Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

передовые позиции чего либо где либо означает, что данная отрасль человеческой деятельности именно в этой части географии находится на рубежах где исследования приносят новые результаты. (ваш КО)... ну как в японии искусственный интелект, например.

Ну и где результаты то?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

А что только про инопланетян, опять панимаишь угнетение гойского фольклора! Даешь в тред леших, домовых, деда мороза и бабу ягу! :lol:

из них всех ток баба яга гипотетически может подходить под описания нло :troll:
хотя дед мороз в рекламе кока колы тоже на санях летает, но это уже ОЛО(опознанный летающий объект) ;)

анука скажите мне что это?
Изображение

Сообщение отредактировал Kuun: 09 February 2012 - 2:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

передовые позиции чего либо где либо означает, что данная отрасль человеческой деятельности именно в этой части географии находится на рубежах где исследования приносят новые результаты. (ваш КО)... ну как в японии искусственный интелект, например.

Старый лжец и троль :facepalm:
Кру очевидно, что всё это ты задумал, тупо для вот того твоего преравнивания меня к апологетам. Тупо для этого. Потому что всем очевидно, что на такую тупую лажу я не поведусь. И очевидно было что к любого рода историям о инопланетянах и любой подобной чепухе, особенно когда вместо фактов - тупые байки нипойми о чём, я буду относиться скептически. ну и для тебя конечно трудности не составило бы использовать это для продвижения твоих недалёких тезисов... Пузор имхо, прекращай. Иди тему про сны создавай, мб она поудачнее окажется
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
UFO & Black Helicopter.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

UFO & Black Helicopter.

И ВАША НАУКА ПАСУЕТ ПЕРЕД ЭТИМ ФАКТОМ!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

UFO & Black Helicopter.

ЧТО ЗА ПОЗОРИЩЕ?!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 2:36

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Так ЧЕГО они там изучали, кру?...

ну паранормальная активность происходит в основном в местах глухих и как правило в болотистой местности... хотя может это просто там полно болот.. есть довольно интересные случаи, когда очевидцы утверждали о мгновенном распаде "кадавров"... ну так их называли. сроки существования оных довольно разнятся, но распадаясь они ничего не оставляют. Собственно получить образцы вещества, из которого эти образования состоят и пытались. Некоторые обладают совсем удивительными свойствами, и могли бы считаться разумными - если бы не одно но. Они совершенно не разумны... ну тут многие поспорят, но мне кажется именно так. Потом кто то влиятельный в группе решил (когда подобное произошло у него прямо на глазах), что э\то не вещество и искать ничего не надо, а надо делать замеры электромагнитных полей. Даже вырыли гравитационную лабораторию в одном из таких мест. Именно потому, что все эти так называемые инопланетяне устроены таким образом я не верю в то что фильм о вскрытии одного такого подлинный. Эффективны очень биорамки. Это два куска медной проволоки... на вид. но на самом деле -хз чо. ибо когда я беру - не работает, когда берет кто то кто умеет пользоваться - работает. Скорее это два куска проволоки и тот кто это держит. они очень быстро находили места появления кадавров . Именно до их возникновения. Честно говоря это действительно очень похоже но зондирование земли хз откуда... но вполне себе может быть просто побочным продуктом деятельности человеков и зверей....

По поводу этого (ну продукта деятельности человеков) был тоже прикол. У моего друга отец был заядлый турист. И как то он заночевал в брошеной деревне. в марийских лесах таких полно. Ну ночью проснулся - глядь... синее свечение и бегают маленькие волосатые какие то хз чо... он сказал мол кикиморы оно.. А человек кстати не суеверный, не пьющий, грибов ядовитых не ест и работал над проектом модуля Квант.. радиофизик и кандидат наук... такие дела... Я потом Севку спросил - он чо врет... Не знаю говорит... А может от так "честно врать"... он говорит - теперь начинаю думат что может... А я думаю не врал... то что кикимор та не существует - я твердо уверен. и никакой нечисти в лесах нет...но это если не заснут так, как некоторые умеют спать... вроде и спишь, а сам бодрствуешь, но совсем не тут..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Разговор об UFO. UFO? UFO! B)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну паранормальная активность происходит в основном в местах глухих и как правило в болотистой местности... хотя может это просто там полно болот.. есть довольно интересные случаи, когда очевидцы утверждали о мгновенном распаде "кадавров"... ну так их называли. сроки существования оных довольно разнятся, но распадаясь они ничего не оставляют. Собственно получить образцы вещества, из которого эти образования состоят и пытались. Некоторые обладают совсем удивительными свойствами, и могли бы считаться разумными - если бы не одно но. Они совершенно не разумны... ну тут многие поспорят, но мне кажется именно так. Потом кто то влиятельный в группе решил (когда подобное произошло у него прямо на глазах), что э\то не вещество и искать ничего не надо, а надо делать замеры электромагнитных полей. Даже вырыли гравитационную лабораторию в одном из таких мест. Именно потому, что все эти так называемые инопланетяне устроены таким образом я не верю в то что фильм о вскрытии одного такого подлинный. Эффективны очень биорамки. Это два куска медной проволоки... на вид. но на самом деле -хз чо. ибо когда я беру - не работает, когда берет кто то кто умеет пользоваться - работает. Скорее это два куска проволоки и тот кто это держит. они очень быстро находили места появления кадавров . Именно до их возникновения. Честно говоря это действительно очень похоже но зондирование земли хз откуда... но вполне себе может быть просто побочным продуктом деятельности человеков и зверей....

