставлю вопрос, кто лучше: Дич или Фон. Я ставлю вопрос о качественном наполнении CSM7 и вижу Фона в составе CSM, как представителя той самой группы "защитники сквадсайз-ганга и соло-пвп-стайл". И именно Фон, как представитель русскоязычнйо части EVE, мне видится наиболее интересным.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 11:26
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 11:27
Это не власть, это использование личных связей.У тебя там бездоказательный наброс. Вообще. Про дрейки и все такое. Мне кажется ты слишком преувеличиваешь реальную власть Дича. С твоих слов он просто круче всех ЦСМ вместе взятых, раз может такие штуки проворачивать.
Ксантор, выйли из топика. Ты уже слил все позиции фразой "Только одно уточнение: он хочет решать проблемы которые затрагивают интересы его алли."(с)
Тут идет разговор о представителе комьюнити в ЦЦП, а не о представителе Дичей в ЦЦП. Должность "представитель альянса в ЦЦП" не существует, поэтому ему там делать нечего. Точка.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 11:36
Xantor Bludberry*Нейтрал
Дич глава альянса. Русскоязычного альянса. Пилоты альянса тоже русс коммунити. Если учитывать еще и шадовов и всех, кто поддерживает его, то это не маленькая часть коммунити. Потому в ЦСМ6 Дич представитель - ру коммунити. То, что это представительство ограничивается направлением проживания в нулях, это можно критиковать, но он с этим и шел на выборы.Это не власть, это использование личных связей.
Ксантор, выйли из топика. Ты уже слил все позиции фразой "Только одно уточнение: он хочет решать проблемы которые затрагивают интересы его алли."(с)
Тут идет разговор о представителе комьюнити в ЦЦП, а не о представителе Дичей в ЦЦП. Должность "представитель альянса в ЦЦП" не существует, поэтому ему там делать нечего. Точка.
А "выйди из топика" - это когда оспорить невозможно. А Фон будет предсатвитель кого? А Миттани представитель кого? В ЦСМ есть еще несколько человек которые являются представителями каких-либо алли. Они тоже политически ангажированы? Право выдвигаться есть у всех, согласен? Я был удивлен в прошлом году, что Бластер Ворм не стал выдвигаться в ЦСМ, например. Ему бы подошло. Но он спец только по части интриг и срывов покровов. Он не самый лучший ПвПшер, не самый лучший вообще в том, что касается механики Евы, мы же об этом говорим. наверное потому и не пошел. Хотя, думается, за него бы только из протеста проголосовало бы не мало людей.
Так что если кто то хочет избираться - только в путь. Ничего не мешает!
Хотя нет. мешает. Наверное нужно нормально говорить по английски.
Отправлено 27 January 2012 - 11:44
Вот именно, в этом и проблема, на мой взгляд. В ЦСМ чересчур много людей, представляющих интересы крупных нулевых организаций. А нужны те, кто будут представлять интересы каждого пилота, летающего в ПВП, долбить одни и те же проблемы - баланс шипов и модулей, смолл-скейл ПВП. Потому что в нулях живут 30% населения Евы, а в ПВП участвуют горадо больше. Поэтому я считаю, что "илитный ногебатор", представляющий себе именно эти проблемы, будет для рус-комьюнити гораздо полезнее лидера нулевого альянса.А Фон будет предсатвитель кого? А Миттани представитель кого? В ЦСМ есть еще несколько человек которые являются представителями каких-либо алли. Они тоже политически ангажированы?
Отправлено 27 January 2012 - 11:47
Мне думается, что направленный на альянс и Дича вектор ненависти (мнимый или действительный) сведет на нет все на что было и будет потрачено время и силы. Стоит ли продолжать? Пусть люди, которые считают, что могут повлиять на огромную вселенную только тем, что именно они или симпатичные им игроки с их веселым задором и пакетом предложений окажутся в CSM, разочаруются в этом с тем же самым веселым задором.
Сообщение отредактировал Karer: 27 January 2012 - 11:47
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 11:53
Xantor Bludberry*Нейтрал
Твоя позиция имеет право на жизнь, но реальность проще - лидеры алли априори имеют электорат, который за них проголосует. Соло-одиночкам нужно быть ну просто супер-пупер-мега-эпик как известным. Кем то наподобие Чриббы. Или того же Бластер Ворма.Вот именно, в этом и проблема, на мой взгляд. В ЦСМ чересчур много людей, представляющих интересы крупных нулевых организаций. А нужны те, кто будут представлять интересы каждого пилота, летающего в ПВП, долбить одни и те же проблемы - баланс шипов и модулей, смолл-скейл ПВП. Потому что в нулях живут 30% населения Евы, а в ПВП участвуют горадо больше. Поэтому я считаю, что "илитный ногебатор", представляющий себе именно эти проблемы, будет для рус-комьюнити гораздо полезнее лидера нулевого альянса.
