Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я скажу похоже, но добавлю больше того, что и меня интересует тоже. Постараюсь сохранить твой стиль написания.
Я считаю, что лидер крупного клайм-альянса в качестве члена CSM будет качественно дополнен "элитным ногебатором формата соло и смолл-ганг" в том, что касается отстаивания интересов среднестатистического игрока и среднестатистического альянса, как коммуны среднестатистических игроков, так как лидер клайм-альянса видит многие проблемы в комплексе, а "онли ПвПшер" видит частности взаимодействия "корабль-корабль" и "малая группа кораблей-малая группа кораблей/корабль". Комплексность подхода в этом случае компенсирует заточенность на каком-либо одном направлении. К тому же, в CSM7 будет игрок, чьи радикальные взгляды на ПвП нам, русскоговорящему сообществу, понятны и, в большинстве своём, мы с ними согласны. В CSM нужны такие вот люди (я не говорю, что это должны быть Дич или Миттани), которые понимают проблемы альянсов, и люди, понимающие нюансы взаимодействия игроков в космосе потому, что EVE Online - это не только экономическая стратегия, не только игры на бирже, но и, в первую очередь, игра про космос и корабли в нём, про боевые действия между этими кораблями и эмоции игроков от побед и поражений в космических битвах.

Да, я согласен, что связка Дич+Фон может стать ускорителем, способным помочь EVE продолжить движение в выбранном направлении на улучшение взаимодействий корабликов в космосе в частности и снижение влияния яльянсовых блобов на политическую ситуацию в целом.
Я не ставлю вопрос, кто лучше: Дич или Фон. Я ставлю вопрос о качественном наполнении CSM7 и вижу Фона в составе CSM, как представителя той самой группы "защитники сквадсайз-ганга и соло-пвп-стайл". И именно Фон, как представитель русскоязычнйо части EVE, мне видится наиболее интересным.

Я согласен с тобой на все 100%. Плюсанул. Я не против Фона в ЦСМ7 конкретно. Если его выберут - это будет хорошо, грамотный специалист в своей области всегда замечательно. Но только одно направление, это ущербность. Потому связка это лучше. Лучшее враг хорошего. Всегда.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

У тебя там бездоказательный наброс. Вообще. Про дрейки и все такое. Мне кажется ты слишком преувеличиваешь реальную власть Дича. С твоих слов он просто круче всех ЦСМ вместе взятых, раз может такие штуки проворачивать.

Это не власть, это использование личных связей.

Ксантор, выйли из топика. Ты уже слил все позиции фразой "Только одно уточнение: он хочет решать проблемы которые затрагивают интересы его алли."(с)

Тут идет разговор о представителе комьюнити в ЦЦП, а не о представителе Дичей в ЦЦП. Должность "представитель альянса в ЦЦП" не существует, поэтому ему там делать нечего. Точка.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это не власть, это использование личных связей.

Ксантор, выйли из топика. Ты уже слил все позиции фразой "Только одно уточнение: он хочет решать проблемы которые затрагивают интересы его алли."(с)

Тут идет разговор о представителе комьюнити в ЦЦП, а не о представителе Дичей в ЦЦП. Должность "представитель альянса в ЦЦП" не существует, поэтому ему там делать нечего. Точка.

Дич глава альянса. Русскоязычного альянса. Пилоты альянса тоже русс коммунити. Если учитывать еще и шадовов и всех, кто поддерживает его, то это не маленькая часть коммунити. Потому в ЦСМ6 Дич представитель - ру коммунити. То, что это представительство ограничивается направлением проживания в нулях, это можно критиковать, но он с этим и шел на выборы.

А "выйди из топика" - это когда оспорить невозможно. А Фон будет предсатвитель кого? А Миттани представитель кого? В ЦСМ есть еще несколько человек которые являются представителями каких-либо алли. Они тоже политически ангажированы? Право выдвигаться есть у всех, согласен? Я был удивлен в прошлом году, что Бластер Ворм не стал выдвигаться в ЦСМ, например. Ему бы подошло. Но он спец только по части интриг и срывов покровов. Он не самый лучший ПвПшер, не самый лучший вообще в том, что касается механики Евы, мы же об этом говорим. наверное потому и не пошел. Хотя, думается, за него бы только из протеста проголосовало бы не мало людей.
Так что если кто то хочет избираться - только в путь. Ничего не мешает!
Хотя нет. мешает. Наверное нужно нормально говорить по английски.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А Фон будет предсатвитель кого? А Миттани представитель кого? В ЦСМ есть еще несколько человек которые являются представителями каких-либо алли. Они тоже политически ангажированы?

