Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем дальше - тем тяжелее
Отправлено 06 February 2012 - 9:30
Отправлено 06 February 2012 - 23:31
И что это доказывает? Медицинской помощи неизбежно будет соответствовать некоторое количество врачебных ошибок и халатностей. Это значит что надо упразднить медицину? Если все больницы и аптеки резко закрыть и убрать ятрогенные причины смерти таким образом, представляешь, что начнется? А про Россию и говорить нечего. Врачи выходят откуда? Из общества. Их не из пробирки делают. Так что наши врачи это зеркало общества на данный момент. Есть хорошие, есть те кто просто соблюдает стандарты помощи и есть те, кто даже стандартами не заморачивается.скип
Из-за ошибочного диагноза рака простаты каждого восьмого европейца лечат от несуществующей болезни.
... Эти выводы базируются главным образом на данных из Финляндии, которые собирались в течение последних четырех лет.
Ну и это круто конечно, проецировать данные Финляндии на всю Европу. Не удивлюсь, если там остальная статистика такая же лихая.
Сообщение отредактировал Hageman: 06 February 2012 - 23:39
Отправлено 07 February 2012 - 7:19
Человек не автомобиль. Починили и вперед. Болезни предшествует неправильный образ жизни ,предрасположенность, другие факторы..
Критикуя ,предлагай. Раз в жизнедеятельности живого организма никто них.. не понимает, то надо что-то менять.
Например, привлечь больше исследований по натуропатии и психосоматике.
"Главная идея натуропатии состоит в том, чтобы человек сам, насколько это возможно, отвечал за состояние своего здоровья, и чтобы болезни в большей степени предотвращались, чем излечивались."
Вот учить этому и еще со школьной скамьи я щетаю прямая обязанность тех кто поше в медицину.
Ну а медицина за деньги это вообще отдельная тема. Даже непонятно, что тут можно сделать. С одной стороны врачам нужно зарабатывать, с другой стороны когда маячат деньги творится, что попало. Лечатся, оперируются, колются здоровые люди. Сам лично это все видел и даже оущущал. Вводить контроль.
Сообщение отредактировал Starman: 07 February 2012 - 7:55
Отправлено 07 February 2012 - 8:24
Отправлено 07 February 2012 - 12:18
Верное замечание. А сам придерживаешься?Вопрос в том что именно подразумевается под "Лечатся, оперируются, колются". Правильное питание+здоровый образ жизни+индивидуально подобранный курс гормонов+индивидуально подобранный курс ноотропов лет с 25-30 позволят добавить к продуктивной жизни лет 40. Продуктивной-без старческого слабоумия или неспособности пользования туалетом.
Потому что охота на твои органы ещё не разрешена... Не была разрешенаПоток сознания ... параноя и домыслы.
Я ношу на себе карточку донора. Это значит что если на меня упадет рояль, и уцелеет хоть что то - это что то сразу с асфальта пересаживают тому кто в этом чем то нуждается.
Почему я не боюсь за собственную жизнь?
И база данных добровольных доноров у охотников за органами очень скоро станет такой же востребованной, как базы почтовых адресов у спамеров. Или у меня паранойя и пора вместо лома использовать швеллер?
Отправлено 07 February 2012 - 12:29
А то как же. И всем рекомендуюВерное замечание. А сам придерживаешься?
Повторюсь-подбором медикаментов должен заниматься квалифицированный врач в индивидуальном порядке и с корректировкой каждые полгода-год. Не бабаваля с лавочки и не добродеятели из интернетов.
Отправлено 07 February 2012 - 17:54
Не исключаю варианта, что будут специально охотиться за людьми-"донорами" чтобы устроить им "нечастный случай"...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users