а чо ты не линканул мой слив за 2009 год?
то что ты называешь 2009 годом- On 2010/05/21 22:06 hrs , а на самом деле не в дате дело. Я ж писал тебе выше- сделай как Ворон, сними мув и выложи- а потом пиши, что мол утомляет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чо ты не линканул мой слив за 2009 год?
ты сам-то понял что написал?то что ты называешь 2009 годом- On 2010/05/21 22:06 hrs , а на самом деле не в дате дело. Я ж писал тебе выше- сделай как Ворон, сними мув и выложи- а потом пиши, что мол утомляет
Не обращай внимания, "сперва добейся"- не аргумент.ты сам-то понял что написал?
или просто потверждаешь название своей корпы?
Зарежаеш фовки и молишсяПочему каждому надо разжевывать, что если летает пара реконов аразка+рапира, то вообще то 100% дамагеры будут подварпывать после таклинга цели. Дамагеры в неограниченном количестве конечно же подразумивались.
Рапира тормозит тенгу до 700-800м/сек, аразка дампит до 30км. Естественно рапира и аразка на мвд и держат рейндж 40км. Что делать в такой ситуации тенге?
Классные ролики. Понравилось,хоть и дороговатая тенга но хотел бы узнать как удивлялись те 10-ки пиратов что не могли убить одинокую тенгу ..
А можно линк на статью? Мне тоже стало интересно.Рекомендую почитать статью Fon'а о мувимейкерсте - там подробно разобраны основные ошибки и заблуждения авторов роликов и пути их решения.
В той теме был нешуточный срач на десяток страниц, и не без причиныРекомендую почитать статью Fon'а о мувимейкерсте - там подробно разобраны основные ошибки и заблуждения авторов роликов и пути их решения.
Через неделюку или две выйдет еще два мува,один от меня другой от пиролата. Монтаж будет получше. Шиптайп разнообразный, фиты интерессные местами даже сумашедшиеочень понравились оба видео, спасибо.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 February 2012 - 1:52
угуЧерез неделюку или две выйдет еще два мува,один от меня другой от пиролата. Монтаж будет получше. Шиптайп разнообразный, фиты интерессные местами даже сумашедшие
Тебя обидел лично ворон? Почему у тебя так сильно болит?угу
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12498222
я тут подумал, а ты не альт Пикселя?
Притензии на форуме? Нетуты понятия не путаешь?
если у тебя есть какие-то претензии ко мне - велкам в личку
Ну на самом деле да, есть всякие ошибки,но при боях с 10+ целями думаю их иногда можно допускать. И если ты читал стаью фона то мог увидеть что ошибки могут быть сделанны специально.Мувик слабоват качеством и однообразием. Хотя за последние года два выходило очень мало действительно хороших пвп мувиков. Раньше раз в месяц было на что посмотреть и поучиться.
Да и руки у Ворона надо еще выпрямлять и выпрямлять. Столько моментов видел, где какая то лажа происходила. Хотя, наблюдая всегда замечаешь кучи косяков, как чужих так и своих
ЗЫ самый явный факап - упускание целей при полете вдвоем. Я уже думал что ты в два окна, но в титрах указано что это не так.
А причему тут пиксель? Возможно мы и с ним что нибудь заснимем, а на счет дрейка не надо феспамлов. Фан дороже всех этих лярдов. Попробуй сам или нищеброд?угу
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12498222
я тут подумал, а ты не альт Пикселя?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 February 2012 - 11:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users