Вот именно, в этом и проблема, на мой взгляд. В ЦСМ чересчур много людей, представляющих интересы крупных нулевых организаций. А нужны те, кто будут представлять интересы каждого пилота, летающего в ПВП, долбить одни и те же проблемы - баланс шипов и модулей, смолл-скейл ПВП. Потому что в нулях живут 30% населения Евы, а в ПВП участвуют горадо больше. Поэтому я считаю, что "илитный ногебатор", представляющий себе именно эти проблемы, будет для рус-комьюнити гораздо полезнее лидера нулевого альянса.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
Лично мне кажется, что Дичу не следует идти на второй срок CSM. Во-первых, это совершенно неблагодарное занятие доказать вклад в которое будет еще более неблагодарным делом, а во-вторых, оно отнимает и без того небезграничное время лидера от его альянса, в котором давно назрел кадровый голод. Я был бы рад видеть Дича в политике альянсового характера, а не мета-уровня CSM.

Мне думается, что направленный на альянс и Дича вектор ненависти (мнимый или действительный) сведет на нет все на что было и будет потрачено время и силы. Стоит ли продолжать? Пусть люди, которые считают, что могут повлиять на огромную вселенную только тем, что именно они или симпатичные им игроки с их веселым задором и пакетом предложений окажутся в CSM, разочаруются в этом с тем же самым веселым задором.

Сообщение отредактировал Karer: 27 January 2012 - 11:47

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот именно, в этом и проблема, на мой взгляд. В ЦСМ чересчур много людей, представляющих интересы крупных нулевых организаций. А нужны те, кто будут представлять интересы каждого пилота, летающего в ПВП, долбить одни и те же проблемы - баланс шипов и модулей, смолл-скейл ПВП. Потому что в нулях живут 30% населения Евы, а в ПВП участвуют горадо больше. Поэтому я считаю, что "илитный ногебатор", представляющий себе именно эти проблемы, будет для рус-комьюнити гораздо полезнее лидера нулевого альянса.

Твоя позиция имеет право на жизнь, но реальность проще - лидеры алли априори имеют электорат, который за них проголосует. Соло-одиночкам нужно быть ну просто супер-пупер-мега-эпик как известным. Кем то наподобие Чриббы. Или того же Бластер Ворма.

Лично мне кажется, что Дичу не следует идти на второй срок CSM. Во-первых, это совершенно неблагодарное занятие доказать вклад в которое будет еще более неблагодарным делом, а во-вторых, оно отнимает и без того небезграничное время лидера от его альянса, в котором давно назрел кадровый голод. Я был бы рад видеть Дича в политике альянсового характера, а не мета-уровня CSM.

Мне думается, что направленный на альянс и Дича вектор ненависти (мнимый или действительный) сведет на нет все на что было и будет потрачено время и силы. Стоит ли продолжать? Пусть люди, которые считают, что могут повлиять на огромную вселенную только тем, что именно они или симпатичные им игроки с их веселым задором и пакетом предложений окажутся в CSM, разочаруются в этом с тем же самым веселым задором.

Карер, это всегда вопрос для публичного человека - стоит ли опустить руки и послать все под градом критики и чистой ненависти. Очень трудно доказать то, чего нет. Как опровергать то, что выкладывается под соусом "жрите правду какая она есть" и без каких-либо доказательств?
Согласен, Дич и до этого был успешен в Еве. Но разговаривая с ним лично я увидел, что он заинтересован в улучшении игры, он живет Евой. Он сильный человек. Отказаться от переизбрания он может только если решит, что свои задачи он выполнил.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 January 2012 - 11:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452
Xantor Bludberry, просто уйди из топика. Ты взял все написанное, переврал, добавил кучу словоблудия и выдаешь это за свои посты.

Претензии к дичу как мемберу ксм были? Были, еще на первых трёх страницах.
NDA ему мешает? Да ну, а корвину не мешало отчитываться?
Занятой в реале? А как ты думаешь, вот лично мне пофиг на это или нет?
И далее по списку.

Хватит уже пытаться покрывать его такими методами. Или железобетонные аргументы, или stop poasting. Устал проматывать твои посты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Идет борьба за место в csm как будто это выборы президента. Слава Богу, что csm имеет чисто совещательную роль.
Поэтому грызитесь дальше, Господа
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Xantor Bludberry, просто уйди из топика. Ты взял все написанное, переврал, добавил кучу словоблудия и выдаешь это за свои посты.

Претензии к дичу как мемберу ксм были? Были, еще на первых трёх страницах.
NDA ему мешает? Да ну, а корвину не мешало отчитываться?
Занятой в реале? А как ты думаешь, вот лично мне пофиг на это или нет?
И далее по списку.

Хватит уже пытаться покрывать его такими методами. Или железобетонные аргументы, или stop poasting. Устал проматывать твои посты.

1. Все претензии из серии "а вот одна бабушка сказала, что Дичпользует ЦСМ для своего РМТ и сливает всю тайную инфу в алли". Все. Ни доказательств, ничего. Только чистая, прозрачная призма.
2. НДА его ограничивает. И Корвина ограничивало. Вопрос в том, что Дич не так активно общался в последнее время.
3. Занятой в реале? Это влияет на периодичность его общения с коммунити, но никак не на его работу в ЦСМ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

1. Все претензии из серии "а вот одна бабушка сказала, что Дичпользует ЦСМ для своего РМТ и сливает всю тайную инфу в алли". Все. Ни доказательств, ничего. Только чистая, прозрачная призма.
2. НДА его ограничивает. И Корвина ограничивало. Вопрос в том, что Дич не так активно общался в последнее время.
3. Занятой в реале? Это влияет на периодичность его общения с коммунити, но никак не на его работу в ЦСМ.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85850&view=findpost&p=1616908
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85850&view=findpost&p=1617297

Лично от меня - ни одного обвинения в использовании инсайда (хотя я уверен, что дич при возможности такую информацию использует, если она будет относиться к его игровой области деятельности), так что запросы на пруфы можешь перестать кидать.

И, да, на всякий случай напомню:

Благо вы все за него не голосовали

Вот это - тоже неправда.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
аргументы в пользу дича из уст дичепета звучат по меньшей мере неуместно :troll:
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

4) Добавить возможности вести видеозапись с помощью клиента игры. Это возможно сделать, многие сетевые игры уже показали нам, что такое возможно.
Не реализовано (странно что разрабы сами непонимают того что эта фича лиш увеличит количество роликов и как следствие популярность)
5) Также я считаю необходимым добавить больше ролей для корпораций, их возможностей и ограничений. Разделение на более четки должности и роли, и выстраивать их самому.
Не реализовано (да сейчас действительно крайне дубовое управление корпой, при наличае стольких менюшек и вкладок - это печально)
6) Пофиксить невозможность исключения члена корпорации если он не на стации. Очень часто возникают ситуации, когда человек должен быть немедленно исключен, но он не на станции, а в корабле, в клоке.
Тут я не в курсе. (если предидущий пункт будет сделан как надо, необходимость этого отпадет)

9) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.
Не реализовано. (брать плату за док в размере 400кк. кто может позволить себе мазер - не нищеброд, пусть платит за возможность оставить свои 15ккк в базовой комплектации и полетать на ибисе.)

11) Возвращение галлентов на поле боя.
Фактически, игра должна получить еще одну разновидность соло кораблей, не только “нано”, но и старые добрые дрон корабли, которые в соло бою будут удивлять.
Про галлов стали чуть менее унылыми чем раньше, но все равно дроны не побущены.(я уж говорил о том чтоб разделить отсек для дронов на отсеки для комбат\логист\евар. к примеру хурик это пвп весло без элементов евара. дать ему только отсек под комбат дронов.(ктото тут может увидеть батхерт про ецм дронов :troll: ) реконы пусть могут и евар и комбат, галы пусть смогут больше чем остальные ну и + импы на дронов)

13) Калдарские цепторы. На сегодняшний день, все забыли о таких кораблях как Raptor & Crow. Они отстают от своих аналогов по целому ряду параметров, не говоря уже о драмиэли. Им нужен не большой буст.
Тут феня лучше расскажет. (чтоб кроу подтянуть нада править атрибуты мисл ланчера начиная от параметров и заканчивая фитингом недавно попоробовал пихнуть 3 ланчера мвд и мше нужно IQ>= 120 !b :o )
14) Electronic Attack Ships [EAS] – зачем они? Изначально предпологались ввиде дешевых аналогов реконов, с большей маневренностью, более быстрым локом и т.д. На деле же онии оказались совершенно бесполезными. Пример: Лачестиз – Keres. Но Лачестиз, это толстый длинный диз, а керес это недоцептор с длинным дизом. Я думаю, что будущие этих кораблей кроется в ганговых боях. Не секрет, что сейчас большинство гангов в еве летают с логистами, чтобы удерживать EAS на поле боя – им необходимо дать как минимум резисты, тогда это будет интересно и сразу все вспомнят о логист дронах (вспоминаем сразу о бусте дронов). Это так же принесет вариации в роаминг ганги, добавит в них элемент неожиданности.
В разработке.(резисты им недадут популярности какой даст коверт клока (уберегите меня от "это будет уберчит" я не первый год в еве))

17) Recon Ship. В целом реконы играют свою роль и очень хорошо сбалансированы. Исключение только одно – Piligrim. Все клочные реконы имеют освное свое оружие, за исключением Пиллигрима. Фактически решается это просто – дать ему бонус на длину нейтралайзеров\сосок. Трекинг дизрупторы сейчас в игре практически не роляют, если балланс потребует отбора у пиллигрима бонуса на трекдизы – пожалуйста, но дайте ему нейтралайзеры.
Не реализовано (все что нужно это добавить тракдизам скрипты на ракеты скажем на експ велосити и на експл радиус ну и соответственно их перенименовать)

Основательно перебалансировать риги. начиная от компоненетов изаканчивая отрибутами. кому нахер нужны раджовые риги на вскрывание магнеток и радарок ? кому нужны смол риги на рр ? может комуто нада т2 ладжовый риг на уменьшение капы для инициализации варпа ? сделайте уже им достойные атрибуты чтоб хоть выбор был что юзать а не как в совке у нас есть это (поликарбоны) и вот это (тримарки)....а да ещо могу достать вот это!(филд екстендер).

как я это вижу написано шрифтом полужирным(из за троллей :troll: ). на цсм поддержу тустепу или фона (чтоб побустили наконецто найтхавк чтоб можно и туда было запихнуть 100мн гейский агрегат.)
  • 1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Не отвечайте Ксантору, его совсем понесло. Лучше его вообще выпилить из данного топика и с форума на недельку.
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не отвечайте Ксантору, вы все равно не сможете аргументированно завалить его в этой теме. Лучше его вообще выпилить из данного топика и с форума на недельку и можно будет устроить безответные угар, содомию и наброс говен.

Фиксед спешел фор ю.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452
Да ты здесь вообще непонятно зачем постишь, ведь

Голоса большинства пилотов Легиона и их альтов, а также шадовов сделают свое дело.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я не знаю что предложит по этому поводу Фон, но лично меня задолбало, когда собирается идеальный по формату флит в 200-300 маелей с сапортом, мечта любого фк, не тупит, все делает четко и грамотно и все равно сливается тридцати титанам.
Не знаю чем может помочь здесь предложенное уменьшение танка сабкапам.
И не забывайте о бобрах. Они тоже могут стать оверпавер.
Я не против того чтоб Фон был в цсм, скорее всего с поддержкой ивру.ком он попадет туда, но до фикса масс пвп его пускать имхо нельзя. Смолл скейл онли.
no offence

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 January 2012 - 13:15

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

идеальный по формату флит в 200-300 маелей с сапортом

По-моему, как раз такого не должно быть, когда во флите 80% кораблей одного типа. За пример можно взять тот же старкрафт - там войска, собранные по такому "формату", разваливаются на ура.
  • -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

По-моему, как раз такого не должно быть, когда во флите 80% кораблей одного типа. За пример можно взять тот же старкрафт - там войска, собранные по такому "формату", разваливаются на ура.

Ты предлагаешь воевать в нулях сборной солянкой?
Тогда идут лесом все планы прокачки, альянсовая логистика, альянсовый маркет, скирмиш-технологии флота.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Да ничего никуда не идет, просто управлять сложно (в одно лицо по крайней мере).
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Ты предлагаешь воевать в нулях сборной солянкой?
Тогда идут лесом все планы прокачки, альянсовая логистика, альянсовый маркет, скирмиш-технологии флота.

Я считаю, что массовое использование однотипных кораблей по определению должно быть простым в управлении, но неэффективным. "Сборная солянка" - смотря что ты подразумеваешь под этим. Если использование огромного количества классов кораблей (в разной пропорции, естессна) для достижения максимальной эффективности и универсальности - то да.
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users