По поводу этого (ну продукта деятельности человеков) был тоже прикол. У моего друга отец был заядлый турист. И как то он заночевал в брошеной деревне. в марийских лесах таких полно. Ну ночью проснулся - глядь... синее свечение и бегают маленькие волосатые какие то хз чо... он сказал мол кикиморы оно.. А человек кстати не суеверный, не пьющий, грибов ядовитых не ест и работал над проектом модуля Квант.. радиофизик и кандидат наук... такие дела... Я потом Севку спросил - он чо врет... Не знаю говорит... А может от так "честно врать"... он говорит - теперь начинаю думат что может... А я думаю не врал... то что кикимор та не существует - я твердо уверен. и никакой нечисти в лесах нет...но это если не заснут так, как некоторые умеют спать... вроде и спишь, а сам бодрствуешь, но совсем не тут..

Даже самого поверхностного взгляда на статью господина Попова достаточно, чтобы понять - автор пытается убедить нас в том, что поиск внеземных цивилизаций - дело ненужное и даже вредное. Я не хотел бы перечислять здесь факты, которые говорят о том, что признаки слежки за нами со стороны инопланетян давно обнаружены. Эти факты вы найдете сами, если только умеете пользоваться поисковыми системами в Интернете и читать по-английски. За публикациями на эту тему стоят столь значительные фигуры в современной мировой науке и политике, что усомниться в их верности трудно. Поэтому я не буду перечислять здесь эти факты. Я хотел бы задаться совершенно иным вопросом. Кому невыгодно, чтобы явное или неявное присутствие инопланетян на нашей планете было нами обнаружено и признано обществом как факт? Вполне очевидно, что обществу в целом это не просто выгодно, но, может быть, критически необходимо просто для того, чтобы иметь шанс выжить. Ведь мы не знаем, чего эти существа хотят, не понимаем, почему они не пытаются контактировать с нами открыто. А значит, есть шанс, что в какой-то момент нам придется отвечать на агрессию. Зная и признавая, мы имели бы шанс подготовиться. Пользуясь советом господина Попова - мы будем бездействовать. Сидеть и ждать - что же будет. А когда гром грянет - закричим - "ах, черт возьми, как неожиданно!" И если нас всех, например, сожрут, как кроликов, будет очень трудно найти виновных. Вернемся к нашему вопросу - кому же выгодно? Ответ очевиден - самим инопланетянам. Будучи человеком пунктуальным, я проанализировал работы господина Попова и пришел к интересным выводам.

1. Господин Попов занимается астрофизикой. Его явно интересуют некоторые классы космических объектов. В своих заметках он детально описывает процессы, например, связанные с нейтронными звездами так, как будто бы он наблюдал их сам. Странное предположение, не правда ли?

2. С помощью компьютера я проанализировал все опубликованные статьи и заметки, приписываемые господину Попову и обнаружил, что активный словарный запас господина Попова превышает 35000 слов. Почему это странно? Да потому что такого активного словарного запаса просто не может быть у человеческого существа. Способности памяти даже гения не позволяют активно использовать такое огромное количество слов.