Карер, это всегда вопрос для публичного человека - стоит ли опустить руки и послать все под градом критики и чистой ненависти. Очень трудно доказать то, чего нет. Как опровергать то, что выкладывается под соусом "жрите правду какая она есть" и без каких-либо доказательств?Лично мне кажется, что Дичу не следует идти на второй срок CSM. Во-первых, это совершенно неблагодарное занятие доказать вклад в которое будет еще более неблагодарным делом, а во-вторых, оно отнимает и без того небезграничное время лидера от его альянса, в котором давно назрел кадровый голод. Я был бы рад видеть Дича в политике альянсового характера, а не мета-уровня CSM.
Мне думается, что направленный на альянс и Дича вектор ненависти (мнимый или действительный) сведет на нет все на что было и будет потрачено время и силы. Стоит ли продолжать? Пусть люди, которые считают, что могут повлиять на огромную вселенную только тем, что именно они или симпатичные им игроки с их веселым задором и пакетом предложений окажутся в CSM, разочаруются в этом с тем же самым веселым задором.
Согласен, Дич и до этого был успешен в Еве. Но разговаривая с ним лично я увидел, что он заинтересован в улучшении игры, он живет Евой. Он сильный человек. Отказаться от переизбрания он может только если решит, что свои задачи он выполнил.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 January 2012 - 11:54
Отправлено 27 January 2012 - 12:06
Претензии к дичу как мемберу ксм были? Были, еще на первых трёх страницах.
NDA ему мешает? Да ну, а корвину не мешало отчитываться?
Занятой в реале? А как ты думаешь, вот лично мне пофиг на это или нет?
И далее по списку.
Хватит уже пытаться покрывать его такими методами. Или железобетонные аргументы, или stop poasting. Устал проматывать твои посты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2012 - 12:08
Поэтому грызитесь дальше, Господа
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 12:13
Xantor Bludberry*Нейтрал
1. Все претензии из серии "а вот одна бабушка сказала, что Дичпользует ЦСМ для своего РМТ и сливает всю тайную инфу в алли". Все. Ни доказательств, ничего. Только чистая, прозрачная призма.Xantor Bludberry, просто уйди из топика. Ты взял все написанное, переврал, добавил кучу словоблудия и выдаешь это за свои посты.
Претензии к дичу как мемберу ксм были? Были, еще на первых трёх страницах.
NDA ему мешает? Да ну, а корвину не мешало отчитываться?
Занятой в реале? А как ты думаешь, вот лично мне пофиг на это или нет?
И далее по списку.
Хватит уже пытаться покрывать его такими методами. Или железобетонные аргументы, или stop poasting. Устал проматывать твои посты.
2. НДА его ограничивает. И Корвина ограничивало. Вопрос в том, что Дич не так активно общался в последнее время.
3. Занятой в реале? Это влияет на периодичность его общения с коммунити, но никак не на его работу в ЦСМ.
Отправлено 27 January 2012 - 12:20
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85850&view=findpost&p=16169081. Все претензии из серии "а вот одна бабушка сказала, что Дичпользует ЦСМ для своего РМТ и сливает всю тайную инфу в алли". Все. Ни доказательств, ничего. Только чистая, прозрачная призма.
2. НДА его ограничивает. И Корвина ограничивало. Вопрос в том, что Дич не так активно общался в последнее время.
3. Занятой в реале? Это влияет на периодичность его общения с коммунити, но никак не на его работу в ЦСМ.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85850&view=findpost&p=1617297
Лично от меня - ни одного обвинения в использовании инсайда (хотя я уверен, что дич при возможности такую информацию использует, если она будет относиться к его игровой области деятельности), так что запросы на пруфы можешь перестать кидать.
И, да, на всякий случай напомню:
Вот это - тоже неправда.Благо вы все за него не голосовали
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 12:23
Z800XV*Нейтрал
4) Добавить возможности вести видеозапись с помощью клиента игры. Это возможно сделать, многие сетевые игры уже показали нам, что такое возможно.
Не реализовано (странно что разрабы сами непонимают того что эта фича лиш увеличит количество роликов и как следствие популярность)
5) Также я считаю необходимым добавить больше ролей для корпораций, их возможностей и ограничений. Разделение на более четки должности и роли, и выстраивать их самому.
Не реализовано (да сейчас действительно крайне дубовое управление корпой, при наличае стольких менюшек и вкладок - это печально)
6) Пофиксить невозможность исключения члена корпорации если он не на стации. Очень часто возникают ситуации, когда человек должен быть немедленно исключен, но он не на станции, а в корабле, в клоке.
Тут я не в курсе. (если предидущий пункт будет сделан как надо, необходимость этого отпадет)
9) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.
Не реализовано. (брать плату за док в размере 400кк. кто может позволить себе мазер - не нищеброд, пусть платит за возможность оставить свои 15ккк в базовой комплектации и полетать на ибисе.)
11) Возвращение галлентов на поле боя.
Фактически, игра должна получить еще одну разновидность соло кораблей, не только “нано”, но и старые добрые дрон корабли, которые в соло бою будут удивлять.
