Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с суицидом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

Никто транспорт в один торнадо суицидить не будет

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10287472

Там правда не торнадо, а хурик, да и вообще все попахивает офваром.
Но тем не менее, глядя сколько транспорт отхватил дамага, прикидываем что один торнадо вполне способен такое грохнуть.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10287472

Там правда не торнадо, а хурик, да и вообще все попахивает офваром.
Но тем не менее, глядя сколько транспорт отхватил дамага, прикидываем что один торнадо вполне способен такое грохнуть.

:facepalm:
дамаг в КМ это чисто шилд+армор+хулл.
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

:facepalm:
дамаг в КМ это чисто шилд+армор+хулл.

:facepalm: ща у тебя шаблон порвется, смари http://eve-kill.net/...kll_id=12404589 химерка как тетан танканула

По теме: сделать андок буку, сделать док буку (чтоб приварпывать в 0 а не ползти еще 1км), всегда летать через гейт ниибайнена. И из нью калдари и из периметра проход есть. И будем вам щасьте
  • 0
Спойлер

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Не грохают только орку (если конечно в обычный трюм вкусняшек не насовать). Дальнейшее объяснение считаю излишним, слишком много было сказано уже на этот счет.

Попробуйте все-таки объяснить как оркой тащить шмот через лоусеки. Вот, к примеру, достаточно обычно ситуация, возникает постоянно.

Живу в ВХ 5лвл, прямые дыры в лоу и хай - редкость, чаще всего приходится лететь через энное количество промежуточных ВХ. Во-первых, это опасно. одинокая орка гопается двумя бобрами, стоящими с двух сторон ВХ, не говоря уже о стандартных для ВХ ковроклочных-сканящих Т3 с 350-450дпс (очень универсальный для ВХ корабль). Для прогона орки из ВХ в импу надо эту орку конвоировать на ДПС-кораблях (с подсетковыванием орки), просто скаутинг с ковра не поможет. Тогда как ковроклочный индус или Т3 (особенно с антибублем) вполне способен на дырке свалить от почти любого клочного кемпа даже если в в клоке стоит хевидиктор или диктор. Орка же умирает тупо без шансов. Во-вторых, прогон орки с конвоем довольно сильно сужает дыру по массе, что может быть вредно. если есть желание использовать эту дыру снова. В-третьих, пока орка долетит до хабов, пока долетит обратно, обстановка в дыре может измениться, ее могут закрыть, поставить засаду даже если ее не было во время выхода орки в импу. В-четвертых, ход иногда бывает через вх 1лвл (кстати, чаще чем я думал :)), куда орка не пролезет. Короче, для вывоза из хай-левел вх чисто синьки на 300 кубов орка не годится (если вывозится газ или миники, тогда конечно лучше всего орка).

Вывозить из ВХ на транспортнике, а ПОТОМ тащить по империи через суицидные системы на орке тоже не катит. Дыры открываются куда придется и до места где у вас стоит орка может оказаться 25 прыгов. Бросать груз на станции, лететь шатлом за оркой, возвращаться оркой назад (час времени если без сетковальщика) и снова пилить оркой до хабов. Слишком большой расход времени, на такое никто не пойдет.

Дырки открываются куда попало, это я уже говорил, и не всегда туда, откуда до хабов есть прямой путь без лоусеков. Как быть орководу если лоусеки по десту? Тащить орку до ближайшего хайсека, а через лоусеки на блокадниках? Зачем людям такой геморрой, если суицид все-таки маловероятная вещь, если летишь ручками, особенно если летишь на корабле, который нереально "сдуть" с альфы даже десятка кораблей (в случае трафик-контроля и т.п. лагов).

Вот вам ситуация, в которой орку для защиты от суицидников использовать неудобно, какая бы они ни была непривлекательная для любителей обогатиться за один выстрел :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

спойлерО неудобствах использования орки для перевоза грузов через ВХ, нули и лоусеки...
Попробуйте все-таки объяснить как оркой тащить шмот через лоусеки. Вот, к примеру, достаточно обычно ситуация, возникает постоянно.

Живу в ВХ 5лвл, прямые дыры в лоу и хай - редкость, чаще всего приходится лететь через энное количество промежуточных ВХ. Во-первых, это опасно. одинокая орка гопается двумя бобрами, стоящими с двух сторон ВХ, не говоря уже о стандартных для ВХ ковроклочных-сканящих Т3 с 350-450дпс (очень универсальный для ВХ корабль). Для прогона орки из ВХ в импу надо эту орку конвоировать на ДПС-кораблях (с подсетковыванием орки), просто скаутинг с ковра не поможет. Тогда как ковроклочный индус или Т3 (особенно с антибублем) вполне способен на дырке свалить от почти любого клочного кемпа даже если в в клоке стоит хевидиктор или диктор. Орка же умирает тупо без шансов. Во-вторых, прогон орки с конвоем довольно сильно сужает дыру по массе, что может быть вредно. если есть желание использовать эту дыру снова. В-третьих, пока орка долетит до хабов, пока долетит обратно, обстановка в дыре может измениться, ее могут закрыть, поставить засаду даже если ее не было во время выхода орки в импу. В-четвертых, ход иногда бывает через вх 1лвл (кстати, чаще чем я думал :)), куда орка не пролезет. Короче, для вывоза из хай-левел вх чисто синьки на 300 кубов орка не годится (если вывозится газ или миники, тогда конечно лучше всего орка).

Вывозить из ВХ на транспортнике, а ПОТОМ тащить по империи через суицидные системы на орке тоже не катит. Дыры открываются куда придется и до места где у вас стоит орка может оказаться 25 прыгов. Бросать груз на станции, лететь шатлом за оркой, возвращаться оркой назад (час времени если без сетковальщика) и снова пилить оркой до хабов. Слишком большой расход времени, на такое никто не пойдет.

Дырки открываются куда попало, это я уже говорил, и не всегда туда, откуда до хабов есть прямой путь без лоусеков. Как быть орководу если лоусеки по десту? Тащить орку до ближайшего хайсека, а через лоусеки на блокадниках? Зачем людям такой геморрой, если суицид все-таки маловероятная вещь, если летишь ручками, особенно если летишь на корабле, который нереально "сдуть" с альфы даже десятка кораблей (в случае трафик-контроля и т.п. лагов).

Вот вам ситуация, в которой орку для защиты от суицидников использовать неудобно, какая бы они ни была непривлекательная для любителей обогатиться за один выстрел :)

Если бы ты обратил внимание на то, что речь идёт о безопасности перевозок по хайсекам, то сэкономил бы время и ресурс клавиатуры. ;)
Прочитай ещё внимательней и найди упоминание о нейтральном (НПЦ-корпа) чаре на орке.
В твоей ситуации всё просто: долетел через далёкие дали до хайсека, сделай контракт "нейтралу" (обмен или курьерка), вывези нейтралом в хаб, продай мейном (курьерка) или нейтралом (обмен). Закупись нужной шнягой, вернись в точку соития и продолжи обратный маршрут. :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

:facepalm: ща у тебя шаблон порвется, смари http://eve-kill.net/...kll_id=12404589 химерка как тетан танканула

Чукча не читатель, чукча писатель дроно-капатель?

Дамаг в КМ - это чистый дамаг который вошел напрямую в шилд/армор/хулл, без учета резистов. Актив танкованые, шилдречевые шипы могут в КМ показывать цифры намного превышающие ЭХП шипа. По вполне очевидным причинам, которые повелитерю дронов не ясны :facepalm:
Окатор по ссылке выше танканул намного больше исходящего ДПСа, чем входящего. Альфы торнадки явно не хватит, не говоря уже про хурь.

Может лучше пойдешь дальше аллойки лутать? :1_7:
  • -2
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Суицидят только нубов. Чтобы избежать суицида, нужно всего лишь не ранить на помойках, уметь клоку и мвд, иметь андок буку... ну и приложить минимум усилий и не летать афк, смотреть в овер и сканнер.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Написал пост, стер.
Потом написал другой, тоже стер.

Спорить не буду.

Если бы увидел такой оккатор, сидя на торнадо, пальнул бы не раздумывая.

Всем чмоки в этом чатике. :1_7:

Сообщение отредактировал Monkey: 16 February 2012 - 0:51

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Слишком возросла покупательская способность в EVE, когда-то БШ или ХАК были как щас кар по трудозатратам, слить в пвп их было горе - на 3 дня карибасить (нубам и более), а теперь БШ на уровне ранешнего дрейка (да даже меньше), а дрейк на уровне каракала - за вечер на парочку БШ можно набить. Нееет не то что в наше время, эх... не та молодеж пошла...

Согласен , я помню свой первый апок за 70кк в 2007-ом - это было достижение , а бидон был вообще мечтой . Народ богатеет и жиреет , от этого никуда не деться. И если в нулях войны трясут валлеты альянсов и пилотов , то имперским карибасам нагуливать жирок вообще ничто не мешает - слишком хороша и спокойна жизнь в импе.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Вот он фриг моей мечты :rolleyes:

А у меня – вот такой...

Worm - New Setup 1.jpg

...и вовсе даже не мечты... ;)

А в трюм – двойную обёртку, да. Ибо весло с такой "посылкой" пытаются шарахнуть сразу, не сканя ни фит, ни всё остальное...:D
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
КМ есть уже? :rolleyes:
П.С. Жаба давит в фригат ставить такой шмот)))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
На этом пока нет. Сиране трешаки и краптуры лопаются раньше, чем залочить успеваешь, решил вот фофки попробовать.

Да меня чота ваще перестали пробовать убивать, а предыдущая драмка, которую в Джите слил, когда был баг с резистами ( драмку вернули, карго – ни хрена ), наловила 14 фрагов... не считая тех, что залочить не успевал. Я на ней два диско-баттла оттанковал как-то раз! :)

Сканят, но не бьют, заразы... даже два БПК на мачалку не возбуждают почему-то... что ещё положить? :)

А фит... ну, такому махровому карибасу, как ты, про это даже и говорить-то стыдно! :D
  • 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Хейтмейл и слёзки от суицидника - это из области твоих розовых фантазий.

ващето бывает ;)
был както случай у меня - тащил альтом палку в вх где меня обещали научить варить силрамик :)
вообще у меня всегда была привычка дважды упаковывать груз или таскать с собой контейнер с кучей буков независимо от того что везу, но на этот раз "учитель" обсмеял мою предосторожность и я решил ограничиться клокой и аб
ну в общем как вы уже догадались был просканен, но успешно отварпал и даже пропрыгнул в гейт но хурик суицидера пропрыгнул за мной и я не успел заклочиться. глянув км вижу что палка сгорела, что меня несколько примирило с потерей. а потом стало даже ваще хорошо - суицидер-неудачник стал орать в локал кляня рандом, весь этот тупой день и чтото еще. видимо наболело :lol:

пс: а палку потом мне притащил блокадником пристыженый сенсей :)

Сообщение отредактировал Sol Vento: 05 March 2012 - 21:03

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
Вобще было бы правильно, если бы конкорд при определенном статусе безопасности суицидника и яйца разваливал за беспредел.

С моей точки зрения не логично. что в джите - системе в высоким уровнем безопасности гопников как на трех вокзалах и гопстоп происходит каждые 3 - 5 минут. в 0,5 я бы это еще мог понять...
  • 0

R3mbrant

R3mbrant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
5
  • EVE Ingame:R3mbrant
Карманников на вокзалах/рынках всегда было много.
  • 0

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:No Nikname

Вобще было бы правильно, если бы конкорд при определенном статусе безопасности суицидника и яйца разваливал за беспредел.

С моей точки зрения не логично. что в джите - системе в высоким уровнем безопасности гопников как на трех вокзалах и гопстоп происходит каждые 3 - 5 минут. в 0,5 я бы это еще мог понять...

Неужто накраблненное мешают продать? Вот засранцы... :lol: Может тогда еще следует ввести автологоф лютым карибасам? Меньше шанюшек -> меньше суицида :confused:
  • 0

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School
Любители лёгкой наживы будут всегда. Какие бы меры не принимались, гопнут всё что захотят. :lol:
  • 0

NanoDragon

NanoDragon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Итак уже страховку убрали =)
Возите по 1 аллою в утанкованом маллере, никто вас не грохнет, быть может.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users