Ко всему этому я хотел бы добавить, что люди часто не признают вполне очевидные истины и затем платят за это дорогую цену. Я знаю, что моя заметка будет проигнорирована, как было проигнорировано предупреждение Кассандры, пытающейся спасти гибнущую Трою. Многие, вероятно, даже посмеются. Что ж, смейтесь, но когда какое-нибудь зеленое насекомое будет откусывать вам голову, а мистер Попов будет стоять с ним рядом и улыбаться – вспомните обо мне.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 2:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

, тупо для вот того твоего преравнивания меня к апологетам. Тупо для этого.

ты слишком преувеличиваешь силу внутреннего моего стремления тебя к чему то прировнять... а тему создал просто что бы было не скучно - для потрещать о необычном. ибо ваша путино-антипутинская муйня уже задолбала... хоть с форума вали.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Как НЛО потрошат скот, животных и людей. Много специфичных фотографий.
http://arhivarrus.co...1/131-ams2.html
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну паранормальная активность происходит в основном в местах глухих и как правило в болотистой

2 слова.
Измененное сознание.
Есть грибы для этого не обязательно <_<

ты слишком преувеличиваешь силу внутреннего моего стремления тебя к чему то прировнять... а тему создал просто что бы было не скучно - для потрещать о необычном. ибо ваша путино-антипутинская муйня уже задолбала... хоть с форума вали.

ЛОл забавно, что ты не отрицаешь, что такое стремление таки есть :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
Изображение
не удивляйтесь, снимали птицы :troll:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

2 слова.
Измененное сознание.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как НЛО потрошат скот, животных и людей. Много специфичных фотографий.
http://arhivarrus.com/ww1/131-ams2.html

Пффф...
Предполагать, что цивилизация настолько технологически продвинутая, что может преодолеть громады межзвездного расстояния, найдя планету населённую живыми существами, будет так тупо их "потрошить" для идиотских не ясных целей и кидать трупы в лесу - просто СМЕШНО :facepalm:
Но так прикольно, я подивился :lol:
Ты что гуглил, чтобы найти этот ад?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

... а тему создал просто что бы было не скучно - для потрещать о необычном. ибо ваша путино-антипутинская муйня уже задолбала... хоть с форума вали.

спасибо Кру.. на ночь самое то почитать.. пойду в кроватку
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
интересно даже не столько есть они или нет.
интересно морозятся они ток от нас, или между собой тоже? :troll:

может это все фашисты?
Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Пффф...
Предполагать, что цивилизация настолько технологически продвинутая, что может преодолеть громады межзвездного расстояния, найдя планету населённую живыми существами, будет так тупо

они хотят захватить но не умеют воевать. они не знаютчо такое война. не имеют правитльства и такой социальной структуры. им странно, что у нас по отдельности никто ничо не может, но вмсте мы как разумны существа... и это... они нас боятся... такое вот есть мнение... сам в кино видел
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нтв кросафчики. Вот не влом им такой хренотой заниматься? :facepalm:

они хотят захватить но не умеют воевать. они не знаютчо такое война. не имеют правитльства и такой социальной структуры. им странно, что у нас по отдельности никто ничо не может, но вмсте мы как разумны существа... и это... они нас боятся... такое вот есть мнение... сам в кино видел

В кино лол. Это же чушь. Да же если учесть что их эволюция шла так, что нам их логики не понять - всё равно они должны ПЫТАТЬСЯ и не лезть на рожон с кровищей, трупами и прочем. Наличие чуждой логики никак не свидетельствует о тупости, из-за которой нереально понять что ту ту нас и как делается :facepalm: Хотя сами по себе рассуждения о чуждых логиках похоже сомнительны... Т.к. наша логика и наше мышление - эволюционно приспособлены тупо для выживания в какой нибудь саванне. Но это не мешает нам что-то изучать и понимать :blink:
Боятся? Почему лол? А захватить зачем? :lol:
Из кина про злых пришельцев я только чужого смарел такшта хз

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 3:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Пффф...
Предполагать, что цивилизация настолько технологически продвинутая, что может преодолеть громады межзвездного расстояния, найдя планету населённую живыми существами, будет так тупо их "потрошить" для идиотских не ясных целей и кидать трупы в лесу - просто СМЕШНО :facepalm:

эта пять
уже вижу эту картину,
прилетает НЛО к котошлему.
он их и спрашивает:
-эт вы меня прилетели вот так вот тупо потрошить для своих идиотский и не ясных целей?
нло утвердительно кивает.
котошлем отмахивается
-да перестаньте, это просто СМЕШНО
:lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users