Про галлов стали чуть менее унылыми чем раньше, но все равно дроны не побущены.(я уж говорил о том чтоб разделить отсек для дронов на отсеки для комбат\логист\евар. к примеру хурик это пвп весло без элементов евара. дать ему только отсек под комбат дронов.(ктото тут может увидеть батхерт про ецм дронов) реконы пусть могут и евар и комбат, галы пусть смогут больше чем остальные ну и + импы на дронов)
13) Калдарские цепторы. На сегодняшний день, все забыли о таких кораблях как Raptor & Crow. Они отстают от своих аналогов по целому ряду параметров, не говоря уже о драмиэли. Им нужен не большой буст.
Тут феня лучше расскажет. (чтоб кроу подтянуть нада править атрибуты мисл ланчера начиная от параметров и заканчивая фитингом недавно попоробовал пихнуть 3 ланчера мвд и мше нужно IQ>= 120 !b)
14) Electronic Attack Ships [EAS] – зачем они? Изначально предпологались ввиде дешевых аналогов реконов, с большей маневренностью, более быстрым локом и т.д. На деле же онии оказались совершенно бесполезными. Пример: Лачестиз – Keres. Но Лачестиз, это толстый длинный диз, а керес это недоцептор с длинным дизом. Я думаю, что будущие этих кораблей кроется в ганговых боях. Не секрет, что сейчас большинство гангов в еве летают с логистами, чтобы удерживать EAS на поле боя – им необходимо дать как минимум резисты, тогда это будет интересно и сразу все вспомнят о логист дронах (вспоминаем сразу о бусте дронов). Это так же принесет вариации в роаминг ганги, добавит в них элемент неожиданности.
В разработке.(резисты им недадут популярности какой даст коверт клока (уберегите меня от "это будет уберчит" я не первый год в еве))
17) Recon Ship. В целом реконы играют свою роль и очень хорошо сбалансированы. Исключение только одно – Piligrim. Все клочные реконы имеют освное свое оружие, за исключением Пиллигрима. Фактически решается это просто – дать ему бонус на длину нейтралайзеров\сосок. Трекинг дизрупторы сейчас в игре практически не роляют, если балланс потребует отбора у пиллигрима бонуса на трекдизы – пожалуйста, но дайте ему нейтралайзеры.
Не реализовано (все что нужно это добавить тракдизам скрипты на ракеты скажем на експ велосити и на експл радиус ну и соответственно их перенименовать)
Основательно перебалансировать риги. начиная от компоненетов изаканчивая отрибутами. кому нахер нужны раджовые риги на вскрывание магнеток и радарок ? кому нужны смол риги на рр ? может комуто нада т2 ладжовый риг на уменьшение капы для инициализации варпа ? сделайте уже им достойные атрибуты чтоб хоть выбор был что юзать а не как в совке у нас есть это (поликарбоны) и вот это (тримарки)....а да ещо могу достать вот это!(филд екстендер).
как я это вижу написано шрифтом полужирным(из за троллей
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 12:43
Xantor Bludberry*Нейтрал
Фиксед спешел фор ю.Не отвечайте Ксантору, вы все равно не сможете аргументированно завалить его в этой теме. Лучше его вообще выпилить из данного топика и с форума на недельку и можно будет устроить безответные угар, содомию и наброс говен.
Отправлено 27 January 2012 - 12:48
Голоса большинства пилотов Легиона и их альтов, а также шадовов сделают свое дело.
Отправлено 27 January 2012 - 13:10
Не знаю чем может помочь здесь предложенное уменьшение танка сабкапам.
И не забывайте о бобрах. Они тоже могут стать оверпавер.
Я не против того чтоб Фон был в цсм, скорее всего с поддержкой ивру.ком он попадет туда, но до фикса масс пвп его пускать имхо нельзя. Смолл скейл онли.
no offence
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 January 2012 - 13:15
Отправлено 27 January 2012 - 13:17
По-моему, как раз такого не должно быть, когда во флите 80% кораблей одного типа. За пример можно взять тот же старкрафт - там войска, собранные по такому "формату", разваливаются на ура.идеальный по формату флит в 200-300 маелей с сапортом
Отправлено 27 January 2012 - 13:20
Ты предлагаешь воевать в нулях сборной солянкой?По-моему, как раз такого не должно быть, когда во флите 80% кораблей одного типа. За пример можно взять тот же старкрафт - там войска, собранные по такому "формату", разваливаются на ура.
Тогда идут лесом все планы прокачки, альянсовая логистика, альянсовый маркет, скирмиш-технологии флота.
Отправлено 27 January 2012 - 13:24
Я считаю, что массовое использование однотипных кораблей по определению должно быть простым в управлении, но неэффективным. "Сборная солянка" - смотря что ты подразумеваешь под этим. Если использование огромного количества классов кораблей (в разной пропорции, естессна) для достижения максимальной эффективности и универсальности - то да.Ты предлагаешь воевать в нулях сборной солянкой?
Тогда идут лесом все планы прокачки, альянсовая логистика, альянсовый маркет, скирмиш-технологии флота.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх